UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании


Старый 22.05.2010   #1
EugeneN
синонуб
 
Сообщений: 8
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании

Люди добрые, кто работал вот с этой компанией :
http://taobaofocus.com/ru/
хотелось бы услышать ваши отзывы.
Можно ли с ними работать?

Последний раз редактировалось Ruslan Ma; 28.09.2010 в 15:30.
EugeneN вне форума   Цитата

Старый 22.05.2010
Эксперт
По умолчанию TaobaoFOCUS - отзывы о работе компании

Посмотрите здесь:

Ru-tmall.com - отзывы о работе компании
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании
http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 22.05.2010   #2
Ruslan Ma
основатель и владелец форума
 
Аватар для Ruslan Ma
 
Адрес: вездесущий
Сообщений: 3,205
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 658
Репутация:
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus отзовитесь???

А что в ней такого особенного? Разве что почтовый адрес во Франции. :-X Но это скорее недостаток, чем достоинство.
Ruslan Ma на форуме   Цитата
Старый 22.05.2010   #3
SolteK
aдмин
 
Аватар для SolteK
 
Сообщений: 1,288
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 381
Репутация: 4688
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus отзовитесь???


taobaofocus.com фокусники с французским адресом 8)
__________________
Правила нашего форума
Функция поиска
- рулезная вещь, не забывайте её использовать, прежде чем что-то просить.
SolteK вне форума   Цитата
Старый 22.05.2010   #4
kkos
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 87
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -45
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus отзовитесь???

Цитата:
Сообщение от Ruslan33
А что в ней такого особенного? Разве что почтовый адрес во Франции. :-X Но это скорее недостаток, чем достоинство.
Руслан, мы случайно в прошлом году на пионер пати в ханджоу и еще на паре мероприятий не встречались?))

для инфо, таобаофокус - это одно из моих произведений)
__________________
Мяу!
kkos вне форума   Цитата
Старый 22.05.2010   #5
EugeneN
синонуб
 
Сообщений: 8
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus отзовитесь???

Как вы думаете с ними можно работать? отзывов в интернете не нашёл.надеюсь на вас
EugeneN вне форума   Цитата
Старый 22.05.2010   #6
Ruslan Ma
основатель и владелец форума
 
Аватар для Ruslan Ma
 
Адрес: вездесущий
Сообщений: 3,205
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 658
Репутация:
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus отзовитесь???

Цитата:
Сообщение от kkos
Руслан, мы случайно в прошлом году на пионер пати в ханджоу и еще на паре мероприятий не встречались?)
Я встречался в своей жизни с тысячами людей, но помню единицы.

Цитата:
Сообщение от kkos
таобаофокус - это одно из моих произведений)
Так расскажите нам о нем подробнее. Возможно и о других своих "произведениях". Чего скромничать-то?

Цитата:
Сообщение от EugeneN
Как вы думаете с ними можно работать? отзывов в интернете не нашёл.надеюсь на вас
Надейтесь только на себя. {smile24} Неужели я похож на волшебника-предсказателя? Я вижу только то, что видите и вы.
Ruslan Ma на форуме   Цитата
Старый 22.05.2010   #7
EugeneN
синонуб
 
Сообщений: 8
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus отзовитесь???

я ж не только у вас спрашиваю, у всех, может кто заказывал с этого сайта?
EugeneN вне форума   Цитата
Старый 23.05.2010   #8
kkos
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 87
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -45
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus отзовитесь???

Цитата:
Сообщение от Ruslan33
Я встречался в своей жизни с тысячами людей, но помню единицы.
к сожалению, у меня такой же случай) хотя те, кто нужно, как-то запоминаются)

Цитата:
Так расскажите нам о нем подробнее. Возможно и о других своих "произведениях". Чего скромничать-то? ;
ну, скромничать нечего действительно. правда, русскую версию сайта запустили только неделю назад, покуда много русских были заинтересованы 10% комиссией и оплатой по пейпал (без комиссии) или другими надежными способами оплаты, а не вестерн юнион и другие подобные виды оплаты, именно то, что мы и предлагаем, ну и конечно самые большие скидки для доставки посылок. Я сам не смог найти дешевле.

компания зарегистрирована в гонг конге, отдел работы с клиентами находится во франции, в частности потому я часто нахожусь здесь и по времени оптимальней, так как мы работаем много непосредственно с Европой и северной Америкой (первичный рынок). весь отдел логистики организован в шанхае и гунджоу, есть сотрудники по закупкам в ханжоу. что еще рассказать? у нас есть система заказов, для удобного отслеживания заказов и т.д., но доступ ограничен - то есть мы сами распределяем количество клиентов, в зависимости от загруженности закупщиков.

остальные вопросы приветствуются)

Цитата:
Сообщение от EugeneN
Как вы думаете с ними можно работать? отзывов в интернете не нашёл.надеюсь на вас
Надейтесь только на себя. {smile24} Неужели я похож на волшебника-предсказателя? Я вижу только то, что видите и вы.
[/quote]

Евгений, не буду рекламировать наши услуги, но посоветую всегда ознакомиться с правилами и условиями пользования услугами агента/посредника/помощника. Если таковых нет, лучше вообще не обращаться, если таковы имеются, тогда Вы должны быть уверены, что Вы соглашаетесь с условиями.

Я думаю, что Вы понимаете, что когда Вы хотите купить дешевле, сделать это в "частном" варианте, все вопросы по таможне, размерам и некоторым другим вопросам, не могут гарантироваться ни одним из агентов, даже если Вы обращаетесь в компанию по проверке качества.

задавайте ответы-отвечу.
свою аську или скайп даю по запросу, но Вы всегда можете отбратиться в чат на нашем сайте с вопросами в рабочее время, Вам ответят.
__________________
Мяу!
kkos вне форума   Цитата
Старый 23.05.2010   #9
EugeneN
синонуб
 
Сообщений: 8
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus отзовитесь???

спасибо за ответ, будем пробовать.
EugeneN вне форума   Цитата
Старый 26.05.2010   #10
kkos
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 87
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -45
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus отзовитесь???

забыл уточнить, что система заказов в настоящее время предлагается только на английском языке.
можно оставлять коментарии на русском и все переговоры, естевственно, тоже на русском языке.

мы не принимаем вестерн юнион и другие подобные системы переводов.

возможные варианты оплаты: Paypal, Moneybookers и с ними же Visa + Mastercard.
Если Visa Electron - уточните зараннее в Вашем отделении банка, активна ли карта для онлайн покупок.
Не забываем, что для активации вашей карты для покупок в Интернете сначала нужно сделать хотя бы одну оплату с Вашей карты в реальном магазине.

В принципе на сайте все написано в деталях, если еще какие вопросы - отвечу.
__________________
Мяу!
kkos вне форума   Цитата
Старый 29.05.2010   #11
yarik44
лаовай
 
Сообщений: 21
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию Taobao FOCUS. Отпишитесь, кто заказывал через эту контору...

http://taobaofocus.com/ru/
уж больно хорошие тарифы на доставку... ^-^
в частности авиапочта Китая - вообще красота
yarik44 вне форума   Цитата
Старый 29.05.2010   #12
Zhigan-Limon
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 87
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию Re: Taobao FOCUS. Отпишитесь, кто заказывал через эту контору...

ави почта... ждать задолбаешься лучше уж емс)) я свою авиа посылку 47 ждал))
Zhigan-Limon вне форума   Цитата
Старый 17.06.2010   #13
EVA12345
синонуб
 
Сообщений: 1
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus отзовитесь???

Не советую пользоваться услугами этой компани никому!!!! Впечатления-ад. Работают долго и нудно, на вопросы отвечают через раз, пропадают. Заказ шёл оооочень долго до их "офиса в китае".
EVA12345 вне форума   Цитата
Старый 18.06.2010   #14
kkos
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 87
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -45
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus отзовитесь???

Цитата:
Сообщение от EVA12345
Не советую пользоваться услугами этой компани никому!!!! Впечатления-ад. Работают долго и нудно, на вопросы отвечают через раз, пропадают. Заказ шёл оооочень долго до их "офиса в китае".
Уважаемая, EVA12345!

Для подтверждения Ваших слов, дайте, пожалуйста, номер Вашего заказа, можно без последних двух цифр, если Вы хотите сохранить анонимность. Я думаю, что с этим не должно быть проблем, если Вы действительно когда-то через нас что-то заказывали.

Анонимные сообщения и прочие подобные высказывания не подтвержденные фактами будут сообщены администратору сайта.

Если действительно есть у кого-то проблемы, то мы должны их решать вместе.
__________________
Мяу!
kkos вне форума   Цитата
Старый 25.06.2010   #15
risotto
синонуб
 
Сообщений: 1
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus отзовитесь???

Сделал комментарии к заказам на TaobaoFocus на русском языке. Хочу быть уверен, что меня поняли правильно, т.к. в Live Support попросили общаться на английском.
risotto вне форума   Цитата
Старый 25.06.2010   #16
kkos
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 87
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -45
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus отзовитесь???

Цитата:
Сообщение от risotto
Сделал комментарии к заказам на TaobaoFocus на русском языке. Хочу быть уверен, что меня поняли правильно, т.к. в Live Support попросили общаться на английском.
в Лив супорте можно попросить русский, или просто писать сразу на русском) не всегда на месте, но скажут, когда будет свободен или передадут сообщение. заказы обрабатываются как на английском, так и на русском) правда, коментарии от менеджеров могут быть на английском, в любом случае все заявки передаются закупщикам на китайском. пока ни у кого с этим проблем не было. если что-то не понятно, мы переспрашиваем.
__________________
Мяу!
kkos вне форума   Цитата
Старый 04.07.2010   #17
spb-vladimir
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus от

Здравствуйте, пишу в эту ветку, так здесь обсуждают работу сервиса taobaofocus, которым мы решили воспользоваться и после предварительной переписки, замечу, что ответы были достаточно быстрыми и адекватными, был сделан заказ на сайте и переведена необходимая сумма.
Заказ номер: TBF-001287 был оплачен 23.06.10, и уже 26.06.10 менеджер Константин прислал письмо:
"... Товар был закуплен. Получим в начале следующей недели, затем обновим статус заказа, дадим фотографии и вес посылки с ценой за отправку."
Мы подождали до четверга и отправили письмо с просьбой указать, когда мы получим информацию о товарах, но до сих пор не получили ответ.
Так как нет возможности связаться с Вами и в онлайн чате никого нет, мы надеемся, что этот пост поможет получить информацию о заказе и это недоразумение разрешится, потому что мы планировали долговременное сотрудничество и это был первый пробный заказ.
spb-vladimir вне форума   Цитата
Старый 05.07.2010   #18
kkos
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 87
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -45
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus отз&

Цитата:
Сообщение от spb-vladimir
Здравствуйте, пишу в эту ветку, так здесь обсуждают работу сервиса taobaofocus, которым мы решили воспользоваться и после предварительной переписки, замечу, что ответы были достаточно быстрыми и адекватными, был сделан заказ на сайте и переведена необходимая сумма.
Заказ номер: TBF-001287 был оплачен 23.06.10, и уже 26.06.10 менеджер Константин прислал письмо:
"... Товар был закуплен. Получим в начале следующей недели, затем обновим статус заказа, дадим фотографии и вес посылки с ценой за отправку."
Мы подождали до четверга и отправили письмо с просьбой указать, когда мы получим информацию о товарах, но до сих пор не получили ответ.
Так как нет возможности связаться с Вами и в онлайн чате никого нет, мы надеемся, что этот пост поможет получить информацию о заказе и это недоразумение разрешится, потому что мы планировали долговременное сотрудничество и это был первый пробный заказ.
Уважаемый Владимир,
Мы Вам написали детальный ответ по Вашим вопросам, которые Вы нам адресовали ранее. Онлайн поддержка не работает на выходных. Пожалуйста, следите также за обновлениями на странице Вашего заказа, Вам нужно произвести не мало замен, а также Вы заказали некоторые вещи "под заказ", продавцу нужна неделя, чтобы их сделать (вся информация в коментариях на странице Вашего заказа, а также в Вашем электронном ящике)

Мы раньше также дали Вам контакты из Питера, с кем Вы можете обсудить вопросы по срокам, таможне и т.д. (с опытом покупок на Таобао для себя и на перепродажу).
__________________
Мяу!
kkos вне форума   Цитата
Старый 05.07.2010   #19
spb-vladimir
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus отзовитесь???

Уважаемый Taobaofocus! Вы прислали нам письмо с хоть какими-то комментариями только после того, как прочитали наше сообщение на этом форуме! А до этого целую неделю от Вас не было ни единой весточки, хотя Ваш менеджер четко и ясно написал, что в НАЧАЛЕ следующей недели Вы получите вещи, отфотографируете их и скажете стоимость EMS, но Вы даже не удосужились сообщить нам, что половину вещей нам придется заменить, что стоимость одного товара снизилась в 2 (!!!) раза ( об этом Вы до сих пор нам не сообщили), а стоимость другого повысилась ( вчера об этом, разумеется, сообщили)! Вы хотите сказать, что узнали об этом только после того, как мы выразили свое недовольство на этом форуме???? прямо вот в течение часа вдруг сразу все продавцы заявили Вам, что данных наименований нет! Последнее Ваше письмо, как раз от нашего менеджера Константина, пришло нам за час до Вашего сообщения на этом форуме, а именно в 3 часа ночи! так что не стоит сейчас делать вид, что Вы давно нам все отправили, а мы "клевещем" на Вас! Вы сами понимаете абсурдность этой ситуации. К Вашему сведению, в течение недели мы регулярно, ЕЖЕДНЕВНО проверяли наш заказ на Вашем сайте, но никаких изменений не происходило! Более того, мы не раз переходили по ссылкам заказанных нами товаров, и некоторые из них ( которые впоследствии (вчера) Вы как раз сказали заменить, т.к. они отсутствуют) отсутствовали уже давно, судя по ссылкам, которые вдруг стали нерабочими! Т.е. получается, что мы узнали об этом уже давно, а Вы только в субботу? ай-ай-яй, какие плохие продавцы, да? опять все свалите на них?
К Вашему сведению, "под заказ" мы тоже ничего не заказывали. 26-ого июня Вы написали, что весь товар закуплен, и только 9 дней спустя Вы выяснили, что товара нет, и нужно подождать еще неделю, чтобы продавец сшил эти несчастные босоножки!
И по поводу контактов человека из Питера: вообще мы просили у Вас контакты, чтобы узнать о Вашей работе, а вот о сроках Вашей работы нам хотелось бы получать информацию от ВАС, а не доставать других людюей, когда же нам ждать фотоотчета, заказа и т.п.!
И еще, с Вашей стороны намного рациональнее было бы просто извиниться за сложившуюся ситуацию, потому что совершенно очевидна Ваша вина. Мы все можем понять: много заказов, некоторые ситуации действительно зависят не от Вас, но надо ставить нас об этом в известность. А Вы вместо этого сначала просто забили, а теперь пытаетесь нелепо оправдываться.
spb-vladimir вне форума   Цитата
Старый 06.07.2010   #20
kkos
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 87
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -45
По умолчанию Re: Люди добрые, кто работал с компанией taobaofocus от

Цитата:
Сообщение от spb-vladimir
Уважаемый Taobaofocus! Вы прислали нам письмо с хоть какими-то комментариями только после того, как прочитали наше сообщение на этом форуме! А до этого целую неделю от Вас не было ни единой весточки, хотя Ваш менеджер четко и ясно написал, что в НАЧАЛЕ следующей недели Вы получите вещи, отфотографируете их и скажете стоимость EMS, но Вы даже не удосужились сообщить нам, что половину вещей нам придется заменить, что стоимость одного товара снизилась в 2 (!!!) раза ( об этом Вы до сих пор нам не сообщили), а стоимость другого повысилась ( вчера об этом, разумеется, сообщили)! Вы хотите сказать, что узнали об этом только после того, как мы выразили свое недовольство на этом форуме???? прямо вот в течение часа вдруг сразу все продавцы заявили Вам, что данных наименований нет! Последнее Ваше письмо, как раз от нашего менеджера Константина, пришло нам за час до Вашего сообщения на этом форуме, а именно в 3 часа ночи! так что не стоит сейчас делать вид, что Вы давно нам все отправили, а мы "клевещем" на Вас! Вы сами понимаете абсурдность этой ситуации. К Вашему сведению, в течение недели мы регулярно, ЕЖЕДНЕВНО проверяли наш заказ на Вашем сайте, но никаких изменений не происходило! Более того, мы не раз переходили по ссылкам заказанных нами товаров, и некоторые из них ( которые впоследствии (вчера) Вы как раз сказали заменить, т.к. они отсутствуют) отсутствовали уже давно, судя по ссылкам, которые вдруг стали нерабочими! Т.е. получается, что мы узнали об этом уже давно, а Вы только в субботу? ай-ай-яй, какие плохие продавцы, да? опять все свалите на них?
К Вашему сведению, "под заказ" мы тоже ничего не заказывали. 26-ого июня Вы написали, что весь товар закуплен, и только 9 дней спустя Вы выяснили, что товара нет, и нужно подождать еще неделю, чтобы продавец сшил эти несчастные босоножки!
И по поводу контактов человека из Питера: вообще мы просили у Вас контакты, чтобы узнать о Вашей работе, а вот о сроках Вашей работы нам хотелось бы получать информацию от ВАС, а не доставать других людюей, когда же нам ждать фотоотчета, заказа и т.п.!
И еще, с Вашей стороны намного рациональнее было бы просто извиниться за сложившуюся ситуацию, потому что совершенно очевидна Ваша вина. Мы все можем понять: много заказов, некоторые ситуации действительно зависят не от Вас, но надо ставить нас об этом в известность. А Вы вместо этого сначала просто забили, а теперь пытаетесь нелепо оправдываться.
Уважаемый Владимир!

В первую очередь я приношу извинения за задержку, но ни при каких обстоятельствах не могу повлиять на ситуацию.
На момент, когда Вы задавали вопрос, товар действительно был закуплен и мы ожидали его получения, продавцы все тянули с оправкой, и в конце концов товаров реально у него не было и он не смог их достать. Я понимаю, что впервые заказываете на Таобао, но мы надеемся на понимание наших клиентов, что не все товары на таобао всегда являются в наличии и что все продавцы на таобао добросовестны. Как уже объяснялось в многих сообщениях на всех форумах, бывают ситуации, когда продавец до последнего тянет уверяя, что товары есть в наличии, а потом, а когда уже совсем никак, то сообщает, что его нет. Если Вы считаете, что это наша ошибка или вина и Вы не желаете работь с нами, то Вы просто можете отменить Ваш заказ и мы вернем Вам деньги. Никаких проблем. Только проблему Вашу это не решит, потому что не один посредник не застрахован от такой ситуации. Надеемся еще раз на понимание наших клиентов.

Что же касается самого заказа, мы не обрабатываем заказов по эмейлу, если Вы задаете вопросы непосредственно по заказу, их нужно задавать непосредственно в коментариях к заказу. Ответы по эмейлу даются не регулярно. Может быть задержка во времени, в то время как если оставить комментарий к заказу или спросить в чате, то получите ответ намного быстрее.

Не буду оправдываться, потому что мы выдаем информацию по заказу как только мы ее получаем от продавцов. И именно поэтому Ваш заказ был обновлен только вчера, и Ваше сообщение на форуме не имеет никакого отношения к ответу наших менеджеров и обработке заказов наших клиентов, равно как и эмейл. В нашей компании существуют правила, которым следует каждый сотрудник (в частности, по обновлению заказа, связи с продавцами и т.д.).

Именно поэтому мы автоматизировали большую часть процеса. Если работать по принципу эмейла, то нам нужно ответить на сотни писем каждый день и сидеть только с десятком заказов в день. К сожалению, тогда мы не сможем предлалагать только 10%, оплачивать работников и т.д.

Если Вам не интересуют вопросы по таможне и доставке непосредтвенно в Питер, а просто качество наших услуг, то я могу предоставить другие контакты из разныз городов, но не думаю, что это будет полезно потому что я смогу отобрать только довольных людей. Как Вы сами понимаете, у кого все хорошо, те воспринимают это как нормально...
Кто не доволен, то скорее всего у нас не заказывает... Выбор то посредников какой большой, но некоторые недовольные все-таки возвращаются, потому что после двух-трех заказов понимаюь суть проблем, что и откуда.

Я мог бы писать мемуары по поводу этих проблем, но пожалуй останавлюсь на этом.

Я действительно сожалею, что с Вашим заказом появились проблемы, но опять же повторяюсь, что ситуация с таобао может менятся по несколько раз в день.

Я еще раз извиняюсь за задержку с Вашим заказом, а также за возможное недоразумение с работой нашего сервиса.
Мы надеемся на Ваше понимание работы с Таобао и непосредственно с нашим сервисом.

Я всегда готов обсудить открыто любую проблему или пожелания.


p.s. на самом деле, мы больше ориентируемся на заказы по совету наших существующих заказчиков. Поэтому форум не является каким-то официальным представительством компании или инструментом для рекламы.
__________________
Мяу!
kkos вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ru-tmall.com - отзывы о работе компании ru-tmall Отзывы о работе посредников Таобао 62 29.11.2016 23:46
www.2511cargo.ru - отзывы о работе транспортной компании 2511CARGO Отзывы о работе транспортных компаний и карго 36 10.06.2015 13:35
http://chinazakaz.net/ - отзывы о работе компании Татьяна З. Интернет-магазины китайских товаров в зоне .RU 1701 24.02.2014 05:51
doortodoor.com.hk - отзывы о работе транспортной компании Boris-doortodoor Отзывы о работе транспортных компаний и карго 27 19.01.2011 17:26

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube