UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании


Старый 06.03.2012   #101
nurenok
синонуб
 
Сообщений: 8
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании

Сплошной негатив про них! Чуточку разбавлю Полгода с ними работала, нареканий, не было вообще. Всё чётко, тока деньги кинешь по пайпалу, в течении суток начинается закупка товара (причём это видно на странице продавца). Очень удобная форма заказа и ещё более удобна форма оплаты (к тому же курс конвертации замечательный). Он-лайн поддержка всегда отвечает.... Может я правильные слова знаю и обращаюсь часов в 12 по московскому времени Ни разу меня не игнорили, не грубили, а чётко отвечали на вопрос. Правда, последнее время из-за переезда никак не могут собрать посылку... уже почти месяц прошёл Но это обстоятельства, в принципе с каждым может случиться. И сколько раз думала изменить Фокусу с другим посредником, каждый раз подсчитаю сумму к оплате и понимаю, что хоть у всех "никаких скрытых комиссий", но у Фокуса окончательная сумма всегда меньше.
Надеюсь, что они после переезда будут так же меня радовать чёткой работой, как и раньше.
nurenok вне форума   Цитата


Старый 14.03.2012   #102
ridebmx
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании

Я в целом доволен!Все быстро!Спасибо!Надеюсь что тока изза переезда вся бодяга!
ridebmx вне форума   Цитата
Старый 20.03.2012   #103
Nicole500
синонуб
 
Сообщений: 5
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus отзовитесь???

Цитата:
Сообщение от kkos Посмотреть сообщение
Уважаемая, EVA12345!

Для подтверждения Ваших слов, дайте, пожалуйста, номер Вашего заказа, можно без последних двух цифр, если Вы хотите сохранить анонимность. Я думаю, что с этим не должно быть проблем, если Вы действительно когда-то через нас что-то заказывали.

Анонимные сообщения и прочие подобные высказывания не подтвержденные фактами будут сообщены администратору сайта.

Если действительно есть у кого-то проблемы, то мы должны их решать вместе.
Skazhite, esli uzhe podryad na 2e pismo oni ne otvechaut, a live support voobshe postoyanno "Offline" kak eshe mozhno zadat' vopros i poluchit' otvet?
Nicole500 вне форума   Цитата
Старый 20.03.2012   #104
bergen
синонуб
 
Сообщений: 7
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus отзовитесь???

Цитата:
Сообщение от Nicole500 Посмотреть сообщение
Skazhite, esli uzhe podryad na 2e pismo oni ne otvechaut, a live support voobshe postoyanno "Offline" kak eshe mozhno zadat' vopros i poluchit' otvet?
live support чат у них работает с 10 утра до 6 вечера по китаю; получается с 6 утра до 2 дня по москве с понедельника по пятницу. в это время мне всегда отвечают. по крайней мере прямо сейчас они на связи :D

раньше тоже письма писал - а потом сказали, что письма больше не принимают - надо спрашивать в чате сначала. такие дела
bergen вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Nicole500 (21.03.2012)
Старый 20.03.2012   #105
anatol Logist
синонуб
 
Аватар для anatol Logist
 
Сообщений: 6
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании

Так ветка у вас реально рекламная, а то что денежку жалко это понятно кто любит денюжки платить!
anatol Logist вне форума   Цитата
Старый 21.03.2012   #106
nurenok
синонуб
 
Сообщений: 8
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании

Честное и благородное ... я по доброте душевной этим... чудакам на другую букву, нормальный отзыв написала! Уже пожалела. Медленно работают, оооооочень медленно! Дождусь пока они соизволят отправить два моих заказа (один две недели "идет по Китаю", второй 3 дня как оплатила доставку, но отправлять они не спешать) и больше к ним не ногой.
Есть другие гораздо более организаваные, дисциплинированаые и дешёвые посредники.
nurenok вне форума   Цитата
Старый 21.03.2012   #107
Nicole500
синонуб
 
Сообщений: 5
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании

Код HTML:
Есть другие гораздо более организаваные, дисциплинированаые и дешёвые посредники
Naprimer?
Nicole500 вне форума   Цитата
Старый 23.03.2012   #108
nurenok
синонуб
 
Сообщений: 8
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании

Опять в рекламе обвинят
nurenok вне форума   Цитата
Старый 26.03.2012   #109
Nicole500
синонуб
 
Сообщений: 5
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании

napishite mail na (nicole500@hotmail.com)
Nicole500 вне форума   Цитата
Старый 28.03.2012   #110
Nicole500
синонуб
 
Сообщений: 5
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus отзовитесь???

Pomogite nayti posilku. Na taobaofocus skazali chto davno otpravili, a v ukraine net nikakoy informacii o moey posilke. Skolko mne eshe zhdat'?
Nicole500 вне форума   Цитата
Старый 05.04.2012   #111
jonpim
лаовай
 
Сообщений: 19
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus отзовитесь???

Цитата:
Сообщение от Nicole500 Посмотреть сообщение
Pomogite nayti posilku. Na taobaofocus skazali chto davno otpravili, a v ukraine net nikakoy informacii o moey posilke. Skolko mne eshe zhdat'?
Такая-же проблема . Это посредник обманывает своих клиентов по черному . Никому не советую с ними связыватся.!!!!:ang ry:
jonpim вне форума   Цитата
Старый 11.04.2012   #112
анастасия177
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании

Прочитала отзывы столько негатива о них, но все равно решила сделать заказ через Фокус и пока ни капельки не пожалела,все нормально закупили и уже отправили))) онлайн поддержка работает отлично всегда отвечают на вопросы... короче я пока довольна и думаю буду продолжать с ними работать)))
анастасия177 вне форума   Цитата
Старый 11.04.2012   #113
nurenok
синонуб
 
Сообщений: 8
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании

Вы мне напомнили меня в молодости ))))))))))))) Такая же наивная была. Хорошо, когда всё хорошо. Но вот теперь потерялась на таможне посылка, надо в розыск подавать, для этого копия квитанции нужна... Вы думаете они мне её прислали.... ?! Конечно нет
nurenok вне форума   Цитата
Старый 12.04.2012   #114
jonpim
лаовай
 
Сообщений: 19
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon8 Re: TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании

Первый раз встречаю таких мошенников - таобао-фокус . Обманули дважды - первый раз
когда я сделал обьединение заказов и заплатил за него (хотя интересно не понимаю смысл - почему за деньги) , потом через несколько дней увидел что они сами отменили оьединение. . По времени - разницы в заказах почти нет .
Второй раз - пишут что посылка отправлена , но вот уже около 2 месяца посылка не пересекала границ китая.
Теперь в пайпэле два открытых дела по оспариванию транзакции по этому фокусу.!!
Предлагаю тем кто пострадал от них - требовать возврата денег .
jonpim вне форума   Цитата
Старый 12.04.2012   #115
Stasyah
синонуб
 
Сообщений: 3
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании

Подскажите каким методом вы оплачиваете посылки у ФОКУСОВ. Может кто нибудь подсказать как платить через манибукеров. Я там зарегистрировалась, карточку привязала, деньги положила. Хочу их перевести за оплату посылки. Тобаофокус дал электронный адрес куда перевести деньги. Когда хочу перевести то там нужно еще указывать имя чье и какое имя я должна указать чтобы перевести им деньги.
Подскажите пожалуйста кто может

Stasyah добавил 12.04.2012 в 08:03
nurenok,
Извините что беспокою Вас не по вашему вопросу может вы мне поможете в моем.
Сделала заказ вещей из Китая через посредника Табао Фокус. Платить хочу через манибукерс. Не могу понять как отправить деньги на счет посредника. Жму кнопку послать деньги, там нужно заполнить форму: Имя получателя: *- какое имя нужно указать. Email адрес реципиента: * - какой адрес нужно указать. На сайте Табао Фокус я жму кнопку оплатить товар при помощи манибукерс там сказано (Чтобы оплатить заказ по манибукерс, нужно отправить $208.33 на следующий адрес: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Я так понимаю что этот адрес нужно вводить в строку - Email адрес реципиента. Но никак не могу понять какое имя я должна вписать в строку - Имя получателя.
Очень прошу помогите мне с этим вопросом.
Заранее спасибо

Stasyah добавил 12.04.2012 в 08:17
kkos, Сделала заказ вещей из Китая через посредника Табао Фокус. Платить хочу через манибукерс. Не могу понять как отправить деньги на счет посредника. Жму кнопку послать деньги, там нужно заполнить форму: Имя получателя: *- какое имя нужно указать. Email адрес реципиента: * - какой адрес нужно указать. На сайте Табао Фокус я жму кнопку оплатить товар при помощи манибукерс там сказано (Чтобы оплатить заказ по манибукерс, нужно отправить $208.33 на следующий адрес: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]). Я так понимаю что этот адрес нужно вводить в строку - Email адрес реципиента. Но никак не могу понять какое имя я должна вписать в строку - Имя получателя.
Очень прошу помогите мне с этим вопросом.

Последний раз редактировалось Stasyah; 12.04.2012 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Stasyah вне форума   Цитата
Старый 12.04.2012   #116
nurenok
синонуб
 
Сообщений: 8
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании

Я платила по ПэйПал, чего и вам желаю! Потому как там можно оспорить оплату. У меня сейчас посылка непонятно где, 13.03 покинула Китай и пропала. Так вот если не получу её к концу апреля, открываю в ПайПале спор и по теории деньги должны вернуть, а в монейбуксе, на сколько я знаю, такого нету.... А ещё в контакте вся их стена исписана претензиями, что вещи недокладывают, за пропавшие вещи тоже можно будет вернуть деньги.
nurenok вне форума   Цитата
Старый 12.04.2012   #117
Stasyah
синонуб
 
Сообщений: 3
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от nurenok Посмотреть сообщение
Я платила по ПэйПал, чего и вам желаю! Потому как там можно оспорить оплату. У меня сейчас посылка непонятно где, 13.03 покинула Китай и пропала. Так вот если не получу её к концу апреля, открываю в ПайПале спор и по теории деньги должны вернуть, а в монейбуксе, на сколько я знаю, такого нету.... А ещё в контакте вся их стена исписана претензиями, что вещи недокладывают, за пропавшие вещи тоже можно будет вернуть деньги.
К сожалению в нашей стране система ПайПале не работает
Stasyah вне форума   Цитата
Старый 13.04.2012   #118
jonpim
лаовай
 
Сообщений: 19
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от nurenok Посмотреть сообщение
. А ещё в контакте вся их стена исписана претензиями, что вещи недокладывают, за пропавшие вещи тоже можно будет вернуть деньги.
Вернуть деньги можно только не позднее 45 дней их отправки . А эти мошенники
с TaobaoFocus могут уговаривать своих жертв подождать - авось "дойдет"
хотя сами знают что никогда .
jonpim вне форума   Цитата
Старый 13.04.2012   #119
nurenok
синонуб
 
Сообщений: 8
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании

jonpim, а за этим надо следить Я всегда подсчитываю, когда 45 дней наступает с момента оплаты и и спор открываю, а потом ещё 20 дней и претензию. А если слушать этих фокусников, то можно без денег, посылок и веры в людей остаться
nurenok вне форума   Цитата
Старый 13.04.2012   #120
jonpim
лаовай
 
Сообщений: 19
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании

Цитата:
Сообщение от nurenok Посмотреть сообщение
jonpim, а за этим надо следить Я всегда подсчитываю, когда 45 дней наступает с момента оплаты и и спор открываю, а потом ещё 20 дней и претензию.
Не все же такие прожженные торгаши , аферисты TaobaoFocus на это и расчитывают .
jonpim вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании Татьяна З. Интернет-магазины китайских товаров в зоне .RU 1701 24.02.2014 05:51
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube