UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании


Старый 06.07.2010   #21
bergen
синонуб
 
Сообщений: 7
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus отзовитесь???

не мало клиентов тбф заседает на лепре, так что скорее смотрите туда {smile52}
bergen вне форума   Цитата


Старый 25.07.2010   #22
нина
лаовай
 
Сообщений: 12
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus отзовитесь???

Сделала у них заказ.
В обшем довольна.Удобный сервис,все быстро и оперативно,отвечают на русском.
Отправили посылку уже,жду {smile52}
только вроде курс доллара у них немножко завышен.хотя могу ошибаться.
у них 1 юань = 0.1558 долларов
кто скажет какой официальный курс?
нина вне форума   Цитата
Старый 12.09.2010   #23
Р_Джинс
лаовай
 
Сообщений: 31
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus отзовитесь???

Цитата:
Сообщение от нина
Сделала у них заказ.
В обшем довольна.Удобный сервис,все быстро и оперативно,отвечают на русском.
Отправили посылку уже,жду {smile52}
только вроде курс доллара у них немножко завышен.хотя могу ошибаться.
у них 1 юань = 0.1558 долларов
кто скажет какой официальный курс?
Нина, ну и как ваш опыт с Taobao Focus? какие впечатления в итоге ?
Р_Джинс вне форума   Цитата
Старый 12.09.2010   #24
Р_Джинс
лаовай
 
Сообщений: 31
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus отзовитесь???

kkos,
До какой провинции у вас рассчитывать стоимость доставки по Китаю ?
Р_Джинс вне форума   Цитата
Старый 15.09.2010   #25
kkos
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 87
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -45
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus отзовитесь???

Цитата:
Сообщение от Р_Джинс
kkos,
До какой провинции у вас рассчитывать стоимость доставки по Китаю ?
мы отправляем из Шанхая или Гуанчжоу.
У нас единая цена на доставку по Китаю - 15 юаней с каждого продавца, не зависимо от количества наименований.
http://taobaofocus.com/ru/raschet-st...stavki-posilok


Задать вопросы можно у нас на сайте в чате или в нашей групе вКонтакте, Фейбуке или твитере.
Извините, если здесь ответы с задержкой.
__________________
Мяу!
kkos вне форума   Цитата
Старый 27.09.2010   #26
tessa808
синонуб
 
Сообщений: 2
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

добрый день! Вопрос всё ещё актуальный!
SOS!!!!
кто нибудь работал с этой конторой? может кто то что то слышал?
tessa808 вне форума   Цитата
Старый 05.10.2010   #27
Tatu
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 42
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 14
По умолчанию Срочно нужна проверка компании http://taobaofocus.com/ru/

Отправила проверенному сотруднику деньги в Китай.которая закупает мне товар и отправляет сама через доставку!На этот раз деньги она не стала мои получать,т.к.ту доставку закрыли!Сказала что не было смысла получать ей мои деньги,т.к.отправить не может!В итоге мне либо нужно забирать свои деньги из банка,либо искать другую доставку!сутки просидела в инете,но не нашла выгодного перевозчика!Либо не возят такой товар,либо называют цену.которая больше стоимости заказанного,вообщем не выгодно!А мне ппц как нужен это товарПричем очень срочно!Нашла на первый взгдяд выгодные для себя условия в одной компании,потом решила покопаться на форумах и попала к вам!Стало еще страшнее,после просмотра кучи кидалов
Плиз,можете мне подскать про эту компанию?кто сталкивался?
Извините,что так много написала,просто сутки уже нервничаю,не знаю чо делать!
Вот ссылка на эту компанию:
http://taobaofocus.com/ru/
Tatu вне форума   Цитата
Старый 05.10.2010   #28
Ruslan Ma
основатель и владелец форума
 
Аватар для Ruslan Ma
 
Адрес: вездесущий
Сообщений: 3,205
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 657
Репутация:
По умолчанию

Не нервничайте, все будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Tatu Посмотреть сообщение
Вот ссылка на эту компанию:
http://taobaofocus.com/ru/
http://sinocom.ru/showthread.php?t=1704 - вот ветка по этой компании. Ее представитель kkos там же и тусуется и отвечает на вопросы. На форуме они рекламу не размещают. Жмутся или скрытничают, я не пойму.

Тему переименовал и перенес.
Ruslan Ma на форуме   Цитата
Старый 06.10.2010   #29
kkos
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 87
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Tatu Посмотреть сообщение
Отправила проверенному сотруднику деньги в Китай.которая закупает мне товар и отправляет сама через доставку!
Плиз,можете мне подскать про эту компанию?кто сталкивался?
Извините,что так много написала,просто сутки уже нервничаю,не знаю чо делать!
Вот ссылка на эту компанию:
http://taobaofocus.com/ru/
Уважаемая Tatu!

Не нужно ж так пугать людей Я первый раз прочитал - думал, про нашу компанию.

Если Вы уже купили товар в Китае, то можете доставить его нам на склад, где мы его проверим и отправим по нашим тарифам.
Так как Вы не покупали товар с нами, то мы берем дополнительные 50 юаней за получение и обработку каждой посылки.

Сейчас в Китае праздники, поэтому не всегда есть человек в чате, но в любом случае Вы можете воспользоваться страницей "контакты", чтобы задать все вопросы.

Обращайтесь, если будут вопросы.


@Руслан, рекламы нашей не только на этом форуме, а вообще нигде нет. У нас идет ориентация на личные рекомендации от наших клиентов и SEO. Так что не стоит думать, что мы считаем этот форум бесполезным или что мы жмемся - наши же клиенты находят здесь много интересной информации.
Как я уже сообщал, мы не ориентируемся на какой-то один рынок, поэтому реклама такого плана не совсем уместна, по крайней мере, на данный момент.
Судя по алексе, в день у нас на несколько сот поситетелей меньше, чем на синокоме.
__________________
Мяу!
kkos вне форума   Цитата
Старый 06.10.2010   #30
Ruslan Ma
основатель и владелец форума
 
Аватар для Ruslan Ma
 
Адрес: вездесущий
Сообщений: 3,205
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 657
Репутация:
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kkos Посмотреть сообщение
У нас идет ориентация на личные рекомендации от наших клиентов и SEO.
Еще упор делается на продвижение своего калькулятора через этот же форум. Формально вас можно было бы запретить только за него. Однако, мне нравится ваша позиция и участие на форуме, и я пока НЕ определяю эту ветку как рекламную.

Цитата:
Сообщение от kkos Посмотреть сообщение
не стоит думать, что мы считаем этот форум бесполезным или что мы жмемся - наши же клиенты находят здесь много интересной информации.
Спасибо за поддержку нашей самооценки.

Темы объединил.
Ruslan Ma на форуме   Цитата
Старый 06.10.2010   #31
kkos
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 87
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruslan33 Посмотреть сообщение
и я пока НЕ определяю эту ветку как рекламную.
Руслан, как мы уже обсуждали, Вы в праве удалить любую информацию, в том числе всю ветку, в любой момент. Мой ответ остается в силе.

Если уж заговорили о форуме, то я действительно считаю его качественным, по сравнение с некоторыми другими ресурсами. Я лично просматриваю информацию предоставленную другими посредниками, что позволяет нам здесь совершенствоваться
Радует так же, что еще есть много возможностей для развития этого форума.
Чего Вам и желаю.
__________________
Мяу!
kkos вне форума   Цитата
Старый 09.10.2010   #32
Mariya2010
синонуб
 
Сообщений: 2
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте я робатаю с этой компанией впечатления от работы сервиса самые наилучшие. Работают очень быстро например с другими посредниками ответ надо было ждать от 1 до 3 дней до потверждения заказа а тут почти моментально ответ. Тарифы на доставку и правда очень дешевые. Люди очень дружелюбные всегда готовы помочь с поиском товара да и с проверкой его подлиности и этот сервис намного лучше чем rutaobao это мое мнение
Mariya2010 вне форума   Цитата
Старый 19.10.2010   #33
kazan
синонуб
 
Сообщений: 5
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

здравствуйте! сегодня решил рискнуть - оплатил заказ в таобаофокус )))) будем ждать!!! о результатах сообщу!!!
kazan вне форума   Цитата
Старый 26.10.2010   #34
psoops
лаовай
 
Адрес: челябинская область :)
Сообщений: 43
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 18
По умолчанию

ТаобаоФокус, А почему вы не в коммерческой ветке?

psoops добавил 25.10.2010 в 11:00
kazan, да, каждый заказ у любого посредника - всегда риск)) Бужем рады услышать ваш реальный отзыв!

Последний раз редактировалось psoops; 26.10.2010 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
psoops вне форума   Цитата
Старый 26.10.2010   #35
Р_Джинс
лаовай
 
Сообщений: 31
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от psoops Посмотреть сообщение
ТаобаоФокус, А почему вы не в коммерческой ветке?
Так они же сказали что не рекламируют себя на форумах
Это не их метод)

А вообще посредник хороший
Р_Джинс вне форума   Цитата
Старый 26.10.2010   #36
kkos
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 87
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от psoops Посмотреть сообщение
ТаобаоФокус, А почему вы не в коммерческой ветке?
У каждого свое видение того, как и кому предложить свои услуги - поэтому нас там нет.


@Р_Джинс, Вы очень внимательны Похвально ++
__________________
Мяу!
kkos вне форума   Цитата
Старый 26.10.2010   #37
Mariya2010
синонуб
 
Сообщений: 2
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Вчера получила свою очередную посылку и как всегда сервис на высоте в ближайшее время закажу еще
Mariya2010 вне форума   Цитата
Старый 27.10.2010   #38
kkos
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 87
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -45
По умолчанию

грядут некоторые перемены: еще не понятно какие именно, но что-то поменяется.

Вчера появилась информация о том, что таобао готовит международную платформу, чтобы предоставить возможность китайским комерсантам продавать товары за границу (примерно по тому же принципу как сейчас работает таобао в Японии).

Ничего странного или необычного, но Пейпал вчера же попросил нас убрать все их логотипы, ссылки и прочее с сайта и не предоставлять Пейпал для оплаты товаров с Таобао.

Расскажу когда выяснится что к чему и как решить этот вопрос.
__________________
Мяу!
kkos вне форума   Цитата
Старый 28.10.2010   #39
Р_Джинс
лаовай
 
Сообщений: 31
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
Цитата:
Сообщение от kkos Посмотреть сообщение
грядут некоторые перемены: еще не понятно какие именно, но что-то поменяется.

Вчера появилась информация о том, что таобао готовит международную платформу, чтобы предоставить возможность китайским комерсантам продавать товары за границу (примерно по тому же принципу как сейчас работает таобао в Японии).

Ничего странного или необычного, но Пейпал вчера же попросил нас убрать все их логотипы, ссылки и прочее с сайта и не предоставлять Пейпал для оплаты товаров с Таобао.

Расскажу когда выяснится что к чему и как решить этот вопрос.
Очень интересно. Будем ждать развития событий
Р_Джинс вне форума   Цитата
Старый 28.10.2010   #40
kkos
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 87
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Р_Джинс Посмотреть сообщение
Очень интересно. Будем ждать развития событий
В Пейпал объяснили, что при мониторинге нашего сайта, они обнаружили ссылки на магазины таобао, которые продают товары, которые не могут продаваться-покупаться через Пейпал. Мы объснили, что мы не несем ответственность за эти ссылки (как указано в правилах и условиях пользования сайта) и что мы не являемся продавцом товаров, а предоставляем услуги по покупке товаров. В общем, это их мало интересует.

Попросили удалить всю информацию и откорректировать содержание сайта, чтобы соответсвовать их правилам.

Этим как раз и займемся в ближайшие две недели. Заодно воспользуемся моментом, чтобы интегрировать изменения в системе заказов и немного поменяется процесс.

Также в настоящее время насобиралось много заказов, поэтому чтобы привести все в порядок, мы не будем принимать новые регистрации и заказы до 15-го ноября.
Для постоянных клиентов покупающих "под заказ" - заказы будут продолжаться как обычно. Все условия и способы оплаты остаются действительны.

=========
p.s. интересно получается: пейпал предоставляется как один из способов оплаты на алиэкспрес, но там все разрешается (подобных товаров как на таобао очень много)...
А с таобао им видать не договориться.
__________________
Мяу!
kkos вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании Татьяна З. Интернет-магазины китайских товаров в зоне .RU 1701 24.02.2014 05:51
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube