UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Не выполнение обязательств посредником liuliena777


Старый 15.01.2015   #21
EVA 111
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 29
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 0
Репутация: 34
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Всем Здравствуйте ! Хочу сразу написать, что являюсь клиентом Лены уже очень давно и без всяких перерывов в сотрудничестве !! Работала она и работает всегда одинаково хорошо ! И приходило не по 5-7 коробок а значительно больше . Она посредник, в ее обязанности входит выкуп , проверка и отправка заказов ( все эти обязанности она выполнят исправно и оперативно) ..и уж никак не доставка !!! Это уже Ваше дело каким способом вы ходите получить Ваш заказ !!! Позаботились бы сами о своем товаре ,нашли бы в конце концов сами компанию которая вам отправит и упакует ! Вот с ними бы и выясняли все вопросы и им бы предъявляли свои претензии!! Обычно для подобных грузов используют обрешетку или вытаскивают из коробок и коробки складывают ! А вы тут раздули ... и во всем виновата Лена ! Я понимаю если бы она пропала или игнорировала Ваши сообщения , а она всегда на связи ... Лена , не обращай внимание !!! Мы с тобой!!! ....
EVA 111 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
slavlen (15.01.2015)


Старый 15.01.2015   #22
To5ha
лаовай
 
Аватар для To5ha
 
Сообщений: 16
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Цитата:
Сообщение от slavlen Посмотреть сообщение
А теперь граждане присутвующие подскажите как мне поступить? Скоро прибудет коробка и в наличии уже есть этот отзыв. Что посоветуете?
Данная тема была создана 4 дня назад, а не 2, после того как вы мне отказали словами: "Дорого вы мне обходитесь, нет прибыли одни расходы. Поэтому я решила, что с меня хватит. Последнюю коробку высылать не буду и больше можите меня не беспокоить, ищите бесплатных посредников и кушайте им мозги"
To5ha вне форума   Цитата
Старый 15.01.2015   #23
Aruzon Group Елизавета
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Aruzon Group Елизавета
 
Адрес: Шанхай, Иу, Нингбо, Ханчжоу и иногда Гуанчжоу
Сообщений: 7,266
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 376
Репутация: 7866
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Цитата:
Сообщение от Aruzon Group Елизавета Посмотреть сообщение
наглеет или тупеет чтоль..
извините, на скорую руку писала.. поясню:

1) в данной ситуации клиент знает и понимает как к нему товар едет (что такое карго ему не нужно объяснять), про сроки такого канала, если он уже с Китаем давно работает должен все прекрасно понимать.. и заявление - "пересчитай доставку на почтовый тариф" первая наглость..

2) затем по тексту становится понятно, что со сроками вроде все как нормально , просто клиент решил все риски переложить на посредника.. коробки помялись (от "жесткой фанеры" наверняка сам отказался, ибо дорого.. ) - "считай еще не получил товар, счетчик тикает".. Это вторая наглость..

3) после того как посредник объясняет, что вопрос с коробками закрываем и больше не работаем, потому что не выгодно мне.. клиент делает третью наглость и публикует негатив здесь..

как-то так я вижу эту ситуацию..
__________________



ПОДДЕРЖКА КЛИЕНТОВ: skype: aruzon.com | e-mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]





.
Aruzon Group Елизавета вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
slavlen (15.01.2015)
Старый 15.01.2015   #24
To5ha
лаовай
 
Аватар для To5ha
 
Сообщений: 16
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Цитата:
Сообщение от Aruzon Group Елизавета Посмотреть сообщение
извините, на скорую руку писала.. поясню:

1) в данной ситуации клиент знает и понимает как к нему товар едет (что такое карго ему не нужно объяснять), про сроки такого канала, если он уже с Китаем давно работает должен все прекрасно понимать.. и заявление - "пересчитай доставку на почтовый тариф" первая наглость..

2) затем по тексту становится понятно, что со сроками вроде все как нормально , просто клиент решил все риски переложить на посредника.. коробки помялись (от "жесткой фанеры" наверняка сам отказался, ибо дорого.. ) - "считай еще не получил товар, счетчик тикает".. Это вторая наглость..

3) после того как посредник объясняет, что вопрос с коробками закрываем и больше не работаем, потому что не выгодно мне.. клиент делает третью наглость и публикует негатив здесь..

как-то так я вижу эту ситуацию..
Я не экономлю, я наоборот заказал самый дорогой способ доставки, о жесткой фанере не было речи, Елена сказала, что товар перевозится в ручной клади.

Тема была опубликована после отказа вернуть коробки, пожалуйста прочитайте тему с самого начала.
To5ha вне форума   Цитата
Старый 15.01.2015   #25
Aruzon Group Елизавета
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Aruzon Group Елизавета
 
Адрес: Шанхай, Иу, Нингбо, Ханчжоу и иногда Гуанчжоу
Сообщений: 7,266
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 376
Репутация: 7866
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Цитата:
Сообщение от To5ha Посмотреть сообщение
Я не экономлю
ну включили бы в следующий заказ коробку за 30 юаней и не мусолили бы тему..
__________________



ПОДДЕРЖКА КЛИЕНТОВ: skype: aruzon.com | e-mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]





.
Aruzon Group Елизавета вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
slavlen (15.01.2015)
Старый 15.01.2015   #26
To5ha
лаовай
 
Аватар для To5ha
 
Сообщений: 16
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Цитата:
Сообщение от slavlen Посмотреть сообщение
Антон в понедельник просит выкупить еще одну коробку ( 12 января 2015 года) на что я согласилась, но за два дня он не дает мне никаких магазинов где купить. 13 января я выкупаю сама и даже в ус не дую, что меня уже сдесь ждет такая подлянка от Антона
Я понятия не имею как вы ищете и договариваетесь с продавцами тао о покупке пустых коробок, и вы ничего не сказали, что мне самому надо искать где ее купить. Еще раз повторюсь, что тема мной была создана 10 января.

To5ha добавил 14.01.2015 в 21:21
Цитата:
Сообщение от Aruzon Group Елизавета Посмотреть сообщение
ну включили бы в следующий заказ коробку за 30 юаней и не мусолили бы тему..
liuliena777 предложила супер-доставку, почему я должен нести финансовые потери из-за нее? Тем более следующего заказа через данного посредника больше не будет, новый заказ уже оплачен другому.

To5ha добавил 14.01.2015 в 21:27
Цитата:
Сообщение от Алёнка*** Посмотреть сообщение
Послать на 3 советских. Раздул из за коробки такую проблему. Я понимаю что это для продаже но Лена то тут причём что коробка мятая пришла 2 раза. Нужно было выбирать другой способ доставки.Она ведь не будет сама их вам везти. Мне сколько раз товар приходил никогда никаких претензий небыло ни к товару ни к коробке. Постовщик она очень хороший. А раз вам один раз не угодили так что ж теперь порочит её отличную репутацию. Надеюсь люди не такие глупые которые это читают и не станут вестись на ваш негатив. А посмотрят сколько положительных отзывов у Лены.
Знаете, у меня много важных дел, я не люблю заниматься стукачеством и тому подобному, не хочу тратить время впустую, но стало ОЧЕНЬ обидно от откровенно хамского отношения.

Последний раз редактировалось To5ha; 15.01.2015 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
To5ha вне форума   Цитата
Старый 15.01.2015   #27
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,948
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7970
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Цитата:
Сообщение от To5ha Посмотреть сообщение
почему я должен нести финансовые потери из-за нее?
эх, обмельчал мужчина ... гГ



Цитата:
Сообщение от To5ha Посмотреть сообщение
товар перевозится в ручной клади.
и чО? ... в самолёте не летали? ... не видели как трамбуются багажные полки ... там по принципу ... "впихнём невпихуемое"© ... особливо умные и чемоданы тащат в салон ... гГ
asiacem вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
slavlen (15.01.2015)
Старый 15.01.2015   #28
KELT
китаевед
 
Аватар для KELT
 
Сообщений: 168
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 145
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

А как же - "Клиент всегда прав!" ?
KELT вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
slavlen (15.01.2015)
Старый 15.01.2015   #29
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,948
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7970
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Цитата:
Сообщение от KELT Посмотреть сообщение
"Клиент всегда прав!"
забудьте ... это лозунг советских гастрономов, столовок и других предприятий сервиса ... и то не всегда проходило ... гГ
asiacem вне форума   Цитата
Старый 15.01.2015   #30
slavlen
посредник
 
Адрес: Китай, Пекин
Сообщений: 302
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 125
Репутация: 203
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Цитата:
Сообщение от To5ha Посмотреть сообщение
Елена, вообще то это меня кинул напарник, а не я его, я могу дать контакты людей, которые смогут рассказать в какой ситуации я тогда оказался.
Получается вы сначала заявляли, что я Вас кинул 5 лет назад, а теперь уже говорите, что я кинул своего напарника, вы определитесь...
Лично я всегда руководствуюсь принципами взаимного уважения и здравым смыслом, меня так воспитали.
сейчас раздувать кто кого как воспитал нет смысла и кто кого кинул тоже, еще не хватало что бы мы тут трясли грязным бельем пятилетней давности. Антон, теперь вы скажите какие у вас дальнейшие действия? Через день два коробка придет ко мне на склад, что дальше? Если вы желаете ее получить, то вы должны описать свои действия тут - это мое условие. Если вы не желаете ее получать, то можите тут писать все что вам вздумается. Мы все ждем вашего ответа. Спасибо

slavlen добавил 15.01.2015 в 02:04
Цитата:
Сообщение от KELT Посмотреть сообщение
А как же - "Клиент всегда прав!" ?
Придерживаясь этому лозунгу я и работаю пятый год. Но не все клиенты адекватно воспринимают этот лозунг. Мне слава Богу повезло со всеми моими клиентами, я их люблю и уважаю, ценю каждого. В отношении Антона это был первый мой гневный ответ. Меня тоже возмутили его притенции которые я даже не сразу поняла, о возмещении разницы на почтовые услуги и тому подобное. Перевозя груз в ручной клади нельзя все собрать в одну коробку и в ней перевести. С подобной ситуацией я столкнулась сама в первые, я была уверенна, что перевозчик знает что делает. Когда Антон предьявил свои первые притензии - перевозчик отказался что либо делать, так как сроки доставки не нарушены. Я даже не стала говорит об этом Антону, а спокойно ответила, что коробки будут выкуплены. Они и выкупились, но так как в момент прихода их на склад меня не было на месте ( я не смогла проверить что там пришло) Коробки отправили без меня. Потом я получаю вторую притензию и после я написала гневное сообщение Антону. Далее он выходит на связь и просит докупить недостающее, я спокойно соглашаюсь ( вы пишите что у вас со мной долгое сотрудничество, если бы так было, то вы бы знали, что замены я не ищу, замены предоставляете вы сами мне) А! Оказывается тут уже как 4 дня существует этот отзыв! Вот по этой причине всю переписку мою с вами Антон переносим сюда, пусть будет это теперь всеобщим достоянием, а то мало ли где еще какой отзыв вылезет....

slavlen добавил 15.01.2015 в 02:22
Цитата:
Сообщение от Walter Посмотреть сообщение
Видимо, качество оказываемых услуг у вашего посредника за те годы, пока вы с ним не работали, существенно снизилось.
Отправьте посреднику ссылку на эту тему и скажите, что это будет для него постоянной антирекламой, если он не решит вашу проблему.
Да, это было бы честно и открыто!

Последний раз редактировалось slavlen; 15.01.2015 в 07:22. Причина: Добавлено сообщение
slavlen вне форума   Цитата
Старый 15.01.2015   #31
Алёнка***
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 29
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 58
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Цитата:
Сообщение от To5ha Посмотреть сообщение
Я понятия не имею как вы ищете и договариваетесь с продавцами тао о покупке пустых коробок, и вы ничего не сказали, что мне самому надо искать где ее купить. Еще раз повторюсь, что тема мной была создана 10 января.

To5ha добавил 14.01.2015 в 21:21


liuliena777 предложила супер-доставку, почему я должен нести финансовые потери из-за нее? Тем более следующего заказа через данного посредника больше не будет, новый заказ уже оплачен другому.

To5ha добавил 14.01.2015 в 21:27


Знаете, у меня много важных дел, я не люблю заниматься стукачеством и тому подобному, не хочу тратить время впустую, но стало ОЧЕНЬ обидно от откровенно хамского отношения.
Ну судя по вашим сообщениям всё наоборот, у вас очень много времени на раздувания этой темы. Лена очень хороший посредник, и не стоит поливать её грязью, как то не по мужски бодаться с женщиной.
Алёнка*** вне форума   Цитата
Старый 15.01.2015   #32
slavlen
посредник
 
Адрес: Китай, Пекин
Сообщений: 302
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 125
Репутация: 203
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Цитата:
Сообщение от Алёнка*** Посмотреть сообщение
Ну судя по вашим сообщениям всё наоборот, у вас очень много времени на раздувания этой темы. Лена очень хороший посредник, и не стоит поливать её грязью, как то не по мужски бодаться с женщиной.
Спасибо Алена за поддержку, но тут решают проблему не мужчина и женщина, а посредник и клиент. И если проблема есть, то решить ее надо достойно. Только как ее решить я не понимаю, коробка есть, негативный отзыв тоже есть и что дальше? Решающее слово за хозяином этого поста, а он пока молчит
slavlen вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 15.01.2015   #33
Aruzon Group Елизавета
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Aruzon Group Елизавета
 
Адрес: Шанхай, Иу, Нингбо, Ханчжоу и иногда Гуанчжоу
Сообщений: 7,266
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 376
Репутация: 7866
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Цитата:
Сообщение от KELT Посмотреть сообщение
А как же - "Клиент всегда прав!" ?

KELT, на это попробую ответить таким кейсом (не мое, но история реальная):

Цитата:
Есть клиент, который делает очень много заказов на доставку пиццы. Практически по заказу каждый день. Суммы небольшие, как правило, заказывает по 1 пицце и напитку или салату. И каждый десятый (приблизительно) заказ он "наживается" на нашей лояльности или неизбежных косяках. Сначала практиковал жалобы на качество продукции. По таким жалобам мы меняем продукцию, чтобы провести проверку. То есть, привозим новую пиццу, увозим старую и проверяем отклонения от технологии при приготовлении. Этот клиент возвращал на проверку по 2 куска, в которых явно "пальцем" выковыривал ингредиенты, на отсутствие которых жаловался. Проверка по камерам ни разу не подтверждала справедливость его жалоб. После этого, было принято решение не принимать на замену менее, чем 75% продукции. Несколько раз он возвращал нам 3/4 пиццы, получал замену, но жалоба точно так же не подтверждалась, а его выгода становилась меньше (за 1 цену он съедал уже не 1,75, а всего 1,25 пиццы ). В последнем случае, он оформил заказ с оплатой через сайт, получил его, но на следующий день стал доказывать, что ничего не получал и требовать доставить заказ (не вернуть деньги, а именно доставить продукцию). К сожалению, по халатности курьера не оказалось бумаги с подписью клиента в получении заказа, но никаких оснований предполагать, что заказ действительно не был доставлен, кроме слов клиента, у нас нет, ситуация не рядовая, а зная клиента.... Очень хочется внести в ЧС и не принимать больше заказов, так как эти разборки каждый раз уже даже самых клиентоориентированных довели... Но - более чем постоянный клиент с очень высокой частотой заказов, и жалобы только в 10% случаев.
Как бы вы поступили?
в такой ситуации вижу единственный вариант: оценить убытки и перестроить работу с этим клиентом так, чтобы снизить затраты на эти инциденты.. перестроить работу в случае с To5ha - сделать доставку не "переносом в ручной клади", а офицальной доставкой с официальным оформлением (ответственностью перевозчика и тд).. но как мы все знаем это приведет к удорожанию (в переводе на язык "карго" стоимость составит 18-20 usd/кг) Готовы клиенты на это? Или будут искать другие вариант "доставки в ручной клади", которые рано или поздно приведут к таким же последствиям?

slavlen со своим клиентом решила по другому, но ее решение тоже укладывается в рамки "перестроить работу с этим клиентом", в данном случае прекратить работу..

Коммерсанты, интересно, а как бы вы поступили в ситуации slavlen или в ситуации с пиццой ?
__________________



ПОДДЕРЖКА КЛИЕНТОВ: skype: aruzon.com | e-mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]





.
Aruzon Group Елизавета вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
slavlen (16.01.2015)
Старый 15.01.2015   #34
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,948
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7970
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Цитата:
Сообщение от Aruzon Group Елизавета Посмотреть сообщение
или в ситуации с пиццой ?
привозить на замену, предварительно наплевав в пиццу или выдавливать содержимое использованных презервативов ... реальное моральное удовлетворение ... а для объекта общепита, никакого убытка не будет ... гГ
asiacem вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
slavlen (16.01.2015)
Старый 16.01.2015   #35
To5ha
лаовай
 
Аватар для To5ha
 
Сообщений: 16
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Цитата:
Сообщение от slavlen Посмотреть сообщение
сейчас раздувать кто кого как воспитал нет смысла и кто кого кинул тоже, еще не хватало что бы мы тут трясли грязным бельем пятилетней давности. Антон, теперь вы скажите какие у вас дальнейшие действия? Через день два коробка придет ко мне на склад, что дальше? Если вы желаете ее получить, то вы должны описать свои действия тут - это мое условие. Если вы не желаете ее получать, то можите тут писать все что вам вздумается. Мы все ждем вашего ответа. Спасибо

slavlen добавил 15.01.2015 в 02:04
Елена, вы стали здесь писать выдуманные вещи, про то, что я кидал вас, затем, что я кидал своего партнера, совершенно бездоказательно, поэтому я и написал про воспитание.

Как только я получу коробку, сразу же отпишусь здесь, что инцидент исчерпан.
To5ha вне форума   Цитата
Старый 16.01.2015   #36
KELT
китаевед
 
Аватар для KELT
 
Сообщений: 168
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 145
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Цитата:
Сообщение от asiacem Посмотреть сообщение
привозить на замену, предварительно наплевав в пиццу или выдавливать содержимое использованных презервативов ... реальное моральное удовлетворение ... а для объекта общепита, никакого убытка не будет ... гГ
: ROFL: тут даж за свой счёт не западло привозить : Сырный:

Елизавета про: А как же - "Клиент всегда прав!" ? полу шутка юмора с долей правды была или как там ещё
но так как эта цитата не 1 раз вылезла хотелось бы узнать что думают и другие (и те и те)
Я без какого либо упрёка или умысла
KELT вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
slavlen (16.01.2015)
Старый 16.01.2015   #37
slavlen
посредник
 
Адрес: Китай, Пекин
Сообщений: 302
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 125
Репутация: 203
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Цитата:
Сообщение от To5ha Посмотреть сообщение
Елена, вы стали здесь писать выдуманные вещи, про то, что я кидал вас, затем, что я кидал своего партнера, совершенно бездоказательно, поэтому я и написал про воспитание.

Как только я получу коробку, сразу же отпишусь здесь, что инцидент исчерпан.
Да, мы все выдумываем и тот человек с кем вы работали 5 лет назад и я тоже. Теперь о деле. Какие доказательства вы представите, что коробка получена? Извините, но я вам не верю.

slavlen добавил 16.01.2015 в 02:34
В ситуации с пицей мне кажется было бы разумно, что бы клиент при получении ее осматривал, возможно даже и пробовал, а потом расписывался, что к качеству продукта притензий не имеет. Только после этого отдавать ее клиенту. Возможно несколько раз бы он был бы неудовлетворен, но рано или поздно это бы ему надоело. "Клиент всегда прав" - часто люди пользуясь этим лозунгом начинают переходить все границы и нормы и морали. Пару раз приходили такие люди с форума и первое что они начинают делать это диктовать тебе условия по которым они будут работать с тобой и их очень удивляет, что ты не согласен с этими условиями, мало того, у тебя есть еще и свои условия. А раз пришла девушка, вообще обозвала меня и всех в мое лице барыгами. Потому что мы берем процент, за что не понятно. Вы говорит живете в Китае где все бесплатно и не поверила мне, что в Китае( Пекине частности) жить дорого, что садик ребенка стоит в десятки раз дороже, чем он стоит в России и что школы в Китае платные ))))) Я думаю у любого из нас тут комерсанта есть ларец подобных историй. ))))

Последний раз редактировалось slavlen; 16.01.2015 в 07:34. Причина: Добавлено сообщение
slavlen вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.01.2015   #38
To5ha
лаовай
 
Аватар для To5ha
 
Сообщений: 16
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Цитата:
Сообщение от slavlen Посмотреть сообщение
Да, мы все выдумываем и тот человек с кем вы работали 5 лет назад и я тоже. Теперь о деле. Какие доказательства вы представите, что коробка получена? Извините, но я вам не верю.
Елена, вы уже который раз пишите на меня клевету, я напомню, что пост был создан по вашей вине и в нем подробно расписана причина создания этой темы.
Я ни разу не позволил себе хамить вам, а вы постоянно язвите в мой адрес и пытаетесь вывести на эмоции.
Вы злитесь, потому что знаете, что не правы (c) Путин В.В.

Я не собираюсь унижаться, мне непонятно какие я должен предоставить доказательства, что отпишусь на форуме после получения коробки, поклясться на Библии?

Будет правильным если вы оставите коробку себе, мне она после всего этого не нужна, а потенциальные покупатели пусть делают выводы при выборе посредника.
To5ha вне форума   Цитата
Старый 16.01.2015   #39
slavlen
посредник
 
Адрес: Китай, Пекин
Сообщений: 302
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 125
Репутация: 203
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Ничего не понимаю теперь коробка не нужна.....
slavlen вне форума   Цитата
Старый 16.01.2015   #40
slavlen
посредник
 
Адрес: Китай, Пекин
Сообщений: 302
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 125
Репутация: 203
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Вот и коробка скоро придет.... умора....
Миниатюры
-68686.jpg  
slavlen вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если живет друг в Китае, может ли он выступить посредником? bolboa Таобао и Алиэкспресс (архив) 12 30.04.2014 23:34
Посредником в сделке с китайской фабрикой стала американская компания микс Китайский бизнес (архив) 17 08.02.2011 20:33
Кто работал с этим посредником? kalee Отзывы о работе посредников Таобао 2 02.01.2011 14:22
Кто работал с посредником ЛЕВ ТАОБАО?? Татка Отзывы о работе посредников Таобао 0 06.11.2010 16:16

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube