UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

taobao4u Татьяна.отзывы


Старый 21.02.2013   #1
Нато
синонуб
 
Сообщений: 4
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon4 taobao4u Татьяна.отзывы

Здравствуйте,уважаемые форумчане.
Более 2 лет работала с посредником Татьяной (skype: taobao4u)
Но вот в последний раз,оформив заказ на 2000$ Татьяна пропала уже как на 3 дня.
Есть ли причины для сильных волнений? может кто тоже работал с данным посредником?
---
Просьба не путать с сайтом taobao4u.ру, так как я говорю именно про посредника с таким ником и почтой [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нато вне форума   Цитата

Старый 21.02.2013
Эксперт
Icon4 taobao4u Татьяна.отзывы

Посмотрите здесь:

Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы?
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 21.02.2013   #2
Кот Ученый
длуга, тавалища, калифана
 
Аватар для Кот Ученый
 
Адрес: Irk.ru
Сообщений: 5,477
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 253
Репутация: 3237
По умолчанию Re: taobao4u Татьяна.отзывы

Нато, это Вы так нестандартно отрекламились на халяву чтоль?
__________________
ДЕВИЗ: НИ ДНЯ БЕЗ ПЛЮСА!!!!! И Ваше мнение обо мне тоже важно!!! РЕЙТИНГ МНЕНИЙ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!
В ШАГЕ ОТ ОТПУСКА!!!! http://sinocom.ru/showthread.php?t=17230
http://arcanumclub.ru/smiles/smile294.gif КУПИ КОТА В МЕШКЕ У КОТА УЧЕНОГО
http://arcanumclub.ru/smiles/smile278.gif БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА
Кот Ученый вне форума   Цитата
Старый 21.02.2013   #3
Нато
синонуб
 
Сообщений: 4
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: taobao4u Татьяна.отзывы

Не могу понять,где реклама?!
Человек пропал с 2000$ - где реклама?
Я спрашиваю: может кто с ней работал и скажет,что так бывает? Или же мне уже начать раздавать деньги покупателям из своего кармана.
Так где же тут реклама?!?

Нато добавил 20.02.2013 в 19:17
А почему уточнила про ник,так как,вбивая в поиске,выдается только сайт,а я спрашиваю не про него.

Последний раз редактировалось Нато; 21.02.2013 в 03:17. Причина: Добавлено сообщение
Нато вне форума   Цитата
Старый 21.02.2013   #4
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,942
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7970
По умолчанию Re: taobao4u Татьяна.отзывы

Цитата:
Сообщение от Нато Посмотреть сообщение
с таким ником
на нашем форуме, посредника с таким ником нет ... разбирайтесь там, где вы его нашли ...
asiacem на форуме   Цитата
Старый 21.02.2013   #5
Нато
синонуб
 
Сообщений: 4
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: taobao4u Татьяна.отзывы

Спасибо.(

Все же,если кто вдруг работал с ней,буду ждать ваших советов
Нато вне форума   Цитата
Старый 20.06.2013   #6
YaFantazerka
синонуб
 
Сообщений: 4
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: taobao4u Татьяна.отзывы

есть такой посредник, может и ника нет, но имя в скайпе звучит именно так. мы тоже с ней долго очень работали, порядка 5 лет, все исправно, но вот сейчас в апреле сделала заказ, и она пропала, через месяца полтора пишет, отправлена посылка с тремя вещами , на мой вопрос - а где же остальное, грит а нет ничего, но деньги остались, пишу- высылай тогда обратно, потому как ждать еще неизвестно сколько нехочу, а в ответ тишинаааа((((((( я конечно понимаю, что и не напишет она мне ничего, просто не пойму что произошло, либо это уже кидалово либо какое то недоразумение(((

а у вас выше чем закончилось все с 2000долл?
YaFantazerka вне форума   Цитата
Старый 20.06.2013   #7
VIP777
просто гуру
 
Аватар для VIP777
 
Адрес: Almaty
Сообщений: 1,073
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 281
Репутация: 1836
По умолчанию Re: taobao4u Татьяна.отзывы

Цитата:
Сообщение от YaFantazerka Посмотреть сообщение
есть такой посредник
Этот посредник с нашего форума?
VIP777 вне форума   Цитата
Старый 01.07.2013   #8
VKVK
синонуб
 
Сообщений: 1
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: taobao4u Татьяна.отзывы

Да, посредник есть на форуме.

VKVK добавил 01.07.2013 в 13:04
А чем у Вас все закончилось!? а то у меня видимо точно такое же начилось-уже как недели полторы!

Последний раз редактировалось VKVK; 01.07.2013 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
VKVK вне форума   Цитата
Старый 01.07.2013   #9
Кот Ученый
длуга, тавалища, калифана
 
Аватар для Кот Ученый
 
Адрес: Irk.ru
Сообщений: 5,477
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 253
Репутация: 3237
По умолчанию Re: taobao4u Татьяна.отзывы

какой то монстр китайского помогайства эта ваша Татьяна... все о ней пишут и никто в глаза не видел... Татьяна! Ау! Отзовись уже!
__________________
ДЕВИЗ: НИ ДНЯ БЕЗ ПЛЮСА!!!!! И Ваше мнение обо мне тоже важно!!! РЕЙТИНГ МНЕНИЙ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!
В ШАГЕ ОТ ОТПУСКА!!!! http://sinocom.ru/showthread.php?t=17230
http://arcanumclub.ru/smiles/smile294.gif КУПИ КОТА В МЕШКЕ У КОТА УЧЕНОГО
http://arcanumclub.ru/smiles/smile278.gif БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА
Кот Ученый вне форума   Цитата
Старый 02.07.2013   #10
Марусьька
синонуб
 
Сообщений: 3
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: taobao4u Татьяна.отзывы

А что удивительного, посредник набрал клиентов и не продлевал рекламу.
Марусьька вне форума   Цитата
Старый 02.07.2013   #11
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,942
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7970
По умолчанию Re: taobao4u Татьяна.отзывы

Цитата:
Сообщение от Марусьька Посмотреть сообщение
не продлевал рекламу.
значит всё ... до свидос с форума
asiacem на форуме   Цитата
Старый 02.07.2013   #12
YaFantazerka
синонуб
 
Сообщений: 4
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: taobao4u Татьяна.отзывы

Цитата:
Сообщение от asiacem Посмотреть сообщение
значит всё ... до свидос с форума
ну а что ей досвидос, она ник поменяет и все занова(((
к тому же, в скайпе у нее я уже в игноре после этих сообщений в форуме, стопроцентов гарантии невозврата моих 30 долл. сумма незначительная, кушай Таня, с маслицем.

вот ее эл.адрес. От кого: Татьяна <taobao4u@yandex.ru>

YaFantazerka добавил 02.07.2013 в 05:16
Цитата:
Сообщение от Кот Ученый Посмотреть сообщение
какой то монстр китайского помогайства эта ваша Татьяна... все о ней пишут и никто в глаза не видел... Татьяна! Ау! Отзовись уже!
сейчас уж и не найти ее темку, но я ее предложенные услуги нашла именно на этом форуме

Последний раз редактировалось YaFantazerka; 02.07.2013 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение
YaFantazerka вне форума   Цитата
Старый 03.07.2013   #13
Grizzly
лаовай
 
Сообщений: 13
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: taobao4u Татьяна.отзывы

Татьяна мне тоже числа 17 июня должна была выслать посылку, но после того как перевели деньги за доставку ни номера посылки, никакого ответа больше не приходило. А в скайп иногда выходит и статусы меняют. Не знаю что и думать...
Grizzly вне форума   Цитата
Старый 03.07.2013   #14
Aruzon Group Елизавета
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Aruzon Group Елизавета
 
Адрес: Шанхай, Иу, Нингбо, Ханчжоу и иногда Гуанчжоу
Сообщений: 7,266
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 376
Репутация: 7866
По умолчанию Re: taobao4u Татьяна.отзывы

Цитата:
Сообщение от Grizzly Посмотреть сообщение
Не знаю что и думать...
Думайте о хорошем, тогда все хорошо будет..

вот тут http://sinocom.ru/forumdisplay.php?f=75 надежные посредники Таобао, заказывайте у них и переживать не будете в следующий раз
__________________



ПОДДЕРЖКА КЛИЕНТОВ: skype: aruzon.com | e-mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]





.
Aruzon Group Елизавета вне форума   Цитата
Старый 08.07.2013   #15
Марусьька
синонуб
 
Сообщений: 3
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: taobao4u Татьяна.отзывы

Цитата:
Сообщение от Grizzly Посмотреть сообщение
Татьяна мне тоже числа 17 июня должна была выслать посылку, но после того как перевели деньги за доставку ни номера посылки, никакого ответа больше не приходило. А в скайп иногда выходит и статусы меняют. Не знаю что и думать...
Скажите не появлялась Таня?
Марусьька вне форума   Цитата
Старый 08.07.2013   #16
Grizzly
лаовай
 
Сообщений: 13
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: taobao4u Татьяна.отзывы

В Скайпе у нее стоит статус "Я уже вернулся в Россию, tel: 89027932223". Позвонил по этому номеру, ответил парень и сказал что ему много кто звонит по посылкам, а он не при делах. Таня на связь все не выходит и из ЕМС не звонят!
Grizzly вне форума   Цитата
Старый 02.08.2013   #17
Grizzly
лаовай
 
Сообщений: 13
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: taobao4u Татьяна.отзывы

Ну что, не выходила на связь никому??
Grizzly вне форума   Цитата
Старый 13.08.2013   #18
vitalino
синонуб
 
Сообщений: 7
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: taobao4u Татьяна.отзывы

Года 2 назад работал с этим посредником. Нашёл его на этом форуме, у посредника было много отзывов. Работал около года, покупал на 5000-10000$ в месяц всё было хорошо.

Но изначально была проблема, было много мелких заказов, я вел учёт и каждую неделю высылал посреднику файл для проверки. Неоднократно просил её проверять файл и если я что-то не досчитал говорить мне.

Как оказалось потом, она этого не делала.

Примерно через год в начале осени я заказал крупную партию товара, часть она отправила, а часть не отправляла аж до самого нового года мотивируя это тем, что на почте завал.

В итоге когда я уже настойчиво начал требовать свой товар она мне написала что я должен ей 3000$ и предъявила файл в котором были все поступления и расходы на закупку товаров.

Так как прошло время, у меня сохранились не все документы по переводу денег и я не мог проверить все на 100%.

Но я проверил свои файлы и увидел ошибку в формуле exel, отчего каждую неделю шла погрешность и я не доплачивал несколько десятков долларов. В итоге из этих десятков сложились сотни и тысячи.

Я ей конечно же написал, что она должна была проверять ... но она все равно требовала деньги.

Я попросил отправить мой товар и пообещал вернуть деньги после этого.

Она этого делать не собиралась, а только требовала деньги.

В итоге я оставил свой товар ей и деньги не возвращал, стоимость товара была в 2 раза меньше суммы долга, но я потерял несколько месяцев времени и также возвращал деньги покупателям.

Я думаю мне просто повезло, что проскочила такая ошибка в расчётах и появился долг.
В противном случае я уверен, что остался бы без товара из без денег.
vitalino вне форума   Цитата
Старый 20.10.2013   #19
Футляр Ваш
синонуб
 
Сообщений: 1
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: taobao4u Татьяна.отзывы

Добрый день. Нашла тоже на этом форуме Татьяну.

Мне,видимо,повезло еще более ли менее( Я в июне делала заказ у нее,отправила деньги, как обычно с запасом, посылку она выслала ( хвала Богам), а вот остаток 160$ у нее остался...о
Проработала с ней более 3-х лет
Практически все устраивало. пару раз не весь товар из заказа пришел,потом исчезать стала на долгое время, на вопросы в чем дело,ответила.что у нее развод.
Потом в скайпе появился статус: Всем клиентам скидка 50% на летние заказы. Я оживилась,стала распрашивать, она игнорировала этот вопрос полностью и исчезла спустя пару недель совсем.
У меня остались там 160$ + пара вещей
Футляр Ваш вне форума   Цитата
Старый 27.10.2013   #20
Марусьька
синонуб
 
Сообщений: 3
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: taobao4u Татьяна.отзывы

Если кому нужно могу дать ее ФИО и место рождения, видимо туда и вернулась, думаю возможно подать заявление в полицию о мошенничестве, у меня к сожалению сломался ноут и никакой с ней переписки не сохранилось, вещей у нее осталось на 500-600 долларов(
Марусьька вне форума   Цитата

Метки
taobao4u , отзывы



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы? MaoGi Отзывы о работе посредников Таобао 108 2 недель(и) назад 21:12
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube