Cargo-R0005 LOGOS CARGO RusTransChina_20let_200x48 Cargo233_200x48 Cargo968_200x48 Optomarket gif
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
Express 28


Тема:

Отзывы taobao-0.com


Старый 01.12.2013   #1
traviya
синонуб
 
Аватар для traviya
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Отзывы taobao-0.com

Кто заказывал товары из китая через этого посредника http://taobao-0.com? Вот хочу в этом магазине заказать, но меня пугает, вдруг я заказ оплачу, а мне не он придет. Кто-нибудь пробовал заказывать здесь товары? Заранее большое спасибо.
traviya вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Виктор527 (22.04.2014)

Старый 01.12.2013
Эксперт
По умолчанию Отзывы taobao-0.com

Посмотрите здесь:

Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники
taobao.satu.kz - отзывы
Посредник по taobao - http://taopai.ru - отзывы о работе
Посредник Таобао - taobao-agent.ucoz.ru - отзывы
www.panli.com - посредник Taobao. Отзывы.

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 01.12.2013   #2
Никита TFC
проверенный коммерсант
 
Аватар для Никита TFC
 
Адрес: CN
Сообщений: 445
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 93
Репутация: 151
По умолчанию Re: Отзывы taobao-0.com

Цитата:
Сообщение от traviya Посмотреть сообщение
Кто заказывал товары из китая через этого посредника http://taobao-0.com? Вот хочу в этом магазине заказать, но меня пугает, вдруг я заказ оплачу, а мне не он придет. Кто-нибудь пробовал заказывать здесь товары? Заранее большое спасибо.
могу сказать только одно, что на форуме пока никто не заявлял о своей причастности к данному сайту) Следовательно никаких гарантий нету
__________________
С уважением, Никита TFC.
Переход границы -260 рублей\кг свыше 10кг
Контактная информация:
sinocom: http://sinocom.ru/showthread.php?t=20213
gmail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
site:
skype: nikita.taobao
(без точки в конце-остерегайтесь мошенника)
Никита TFC вне форума   Цитата
Старый 01.12.2013   #3
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 33,881
10 лет на форуме
Рейтинг мнений: 996
Репутация: 10860
По умолчанию Re: Отзывы taobao-0.com

traviya, их заявление, что они единственные с комиссией 0%, это громко сказано ... да и, что такое комиссия 0% давно уже известно ... есть сомнения, пользуйтесь услугами посредников, представленных на нашем форуме ...
asiacem на форуме   Цитата
Старый 11.03.2014   #4
Индира Золотнова
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы taobao-0.com

Цитата:
Сообщение от traviya Посмотреть сообщение
Кто заказывал товары из китая через этого посредника http://taobao-0.com? Вот хочу в этом магазине заказать, но меня пугает, вдруг я заказ оплачу, а мне не он придет. Кто-нибудь пробовал заказывать здесь товары? Заранее большое спасибо.
Привет. Я заказывала на сайте taobao-0.com один раз около месяца назад, сейчас подумываю сделать еще заказ. Вцелом что касается сроков обработки и сроков выкупа товаров, все было соблюдено, допустим заказала сегодня - в течении суток уже выкупили товар, дня 4 шел на склад и после оплаты в этот же день отправили. Я не заказывала никаких дополнительных услуг, ни для упаковки , ни дополнительных фото , так как все эти услуги платные. Для меня первый разок был такой пробный. Заказывала чай и чайный набор фарфоровой , (фотки прилагаю) Набор пришел целый не разбился, был обмотан в пузырчатую противоударную пленку, хотя я ничего не просила, заказывала на свой страх и риск. Упаковано тоже было все отлично , нареканий к коробке нет. Цель стояла закупиться только чаем , сейчас попробую собрать заказ побольше и заказать через taobao-0.com посмотрим что из этого выйдет , так как по одной посылке трудно сделать конкретные выводы. А так в принципе работает посредник нормально , к работе нареканий нет . Я думаю можно смело заказывать. У них я еще видела на каком то форуме есть своя ветка которую они ведут , не помню название форума, но там было много вопросов и ответов и хвастов от этого посредника. Так что думаю кидалово исключено . Вот фото моего чая и набора , как видите все в порядке

Последний раз редактировалось asiacem; 22.04.2014 в 18:52.
Индира Золотнова вне форума   Цитата
Старый 22.04.2014   #5
Виктор527
синонуб
 
Сообщений: 2
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы taobao-0.com

Я заказывал дважды музыкальные инструменты. Заказ обходится нисколько не дешевле, чем у других посредников, так что "комиссия 0%" вовсе не повод выбирать этого посредника. Первый раз заказал японский духовой инструмент (баритон) марки "suzuki". Стоимость с доставкой получилась 19000 рублей, при цене около 12000. В описании (на фото) инструмент упакован в красивый футляр типа "кейс", а пришел в здоровенном тяжелом деревянном футляре, обтянутым тканью и с тряпочными же ручками. Похоже этот футляр сделан на какой-то кустарной мастерской, вовсе даже не японской, и руки у мастера росли...сами знаете откуда, потому, что не совпадает даже место для трубки мундштука. Более того, инструмент пришел сильно помятый в двух местах. Проверку инструмента у посредника я не заказывал, поскольку возврат товара по его правилам за счет покупателя. Следовательно арифметика простая: 7000 руб.за отправку туда да 7000 обратно лишает смысл обращения даже в случае удовлетворения ваших законных требований. Продавец инструментов wangyanl имеет рейтинг аж 4,9! Когда я задал посреднику онлайн-вопрос где я могу пожаловаться на продавца, мне неуверенно ответили (консультант Ирма): "Наверное непосредственно на Таобао". Естественно там ничего такого я не нашел, учитывая совершенно нечитаемый перевод Гугл. Второй инструмент пришел на днях, при внешнем осмотре был в нормальном состоянии. Пока товарищ, для которого я заказывал инструмент, никак о нем не отозвался, если позже будут упреки-отпишусь. Что касается сроков, то товар приходит чуть медленнее чем у других посредников(я еще с тремя работал), на 3-5 дней. Есть и еще не очень приятный момент: первый товар после отправки не отслеживался по трек-номеру. Второй отслеживался, видимо потому, что продавец был другой. Вот такой опыт работы с "Таобао-0"
Виктор527 вне форума   Цитата
Старый 10.05.2014   #6
qweqwe
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon13 Re: Отзывы taobao-0.com

Цитата:
Сообщение от traviya Посмотреть сообщение
Кто заказывал товары из китая через этого посредника http://taobao-0.com? Вот хочу в этом магазине заказать, но меня пугает, вдруг я заказ оплачу, а мне не он придет. Кто-нибудь пробовал заказывать здесь товары? Заранее большое спасибо.
я заказал товар через этого посредника, всё очень плохо, с момента оплаты до склада товар шёл около месяца, товар взвесили и выставили счёт, я его оплатил когда. После ко мне пришло сообщение "Отправка отложена до уточнения клиента" я уточнил что это такое , мне дали эл. адрес на который я должен обратиться со своей проблемой. Я написал, через 3 или 4 дня мне ответили что я должен ещё оплатить 1000 рублей за доставку и вот потом они пришлют мой заказ. Что делать я не знаю, деньги как мне сказала Ирма уже вернуть нельзя. Делайте выводы сами, я считаю что это развод РАЗВОД!!!
qweqwe вне форума   Цитата
Старый 12.05.2015   #7
Маргунчик
синонуб
 
Сообщений: 1
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы taobao-0.com

Люди, обходите стороной данный сайт, если не хотите бесследно потерять кучу денег!!! Заказали спальный мешок стоимостью 4т.руб, выставили вес товара 5 кг! Откуда??? Совсем не понятно, при этом стоимость доставки 10 т.руб. Данный сайт не предоставляет бесплатной доставки, вот как раз тут то и вылезают 0% комиссии. Ко всему этому еще и за доставку по Китаю оплата 200 руб. В общем спальный мешок на вес золота. Доставку оплачивать не решились, так как не известно, какой он придет. Проще распрощаться с 4 т.р и обходить сайт стороной. На сообщения они не отвечаю, следовательно деньги не кто не вернет... Печалька, сайта лучше чем алиэкспрес, НЕТ!!!
Маргунчик вне форума   Цитата
Старый 10.09.2015   #8
serik1832
синонуб
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Отзывы taobao-0.com

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
serik1832 вне форума   Цитата
Старый 10.09.2015   #9
Ost-Export
продвинутый лаовай
 
Адрес: Шенчжэнь
Сообщений: 95
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 14
Репутация: 18
По умолчанию Re: Отзывы taobao-0.com

а где отзыв? интересно было бы прочитать.
Ost-Export вне форума   Цитата
Старый 08.12.2015   #10
Agapit33
синонуб
 
Сообщений: 1
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы taobao-0.com

Этим ребятам удалось-таки наконец записать и меня в лохи. Обидно ужасно! Не раз заказывал в интернет магазинах в России, и всё было норм. Поэтому без задней мысли оплатил покупку на этом сайте. Чтобы убедиться, что вы имеете дело с обыкновенными мошенниками, не нужно ничего заказывать (как это сделал я), просто почитайте условия договора. А там написано, что компания эта практически ни за что не отвечает, воообще. Но главная фишка -впереди. В моем случае был заказан пуховик, ожидал на склад 10 дней, после чего в личном кабинете получил сообщение о том, что товара этого у поставщика нет, и деньги вернулись на счет аккаунта (минус сотню-другую рублей). Вообще деньги там исчезают просто волшебно. За каждый чих - 30 рублей. Обменный курс - просто улет! Я еще ничего не купил, а уже 600 рублей просто исчезли. И теперь самое интересное - возврат денег! Если бы я это прочитал сразу!!! Комиссия за возврат средств составляет 13% от суммы и внимание! 13 долларов!!! Вот вам и здрассьте! Просто ребята не выполнили заказ (а скорее всего и не парились), а заработали в моем случае больше 2000 рублей! Вот так и разводят. Как вам схема? Что там с доставкой я так и не узнаю, но люди, у которых доходило до этого, тут пишут, что тоже какие-то заоблачные суммы... Будьте внимательны! Чуть позже выяснил, что такой сайт русифицированный, прицепленный к Таобао можно приобрести незадорого - от 10000 рублей. Вот так. И еще много платных курсов по торговле с Китаем, теперь я точно знаю, чему там учат. Поэтому этих посредников Таобао - как грязи. Вот доказательство:

До этого заказывал на Купинатао.com - там та же схема, но проценты за вывод денег меньше. Хотя прошло уже положенных 10 дней, а денег на карте нет.

Резюме: заказывайте прямо у китайцев, это надежней. Гугл-переводчик вам в помощь!

Люди с Таобао-0 и Купинатао (посредниками или бизнесменами вас называть язык не поворачивается), если я получу свои деньги назад, я напишу здесь об этом и не буду гнать волну дальше. Если - нет, значит - война...
Agapit33 вне форума   Цитата
Старый 08.12.2015   #11
" Транзит Экспресс "
проверенный коммерсант
 
Аватар для " Транзит Экспресс "
 
Адрес: Гуанчжоу,Иу - Москва,Сочи
Сообщений: 5,478
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 531
Репутация: 8307
По умолчанию Re: Отзывы taobao-0.com

Цитата:
Сообщение от Agapit33 Посмотреть сообщение
заказывайте прямо у китайцев
а еще лучше воспользуйтесь услугами опытных посредников , коих на форуме предостаточно
__________________
Транзит Экспресс
Полный спектр услуг по работе с Китаем.
Наш сайт
Наша почта - tranzitex собака gmail.com
Телефон - 8 800 200 5118
" Транзит Экспресс " вне форума   Цитата
Старый 23.03.2019   #12
Сергей1111111111122222
синонуб
 
Сообщений: 1
2 месяца на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы taobao-0.com

Искал дисплей-модуль везде было дорого и с доставкой какие то не понятки . Короче нашел только тут по отличной цене после оплаты привезли прямо домой через 3 недели я очень доволен . Советую всем!!!трек номер JNTCU3700364800YQ
Сергей1111111111122222 вне форума   Цитата
Старый 30.03.2019   #13
sachkoff
синонуб
 
Сообщений: 1
2 месяца на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзывы taobao-0.com

Меня зовут Алексей, я из г. Хабаровск. В апреле 2018 подыскивал себе для строительства на дачу электролобзик. На раскрученном Алиэкспресс не нашел ничего подходящего, все какие то не надежные, либо по цене магазина в городе. Случайно наткнулся на интернет- магазин Taobao-0.com и открыл для себя огромнейший рынок предложений которых нет на Али, не в местных магазинах, видимо качественный продукт для внутреннего рынка. 03.04.2018 оплатил заказ на сайте и 21.04.2018 получил его. Трек по КНР не отслеживался. С таможни Забайкальского края дошел за 4 дня. Трек-код:18-01350001198. Товар оказался качественным. С приятным запахом пластика. Доволен эксплуатацией.
sachkoff вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 03.12.2017 22:28
taobao.satu.kz - отзывы Александр Лю Отзывы о работе посредников Таобао 0 11.04.2011 05:48
Посредник по taobao - http://taopai.ru - отзывы о работе elektronik Отзывы о работе посредников Таобао 15 01.08.2010 09:42
Посредник Таобао - taobao-agent.ucoz.ru - отзывы golubitskaja Отзывы о работе посредников Таобао 6 29.06.2010 15:32
www.panli.com - посредник Taobao. Отзывы. ibilous Отзывы о работе посредников Таобао 1 28.05.2010 16:29

Как получить статус "проверенный коммерсант"






























Designed by: OldEr.
SinoCom (C) 2008-2019
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube