UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

rus-taobao.ru отзывы


Старый 28.06.2013   #1
rus-taobao
посредник
 
Адрес: Благовещенск. Склад Лазо 2 №29
Сообщений: 58
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию rus-taobao.ru отзывы

Здесь только отзывы о работе с rus-taobao.ru

Последний раз редактировалось Ruslan Ma; 04.04.2015 в 19:48.
rus-taobao вне форума   Цитата

Старый 28.06.2013
Эксперт
По умолчанию rus-taobao.ru отзывы

Посмотрите здесь:

Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники
Кто заказывал на rus-taobao.com
Кто-нибудь работал с http://rus-taobao.ru/
Посредник по taobao - http://taopai.ru - отзывы о работе

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 29.06.2013   #2
rus-taobao
посредник
 
Адрес: Благовещенск. Склад Лазо 2 №29
Сообщений: 58
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Небольшой словарик при общении с продавцами.

Мини словарик для общения с продавцом, возможно кому нибудь пригодится, делаю свой вклад в развитие форума.

1. Есть вот этот товар в наличии? –这个款有没有现货
2. Вы можете продать дешевле?- 可不可以便宜一点
3. Я хочу у вас купить вот это – 我要买这个
4. Когда сможете отправить ?- 你什么时候能送货
5. Мне очень срочно нужен этот товар!- 这个货我很急要的
6. Отправьте пожалуйста самой быстрой доставкой – 请用最快的办法发给我
7. Я хочу купить у вас еще вот этот товар – 我还要买这个货
8. У вас есть вот такой товар как на фото ? – 有没有和图案一样的货
10. В наличии 有现货
11. Нет в наличии 没有现货
13. Это новый товар или б.у-? 这个货是全新的还是二手的
14. Когда товар будет в наличии?- 什么时候有现货
15. Я хочу у вас прибрести вот этот товар- 我要买这个货
16. Подождите 请等一下
17. Я отойду на 5 минут, скоро вернусь. 我过5分钟回来
18. Хорошо, я готов оплатить товар прямо сейчас- 好,我马上安排货款
19. Я оплатил, жду от вас отправки оплаченого мною товара на указанный мною адрес- 已付了,麻烦你安排发货
20. Пожайлуста поменяйте цену , что бы я смог оплатить товар- 麻烦你改价格
21. Я уже давно оплатил товар, когда вы его отправите?- 我货款付了很久,你们何时能发货
22. Сделайте пожалуйста возврат денег на мой счет – 请安排退款
23. Продайте этот товар дешевле той цены которая у вас указана, я ведь хочу купить у вас много. 我要买的数量比较多,你能不能给我打折
24. Больше ничего не буду у вас покупать, сказали одно а прислали мне совсем другое – 我下次不会在你们的店订货,你们报的和实际的货不同
25. Не стоит покупать у этого продавца. Он очень долго делает обмен товара. 不要从这个店订货。他换货很久了
26. Да это мой товар - 恩,是我的货
27. Завешайте на весах сколько весят все коробки этого отправителя - 请把他的货称一下以及通知我总重量多少?
28. Мне нужно знать сколько весит каждая коробка по отдельности - 我要你们通知我每个箱子的重量多少

Последний раз редактировалось rus-taobao; 29.06.2013 в 01:25.
rus-taobao вне форума   Цитата
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
HillariClinton (21.07.2013), SolteK (29.06.2013), Марни (05.09.2013)
Старый 29.06.2013   #3
astrum
лаовай
 
Аватар для astrum
 
Сообщений: 16
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию Re: Возможно доставка любых грузов за - 1 день через границу, 600 кг за 1 день.

Здравствуйте! а услови доставки подробнее чуть-чуть можно? Цена вопроса?
astrum вне форума   Цитата
Старый 29.06.2013   #4
rus-taobao
посредник
 
Адрес: Благовещенск. Склад Лазо 2 №29
Сообщений: 58
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: Возможно доставка любых грузов за - 1 день через границу, 600 кг за 1 день.

Цитата:
Сообщение от astrum Посмотреть сообщение
Здравствуйте! а услови доставки подробнее чуть-чуть можно? Цена вопроса?
Перевозим от 100 грамм, в любом случае возьмём как за 1 кг.

Сроки доставки :

1. По китаю зависит от выбранной вами компании, в среднем 2-4 дня, если груз отправлять фурой по китаю то возможно увеличение срока доставки до 5-7 дней.

2. Перевозка через границу с Хэйхэ в Благовещенск 1 день.

3. Доставка по России в зависимости от выбранной вами транспортной компании, возможна отправка как ЖД так и Авиа.

Бесплатное хранение на нашем складе в Хэйхэ, страхование груза.
24 часовая поддержка консультантом, который всегда ответит по телефону на ваши вопросы.
rus-taobao вне форума   Цитата
Старый 29.06.2013   #5
astrum
лаовай
 
Аватар для astrum
 
Сообщений: 16
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию Re: Возможно доставка любых грузов за - 1 день через границу, 600 кг за 1 день.

Спасибо! Так на много понятнее!
astrum вне форума   Цитата
Старый 01.07.2013   #6
rus-taobao
посредник
 
Адрес: Благовещенск. Склад Лазо 2 №29
Сообщений: 58
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Фото отчет по купленным товарам с Таобао.

В данном разделе будем выкладывать купленные товары на таобао.
rus-taobao вне форума   Цитата
Старый 12.07.2013   #7
rus-taobao
посредник
 
Адрес: Благовещенск. Склад Лазо 2 №29
Сообщений: 58
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: Фото отчет по купленным товарам с Таобао.

Привет всем !

Не успеваем делать реальные фотографии заказов, товар прибыл , в этот же день стараюсь отправить полученые из китая товары получателю.

Но! - фото моей админки с купленными товарами выложу без проблем.
Миниатюры
-rus-taobao.ruotchet1.jpg   -rus-taobao.ruotchet2.jpg   -rus-taobao.ruotchet3.jpg  
rus-taobao вне форума   Цитата
Старый 15.07.2013   #8
Mans
проверенный коммерсант
 
Аватар для Mans
 
Адрес: Shenzhen-Владивосток
Сообщений: 1,933
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 193
Репутация: 2163
По умолчанию Re: Возможно доставка любых грузов за - 1 день через границу, 600 кг за 1 день.

Так и не понял цену вопроса. Сколько переход у вас стоит?
__________________
Наша ветка на Синокоме
Step2China - поиск, проверка, логистика
Mans вне форума   Цитата
Старый 16.07.2013   #9
rus-taobao
посредник
 
Адрес: Благовещенск. Склад Лазо 2 №29
Сообщений: 58
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: Возможно доставка любых грузов за - 1 день через границу, 600 кг за 1 день.

Здравствуйте Дмитрий!
Спасибо за ваш вопрос, наш сайт открылся около месяца назад, отзывов как таковых еще нет, сейчас мы нарабатываем базу клиентов, в ближайшее время я вас уверяю отзывы появятся в нашей ветке.




Цитата:
Сообщение от Дмитрий Бахтин Посмотреть сообщение
А где можно отзывы о вас найти? кроме как 3 штуки на сайте
rus-taobao.ru добавил 16.07.2013 в 09:59
Добрый день!

Ответила вам в личку.


Цитата:
Сообщение от Mans Посмотреть сообщение
Так и не понял цену вопроса. Сколько переход у вас стоит?

Последний раз редактировалось rus-taobao; 16.07.2013 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение
rus-taobao вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.07.2013   #10
rus-taobao
посредник
 
Адрес: Благовещенск. Склад Лазо 2 №29
Сообщений: 58
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: Фото отчет по купленным товарам с Таобао.

Новые заказы!

Выкладываю понемногу, прошу не спрашивать по чему так мало заказов, я уже писала что недавно только открылись, набираем обороты.

Даты заказов видны.





Миниатюры
-novie1.jpg   -novie2.jpg   -novie3.jpg  
rus-taobao вне форума   Цитата
Старый 17.07.2013   #11
rus-taobao
посредник
 
Адрес: Благовещенск. Склад Лазо 2 №29
Сообщений: 58
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Консультация по всем вопроса ТАОБАО тут!!! Бесплатный подбор товаров.

Бесплатно проконсультируем и по возможности подберём ссылки на ниже указанный товар::

1. Мужская одежда, обувь, куртки, комтюмы и тд,
2. Женская одежда, обувь, шубы, платья и тд.,
3. Электроника: сотовые телефоны, планшеты, фотоаппараты, ноутбуки и тд,
4. Игрушки,
5. Мебель,
6. Запчасти на автомобили.

Не нашли то что вам нужно в этом небольшом списке, пишите, постараюсь вам помочь в поиске.

Последний раз редактировалось rus-taobao; 17.07.2013 в 21:09.
rus-taobao вне форума   Цитата
Старый 18.07.2013   #12
rus-taobao
посредник
 
Адрес: Благовещенск. Склад Лазо 2 №29
Сообщений: 58
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: Фото отчет по купленным товарам с Таобао.

Всем добрый день!

Новый товар приехавший сегодня 18,07,2013г.








Миниатюры
-imag0002.jpg   -imag0003.jpg   -imag0004.jpg   -imag0005.jpg   -imag0006.jpg  

rus-taobao вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Artyr Matveev (27.07.2013)
Старый 24.07.2013   #13
Santino
лаовай
 
Сообщений: 9
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Возможно доставка любых грузов за - 1 день через границу, 600 кг за 1 день.

скажите, кто осуществляет доставку, т.е. это почта или транспортная компания?
Santino вне форума   Цитата
Старый 25.07.2013   #14
rus-taobao
посредник
 
Адрес: Благовещенск. Склад Лазо 2 №29
Сообщений: 58
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: Возможно доставка любых грузов за - 1 день через границу, 600 кг за 1 день.


Мы работаем как ООО, но перевозим через границу как физ.лица.
rus-taobao вне форума   Цитата
Старый 25.07.2013   #15
Santino
лаовай
 
Сообщений: 9
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Возможно доставка любых грузов за - 1 день через границу, 600 кг за 1 день.

по России какими способами вы доставляете товар?
Santino вне форума   Цитата
Старый 25.07.2013   #16
rus-taobao
посредник
 
Адрес: Благовещенск. Склад Лазо 2 №29
Сообщений: 58
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: Возможно доставка любых грузов за - 1 день через границу, 600 кг за 1 день.

Любым удобным для вас способом. Если у вас товар до 2 кг то лучше отправлять любой курьерской службой, например СДЕК, ЕМС, СПСР и другими, если вес более 2 кг то конечно выгоднее транспортными компаниями, в основном отправляем через ЖелдорЭкспедиция и Деловые линии.
rus-taobao вне форума   Цитата
Старый 26.07.2013   #17
rus-taobao
посредник
 
Адрес: Благовещенск. Склад Лазо 2 №29
Сообщений: 58
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: Фото отчет по купленным товарам с Таобао.

Новый приход.









Миниатюры
-imag0014.jpg   -imag0015.jpg   -imag0016.jpg   -imag0017.jpg   -imag0018.jpg  

rus-taobao вне форума   Цитата
Старый 26.07.2013   #18
rus-taobao
посредник
 
Адрес: Благовещенск. Склад Лазо 2 №29
Сообщений: 58
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: Фото отчет по купленным товарам с Таобао.







Миниатюры
-imag0018.jpg   -imag0019.jpg   -imag0020.jpg   -imag0021.jpg  
rus-taobao вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Walter (26.07.2013)
Старый 27.07.2013   #19
rus-taobao
посредник
 
Адрес: Благовещенск. Склад Лазо 2 №29
Сообщений: 58
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Поиск и перевозка Автозапчастей из Китая с отправкой в любой город РФ.

Поиск и перевозка из Китая Автомобильных запчастей на любые авто, от легковых до грузовых.
Тут буду выкладывать ссылки запчастей.
rus-taobao вне форума   Цитата
Старый 28.07.2013   #20
Artyr Matveev
синонуб
 
Сообщений: 4
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: RUS-taobao.ru - Быстрая доставка с ТАОБАО. Комиссия: 5% за заказ!!!

Здравствуйте.Я гражданин Украины.Живу в 35 км от России.Мне нужно,чтоб вы купили товар по моим ссылкам (сперва не большие партии),далее привезли через границу (не EMS и прочими различными службами) и уже с вашего российского склада отправили в другой город России.Каким способом будет максимально быстро? (доставка в город Шахты/Новошахтинск)?Какие вообще гарантии,что груз не конфискуют на Китайской границе?
[E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
скайп artyr_matveev
Artyr Matveev вне форума   Цитата

Метки
автозапчасти китай , купить таобао , посредник таобао , словарь таобао , таобао



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
Кто заказывал на rus-taobao.com torro86 Отзывы о работе посредников Таобао 4 23.12.2015 14:27
Кто-нибудь работал с http://rus-taobao.ru/ demonix Отзывы о работе посредников Таобао 8 23.01.2014 16:42
Посредник по taobao - http://taopai.ru - отзывы о работе elektronik Отзывы о работе посредников Таобао 15 01.08.2010 14:42

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Fast Cargo













Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube