UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Отзыв о H.K.Trade


Старый 03.02.2015   #1
13igrok
лаовай
 
Сообщений: 12
2 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Отзыв о H.K.Trade

Прошу обратить внимание на то что это отзыв, а не жалоба или обвинения....

В ноябре 2014 заказал партию из 50 электронных кальянов и 110 пачек с картриджами (в каждой пачке 4 картриджа) к ним.
Как мне обещал менеджер Давид, работающий от лица компании в скайпе, никаких проблем никогда не было и все доставят вовремя, чтоб товар был неисправен такого тоже не было.
итак, предоплата, оплата, выслали товар.
1. товар пришел позже на неделю, но это не очень страшно. Я оплатил доставку от МСК до ВЛГ как и договаривались
2. товар пришел без 10 кальянов, которые отправили почему то отдельно и пришли еще через, примерно, 2 недели, а также вместо 110 пачек картриджей прислали 110 штук (вместо 440), картриджи так и недопоставили.
3. за недопоставку обещали вернуть деньги в течение 10 дней. 10 дней пришлись на 1 января 2015, потом праздники, и выясняется что мне выслали товар еще до Нового Года, хотя договорились о возврате.
4. Пришел товар и я снова почему должен оплатить 450 рублей, хотя до сих пор не пойму почему я оплачиваю за допоставку.
5. В итоге я получил не все картриджи, не хватало 20 штук.

Но далее разбираться с этой конторой нет желания после того как менеджер Давид позвонил и пообщался со мной матом, к сожалению не могу выложить аудиозапись, но прикрепляю скрин последнего сообщения в скайпе после обсуждения оплаты за допоставку


Еще раз напоминаю, это всего лишь отзыв и не принуждаю вас работать или нет, это вы в состоянии решить сами.
Миниатюры
-hktc.jpg  
13igrok вне форума   Цитата

Старый 03.02.2015
Эксперт
По умолчанию Отзыв о H.K.Trade

Посмотрите здесь:

Мой отзыв о StrawberryNET
Отзыв о Taobaochina.ru, заказ из Китая

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 03.02.2015   #2
ChinaRos
продвинутый коммерсант
 
Аватар для ChinaRos
 
Адрес: Beijing/Guangzhou/Moscow/VladIvostok
Сообщений: 2,165
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 1214
Репутация: 2325
По умолчанию Re: Отзыв о H.K.Trade

Так кто там самый занудный человек? Вы или представитель компании?

Перечитал сообщение, вопрос снимается
__________________
Такая подпись сгодится?
ChinaRos на форуме   Цитата
Старый 03.02.2015   #3
13igrok
лаовай
 
Сообщений: 12
2 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзыв о H.K.Trade

я знаю что я нудный, но я плачу деньги, и в отношении "деньги - товар" мне кажется не важно какими качествами обладает тот кто дает деньги.

моя нудность заключалась в постоянном контроле "что, где, как и когда, а почему именно так"
13igrok вне форума   Цитата
Старый 03.02.2015   #4
ChinaRos
продвинутый коммерсант
 
Аватар для ChinaRos
 
Адрес: Beijing/Guangzhou/Moscow/VladIvostok
Сообщений: 2,165
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 1214
Репутация: 2325
По умолчанию Re: Отзыв о H.K.Trade

Да, любой логист в день отвечает на вопросы: КОГДА, ГДЕ, ПОЧЕМУ больше, чем бабка-Ванга за всю жизнь)) Самое обидное, что у ребят наверняка много клиентов, которые абсолютно довольны ими, их работой, но никогда не оставят отзыв, ибо нет смысла. А вот такие неудачи, естественно, не могут остаться без огласки
__________________
Такая подпись сгодится?
ChinaRos на форуме   Цитата
Старый 03.02.2015   #5
13igrok
лаовай
 
Сообщений: 12
2 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзыв о H.K.Trade

Цитата:
Сообщение от ChinaRos Посмотреть сообщение
Да, любой логист в день отвечает на вопросы: КОГДА, ГДЕ, ПОЧЕМУ больше, чем бабка-Ванга за всю жизнь)) Самое обидное, что у ребят наверняка много клиентов, которые абсолютно довольны ими, их работой, но никогда не оставят отзыв, ибо нет смысла. А вот такие неудачи, естественно, не могут остаться без огласки
Совершенно с вами согласен, но я не думаю что это дает право им наглеть до такой степени чтоб звонить и общаться таким тоном, каким я даже не общаюсь со своими врагами. Понятно что они просто ничего не боятся и при личной встрече он вряд ли бы так говорил, но осадок после такого общения и после такого ведения дел очень уж большой.
Для них 450 рублей это не деньги, для меня тоже, но я принципиален и не пойму почему должен два раза платить за доставку в свой город за их косяк
13igrok вне форума   Цитата
Старый 04.02.2015   #6
H.K. Trade Group Limited
продвинутый коммерсант
 
Адрес: Guangzhou
Сообщений: 3,690
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 106
Репутация: 1162
По умолчанию Re: Отзыв о H.K.Trade

Цитата:
Сообщение от 13igrok Посмотреть сообщение
Совершенно с вами согласен, но я не думаю что это дает право им наглеть до такой степени чтоб звонить и общаться таким тоном, каким я даже не общаюсь со своими врагами. Понятно что они просто ничего не боятся и при личной встрече он вряд ли бы так говорил, но осадок после такого общения и после такого ведения дел очень уж большой.
Для них 450 рублей это не деньги, для меня тоже, но я принципиален и не пойму почему должен два раза платить за доставку в свой город за их косяк
Вы реально вывели моего партнера, если он вам сказал такое и нагрубил по телефону, на то были веские причины, такие как 1) непонимание ситуации, о которой вам говорили по нескольку раз, повторяя одно и тоже 2) наглось с вашей стороны и неуважительное отношение к чужому труду 3) постоянное давление на нашу компанию звонками и вопросами, на которые вы уже с первого раза получили ответ, однако продолжали их задавать изо дня в день 4) хамское общение с моим коллегой

Вообще то он терпеливо относится ко всеми клиентам уже более 7 лет работы с Китаем, до поры до времени, когда появляются такие типы как вы.

ПС причем тут вообще отзывы о посредниках таобао, мы вообще к ним не имеем отношение, если и закупаем оттуда, то только на крупные суммы

H.K. Trade Group Limited добавил 04.02.2015 в 13:24
Товар этому клиенту довезли, картриджи, за 1 партию он заплатил, за 2 партию ему нужно было доплатить 450 руб сверху, поскольку ставка изначально была у него ДО МОСКВЫ, а до Волгограда с Москвы доставить стоит эту сумму - 450 руб

Этот клиент отказался платить 450 руб и устроил истерию в скайпе и по телефону, хотя изначально было оговорена доставка до Москвы и цену товара включена доставка именно до этого города

Вот такая история
__________________
Поиск, закупка, доставка товаров из Китая
Брендовая одежда, обувь, сумки и аксессуары

Taobao, 1688.com, Alibaba - полный комплекс услуг до двери
H.K. Trade Group LTD, Guangzhou, China
e-mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] skype: info.hk-trade

Последний раз редактировалось H.K. Trade Group Limited; 04.02.2015 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
H.K. Trade Group Limited на форуме   Цитата
Старый 04.02.2015   #7
H.K. Trade Group Limited
продвинутый коммерсант
 
Адрес: Guangzhou
Сообщений: 3,690
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 106
Репутация: 1162
По умолчанию Re: Отзыв о H.K.Trade

А теперь выложу я скрины
-1.jpg

-2.jpg

-3.jpg
__________________
Поиск, закупка, доставка товаров из Китая
Брендовая одежда, обувь, сумки и аксессуары

Taobao, 1688.com, Alibaba - полный комплекс услуг до двери
H.K. Trade Group LTD, Guangzhou, China
e-mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] skype: info.hk-trade
H.K. Trade Group Limited на форуме   Цитата
Старый 04.02.2015   #8
13igrok
лаовай
 
Сообщений: 12
2 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзыв о H.K.Trade

Цитата:
Сообщение от H.K. Trade Group Limited Посмотреть сообщение
Вы реально вывели моего партнера, если он вам сказал такое и нагрубил по телефону, на то были веские причины, такие как 1) непонимание ситуации, о которой вам говорили по нескольку раз, повторяя одно и тоже 2) наглось с вашей стороны и неуважительное отношение к чужому труду 3) постоянное давление на нашу компанию звонками и вопросами, на которые вы уже с первого раза получили ответ, однако продолжали их задавать изо дня в день 4) хамское общение с моим коллегой

Вообще то он терпеливо относится ко всеми клиентам уже более 7 лет работы с Китаем, до поры до времени, когда появляются такие типы как вы.

ПС причем тут вообще отзывы о посредниках таобао, мы вообще к ним не имеем отношение, если и закупаем оттуда, то только на крупные суммы

H.K. Trade Group Limited добавил 04.02.2015 в 13:24
Товар этому клиенту довезли, картриджи, за 1 партию он заплатил, за 2 партию ему нужно было доплатить 450 руб сверху, поскольку ставка изначально была у него ДО МОСКВЫ, а до Волгограда с Москвы доставить стоит эту сумму - 450 руб

Этот клиент отказался платить 450 руб и устроил истерию в скайпе и по телефону, хотя изначально было оговорена доставка до Москвы и цену товара включена доставка именно до этого города

Вот такая история
Итак.
1) Да, я действительно не понимаю почему мне пришлось платить два раза за доставку одного моего заказа;
Действительно не понимаю почему мне и в итоге не полностью пришел заказ (не хватает около 20 картриджей);
Не понимаю почему вы решили выслать мне товар, когда изначально договорились уже о возврате денег;
Не понимаю в чем была сложность прислать мне запрашиваемые документы на товар.
2) Чужой труд... а откуда здесь взяться уважению? Я уважаю чужой труд когда он выполнен безукоризненно, а когда так ... никакого уважения к такому труду нет
3) Ответ "завтра уточню", "свяжусь когда узнаю" и того рода это не ответы, точнее ответы но без какого-то определенного итога, поэтому вопросы задаются всегда уточняющие. Мне нужны были сроки. И когда мне называли сроки - я ждал.
4) Хамского общения с моей стороны не было абсолютно, потому что это не в моем интересе - я заплатил вам деньги на честном слове а товар не получил. Если бы я вам хамил вы бы просто кинули меня и все, поэтому где же скрины хамского общения?

Так вот. Вторая партия это вторая часть моего общего заказа. То что мой заказ будет разбит на две партии не обговаривалось.
Вы даже сами выложили скрин где я пишу вам что на ответ надо ли будет что то платить вы ответили что не надо. А потом оказывается что надо...

П.С. Скажите, а ваш сотрудник/партнер/коллега теперь мне часто будет названивать и называть меня разными малоприятными словами?
13igrok вне форума   Цитата
Старый 04.02.2015   #9
13igrok
лаовай
 
Сообщений: 12
2 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзыв о H.K.Trade

раз уж вы просто не можете промолчать кидаю скрин еще один по поводу документов и оплаты.
Более не намерен вести с вами беседу, вы может и хорошо работаете, но я попал в то число невезунчиков, которым не повезло.
Миниатюры
-hktc.jpg  
13igrok вне форума   Цитата
Старый 08.02.2015   #10
Max Power
синонуб
 
Сообщений: 6
2 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Отзыв о H.K.Trade

Самое обидное здесь то, что гонгконг трэйд пост реально накосячили и валят все на клиента. Два вопроса так и не получили своего отвеиа: 1) кто и зачем отправил вторую партию, если Сами же и обещали денег вернуть? 2) где еще 20 картриджей вашу м@ть???
Max Power вне форума   Цитата
Старый 25.05.2015   #11
Бобо
лаовай
 
Аватар для Бобо
 
Сообщений: 16
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 43
По умолчанию Re: Отзыв о H.K.Trade

Хе-хе) такая же хрень... в первую доставку 50 упаковок одной модели не хватало на 600 баксов, во второй раз (сейчас) не хватает 120 штук другой модели на 400 баксов... Ждал до сих пор, так как 50 упаковок все-таки довезли со второй партией (правда, довезли после моих запросов к ним), но терпение лопнуло.
О недопоставке не информируют, карго у них какое-то "дробное".
Первый раз за пять лет сталкиваюсь с такой компанией.
Как сами понимаете, желания работать дальше с ними нет.
Из плюсов - по Москве возят. Цены низкие - можно другие конторы носом тыкать и добиваться более выгодных цен на доставку (сейчас старый желтолицый знакомый предложил мне, его бледнолицему брату, 4 бакса за кило - чтоб только вернулся)).
Из минусов (помимо недостач) - офис в Пекине, за доставку из Шеньчженя по 200-300 баксов дополнительно платить приходится поставщикам (за ~300~500 кг).
Бобо вне форума   Цитата
Старый 25.05.2015   #12
H.K. Trade Group Limited
продвинутый коммерсант
 
Адрес: Guangzhou
Сообщений: 3,690
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 106
Репутация: 1162
По умолчанию Re: Отзыв о H.K.Trade

Цитата:
Сообщение от Бобо Посмотреть сообщение
Хе-хе) такая же хрень... в первую доставку 50 упаковок одной модели не хватало на 600 баксов, во второй раз (сейчас) не хватает 120 штук другой модели на 400 баксов... Ждал до сих пор, так как 50 упаковок все-таки довезли со второй партией (правда, довезли после моих запросов к ним), но терпение лопнуло.
О недопоставке не информируют, карго у них какое-то "дробное".
Первый раз за пять лет сталкиваюсь с такой компанией.
Как сами понимаете, желания работать дальше с ними нет.
Из плюсов - по Москве возят. Цены низкие - можно другие конторы носом тыкать и добиваться более выгодных цен на доставку (сейчас старый желтолицый знакомый предложил мне, его бледнолицему брату, 4 бакса за кило - чтоб только вернулся)).
Из минусов (помимо недостач) - офис в Пекине, за доставку из Шеньчженя по 200-300 баксов дополнительно платить приходится поставщикам (за ~300~500 кг).
Вам уже все объяснили при личной переписке, товар свой получили - это главное. О проблемах на российской таможне вы попросту не знаете. Не знаете многих ньюансов и проблем при перевозке товаров по карго.

Вами груз получен в полном объеме - это главное. То, что часть груза довезли - это главное.

Обращайтесь к вашему желтолицему другу по 4 доллара за кило)) пока первая проблема не возникнет, тогда прочуствуете все прелести работы с китайскими карго, которые при потере груза впам просто возместят в лучшем случае страховку, в худшем - отправят куда подальше и ничего возмещать не будут

H.K. Trade Group Limited добавил 25.05.2015 в 11:11
Цитата:
Сообщение от Max Power Посмотреть сообщение
Самое обидное здесь то, что гонгконг трэйд пост реально накосячили и валят все на клиента. Два вопроса так и не получили своего отвеиа: 1) кто и зачем отправил вторую партию, если Сами же и обещали денег вернуть? 2) где еще 20 картриджей вашу м@ть???
Если вы не в курсе всех подробностей - не лезьте со своими тупыми комментариями, проблема была, она решена благополучно
__________________
Поиск, закупка, доставка товаров из Китая
Брендовая одежда, обувь, сумки и аксессуары

Taobao, 1688.com, Alibaba - полный комплекс услуг до двери
H.K. Trade Group LTD, Guangzhou, China
e-mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] skype: info.hk-trade

Последний раз редактировалось H.K. Trade Group Limited; 25.05.2015 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение
H.K. Trade Group Limited на форуме   Цитата
Старый 02.06.2015   #13
andreyka1111
лаовай
 
Сообщений: 14
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию Re: Отзыв о H.K.Trade

Напишу и свои впечатления о работе с фирмой H.K. Trade Group Limited. Работаю с ними чуть больше года. Сначала заказывал у них ягоды годжи. Разными партиями: от 100 до 600 кг. Все устраивало. Доставка 1 мес. до Волгограда. Оплата 30% сразу, 70% при поучении груза - удобно. Цена - одна из самых низких на рынке. Качество ягод среднее, не самые лучшие, но и не плохие. Но потом решил заказать небольшую партию мягких игрушек. Совсем небольшую партию - 40-50 кг. Дал ссылки на товар с таобао, оплатил часть суммы.. жду... партия шла 1,5 месяца, хотя обещали 22 дня. Но это ладно. Приходит товар, получаю, открываю и вижу, что там не хватает по кол-ву половины товара. Пишу им. И получаю ответ, что оказывается у продавца, на которого я скинул ссылку не было в наличии нужных позиций и они закупили, то что у него было, а на остальное просто забили, и не сказали мне, хотя я оплачивал сумму за весь товар, а не за половину. Найти другого продавца - это полчаса времени. Если бы они сказали сразу, что этих позиций нет, то я бы сразу дал им ссылку на другого продавца и проблем бы не было. В итоге, я потерял заказы по предзаказам, которые собирал месяц пока шел товар, а значит потерял деньги, по вине H.K. Trade. Но это тоже ладно, бывает. Потом я предложил им отправить недостающий товар авиа, но оплатить по цене обычной доставки, а уже разницу взять на их плечи.Я посчитал, это было бы справедливое решение проблемы. На что получил отказ. Ну ладно, что с вами сделать, переплачивать 85$ за 25кг игрушек я тоже не стал. Итак, из-за доллара цена закупки возросла вдвое. Потом, я оплатил обычную доставку до Москвы до двери, и уточнил раза 3, что нужна именно до двери доставка, т.к. я сам нахожусь в Волгограде и не имею возможности получить груз в Москве. В итоге, груз был отправлен до терминала, и я ещё неделю мурыжился с деловыми линиями с оплатой счета на доставку до двери (пока выставят счет, пока дойдут деньги, пока примут письмо о смене плательщика). В итоге, вместо 22 дней я ждал товар 3 месяца и оплачивал 2 раза доставку по Москве. Предложил оплатить счет на доставку по Москве H.K. Trade, но на 2 моих сообщения в скайпе я ответа так и не получил ))) просто игнор, хотя сумма то смешная, попить кофе в кафе (700 руб.). Не знаю, почему даже не ответили ничего.
Итог: по товарам, представленным на их сайте, работать можно. И по партиям от 300 кг, наверно тоже можно. По небольшим партиям большого ассортимента с таобао с этой компанией работать не стоит, будут проблемы и потери, которые вам никто возмещать не будет. Вообще, почитав отзывы и пообщавшись напрямую, сложилось не очень приятное впечатление именно от общения. Если все ок, то все хорошо, но если есть проблема - ничего не знаем, решай сам.
Если есть вопросы или нужно приложить скрин переписки, то пишите.
P.S. Сейчас посмотрел сообщения в скайпе, а они меня оказывается из списка контактов уже удалили )) Наверно отзыв прочитали и обиделись )) Детский сад ))
P.S.2 Я предлагал не афишировать ситуацию, если разницу по доставке авиа и жд возьмут на себя. Сказали: "пишите куда хотите"!

Последний раз редактировалось andreyka1111; 02.06.2015 в 03:16. Причина: дополнил
andreyka1111 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мой отзыв о StrawberryNET lubania Китайские интернет магазины 5 10.03.2016 13:56

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube