UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Мониторинг заказанных лотов он-лайн


Старый 31.08.2010   #121
StanislavOne
китаевед
 
Аватар для StanislavOne
 
Адрес: Город Ч
Сообщений: 181
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 83
По умолчанию Re: Компания -агент на Таобао

Хотелось бы опровергнуть негативные отзывы о данном посреднике,которые с нездоровым энтузиазмом распространяют,некоторые на мой взгляд не совсем уравновешанные посетители данного и не только форума!!!Мне сегодня пришел фото отчет.Заказ конечно небольшой,но все же.Были небольшие задержки,но все очень оперативно решалось и меня оповещали о тех или иных изменениях.В целом адекватный посредник с которым приятно работать.

Ну вот собственно и фото из фотоотчета:
http://i082.radikal.ru/1008/dc/153e2588d5d0.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/1008/b9/6972482b6848.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1008/dd/6bba2fda8ef6.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1008/61/aa90538fcbea.jpg
http://s004.radikal.ru/i207/1008/b8/22936ff549c2.jpg
http://i072.radikal.ru/1008/6e/04d8e133f6de.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1008/09/e011071f6cec.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1008/80/2a062e11858a.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/1008/bd/98c60bdd64f8.jpg

А если возникнут вопросы могу и бланк заказа со всеми ссылками скинуть.
P.S. Люди будьте терпимее и все будет хорошо.Всем удачных покупок!
__________________
Don't worry, be happy
StanislavOne вне форума  


Старый 31.08.2010   #122
Taobao-pro.ru
китаевед
 
Сообщений: 151
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 214
По умолчанию Re: Компания -агент на Таобао

Цитата:
Сообщение от нина
когда начнете работу с заказами?
работу с новыми заказами начнем только после открытия сайта, через 2-3 недели.
Taobao-pro.ru вне форума  
Старый 31.08.2010   #123
Katerina79
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Компания -агент на Таобао

Ни один нормальный посредник не будет оскорблять.Сам ты истеричка Дима или как там тебя.Фрося ?
Я могу выложить переписку в скайпе.
Месяц жду выставление счета.После того как счет выставлен был,в нем не было половины вещей.Я сделала замену.Так как им было лень пересчитывать,они сказали оплатьте старый-там разберемся!!!!зачем мне оплачивать счет несуществующих веще.?что было дальше не хочу тут писать диферамбы.Просто хочу сказать что эти люди просто жалки ,особенно сейчас когда у них куча заказов и они не справляются с ними так как позиционировали себя как надеждый посредник.
Директор мне ваш не дался мы просто общались и не ВРИТЕ что он в Китае -директор занимается открытием сайта по певозке мебели из Америки и жаловался что в его отстутствие происходит бардак.
вы прислали мне по ошибке Екселевский файл с адресами и с заказами людей!Выложить???Так что не смешите народ.
ВЫ НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПОСРЕДНИК И ХАМ,ИСТЕРИЧНЫЕ СОТРУДНИКИ_КРЕДО ВАШЕЙ ВШИВОЙ КОНТОРЫ,
Спасибо Олегу из ******* который за один день вчера получил мой заказ и сегодня я оплачиваю счет.

рекламу убрал
Katerina79 вне форума  
Старый 31.08.2010   #124
тфеш
китаевед
 
Сообщений: 110
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 32
По умолчанию Re: Компания -агент на Таобао

Katerina79 -как то не красиво..в вашем посте одни угрозы и оскарбления..
ну отказали вам, ну время протянули - понимаю, обидно..но зачем же так себя унижать!?
отзыв вы оставили, свое ФУ высказали..думаю вас услышали..тем более у вас все в порядке..заказ вы все таки сделали..хоть и у другого посредника
тфеш вне форума  
Старый 31.08.2010   #125
Katerina79
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Компания -агент на Таобао

я не считаю что правда о посреднике -это унижение)))
я никого не оскорбляла я отвечаю на то что мне пишут.
кто захотел тот понял)))
тфешу 8)
Katerina79 вне форума  
Старый 31.08.2010   #126
тфеш
китаевед
 
Сообщений: 110
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 32
По умолчанию Re: Компания -агент на Таобао

у меня своя правда..
две посылки уже получены(отзыв о них выше, повторяться не буду)..третья в пути..а по 4 и 5 я получила фотоотчет и отправятся они в самое ближайшее время..я очень всем довольна..
мне не хамят и не грубят..а то что у ребят произошла запарка и они не успевали отвечать - это лишний раз доказывает то, что у них очень много работы..и из этого следует, что клиенты(заказчики) им доверяют..и соответственно заваливают работой..
спасибо вам Дмитрий, Эрика..за вашу работу..
уверена что довольных много-)..



тфеш вне форума  
Старый 31.08.2010   #127
Taobao-pro.ru
китаевед
 
Сообщений: 151
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 214
По умолчанию Re: Компания -агент на Таобао

Цитата:
Сообщение от тфеш
у меня своя правда..
две посылки уже получены(отзыв о них выше, повторяться не буду)..третья в пути..а по 4 и 5 я получила фотоотчет и отправятся они в самое ближайшее время..я очень всем довольна..
мне не хамят и не грубят..а то что у ребят произошла запарка и они не успевали отвечать - это лишний раз доказывает то, что у них очень много работы..и из этого следует, что клиенты(заказчики) им доверяют..и соответственно заваливают работой..
спасибо вам Дмитрий, Эрика..за вашу работу..
уверена что довольных много-)..


Спасибо за понимание. А Ваши слова разрешите передать еще 7 сотрудникам которые работают над заказами
Taobao-pro.ru вне форума  
Старый 31.08.2010   #128
taobaostop
посредник
 
Адрес: Beijing
Сообщений: 261
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 39
Репутация: 434
По умолчанию Re: Компания -агент на Таобао

7? а какая у них зарплата и сколько стоит аренда офиса и склада, включая коммунальные расходы, если не секрет?)

вопрос риторический, можно не отвечать)
taobaostop вне форума  
Старый 31.08.2010   #129
Taobao-pro.ru
китаевед
 
Сообщений: 151
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 214
По умолчанию Re: Компания -агент на Таобао

Цитата:
Сообщение от taobaostop
7? а какая у них зарплата и сколько стоит аренда офиса и склада, включая коммунальные расходы, если не секрет?)

вопрос риторический, можно не отвечать)
Вы же сами здесь живете, можете прикинуть...
Не менее $10,000
а к чему такой вопрос?
Taobao-pro.ru вне форума  
Старый 31.08.2010   #130
Max wm
лаовай
 
Сообщений: 12
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Компания -агент на Таобао

taobao-pro.ru отписался Вам в личку, посмотрите, пожалуйста.
Max wm вне форума  
Старый 01.09.2010   #131
pavel_prince
синонуб
 
Аватар для pavel_prince
 
Сообщений: 5
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Компания -агент на Таобао

Отправил заказ через компанию taobao-pro.ru. Получил качественую услугу от компании. Соблюдено было все от лояльности к клиету до выполнения его прозьб и требований. Возникали и спорные моменты но, благодаря профессиональному подходу к делу все вопросы были улажены взаимовыгодно.
Заказ получил, все товары целы и упакованны. Очень доволен. Отсылаю вторую заявку на днях. Уверен в плодотворном сотрудни честве ее не один год.

Спасибо, taobao-pro.ru.
В качестве пруфа выкладываю код полученной посылки. EE370280889CN
__________________
Да.Да.Да.
pavel_prince вне форума  
Старый 01.09.2010   #132
Taobao-pro.ru
китаевед
 
Сообщений: 151
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 214
По умолчанию Re: Компания -агент на Таобао

Цитата:
Сообщение от pavel_prince
Отправил заказ через компанию taobao-pro.ru. Получил качественую услугу от компании. Соблюдено было все от лояльности к клиету до выполнения его прозьб и требований. Возникали и спорные моменты но, благодаря профессиональному подходу к делу все вопросы были улажены взаимовыгодно.
Заказ получил, все товары целы и упакованны. Очень доволен. Отсылаю вторую заявку на днях. Уверен в плодотворном сотрудни честве ее не один год.

Спасибо, taobao-pro.ru.
В качестве пруфа выкладываю код полученной посылки. EE370280889CN
Павел, спасибо.
Ждем новый заказ
Taobao-pro.ru вне форума  
Старый 01.09.2010   #133
Svet_lana
синонуб
 
Сообщений: 7
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Компания -агент на Таобао

Добрый вечере! Скажите пожалуйста, Вы мне отправляли 2 посылки вместо одной? Заказ 1034. Просто сегодня пришла непонятная посылка, весом вместо 6,4 кг 1,98 кг. и с другим номером
Svet_lana вне форума  
Старый 02.09.2010   #134
justbaby1
лаовай
 
Сообщений: 26
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Компания -агент на Таобао

Оставлю и я свой отзыв :D
Ребята молодцы! Пришла посылка быстро, все хорошего качества! Огромный плюс-поменяли бракованный товар, что обычно посредники ленятся сделать!! {smile52} и еще подарочек от продавца прислали-чего обычно не дождешься, даже если знаешь что подарок был... (о таких акциях иногда на страничке пишут) {smile46}
В общем, очень довольна :
Спасибо!
justbaby1 вне форума  
Старый 02.09.2010   #135
Taobao-pro.ru
китаевед
 
Сообщений: 151
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 214
По умолчанию Re: Компания -агент на Таобао

Цитата:
Сообщение от Svet_lana
Добрый вечере! Скажите пожалуйста, Вы мне отправляли 2 посылки вместо одной? Заказ 1034. Просто сегодня пришла непонятная посылка, весом вместо 6,4 кг 1,98 кг. и с другим номером
Напишите на почту или скайп номер заказа. По нику определить его невозможно. Конечно же посылку весом 6,4 кг мы оправляли в одной коробке.
Вероятно если номер другой, то это не наша посылка. А лучше сразу позвоните в EMS и по номеру посылки который мы Вам дали сразу же скажут где она находится
Taobao-pro.ru вне форума  
Старый 02.09.2010   #136
Max wm
лаовай
 
Сообщений: 12
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Компания -агент на Таобао

Дмитрий, добрый вечер. Уточните, пожалуйста, что с переводом?
Max wm вне форума  
Старый 02.09.2010   #137
Max wm
лаовай
 
Сообщений: 12
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Компания -агент на Таобао

Цитата:
Сообщение от Max wm
Дмитрий, добрый вечер. Уточните, пожалуйста, что с переводом?
Всё, разобрался, спасибо.
Max wm вне форума  
Старый 02.09.2010   #138
shakty08
синонуб
 
Сообщений: 6
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Компания -агент на Таобао

Здравствуйте, мои сообщения полностью игнорируют в скайпе и на почте(((( как я могу узнать о состоянии своего заказа??? номер 10120
shakty08 вне форума  
Старый 03.09.2010   #139
Taobao-pro.ru
китаевед
 
Сообщений: 151
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 214
По умолчанию Re: Компания -агент на Таобао

мы отвечаем на все сообщения в скайпе
Taobao-pro.ru вне форума  
Старый 03.09.2010   #140
Boosinka
синонуб
 
Сообщений: 6
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Компания -агент на Таобао

мне обещали сегодня отправить заказ
пришлите пожалуйста номер отправления
заказ №10107
Boosinka вне форума  



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Китайский язык - переводчик он-лайн Наталья Общие темы по Китаю (архив) 8 09.12.2008 17:47

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube