UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании


Старый 08.11.2011   #81
Crossfire
синонуб
 
Сообщений: 9
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
По умолчанию

Это не "косяк отправителя", а планомерный способ нагреть клиента

Вы не учитываете, что есть ещё доставка посылки после импорта в Россию. Если она отправлена из Китая в Москву "настоящим" AirMailом, то ВСЕГДА прилетает в Шереметьево, оттуда - в ММПО PCI-3 (Варшавка, 37 в Москве) и уже через 2-4 дня после импорта у меня в руках

Если же она отправлена SALом, то прилететь в РФ может куда угодно - хоть в Хабаровск, хоть в Новороссийск. Чаще всего бывает Санкт-Петербург. Оттуда она идёт в ММПО PI-7, где либо проходит таможню, либо оформляется для таможенного транзита, и далее следует именно через Surface, уже без Air Lifted по железной дороге из Питера на Казанский вокзал Москвы, в сортировочный почтовый цех, оттуда уже в ММПО PCI-3.
Думаю, понятно, что такой путь занимает на неделю-другую больше времени.

Подводя итог - посылка, отправленная AirMailом из Китая в Москву, всегда прилетает СРАЗУ в Москву. Отправленная SALом - может прилететь куда угодно, в любой аэропорт России.

Соответственно, в случае задержки доставки посылки со стороны Почты России хотя бы на одни сутки (контрольный срок для Москвы, ММПО PCI-3 - трое суток с момента импорта) Почта России выплачивает разницу в стоимости между AirMail и SAL, что для посылки в 10кг составляет около 850 руб, плюс 3% от стоимости пересылки за каждый день просрочки.

Таким образом, "фокусники", обманывая меня и беря денег за AirMail, но отправляя в реальности SALом, лишают меня возможности возместить бОльшую часть стоимости доставки за счёт российской косячной почты - и это ещё не говоря об общем замедлении в доставке.

Вот, как-то так...
Crossfire вне форума   Цитата


Старый 22.11.2011   #82
ksy
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon9

Когда я регистрировалась на Taobao FOCUS было пару не очень лестных отзывов. Пишу о своём опыте. Решила попробовать заказ . Сделала заказ из 25 наименований, оплатила жду. Связались с продавцами быстро. Доставили товар до офиса какой и за три дня, а какой и за восемь дней. Это меня не разочаровывало. Когда получила все отметки о том, что товар на складе, мне прислали фото. Фото было не каждого товара в отдельности, а одно общее. Особо разобрать было сложно. Попробовала посчитать, двух вещей не хватает. Обратилась в поддержку. Ответили сразу (может день или два). Заверили, что все у них на складе, но делать другое фото они не будут или точнее будут, но за отдельную плату. Заверения были больше чем убедительные и я написала им, что если все 25 наименований на складе, то не нужно тратить время - шлите посылку(я как рас попала на октябрьские праздники и прождала две недели). Посылка шла как положено - месяц. Когда открыла, то тех самых двух наименований и не было. Обратилась к ним, а в ответ тишина. Писала три раза - глухо. Заказ TBF-00110912 сделала 13сентября. Стоимость 1331 RMB (219.62 USD) Доставка:AIR MAIL 39.02 USD Из них почти 300RMB не доложили. У продавца на сайте значилось, что при покупки на 500 юаней и больше, есть бесплатная доставка и подарок, и у второго при покупки на 180 юаней и больше, есть бесплатная доставка. При заказе я об этом настойчиво писала, но ни моего подарка ни бесплатной доставки не было.
В общем осадок нехороший. Ладно китайцы, те если не обманут, то день прошел зря.
Но как же репутация фирмы? Как только претензия - ни ответа ни привета.
ksy вне форума   Цитата
Старый 15.12.2011   #83
СЕРЫЙ ВОЛК
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

У меня вопрос к kkos:
-почему так хреново работает онлайн-консультация? И зачем она вообще нужна, если даже после общения, "меры" не предпринимаются?
-в нете накопилось уже ооооочень много негативных отзывов о вашей конторе... Вы не считаете, что эту ситуацию пора менять?
По поводу самого сайта:
-почему нету банального ВОЙТИ?
-автоопределение цены по ссылкам это хорошо конечно, но не всегда. Иногда, когда продавец выставляет опред. товар в разнх комплектациях, а форма заказа считает только макс сумму.... как быть?
-комментарии к заказу... на каком этапе на них обращается внимание? И обращается ли вообще?
-каким макаром возможно уточнить опредю нюансы у продавца? Фокус помогает?
И от себя:
нашел неточности:
- в 11 пункте вопросов, указывается, что плата за транзакции фокус берет на себя - это не правда! В онлайн консультации мне это подтвердили, однако изменения на сайте произведены не были
- (совет) при переводе деревяных в доллары, пользуйтесь услугами банка эмитента карточки,
если что, пишите
СЕРЫЙ ВОЛК вне форума   Цитата
Старый 21.12.2011   #84
ladynetc
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

здравствуйте.
помогите добыть документы на отправку. (потерялась посылка).
сервис - служба пишет
TaobaoFOCUS.com says:
обычно инвойс не даем
или просят подождать до срока 40 дней.
спасибо

ladynetc добавил 21.12.2011 в 00:54
Цитата:
Сообщение от ksy Посмотреть сообщение
Когда я регистрировалась на Taobao FOCUS было пару не очень лестных отзывов. Пишу о своём опыте. Решила попробовать заказ . Сделала заказ из 25 наименований, оплатила жду. Связались с продавцами быстро. Доставили товар до офиса какой и за три дня, а какой и за восемь дней. Это меня не разочаровывало. Когда получила все отметки о том, что товар на складе, мне прислали фото. Фото было не каждого товара в отдельности, а одно общее. Особо разобрать было сложно. Попробовала посчитать, двух вещей не хватает. Обратилась в поддержку. Ответили сразу (может день или два). Заверили, что все у них на складе, но делать другое фото они не будут или точнее будут, но за отдельную плату. Заверения были больше чем убедительные и я написала им, что если все 25 наименований на складе, то не нужно тратить время - шлите посылку(я как рас попала на октябрьские праздники и прождала две недели). Посылка шла как положено - месяц. Когда открыла, то тех самых двух наименований и не было. Обратилась к ним, а в ответ тишина. Писала три раза - глухо. Заказ TBF-00110912 сделала 13сентября. Стоимость 1331 RMB (219.62 USD) Доставка:AIR MAIL 39.02 USD Из них почти 300RMB не доложили. У продавца на сайте значилось, что при покупки на 500 юаней и больше, есть бесплатная доставка и подарок, и у второго при покупки на 180 юаней и больше, есть бесплатная доставка. При заказе я об этом настойчиво писала, но ни моего подарка ни бесплатной доставки не было.
В общем осадок нехороший. Ладно китайцы, те если не обманут, то день прошел зря.
Но как же репутация фирмы? Как только претензия - ни ответа ни привета.
кстати о китайцах... они намного честнее любого другого народа)) не сравнить с нашим((((( не уверенна, что в вашей ситуации подвели китайцы

Последний раз редактировалось ladynetc; 21.12.2011 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
ladynetc вне форума   Цитата
Старый 07.01.2012   #85
rider704
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Работал с ними довольно долго. Работают медленно, не профессионально. На почту отвечают редко... Не однократно оплачивал доставку DHL, отправляли EMS. и много других не приятных мелочей... Надоело. Советую подыскать более проффесиональных посредников! Сейчас работаю с ними: http://en.choobuy.com
Ни каких нареканий, отличный сайт, приемлемые цены! а главное за пол года работы не одной ошибки! Сайт только на английском/китайском!
rider704 вне форума   Цитата
Старый 09.01.2012   #86
ladynetc
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

сегодня общалась online поддержкой)) пыталась добиться качественного фото (заказала 2 за 35 юаней)
вот наш разговор))) если это можно так назвать. потомучто настало время Ч и рабочий день закончился. ответа я так и не дождалась)))
может кто подскажет хорошегго посредника, кто работает через paypal???


Visitor says:
товар пришел на склад. ммне очень нужно удостовериться что товар соответсвует фото. не могли бы вы проверить
Visitor says:
я заказала второе фото. но боюсь этого будет не достаточно))
TaobaoFOCUS.com says:
дпполнительное фото +35 юаней
Visitor says:
я знаю про 35 ю
Visitor says:
мне главное чтобы товар был достойный
TaobaoFOCUS.com says:
все зависит от вашего выбора...
Visitor says:
товар на складе!!
Visitor says:
мне нужно чтобы вы посмотрели
TaobaoFOCUS.com says:
вы зотите чтобы му убедились что товар доставлен без дефектов? Его проверяют после доставки...
Visitor says:
мне нужно удостовеиться что это не кролик. продавец заявлял песец
TaobaoFOCUS.com says:
материал мы НЕ ппроверяем...
Visitor says:
ну хоть что нибудь сделайте. потому что проверка качества оставляет желать лучшего
Visitor says:
как будет делаться 2 фото??
Visitor says:
пусть на фото будет мех вблизи
Visitor says:
как продавец делал фотки в ссылке товара
Visitor says:
потому что на первой фото ничего не ясно. что за мех
TaobaoFOCUS.com says:
Мы напоминаем вам о ЦЕНЕ которую вы полатите за получаемый товар. Если хотите найти товар качества, которое вас удовлеторяет, найдите соответствующий магазин у себя в городе...
TaobaoFOCUS.com says:
Низкая цена и высокое качество - понятия противоположные...
Visitor says:
цена не низкая))
Visitor says:
я прошу вас хоть чуть чуть отработать ваш процент.
Visitor says:
а не писать тут ваши крылатые фразы
TaobaoFOCUS.com says:
не получится, извините...
Visitor says:
вы для чего тут сидите ??? что бы помогать?? или хамить???
TaobaoFOCUS.com says:
разве мы вам хамим?
Visitor says:
что не получится??
TaobaoFOCUS.com says:
нет
Visitor says:
что не получится
Visitor says:
??
Visitor says:
что именно??
TaobaoFOCUS.com says:
наш раговор бесплодный. Ответы вам даны. У вас есть конкретные вопросы ?
Visitor says:
мне нужна 2 фото. мех вблизи в хорошем качестве
Visitor says:
фото в хорошем качестве
TaobaoFOCUS.com says:
вы это можете сделать с вашего заказа ДО статуса arrived.
Visitor says:
???
Visitor says:
я заказала фото как только он пришел на склад. но фото нет
Visitor says:
после этого статус стал Order status: question
Visitor says:
ну куда вы пропали??
TaobaoFOCUS.com says:
вам написано в комментарии
Visitor says:
что там написано?? это коменты еще с прошлого года
Visitor says:
я понимаю что у вас рабочий день заканчиваться. давайте поделу!!
Visitor says:
товар уже пришел на склад. можно мне сделать фото??? что сложного???
TaobaoFOCUS.com says:
эдите изменения статуса...
Visitor says:
какого статуса
Visitor says:
??
Visitor says:
ппц я буду выкладывать наш разговор на SinoCom.ru. на форуме taobaofocuc/ чтобы народ не пользовался вашими чудными услугами
TaobaoFOCUS.com says:
ваш запрос передан. Должны обработать...
Visitor says:
будет фото с мехом?
TaobaoFOCUS.com says:
не понял...
Visitor says:
когда ждать фото
ladynetc вне форума   Цитата
Старый 10.01.2012   #87
kkos
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 87
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -45
Icon7

не отвечал, потому что наши взгляды с администрацией этого форума немного разошлись. С нас потребовали заплатить за ветку как "рекламную", после нашего отказа и с нашего же согласия тема была закрыта (удалена, спрятана). По определенным обстоятельствам, администрация тему восстановила - действительно было бы глупо терять не мало трафика на нашей ветке, ведь рекламу то другим все равно продать нужно. ага, ну хоть додумались, а могли бы избежать этого с самого начала. Но покуда деньги здесь ставятся вперед объективных мнений и высказываний, у меня очень мало интереса к таким ресурсам. Да, кстати, это одна из причин почему мы вообще не делаем рекламу, нигде.

ладно, быстренько отвечу по темам:

Crossfire, SAL возможен только по предварительному запросу клиента, отправка идет по другому каналу - физически невозможно. А вот если Почта России отправляет по России поездом, при этом ставя штапм SAL - тут уж предъявляйте претензии по адресу - не нам. На всякий случай, посмотрите где галочка слева вверху в декларации стоит.

rider704, опять таки - на сайте четко указано, что мы не доставляем DHL в Россию и Белорусь. Наша система не умеет считать DHL в эти страны, соответственно, физически невозможно оплатить доставку -- в таком случае выставляется счет на доставку EMS за что и платится соответственно. Или может мы Вам бесплатно отправили? Тогда наверно лучше промолчать - выгодней будет. Против choobuy - ничего особо против не имею, очередной клон - работайте пока они работают Опять же удивляют админы - значит, теперь по ссылкам все можно? замечательно))

ladynetc, по поводу копии квитанции по посылке. Проходит две недели с дня отправки и уже подавать в розыск? К сожалению, у нас очень много нетерпеливых клиентов и тысячи квитанций. Нам бы хотелось больше понимания и терпения со стороны клиентов, чтобы мы могли продуктивно работать над другими вопросами. Я уверен, что Вы получили Вашу посылку в течении буквально недели после Вашего запроса. Терпения и еще раз терпения всем!!

Что касается проверки качества, мы действительно не берем ответственность на себя по определению материала, кролик то или песец, натуральная кожа или кож. зам. и так далее. А я абсолютно согласен с нашей онлайн поддержкой: если Вам нужно определить конкретно такие тонкости - опращайтесь в магазин, посмотрите, потрогайте, убедитесь. У нас не магазин товаров, и тем более нет спецов по материалам товаров, тем более товаров тысячи и все нужно пересмотреть, сфотографировать и упаковать. Очень надеюсь на понимание.

ну и наконец, некоторые интересные вопросы от "СЕРЫЙ ВОЛК":
Вопрос:
-почему так хреново работает онлайн-консультация? И зачем она вообще нужна, если даже после общения, "меры" не предпринимаются?
Ответ:
Сразу попрошу конкретно указать, что Вам не удалось решить с онлайн поддержкой, иначе все мы "хреново" работаем, только не знаем что именно не так.
Касательно вопроса, онлайн поддержка подсказывает процесс заказа, может обновлять статус и делать некоторые перерасчеты в заказе. Все остальные вопросы решаются непосредственно ответственными отделами - к закупщикам, к логистам, в фин. отдел и так далее. Согласен, что некоторые запросы могут теряться, например, если изначально был запрос к закупщику, но товар уже отправлен и с ним должны что-то сделать логисты, но они не знают что именно.. Да, это есть и мы сейчас делаем дополнительную систему, которая будет содержать все запросы.

Вопрос:
-в нете накопилось уже ооооочень много негативных отзывов о вашей конторе... Вы не считаете, что эту ситуацию пора менять?
Ответ:
мы каждый день что-то меняем. Всем нельзя нравится, проблемы почты на нас тоже переносить не нужно. По нашим расчетам, отрицательные отзывы составляют не более 2% всего количества заказов/клиентов.

По поводу самого сайта:
Вопрос:
-почему нету банального ВОЙТИ?
Ответ:
когда то не было и банального войти. Сидели и писали письма. Сейчас работаем над более важными функциями в самой системе заказов. Мы в первую очередь уделяем внимание оптимизации процессов и автоматизации. Именно поэтому у нас на одного сотрудника скоро будет до 1000 клиентов.
А вход или "банальное ВОЙТИ" будет. скоро.

Вопрос:
-автоопределение цены по ссылкам это хорошо конечно, но не всегда. Иногда, когда продавец выставляет опред. товар в разнх комплектациях, а форма заказа считает только макс сумму.... как быть?
Ответ:
Обратиться в онлайн поддержку и попросить откорректировать. ИЛИ указать цену закупки в комментарии к наименованию, сделать оплату, закупщик обновит при закупке, разница переносится на вторую оплату.

Вопрос:
-комментарии к заказу... на каком этапе на них обращается внимание? И обращается ли вообще?
Ответ:
Комментариев к заказу вообще нет больше.
Комментарии к наименованиям: только касательно наименований (комментарии по упаковке, отмене этого, если есть другой и так далее не рассматриваются). Такие запросы нужно обсуждать с онлайн поддержкой.

Вопрос:
-каким макаром возможно уточнить опредю нюансы у продавца? Фокус помогает?
Ответ:
Смотря какие нюансы. Бывает помогаем, бывает нет.
Не от настроения зависит, а от свободного времени.
Кстати, услуга помощи в поиске товара скоро закончится, мы физически не можем поддерживать все запросы.

Вопрос:
- в 11 пункте вопросов, указывается, что плата за транзакции фокус берет на себя - это не правда! В онлайн консультации мне это подтвердили, однако изменения на сайте произведены не были
Ответ:
Имеется ввиду при оплате по Пейпал: Вы платите только стоимость, которая указана в заказе. Если у Вас не валютная карта, тогда может быть комиссия банка по конвертации валюты.
Вестерн: клиент оплачивает стоимость перевода.
Манибукерс: клиент оплачивает стоимость перевода (обычно не больше 1%).

На сайте есть неточности, потому что очень много чего меняется и мы не успеваем с обновлением. Сейчас занимаемся обновлением содержания сайта.


Совет? "при переводе деревяных в доллары, пользуйтесь услугами банка эмитента карточки,
если что, пишите" - не могу однозначно согласится, все зависит от страны, карточки, банка и еще некоторых нюансов.
Лучше всего открывать валютный счет и с него оплачивать по карте, тогда Вы контролируете курс обмена и не теряете на конвертации при оплате.

если что забыл, пишите. Гарантий на ответ здесь не даю.
__________________
Мяу!
kkos вне форума   Цитата
Старый 17.01.2012   #88
kaktus-tat
синонуб
 
Сообщений: 6
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon8

Цитата:
Сообщение от ladynetc Посмотреть сообщение
здравствуйте.
помогите добыть документы на отправку. (потерялась посылка).
сервис - служба пишет
TaobaoFOCUS.com says:
обычно инвойс не даем
или просят подождать до срока 40 дней.
спасибо
Аналогичная ситуация ((((((((
Посылка выслана Таобаофокусом 23 декабря службой EMS на Украину и до сих пор не засветилась. Обзвонила все центры - говорят, служба отправителя должна знать, где посылка сейчас находится. Работники Таобаофокуса же мне миллион раз уже говорят, что "посылка из Китая вылетела", остальное - не их вопрос.
Вот что делать?
kaktus-tat вне форума   Цитата
Старый 17.01.2012   #89
Наталь
глобальный модератор
 
Аватар для Наталь
 
Адрес: Москва
Сообщений: 1,567
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 199
Репутация: 2689
По умолчанию

kaktus-tat, давайте трек в студию ... иначе будет сложно что либо объяснить и прояснить.
__________________
________________________
Наталь вне форума   Цитата
Старый 17.01.2012   #90
kaktus-tat
синонуб
 
Сообщений: 6
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Да, конечно
EE596341926CN
kaktus-tat вне форума   Цитата
Старый 17.01.2012   #91
Наталь
глобальный модератор
 
Аватар для Наталь
 
Адрес: Москва
Сообщений: 1,567
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 199
Репутация: 2689
По умолчанию

kaktus-tat, вот как-то так :

2011-12-23 18:41:00 Minhang Проводка
2011-12-23 20:55:00 Minhang Отправка из сортировочного центра
2011-12-23 21:08:00 ШАНХАЙ Прибытие в сортировочный центр
2011-12-23 21:57:47 ШАНХАЙ Отправка из сортировочного центра.
-bezimyanniy.jpg


Экспорт по идее у посылки. Нужно дождаться импорта. Посылка отправлена
__________________
________________________
Наталь вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
kaktus-tat (17.01.2012)
Старый 17.01.2012   #92
kaktus-tat
синонуб
 
Сообщений: 6
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Да это я уже давно наблюдаю. Я ж и не спорю, что она отправлена. Меня волнует, где она? Не потерялась ли? Наша служба говорит, что отправитель должен со своей стороны узнать, где конкретно (на какой стадии) находится посылка - прошло-то уже много времени.

Смущает то, что работники как будто не заинтересованы в последующем впечатлении о себе - бросили посыль, а дальше не наше дело. Получается, даже если посылка пропадет, и конторы взятки-гладки: "мы же выслали".
kaktus-tat вне форума   Цитата
Старый 17.01.2012   #93
Наталь
глобальный модератор
 
Аватар для Наталь
 
Адрес: Москва
Сообщений: 1,567
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 199
Репутация: 2689
По умолчанию

kaktus-tat, не волнуйтеь... посылка в пути. Ваши службы пока ничего вам не скажут... потому что она ещё не на территории Украины. У меня ЕМС в Россию перед НГ тоже долго шла посылка.... я уж обругала эту службу... деньги не маленькие, а сервис нулевой.

Посылка не утеряна по факту ведь... следовательно, компания ничего сделать не может... поторопить её им не удасться.... к сожалению
__________________
________________________
Наталь вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
kaktus-tat (17.01.2012)
Старый 17.01.2012   #94
Ruslan Ma
основатель и владелец форума
 
Аватар для Ruslan Ma
 
Адрес: вездесущий
Сообщений: 3,205
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 657
Репутация:
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kkos Посмотреть сообщение
не отвечал, потому что наши взгляды с администрацией этого форума немного разошлись.
kkos, вы можете и далее сюда не заходить и не отвечать. Эта ветка сделана/ восстановлена для отзывов, а не для общения с администрацией "таобаофокусников". А то создается впечатление, что вам все-таки не безразличен дармовой пиар. Ваша компания - одна из сотен подобных ей, ничем не примечательных. Оставайтесь такими. Не пытайтесь изобразить оригинальность. Это у вас плохо получается. И позвольте пользователям самим решать, куда заходить и с кем им работать.
Ruslan Ma вне форума   Цитата
Старый 21.01.2012   #95
ladynetc
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

kkos, просматривают ваши сотрудники товар закрыв глаза, много явного брака (затяжки, несоответствие товара с представленными продавцом фото)!
что касается проверки товара, я не просила делать экспертизу, цель была фото крупного плана. в итоге за дополнительную плату 35 или 45 юаней спустя гдето 5 дней мне прислали точную копию первого фото, сразу после того как от товара отказалась))))) в одном письме прислали фото и коммент "товар отправлен продавцу ")))))
чудом успела вернуть товар, хоть за это спс))
kkos, считаете это адекватный подход?? честно лишний раз не хочется связываться с Вашей поддержкой. помощи от них я ни разу не получила, а хамства..... да и в последний раз ))) разговор с ними окончился статусом OFFLINE
не беда, что вопрос остался открытым... хоть бы попрощались

ladynetc добавил 20.01.2012 в 17:26
на просьбу предоставить документ об отправке, поддержка предложила "нарисовать" нужный мне док и выслать им. они, в свою очередь, поставят печати и подписи)))

Последний раз редактировалось ladynetc; 21.01.2012 в 06:26. Причина: Добавлено сообщение
ladynetc вне форума   Цитата
Старый 23.01.2012   #96
kkos
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 87
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -45
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruslan33 Посмотреть сообщение
kkos, вы можете и далее сюда не заходить и не отвечать. Эта ветка сделана/ восстановлена для отзывов, а не для общения с администрацией "таобаофокусников".
так вот у меня убедительная просьба, чтобы Вы как администратор форума, указали что здесь должны быть отзывы, а не вопросы. При этом я думаю, что всем понятно какого рода отзывы здесь будут.
Цитата:
Сообщение от Ruslan33 Посмотреть сообщение
И позвольте пользователям самим решать, куда заходить и с кем им работать.
мне от этого никакого интереса.

Цитата:
Сообщение от Ruslan33 Посмотреть сообщение
Ваша компания - одна из сотен подобных ей, ничем не примечательных. Оставайтесь такими. Не пытайтесь изобразить оригинальность.
про оригинальность промолчу. При недостаточном количестве информации, я думаю, что не стоит высказываться.

Цитата:
Сообщение от ladynetc Посмотреть сообщение
kkos, просматривают ваши сотрудники товар закрыв глаза, много явного брака (затяжки, несоответствие товара с представленными продавцом фото)!
что касается проверки товара, я не просила делать экспертизу, цель была фото крупного плана. в итоге за дополнительную плату 35 или 45 юаней спустя гдето 5 дней мне прислали точную копию первого фото, сразу после того как от товара отказалась))))) в одном письме прислали фото и коммент "товар отправлен продавцу ")))))
чудом успела вернуть товар, хоть за это спс))
kkos, считаете это адекватный подход?? честно лишний раз не хочется связываться с Вашей поддержкой. помощи от них я ни разу не получила, а хамства..... да и в последний раз ))) разговор с ними окончился статусом OFFLINE
не беда, что вопрос остался открытым... хоть бы попрощались

ladynetc добавил 20.01.2012 в 17:26
на просьбу предоставить документ об отправке, поддержка предложила "нарисовать" нужный мне док и выслать им. они, в свою очередь, поставят печати и подписи)))
да, я считаю, это адекватный подход. При этом у меня по этому всему только один вопрос к Вам:
как Вам (нам) удалось вернуть товар продавцу ДО ТОГО как Вам предоставили дополнительную фотографию по товару? Не с онлайн ли поддержкой Вы решили вопрос? Статус заказа Вам не позволил бы сделать подобный запрос.
А то, что Вам все же предоставили фотографии товара - это всего лишь, потому что фотографии были сделаны и стояли на очереди обновления в системе.

--
Так как тут больше не будет моих комментариев, попрошу обращать внимание на следующее:
- не смотря на то что никакие сроки не гарантируются, не стоит преувеличивать сроки ожидания - "спустя гдето 5 дней" 5 рабочих дней или все же 3? Праздники? Изменили запрос, а время за все вместе считаете?
- терпение: комментарии типа "морозятся", "молчат", "кормят завтраками" не имеют никакого основания, потому что большинство ответов на вопросы зависят от третьей стороны (почта, продавец, службы доставки, таможня и так далее), а ответ Вам все равно дадут, и он будет один и тот же, пока у нас самих не будет ответа.
- качество товара: все товары проверяются. Но часть ответсвенности за качество товара лежит на Вашем выборе продавца и непосредственно товара. Не гонитесь за дешевизной, много дешевых товаров хорошего качества, но советую предварительно проверить цены у других продавцов. У нас же товар за 30 юаней пройдет как "удовлетворительного качества", если цены на этот товар 100 юаней и выше. У нас нет возможности каждому объяснять и тем более заниматься возвратами по подобному выбору товара.

Тему вопросов закрыли. Отзывы - кому как нравится.
__________________
Мяу!
kkos вне форума   Цитата
Старый 24.01.2012   #97
ladynetc
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

ну удачи вам, с таким подходом))
ladynetc вне форума   Цитата
Старый 13.02.2012   #98
ladynetc
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

kkos, вы не могли бы рассказать как происходит возврат товара и на каких условиях(затраты)?? ваша служба не может мне ответить. спс

ladynetc добавил 13.02.2012 в 04:01
Visitor says:
Order: TBF-00116807 прошу предоставитть расчет по возврату
Visitor says:
есть здесь ктонибудь??
Visitor says:
аааааууу
TaobaoFOCUS.com says:
да
TaobaoFOCUS.com says:
вам нужно вернуть деньги да?
Visitor says:
мне нужен расчет по возврату. не понятно куда делись $50
Visitor says:
точнее 43.64$
TaobaoFOCUS.com says:
355.56-307.64
Visitor says:
это что за арифметика такая???)))))
Visitor says:
сколько вы берете за возврат???
TaobaoFOCUS.com says:
35 юаней при условии что продавец согласится взять товар обратно...
Visitor says:
это 5-6 долларов. где еще 40$???
Visitor says:
вы не могли бы предоставить расчет с цыфрами и пояснениями. чтобы я вас не доставала)))
Visitor says:
35ю понятно + 15ю за пересылку по китаю.
Visitor says:
что с остальными
Visitor says:
куда делись 35$
Visitor says:
ааауу
TaobaoFOCUS.com says:
ваши деньги переведены на заказ TBF-00117978
Visitor says:
расчет по 35$. если воруете, хоть грамотно обоснуйте
TaobaoFOCUS.com says:
ваши деньги переведены на заказ TBF-00117978
Visitor says:
ладно))

ladynetc добавил 13.02.2012 в 04:02
kkos. может вы мне ответите, т.к. у службы поддержки, видимо, кроме ctrl+с ответить нечего))

Последний раз редактировалось ladynetc; 13.02.2012 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
ladynetc вне форума   Цитата
Старый 16.02.2012   #99
Simalinka
синонуб
 
Сообщений: 2
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Когда заработает оплата Moneybookers?
В службе поддержки обещают исправить то через неделю,что через две.Прошло почти три.
Или не заработает вообще?

Спасибо за ответ.
Simalinka вне форума   Цитата
Старый 29.02.2012   #100
alya2309
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Если у Вас железные нервы - добро пожаловать в фокус!

Всем добрый день! Кому нужны отзывы на эту шарашкину контору - их огромное множество в их группе в соц.сети "в контакте" http://vk.com/taobaofocus. Вряд ли Вы там найдете хоть один положительный, а если они и есть, то это скорее разовые заказы которым повезло(( Надо отдать должное - был период, когда они работали относительно хорошо - быстро и относительно четко. Но он закончился с наступлением осени. Я как старый клиент (у меня больше 10-15 заказов в месяц) как ежики, которые кололись, плакали, но продолжали жрать кактус, продолжала делать заказ, в надежде, что вот сейчас то все закончится. Но как снежный ком проблемы только увеличиваются. В настоящее время заказы только собираются больше месяца (это при том, что у другого посредника к которому я перевела основную часть своих заказов все собралось и отправилось в течении 10 дней с момента первой оплаты). На подобные вопросы, когда же будет обновление заказа, у он-лайн поддержки единственный ответ , что передала запрос логистам и так ежедневно на протяжении 11 дней. Этот замечательный товарищ, который здесь изредка появляется бывает и в той группе, потреплет языком о том какие они опупительный и как все довольны их работой, но ничего не решается. Я уже молчу про то, сколько проблем в каждой посылке - то размеры не те, то товара нету. При этом фото они делают таким образом, что более-менее мелкие вещи разглядеть невозможно. НИ ОДНА ПРОБЛЕМА НЕ БЫЛА ДО СИХ ПОР РЕШЕНА. Сейчас они придумали, что переезжают, поэтому такие задержки. Что само по себе вызывает сомнения, так как полгода назад было тоже самое - они также переезжали. Мне сложно посчитать, сколько денег я уже потеряла работая с ними и сколько еще потеряю, так как мои клиенты уже требуют возврата денег за последний заказ, который месяц находится у фокуса (который собран больше недели назад) и местонахождение которого неизвестно.
Если у Вас есть лишние нервы, мало седых волос и вообще Вам по приколу находиться в постоянном трабле, осуществляя шоппинг в Китае - тогда Вам к фокусникам.
alya2309 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании Татьяна З. Интернет-магазины китайских товаров в зоне .RU 1701 24.02.2014 05:51
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube