UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Не выполнение обязательств посредником liuliena777


Старый 10.01.2015   #1
To5ha
лаовай
 
Аватар для To5ha
 
Сообщений: 16
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
Icon4 Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Добрый день, уважаемые форумчане!

Я зарегистрирован на форуме 5 лет, но не проявляю активности, обычно просто читаю, но на днях произошло событие, о котором я просто не могу не написать.
Мы с партнером начали сотрудничество с Еленой лет 5 назад, ник в скайпе: Liuliena777
Тема посредника на форуме: http://sinocom.ru/showthread.php?t=16575

Всегда все было отлично, в процессе работы я рекомендовал многим людям Елену, как ответственного и надежного посредника. Затем мы с партнером разбежались и последние мои заказы через Елену были в 2011 году.
В ноябре 2014 года я связался с Еленой для дальнейших закупок через нее, меня немного смутил размер комиссии, т.к. за несколько лет появились посредники с более лояльными условиями, на что Елена ответила:



Ответ меня вполне устроил, если человек делает отлично свою работу, берет на себя риски, то и вознаграждение должно быть достойным и тем более старый друг лучше новых двух, с этим человеком все налажено, не нужно лишней траты времени.
Делаю заказ, и выбираю срочную авиадоставку 3 дня до Москвы т.к. товар нужен был очень срочно, все оплачиваю, Елена все заказывает и отправляет товар мне.
19 декабря звонит китаец, который по-русски практически не говорит, кое-как понимаю как его найти, еду в ТЦ Москва в Люблино, час ищу по рынку, оказывается нужно было искать его на соседнем строительном рынке, потому что товар хранится там. Забираю товар и какого же было мое удивление: все коробки ПЕРЕМЯТЫ и НАДОРВАНЫ (прикладываю часть фотографий).







Сообщаю об этом Елене:



И прошу возмещения в разнице стоимости доставки: стоимость срочной авиадоставки минус стоимость доставки Почты, т.к. товар нужен был срочно, а в таком виде я не могу его реализовать. На что получаю отказ, но Елена берет обязательство прислать новые коробки.





Сижу на товаре, жду коробок, 4 января они прилетают, еду в ТЦ Москва, и опять проблема: одна из коробок опять рваная, а одной коробки нет вообще! (Китайцы видимо перевозят товар в ручной клади и распихивают вещи во все щели)
Отправляю Елене письмо с фотографиями в тот же день 4 декабря, ждем.. Ответа нет, 9 числа пишу в скайп и получаю ответ: Чего вы от меня хотите? Договариваемся о том, что нужно прислать еще 1 коробку, которую не прислали 4 января.



Сегодня утром получаю такой ответ от Елены….




Елена пишет, о том, что мы с партнером не вернули ей деньги 5 лет назад, НО я делал заказы еще в 2011 уже после расставания с партнером и долгов не оставалось точно! История в скайпе осталась и последнее сообщение в 2011 году было:



Почему Елена сейчас пишет о каком то долге? Почему не было разговора еще тогда, в скайпе я постоянно и почту смотрю регулярно? Почему не сообщила об этом когда я написал в ноябре 2014 года для возобновления сотрудничества? Не понятно, почему появилось такое хамское отношение, ведь я всегда делал нормальные заказы, не геморройные, сразу же их оплачивал и со своей стороны как заказчика решал все проблемы.
Никакого долга нет, и посредник придумал предлог, чтобы отказаться от своих обязательств.
Я надеюсь, что те, кто сотрудничает с Еленой не сталкивается с проблемами, но цель моего поста предостеречь вас в будущем, что может произойти если с поставкой будет подобная проблема.
Если кто-то сомневается в правдивости моих слов, готов предоставить полную переписку с 2011 года.
To5ha вне форума   Цитата

Старый 10.01.2015
Эксперт
Icon4 Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Посмотрите здесь:

Если живет друг в Китае, может ли он выступить посредником?
Посредником в сделке с китайской фабрикой стала американская компания
Кто работал с этим посредником?
Кто работал с посредником ЛЕВ ТАОБАО??

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 10.01.2015   #2
" Транзит Экспресс "
проверенный коммерсант
 
Аватар для " Транзит Экспресс "
 
Адрес: Хэйлунцзя́н/黑龙江
Сообщений: 4,792
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 402
Репутация: 4452
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

были в похожей ситуации , с того момента либо отправка в твердом гофрокартоне , либо коробки в разобранном виде

сложная ситуация
__________________
Транзит Экспресс
Полный спектр услуг по работе с Китаем.
Работа с юр лицами и обеспечение закрывающих документов.
Наша почта - tranzitex собака gmail.com
Телефон - 8 800 200 5118
" Транзит Экспресс " на форуме   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
To5ha (15.01.2015)
Старый 11.01.2015   #3
vladexus
синонуб
 
Адрес: neryungri
Сообщений: 9
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

в таких случаях коробки разобраны и упакованы отдельно это единственное решение
vladexus вне форума   Цитата
Старый 11.01.2015   #4
To5ha
лаовай
 
Аватар для To5ha
 
Сообщений: 16
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Раньше заказывали Почтой либо Карго в гофрокартоне, проблем вообще не было, поэтому когда посредник предложил срочный вариант авиадоставки сомнений не было, что возникнут такие проблемы, тем более стоимость такой доставки значительно дороже.
To5ha вне форума   Цитата
Старый 11.01.2015   #5
vladexus
синонуб
 
Адрес: neryungri
Сообщений: 9
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Должен сказать что согласен товар в таких упаковках можно сказать что его и нет и брать его будут только при большом ажиотаже который надо ещё и создать так что думаю справедливо требовать неустойку в таком случае.Имхо
vladexus вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
To5ha (15.01.2015)
Старый 11.01.2015   #6
olllga388
синонуб
 
Адрес: Лесозаводск Ольга Пэн
Сообщений: 7
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Если б Ваши товары были упакованы в общую внешнюю коробку ( упаковочную), желательно ( даже обязательно еще в мешок и с пломбой номарной металлической несъемной), а не как Вы писали их "распихивают по углам сумок" то они б в своей внешней коробки и пришли, Вы бы достали свои товары в ровных целых коробках.
Из этого следует толкьо один вывод, при "супер экспресс быстрой доставке" выяснить у посредника как будут отправлены товары целой посылкой или "по углам распиханы" а потом Вам в пакетик все это на непонятном складе соберут....

так не то что бьют, и воруют из посылки - потом скотчем обратно заклеят. даже если отправитель вокруг всей посылки желтым скотчем обмотает, толку нет, открыл-достал что надо и заклеил, -доступ есть к вложениям свободный.

поэтому на Вашего посредника надо "наехать")) и спросить Где общая упаковка товара? фото у Вас все имеются по факту, товарный вид испорчен.

Последний раз редактировалось olllga388; 11.01.2015 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
olllga388 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
To5ha (15.01.2015)
Старый 11.01.2015   #7
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,835
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7960
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

olllga388, очень настоятельная рекомендация ... убрать везде скрытую рекламу ... или мы с вами попрощаемся или оплачивайте рекламу ...
asiacem на форуме   Цитата
Старый 12.01.2015   #8
To5ha
лаовай
 
Аватар для To5ha
 
Сообщений: 16
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Цитата:
Сообщение от vladexus Посмотреть сообщение
Должен сказать что согласен товар в таких упаковках можно сказать что его и нет и брать его будут только при большом ажиотаже который надо ещё и создать так что думаю справедливо требовать неустойку в таком случае.Имхо
Я не стал ничего раздувать, когда получил отказ по моей претензии из-за сроков, в связи с этими проблемами, но liuliena777 нагло отказывается возмещать одну коробку, да еще и хамит, говоря что "у вас очень много претензий, поэтому кушайте мозги другим посредникам."
To5ha вне форума   Цитата
Старый 12.01.2015   #9
Walter
проверенный коммерсант
 
Аватар для Walter
 
Адрес: Hangzhou
Сообщений: 4,201
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 346
Репутация: 3324
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Видимо, качество оказываемых услуг у вашего посредника за те годы, пока вы с ним не работали, существенно снизилось.
Отправьте посреднику ссылку на эту тему и скажите, что это будет для него постоянной антирекламой, если он не решит вашу проблему.
Walter на форуме   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
To5ha (15.01.2015)
Старый 12.01.2015   #10
To5ha
лаовай
 
Аватар для To5ha
 
Сообщений: 16
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Цитата:
Сообщение от Walter Посмотреть сообщение
Видимо, качество оказываемых услуг у вашего посредника за те годы, пока вы с ним не работали, существенно снизилось.
Отправьте посреднику ссылку на эту тему и скажите, что это будет для него постоянной антирекламой, если он не решит вашу проблему.
Я размещал эту претензию у них в теме, но ее удалили.
To5ha вне форума   Цитата
Старый 14.01.2015   #11
slavlen
посредник
 
Адрес: Китай, Пекин
Сообщений: 302
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 125
Репутация: 203
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Здравствуйте, я и есть тот посредник. Однако,Антон коробку я вам выкупила, а вы так подленько и даже не оповестили. У меня нет слов. Могли бы еще и рассказать как вы своего напарника 5 лет назад на энную сумму кинули. Но это уже другая история. Всем спасибо
slavlen вне форума   Цитата
Старый 14.01.2015   #12
slavlen
посредник
 
Адрес: Китай, Пекин
Сообщений: 302
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 125
Репутация: 203
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Антон в понедельник просит выкупить еще одну коробку ( 12 января 2015 года) на что я согласилась, но за два дня он не дает мне никаких магазинов где купить. 13 января я выкупаю сама и даже в ус не дую, что меня уже сдесь ждет такая подлянка от Антона
Миниатюры
-888888.jpg  
slavlen вне форума   Цитата
Старый 14.01.2015   #13
slavlen
посредник
 
Адрес: Китай, Пекин
Сообщений: 302
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 125
Репутация: 203
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Вот он выкуп и заодно отзыв об Антоне от людей которые его 5 лет назад порекомендовали мне его. О вашей подлости Антон, говорит и тот факт, что вы даже слова не сказали после того как я вам сказала, что можно поискать коробку в другом магазине, вы тихо и подло создали эту ветку. О мое порядочности говорит хотя бы то, что кроме вас больше никто обо мне не сказал ни слова плохого, а только благодарности.
slavlen вне форума   Цитата
Старый 14.01.2015   #14
slavlen
посредник
 
Адрес: Китай, Пекин
Сообщений: 302
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 125
Репутация: 203
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Забыла фото загрузить )))
Миниатюры
-00000.jpg   -99999.jpg  
slavlen вне форума   Цитата
Старый 14.01.2015   #15
slavlen
посредник
 
Адрес: Китай, Пекин
Сообщений: 302
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 125
Репутация: 203
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

А теперь граждане присутвующие подскажите как мне поступить? Скоро прибудет коробка и в наличии уже есть этот отзыв. Что посоветуете?
slavlen вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 15.01.2015   #16
KELT
китаевед
 
Аватар для KELT
 
Сообщений: 168
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 25
Репутация: 145
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

отвёрткой в глаз!
KELT вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
slavlen (15.01.2015)
Старый 15.01.2015   #17
Алёнка***
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 29
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 58
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Послать на 3 советских. Раздул из за коробки такую проблему. Я понимаю что это для продаже но Лена то тут причём что коробка мятая пришла 2 раза. Нужно было выбирать другой способ доставки.Она ведь не будет сама их вам везти. Мне сколько раз товар приходил никогда никаких претензий небыло ни к товару ни к коробке. Постовщик она очень хороший. А раз вам один раз не угодили так что ж теперь порочит её отличную репутацию. Надеюсь люди не такие глупые которые это читают и не станут вестись на ваш негатив. А посмотрят сколько положительных отзывов у Лены.
Алёнка*** вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
slavlen (15.01.2015)
Старый 15.01.2015   #18
Aruzon Group Елизавета
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Aruzon Group Елизавета
 
Адрес: Шанхай, Иу, Нингбо, Ханчжоу и иногда Гуанчжоу
Сообщений: 7,266
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 375
Репутация: 7865
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Цитата:
Сообщение от slavlen Посмотреть сообщение
Что посоветуете?
slavlen, "анти-реклама" иногда работает лучше чем та, за которую деньги платить нужно

последнее время клиент меняется на глазах.. не знаю как назвать, наглеет или тупеет чтоль.. скоро подобных "претензий" еще больше будет.. Вы все правильно сделали.. Те кто за 5% работает скоро свернет лавочку, а к надежным всегда дорожка останется..
__________________



ПОДДЕРЖКА КЛИЕНТОВ: skype: aruzon.com | e-mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]





.
Aruzon Group Елизавета вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
slavlen (15.01.2015)
Старый 15.01.2015   #19
Алёнка***
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 29
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 58
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Цитата:
Сообщение от Aruzon Group Елизавета Посмотреть сообщение
slavlen, "анти-реклама" иногда работает лучше чем та, за которую деньги платить нужно

последнее время клиент меняется на глазах.. не знаю как назвать, наглеет или тупеет чтоль.. скоро подобных "претензий" еще больше будет.. Вы все правильно сделали.. Те кто за 5% работает скоро свернет лавочку, а к надежным всегда дорожка останется..
Золотые слова
Алёнка*** вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
slavlen (15.01.2015)
Старый 15.01.2015   #20
To5ha
лаовай
 
Аватар для To5ha
 
Сообщений: 16
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Не выполнение обязательств посредником liuliena777

Цитата:
Сообщение от slavlen Посмотреть сообщение
Антон в понедельник просит выкупить еще одну коробку ( 12 января 2015 года) на что я согласилась, но за два дня он не дает мне никаких магазинов где купить. 13 января я выкупаю сама и даже в ус не дую, что меня уже сдесь ждет такая подлянка от Антона
Елена, вообще то это меня кинул напарник, а не я его, я могу дать контакты людей, которые смогут рассказать в какой ситуации я тогда оказался.
Получается вы сначала заявляли, что я Вас кинул 5 лет назад, а теперь уже говорите, что я кинул своего напарника, вы определитесь...
Лично я всегда руководствуюсь принципами взаимного уважения и здравым смыслом, меня так воспитали.
To5ha вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если живет друг в Китае, может ли он выступить посредником? bolboa Таобао и Алиэкспресс (архив) 12 30.04.2014 23:34
Посредником в сделке с китайской фабрикой стала американская компания микс Китайский бизнес (архив) 17 08.02.2011 20:33
Кто работал с этим посредником? kalee Отзывы о работе посредников Таобао 2 02.01.2011 14:22
Кто работал с посредником ЛЕВ ТАОБАО?? Татка Отзывы о работе посредников Таобао 0 06.11.2010 16:16

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube