UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании


Старый 30.05.2011   #61
Lioshik
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Заказывал я через этих фокусников.
Про то, что работают очень медленно, я молчу. Самое интересное было потом. Мне пришли туфли разных размеров: один - 36, второй - 38. На вопрос, куда вы смотрели, получил ответ: "Ваши претензии не обоснованы, туфли почти одинаковые!!!"
Без комментариев...
Lioshik вне форума   Цитата


Старый 31.05.2011   #62
Lika star
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon13 Точно фокусники

Мне компания не понравилась. Честно, своим знакомым не советую. Работают очччень медленно. На письма не отвечают. У меня даже создалось такое впечатление, что они специально затягивают время. У меня была такая ситуация. Товар был закуплен и собран в Китае, я попросила перепроверить размеры (просто потому что в инструкциях у них написано, что они это делают с радостью и бесплатно?!) Но они мне ответили что мол все проверяется при сборке. Ну это еще пол беды. Я ошибочно заказала одну позицию - извинилась, попросила вернуть (еще до того как товар пришел к ним на склад) меня упорно игнорили. Когда уже нужно было отправлять посылку мне - я опять попросила (настойчиво и неоднократно) вернуть (согласна заплатить за возврат и доставку) меня опять таки проигнорировали. Плюс ко всему они берут 10% не чистой стоимости товара, а с товара+доставка по Китаю.
Lika star вне форума   Цитата
Старый 25.06.2011   #63
tirania
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию комиссия 10%

Уважаемый TAOBAO Focus, я оформила заказ TBF-0018918 на 54 юаня (вместе с доставкой), но почему то комиссия (10%) составила 35 юаней. Как такое возможно?
tirania вне форума   Цитата
Старый 25.06.2011   #64
Р_Джинс
лаовай
 
Сообщений: 31
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
Icon3

Цитата:
Сообщение от tirania Посмотреть сообщение
Уважаемый TAOBAO Focus, я оформила заказ TBF-0018918 на 54 юаня (вместе с доставкой), но почему то комиссия (10%) составила 35 юаней. Как такое возможно?
Там ведь написано что минимальная комиссия за заказ 35 юаней.
Р_Джинс вне форума   Цитата
Старый 25.06.2011   #65
Elen_
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Уважаемый TAOBAO Focus, заказ TBF-0017293: все наименования отменены, а перерасчет 300$ остался! Из-за этой суммы, которая налагается на любой мой заказ я через вас ничего не заказываю. Отвечали, что это комиссия за "ОООЧЕНЬ" тяжелый товар (5кг!), и ,мол, еще подумаете, готовы ли его отправлять.
И еще обещали выслать обратно остаток по оплате, и уже месяц тишина.
Elen_ вне форума   Цитата
Старый 26.06.2011   #66
BJIAqOC
китаевед
 
Сообщений: 119
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 15
По умолчанию

в данное время работаю с таобао фокус все устраивает ) первая посыль пришла по ЕМС за 6-8 дней принисли аж на дом)) я не много был в шоке) (в хорошем смысле) сейчас заказал одну сумку и вот немножко ошеломлен вообщем ситуация такая что она стоит 17rmb доставка 15rbm коммисию которая 10 % идет мне почему ты посчитали 35 rbm вот это конешн не понятно в этоге получается что сумку с перевозкой легче здесь купить но я не опытный в этих сверах новичек мб ошибаюсь
BJIAqOC вне форума   Цитата
Старый 27.06.2011   #67
BJIAqOC
китаевед
 
Сообщений: 119
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 15
По умолчанию

ахаха теперь еще прикольнее вообщем сумка у меня вышла 67 rbm так еще и за доставку 35 бачей)) я конешно отменил заказ а мне говорят мол за возврат еще 35 rbm ^^, я им можно сказать сумку подарил за 300 рублей) а они еще 150 требуют за то чтоб они взяли как я понял вообщем по одной вещи не выгодно заказывать ((
BJIAqOC вне форума   Цитата
Старый 28.06.2011   #68
Р_Джинс
лаовай
 
Сообщений: 31
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от BJIAqOC Посмотреть сообщение
ахаха теперь еще прикольнее вообщем сумка у меня вышла 67 rbm так еще и за доставку 35 бачей)) я конешно отменил заказ а мне говорят мол за возврат еще 35 rbm ^^, я им можно сказать сумку подарил за 300 рублей) а они еще 150 требуют за то чтоб они взяли как я понял вообщем по одной вещи не выгодно заказывать ((
По одной вещи у любого посредника невыгодно будет заказывать
Р_Джинс вне форума   Цитата
Старый 26.07.2011   #69
Knoppka
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию taobaofocus-не работайте с ними(

Я поняла в чем фокус этой компании. все по-началу было неплохо, и даже доставка по Китаю больше недели не сильно расстраивала. Фокус был в конце, когда они выставили цену за доставку товара, который якобы весит 18,6 кг, вместо положенных 10-11 кг. (вес знаю, так как такой товар уже есть у друга). теперь я прошу выслать мне фото на весах, но конечно же никто мне не отвечает. в преть буду работать с более честными поставщиками.
только со 2го раза мне прислали ответ в довольно грубой форме, цитирую все что мне ответили, без каких либо приветствий, зачем, я же всего навсего какой-то там клиентишка, который платит им денег)
"Начнем из того, что вес посылки в заказе еще не установлен..."
Это все что мне ответили((
в доказательство выслала им принскрипт станицы заказа. даже не знаю как они так работают, что на сайте черным по белому, а в ответ хамство и полнейшее непонимание сути вопроса
Knoppka вне форума   Цитата
Старый 18.08.2011   #70
anastasiya76
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Я сделала заказ TBF-00110580 и после того как проплатила вторую сумму не могу войти под своим логино

Я сделала заказ TBF-00110580 и после того как проплатила вторую сумму не могу войти под своим логином и паролем на сайт Фокуса. По ссылке "забыли пароль" выдает ошибку. Наверное меня развели?
anastasiya76 вне форума   Цитата
Старый 21.08.2011   #71
Lili777_888
синонуб
 
Сообщений: 4
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Я не понимаю что произошло у етого сервиса...Всегда были хорошие отзывы,буквально за последние 3 месяца вижу кучу плохих отзывов.Мне тоже присылали разные размеры обуви,не тот вес-но я считала ето фигней,нигде ничего не писала.в последний месяц пополняются ряды уже кинутых на деньги -я на первом месте 120$!!!!У кого больше???((
Lili777_888 вне форума   Цитата
Старый 13.09.2011   #72
yana12
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте! я оказалась жертвой этого сайта таобао фокус.... первый раз когда я делала заказ мне прислали его но подложили туба бракованые туфли они это видели, и они для это и пишут на своем сайте что проверяют качество товара. Ладно я промолчала ни чего не сказала. Что сейчас, я сделала второй заказ, они показывают фото пришедшего на их склад товара я заказала сумку но она совершенно не та что была на картинке. Я все притензии могу им придъявить в течении 10 дней по правилам, я им сразу и сказала. Так они мне пишут, сами пишите хозяину магазина и решайти этот вопрос мы отношения к этому не имеем. Я им пишу что от сумки отказываюсь, так после этого они совершенно пропали уже ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ они мне не отвечают и не отправляют посылку, и не возвращают деньги которые уже проплачены((((( ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ПОМОГИТЕ,......
yana12 вне форума   Цитата
Старый 17.09.2011   #73
leno444ka
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Один раз заказывала часы!Очень довольна, пришли быстро, еще и с качеством повезло. Второй раз заказала набор кисточек и два клатча, весь заказ вышел около 30$ и мне прилипили за пересылку еще 44$, я конечно же отказалась.И теперь уже неделю жду хоть какого-то ответа, ничего(((....
leno444ka вне форума   Цитата
Старый 26.09.2011   #74
alfin
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию не туды

Более десятка заказов - хорошая работа, да медленно иногда и отвечают неспеша, но в сроки укладываются
Последний заказ - почему то прилетел в Москву ( и ушел оттуда в неизвестном направлении) вместо Киева, может это новый путь для АирМаил и фокус тут не при чем..... не знаю, никто не сталкивался?
alfin вне форума   Цитата
Старый 23.10.2011   #75
Crossfire
синонуб
 
Сообщений: 9
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
По умолчанию Больше не буду с ними работать

В общем, из десятка заказов - сплошное разочарование

1. Обманывают на доставке: шлют SALом, денег берут как за AirMail (это разница 25 юаней + 15 юаней на каждом кг)
2. Обманывают при взвешивании: как правило, все посылки для расчёта доставки в районе Х.1 - ХХ.2 кг, а по факту всё весит на полкилограмма меньше. Т.е. стоимость пересылки лишнего килограмма автоматом записывается в плюс
3. Капитально игнорируют комментарии к заказываемым товарам. Например, раз 5 просил заказать именно пыльники, а прислали гофры (по китайски название звучит похоже ); трижды чётко просил цвет именно чёрный + золотой, писал, что белый + чёрный не устраивает - угадайте, что в итоге прислали..?)
4. Их "китайцы" не умеют или не хотят паковать. Т.к. заказываю не одежду и т.п., а запчасти к мотоциклам, упаковка играет большую роль. Многократно просил сохранить оригинальную упаковку поставщика, упаковать дополнительно и т.п.... в итоге всё как обычно - предметы свалены в кучу. Пластик прямо контактирует с железом, мелкие детали насыпаны пригоршнями... Результаты "бережной пересылки" не заставляют себя ждать и ведут к дополнительным затратам на устранение повреждений, иногда - в размере 100% цены товаров.

В общем, я недоволен
Надеюсь, никто не будет заказывать через "фокусников" во избежание недовольства, подобного моему...
Crossfire вне форума   Цитата
Старый 23.10.2011   #76
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,914
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7954
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crossfire Посмотреть сообщение
шлют SALом
нет такого метода доставки в Россию из Китая ... в остальных вопросах, вам виднее ...
asiacem вне форума   Цитата
Старый 23.10.2011   #77
Наталь
глобальный модератор
 
Аватар для Наталь
 
Адрес: Москва
Сообщений: 1,567
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 199
Репутация: 2689
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от leno444ka Посмотреть сообщение
Второй раз заказала набор кисточек и два клатча, весь заказ вышел около 30$
Зачем делать заказ на 30 гринчиков .... нипанятна.

Не мудрено, что посредник молчит..... наверное в недоумении по сей день!
__________________
________________________
Наталь вне форума   Цитата
Старый 23.10.2011   #78
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,914
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7954
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталь Посмотреть сообщение
Зачем делать заказ на 30 гринчиков .... нипанятна.
у богатых свои причуды ...
asiacem вне форума   Цитата
Старый 07.11.2011   #79
Crossfire
синонуб
 
Сообщений: 9
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asiacem Посмотреть сообщение
нет такого метода доставки в Россию из Китая ... в остальных вопросах, вам виднее ...
Поверьте, в этом вопросе мне тоже виднее)
Вам скан почтовой формы CP-72 показать? или, может быть, расценки от China Post?

Air Mail: 170.2 + 59.3 RMB
Surface Air Lifted (SAL): 144.9 + 44 RMB

Например, за посылку в 7800г "Фокусники" потребовали с меня 595 юаней по расценкам Air Mail (175+7*60), и без того "округлённым" Фокусом, а посылка пришла с бланком СР-72, на котором написано, что отправлена она SAL-ом, за что было заплачено 452,90 юаня (144.9 + 44*7)

думаю, не стоит объяснять, где осела разница в 595-452,9=142,1 юаня, или 22.5$?
собственно, при задержках таких посылок с "Почты России" лишние 800 руб (разница между авиа и SAL) не стребовать... а задержки бывают почти всегда
Crossfire вне форума   Цитата
Старый 07.11.2011   #80
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,914
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7954
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crossfire Посмотреть сообщение
Поверьте, в этом вопросе мне тоже виднее)
частично соглашусь ... это оба варианта авиадоставки ... Air - на всем маршруте использует авиперевозку, SAL - между хабами ... если отправка изначально была Пекин, Шанхай, Гуанчжоу, Гонконг ... то метода SAL там не может быть по понятиям ... вот и содрали за Air ... а доки были оформлены, по заявленному SAL ... если отправка была из других городов Китая, то значит косяк "отправителя"
asiacem вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании Татьяна З. Интернет-магазины китайских товаров в зоне .RU 1701 24.02.2014 05:51
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube