UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Кто-нибудь работал с VERA-SHOP?


Старый 08.01.2015   #1
VladDZR
синонуб
 
Сообщений: 4
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Кто-нибудь работал с VERA-SHOP?

Интересует мнение о работе посредника VERA-SHOP, вот ссылка http://sinocom.ru/showthread.php?t=2...-ot-140-rub-kg. Заранее спасибо откликнувшимся.
VladDZR вне форума   Цитата

Старый 08.01.2015
Эксперт
По умолчанию Кто-нибудь работал с VERA-SHOP?

Посмотрите здесь:

Кто-нибудь работал со Светланой Муравьёвой?
Кто-нибудь работал с hkszpeak? (картриджи для принтеров)
www.waytowholesale.com- кто нибудь работал с ними?
Всем привет =) кто нибудь работал с YE MA и еще с Алешей Горьким

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 23.01.2015   #2
Sunsayka
лаовай
 
Аватар для Sunsayka
 
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 27
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: Кто-нибудь работал с VERA-SHOP?

Меня тоже интересует этот посредник!
Sunsayka вне форума   Цитата
Старый 01.05.2015   #3
sadaliha
синонуб
 
Сообщений: 4
2 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: Кто-нибудь работал с VERA-SHOP?

Добросовестно, профессионально - это коротко. Товар, который я хотела купить был сложный- китайские этнические барабаны довольно большого диаметра, в России аналог только литавры. До этого момента я через посредника ничего не покупала. Пробовала на прямую через сайт ничего не получилось - продавцы отказывались, через компании посредников (свиттао, купинатао,выгоднокупи и др.) тоже ничего не получилось( я даже не буду уточнять сколько времени уходит на то, чтобы получить ответ "нет"). Короче говоря, на все эти переговоры и поиски, у меня ушло 10 месяцев- без результата. Я поняла, что без "сталкера" я не обойдусь. Контакты vera-shop нашла на sinocom.ru ориентируясь на отзывы . Со мной связалась Менеджер Марина. Первые барабаны я получила через 1,5 месяца ( включая китайский новый год). Что посредник обещал:
1.никаких скрытых цен,только вполне понятный %
2.полное согласование цен в случае корректировки по заказу.
3.все переговоры с продавцом,от меня только ссылки.
4.все хлопоты по транспортировке.
3.доставка до Челябинска за приемлемые деньги.
Все это посредник выполнил, быстро решал все проблемы,и выходил на связь. Я уложилась в запланированную сумму. Хорошая работа. Кстати, о " Деловых линиях"- в Гёте компанию пугают, дорого, не в срок с хамством. Ничего этого на себе не испытала. Отслеживание по накладной работает,смс оповещение на дату прибытия груза было, сотрудники созвонились, доставка по городу в 2 раза дешевле чем,просто заказать те, поднялся до нужного этажа. Товар в целости. Слова- только благодарность.
Александра

Последний раз редактировалось asiacem; 01.05.2015 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
sadaliha вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
VERA-SHOP.ru (08.05.2016)
Старый 26.09.2015   #4
Akina Takane
синонуб
 
Сообщений: 2
2 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Кто-нибудь работал с VERA-SHOP?

Ужасная компания!!!! Мало того не уложились в те сроки , которые заранее были обговорены , так еще и часть товара было украдено! И главное эту кражу валят на весовую ошибку!!! А началось все так! Договорились по скайпу о сроках и мой продавец отослала им на склад в Китае посылку . Они мне написали об этом , что посылка дошла и потом все началось.... 10 дней потом они мою посылку якобы не могли найти и мурыжили мне мозг этим. Слава богам нашли. Договорились опять о новых сроках ! Опять задержки ну бог с ними. Наконец то посылка была уже в России и мне её отослали по трек-номеру меня сразу смутила большая разница в весе... смотрела много хороших отзывов об этой компании и не вызывало особого недоверия. Вот и пришла посылка! Пришла не в фирменной упаковке , в который мой продавец всегда отправляет . Вывод посылку вскрывали и переложили в свою похожую коробку!!! Хотя меня об этом не предупреждали , что посылку вскроют !!!! По условиям этого не должны были делать так как заказ с одного продавца и переупаковки не требует !!!! С их стороны полное игнорирование ! Валять на весовую ошибку !!! Все необходимые документы я им отсылала которые указывают на их кражу!!!!! накладная продавца исходника веса и под каким трек-номером отправлялась посылка по Китаю !!! Все отличается! Товар украли и никто с этим даже разбираться не хочет!!! Сколько раз просила их разобраться в этом деле и найти крысу в своем штате сотрудников ! 0 эмоций и движений ! Очень сильно жалею о потраченном времени и о том что вообще связалась с ними! Видимо положительные отзывы они себе сами пишут и никак иначе!!!! P.S. Весовая ошибка может быть только в 20 грамм не больше , выше это уже считается кражей!!! и на это утверждение у них полное игнорирование!
Akina Takane вне форума   Цитата
Старый 09.05.2016   #5
KsushaP
синонуб
 
Сообщений: 1
1 год на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Кто-нибудь работал с VERA-SHOP?

Цитата:
Сообщение от VladDZR Посмотреть сообщение
Интересует мнение о работе посредника VERA-SHOP, вот ссылка http://sinocom.ru/kommersanti-posred...20-rub-kg.html. Заранее спасибо откликнувшимся.
Здравствуйте, я работала с этой компанией. Конкретно с менеджером Мариной.
Наше сотрудничество уже продолжается около года. Очень довольна, всегда прислушиваются к пожеланиям. Если возникают какие-то заминки, старается найти компромисс. В общем у меня только положительные эмоции.
KsushaP вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто-нибудь работал со Светланой Муравьёвой? Lesli Отзывы о работе посредников Таобао 12 11.12.2014 17:15
Кто-нибудь работал с hkszpeak? (картриджи для принтеров) Antonio-X Китайские заводы/ производители (архив) 12 24.10.2012 09:56
www.waytowholesale.com- кто нибудь работал с ними? люба Китайский бизнес (архив) 1 08.08.2010 22:44
Всем привет =) кто нибудь работал с YE MA и еще с Алешей Горьким grisha Отзывы о работе посредников Таобао 13 26.04.2010 00:08

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube