UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Кто работал с Maksim Guo


Старый 17.11.2010   #21
dobrinskaya
Banned
 
Сообщений: 18
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -49
По умолчанию

Мне смешно только от того что я не могу проследить ход ваших мыслей. Что к чему- вы хоть сами то понимаете. Или разницы между 40 и 54 долларами не видите?
dobrinskaya вне форума   Цитата


Старый 18.11.2010   #22
Mans
проверенный коммерсант
 
Аватар для Mans
 
Адрес: Shenzhen-Владивосток
Сообщений: 1,933
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 193
Репутация: 2163
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dobrinskaya Посмотреть сообщение
Или разницы между 40 и 54 долларами не видите?
В их ветке написано:
Цитата:
Сообщение от EASYCHAIN Посмотреть сообщение
China Post
Расчет стоимости: 170 CNY за первые 1 кг, 70CNY за следующие 1 кг.
сроки доставки 20 - 30 дней
Итого 3 кг. = 310 юаней

Читаем ниже:
Цитата:
Сообщение от EASYCHAIN Посмотреть сообщение
Внимательно :
50 юань за упаковки и страхование и документы таможни
Итого 360 юаней
Делим 360 на 6,68 и получаем = 54 доллара.
Mans вне форума   Цитата
Старый 18.11.2010   #23
Алена26
китаевед
 
Аватар для Алена26
 
Адрес: MOSCOW-KAZAKSTAN мир дружба жвачка.
Сообщений: 148
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 118
По умолчанию

Максим всегда все вернет,если не прав,точно говорю). Не то,что некоторые....редиски
Алена26 вне форума   Цитата
Старый 18.11.2010   #24
Mans
проверенный коммерсант
 
Аватар для Mans
 
Адрес: Shenzhen-Владивосток
Сообщений: 1,933
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 193
Репутация: 2163
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Алена26 Посмотреть сообщение
Максим всегда все вернет,если не прав,точно говорю). Не то,что некоторые....редиски
Лучше не за кого не поручаться... И очень аккуратно советовать. А то потом сами же крайней останетесь
Mans вне форума   Цитата
Старый 18.11.2010   #25
StanislavOne
китаевед
 
Аватар для StanislavOne
 
Адрес: Город Ч
Сообщений: 181
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 83
Цитата:
Сообщение от dobrinskaya Посмотреть сообщение
Мне смешно только от того что я не могу проследить ход ваших мыслей. Что к чему- вы хоть сами то понимаете. Или разницы между 40 и 54 долларами не видите?
Видимо хорошо у Вас лишь с математическими действиями!Читать вы не умеете судя по всему.Я вижу прекрасно разницу!Я не пойму смысла Вашего поста.Как пришло так пришло,что написано-то написано.
StanislavOne вне форума   Цитата
Старый 18.11.2010   #26
dobrinskaya
Banned
 
Сообщений: 18
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -49
По умолчанию

в таком случае снимаю свои претензии. Я была убеждена что у официальные тарифы Чайна пост касаются всех посредников.

dobrinskaya добавил 17.11.2010 в 08:45
А потом они пишут - мы берем только 10 % от стоимости товара. Прозрачность сделок, честность и никаких дополнительных накруток

Последний раз редактировалось dobrinskaya; 18.11.2010 в 00:45. Причина: Добавлено сообщение
dobrinskaya вне форума   Цитата
Старый 18.11.2010   #27
StanislavOne
китаевед
 
Аватар для StanislavOne
 
Адрес: Город Ч
Сообщений: 181
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dobrinskaya Посмотреть сообщение
в таком случае снимаю свои претензии. Я была убеждена что у официальные тарифы Чайна пост касаются всех посредников.
Тут мог быть и человеческий фактор вполне.Можно было просто поправить человека.Сегодня мне считали доставку ЕМС и не обманули же.Как говориться в большой семье одним местом не щелкаютЕсли вы упустили нить сделки,то люди этим пользуются.Так что не думаю,что это серьезный недостаток.

Цитата:
dobrinskaya добавил 17.11.2010 в 08:45
А потом они пишут - мы берем только 10 % от стоимости товара. Прозрачность сделок, честность и никаких дополнительных накруток
каждый все равно мне кажется наваривается на чем-токто-то говорит,что слать надо только ЕМС внутри Китая,кто-то говорит,что скидка на международный ЕМС всего 40% при мелких заказах.Дальше продолжать нет смысла.Я думаю Вы поняли суть моего поста.
StanislavOne вне форума   Цитата
Старый 18.11.2010   #28
dobrinskaya
Banned
 
Сообщений: 18
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -49
По умолчанию

Разумеется. Спасибо в любом случае за разъяснение.
dobrinskaya вне форума   Цитата
Старый 27.11.2010   #29
EASYCHAIN
посредник
 
Сообщений: 317
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 6
Репутация: 710
Icon7

Цитата:
Сообщение от Mans Посмотреть сообщение
В их ветке написано:

Итого 3 кг. = 310 юаней

Читаем ниже:

Итого 360 юаней
Делим 360 на 6,68 и получаем = 54 доллара.
КУРС 1 ДОЛЛАР =6.6 ЮАНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЕТЕ
EASYCHAIN вне форума   Цитата
Старый 27.11.2010   #30
Mans
проверенный коммерсант
 
Аватар для Mans
 
Адрес: Shenzhen-Владивосток
Сообщений: 1,933
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 193
Репутация: 2163
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EASYCHAIN Посмотреть сообщение
КУРС 1 ДОЛЛАР =6.6 ЮАНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЧИТАЕТЕ
Ну это ничего не меняет. Те же 54 доллара и получаются
Mans вне форума   Цитата
Старый 07.12.2010   #31
HammerhET
синонуб
 
Сообщений: 1
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Я получил посылку! Сапоги жену особенно обрадовали!!! Копия версаче!!! Дошло ЭМС за 10 дней на всей посылке ( мне жене ребёнку) выиграл относительно рыночных цен 40%!!! Я рад что есть такие люди! Рекомендую вам этого человека! Всё очень оперативно!!! Кроме того Скидка на услуги EMS!!! Вобще кайф! Кто- что говорил плохое. Пуская сначала разберёться в себе! А этому человеку (MAXIM Gao) Я готов доверить что угодгно! Удачи вам!
HammerhET вне форума   Цитата
Старый 08.12.2010   #32
artic987
лаовай
 
Аватар для artic987
 
Сообщений: 30
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

задница ещё та! берёт 100% цену за доставку, хотя у самого скидка ems 50%
и задалбливает постоянно в скайп. хоть русский и знает но понять бывает сложно
не знаю как сейчас, но год назад именно так было
artic987 вне форума   Цитата
Старый 27.12.2010   #33
EASYCHAIN
посредник
 
Сообщений: 317
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 6
Репутация: 710
Icon7

Цитата:
Сообщение от artic987 Посмотреть сообщение
задница ещё та! берёт 100% цену за доставку, хотя у самого скидка ems 50%
и задалбливает постоянно в скайп. хоть русский и знает но понять бывает сложно
не знаю как сейчас, но год назад именно так было
СКИДКИ EMS ЧАСТО ИЗМЕНИЛСЯ , ЭТО ЗАВИСИТСЯ ОТ МЕСТНОЙ ПОЧТЫ
EASYCHAIN вне форума   Цитата
Старый 27.12.2010   #34
EASYCHAIN
посредник
 
Сообщений: 317
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 6
Репутация: 710
Icon7

Цитата:
Сообщение от Артур1990 Посмотреть сообщение
Мы нашли посредника Maxim GUO, китайское имя Гон Сянган, живет в ШАнхае,пишет что у него компания EASYCHAIN INTERNATION TRADE CO.LTD., их 6 человек.
Может вы о нём чтото слышали или сотрудничали? можете если вам не сложно написать про него отзывы.
Нам нужен посредник для постоянного сотрудничества для Украины, он нас по процентам устраивает, берёт 10%, может нам написать в инвойсе посылки которая соит к примеру 500 долларов что она стоит 200 долларов, чтоб таможня с нас пдв не брала,знает что нельзя чтоб мгого одинаковых вещей были в одной коробке, поетому будет разбивать по коробкам, ето он всё понимает, у него есть скидка на EMS, знает что нас очень волнуют сроки доставки, он нам очень выгоден, но меня очень интересует способы перевода денег ему в китай. Все посредники нам предлагали до него перевод денег вестерн юнион, но нам не выгодно, там очень большие проценты комисии но очень быстро, поетому он нам предложил банковским переводом, написал что так дешевле для нас, но дольше, типо ему всеравно каким способом но он типо за нас волнуется чтоб нам вгодней было. по банковскому переводу деньги идут долго 2-5 дней, итам очень много нужно заполнять квитанций в банке и еще в очередях стоять, а мы планируем отправлять ему деньги через каждых 2-3 дня, тоесть очень много будем тратить времени на ето, поетому я ему предложил переводить деньги по пейполу, но он написал что по пейполу нам не выгодно будет, я знаю что для регистрации в пейпол нужно официально указывать паспортные данные место проживания, короче всю официальную информацию, пейпол за етим очень строго следит, и по етому я думаю что он чёто боится етого и поетому избегает пейпола, как бы перевод по пейполу не дает 100% гарантий что посредник нас не кинет, но там всё официально, и вопервых ето очень быстро, он мне пишет что ему не выгодно , у него берёт комиссию при снятии денег, я ему пишу что комиссия гдето под 3-5%, тогда мы вам будем присылать сумму и добавляь ети 3-5%, чтоб он ничего не терял, но он пишет что комиссия пейпола у него 35 доларов, я никак не пойму где он ети 35 долларов взял? говорит любая сумма 35 долларов, я ему пишу так если я вам переведу 10000000 долларов или 10 долларов, то и там и там 35 долларов комиссия, он типо какимито отговорками уходит от ответа. Как бы первую посылку мы получем минимум через две недели, а до етого мы планируем ему сделать миниму 6 переводов, и деньги не мальнькие мы хотим ему скидывать, посылки будут весить от 10 до 20 кг. можете посоветовать на своем опыте кто знает он дурит или нет? заранее спасибо. И если не сложно можете посоветовать самые выгодные способы перевода денег в Китай.
МЫ МОЖЕМ ПРИНИМАТЬ ВАШ ЗАКАЗ
EASYCHAIN вне форума   Цитата
Старый 29.12.2010   #35
Olezka
проверенный коммерсант
 
Аватар для Olezka
 
Адрес: HRK/FOC
Сообщений: 6,513
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 636
Репутация: 7640
По умолчанию

комиссия действительно такая - независимо от суммы. и
з украины оптимально контакт и юнистрим - комиссия 10-12 долларов минимальная, единственый минус долго все это ...
Olezka на форуме   Цитата
Старый 29.12.2010   #36
Дарья
лаовай
 
Аватар для Дарья
 
Сообщений: 33
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Я заказывала через Максима!
Всем довольна!!!!!!!!!!!!Супер!
Дарья вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
EASYCHAIN (05.01.2011)
Старый 05.01.2011   #37
Лиса Алиса
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 4
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

Смотритке какая популярность!! Не про одно посредника по-моему нет отделной вот такой ветке!! Я с осени заказываю через Максима! Могу сказать-чем дольше вы с ним работаете по времени, тем лучше качество работы! Очень терпеливый! Спасибо
Лиса Алиса вне форума   Цитата
Старый 30.01.2011   #38
goldfinger
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

тоже интересует. Хотелось бы только факты услышать. Сообщения заступников подозрительны....
goldfinger вне форума   Цитата
Старый 30.01.2011   #39
StanislavOne
китаевед
 
Аватар для StanislavOne
 
Адрес: Город Ч
Сообщений: 181
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goldfinger Посмотреть сообщение
то что иногда не отвечает это уже ГОВОРИТ О МНОГОМ
Значит пишите много и не понятно.
__________________
Don't worry, be happy
StanislavOne вне форума   Цитата
Старый 30.01.2011   #40
goldfinger
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

короче всё с вами понятно, мгновенное заступничество
goldfinger вне форума   Цитата

Метки
maksim guo , maximchina@mail.ru



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто-нибудь работал со Светланой Муравьёвой? Lesli Отзывы о работе посредников Таобао 12 11.12.2014 17:15
кто работал с сайтом http://eachnet.ru/?? gev Китайские интернет магазины (архив) 70 28.11.2011 16:57
alenakitai@mail.ru - Алена - кто работал с этой девушкой по заказам с Таобао Японец Отзывы о работе посредников Таобао 8 18.07.2010 19:01

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube