UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Кто работал с Maksim Guo


Старый 30.01.2011   #41
StanislavOne
китаевед
 
Аватар для StanislavOne
 
Адрес: Город Ч
Сообщений: 181
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от goldfinger Посмотреть сообщение
короче всё с вами понятно, мгновенное заступничество
Что Вам понятно?Я даже знаю,что Вы сейчас скажите))Что все кто тут пишет это либо сам Максим,либо он нас подговорил)))
Понятно лишь одно,что Вы просто не смогли правильно сработать с Максом и сейчас безосновательно очерняете его.Не хватает сил признаться в своей неспособности грамотно работать с человеком.
__________________
Don't worry, be happy
StanislavOne вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Seller electronics (30.01.2011)


Старый 30.01.2011   #42
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

goldfinger, у StanislavOne, был отчёт о его посылке , он всё получил и вещей было я бы сказал не мало, человек доволен. Если вы что то не смогли сделать, то не надо поливать грязью коммерсанта.
Seller electronics вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
StanislavOne (30.01.2011)
Старый 30.01.2011   #43
StanislavOne
китаевед
 
Аватар для StanislavOne
 
Адрес: Город Ч
Сообщений: 181
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seller electronics Посмотреть сообщение
goldfinger, у StanislavOne, был отчёт о его посылке , он всё получил и вещей было я бы сказал не мало, человек доволен. Если вы что то не смогли сделать, то не надо поливать грязью коммерсанта.
Все верно.Только не доказать таким,как товарищ goldfinger,что это не подстава со стороны Максима)))Они упрямо продолжают думать,что это или сам Максим пишет,не смотря на то,что он по русски через переводчик общается и допускает много грамматических ошибок(я уж не говорю о знаках препинания) или нас подговорил Максим и мы всем скопом тут ему поднимаем репутацию.В общем теория заговора,а Макс мозг этой операции)))
__________________
Don't worry, be happy
StanislavOne вне форума   Цитата
Старый 30.01.2011   #44
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

+100500
Seller electronics вне форума   Цитата
Старый 01.02.2011   #45
Iriss
китаевед
 
Сообщений: 42
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Я слышала (информация не проверенная), что помимо обычной комиссии пейпал 4% со счета снимаются еще 35$ в Китае. Но я не поняла за что именно - то ли за вывод денег с ПП, то ли за конвертацию в юань. Короче, не понятно.
Iriss вне форума   Цитата
Старый 01.02.2011   #46
Iriss
китаевед
 
Сообщений: 42
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Уже писала в теме Максима, как он меня хотел кинут на 600 юань.
Короче, мне нужны были уточнения насчет цены товара. Цена товара на сайте была, а мне нужна была дополнительная услуга, которая может стоить еще денег. Он назвал мне сумму, что нужно доплатить 600. Я не поверила, потому что это было неправдоподобно много. Пошла к другому посреднику. Там мне посоветовали зарегиться на Тао и через голубого колобка самой поговорить с продавцом. Так я и сделала. Выяснила, что эта услуга, которая по словам Макса должна была стоить 600ю совершенно бесплатна.
У другого продавца было написано на сайте, что доставка бесплатная при заказе от 380 юань. У меня была сумма намного больше. И на всех товарах я написала, что фри шиппинг. Максим убрал мои фришки и сделал всю доставку по 10ю. Абсолютно на все товары у всех продавцов! Хотя у меня во многих местах была комбинированная доставка.
Но тут решилось в мою пользу, когда я уже показала конкретно где написано про беспл. доставку и упомянула комбинированную, Максим сказал, что я права.
Вообще при общении с ним всегда идет такая тема - ты сначала деньги перечисли, а потом уже разберемся какие на что цены. Меня такой подход крайне беспокоит, потому что после перечисления денег диктовать свои условия будет уже поздно. И если я буду с чем-то несогласна, то не думаю, что получится уже оспорить.
С Максимом работать я не стала.
Вывод: если хотите работать с Максимом, мой Вам совет - сами ведите переговоры с продавцом относительно скидок и цен на товары, доставку. Проверяйте как Максим считает Вам доставку. От одного продавца товары должны идти комбинированной доставкой в большинстве случаев.
Короче, доверяй, но проверяй. Люди, будьте бдительны!
Информация для Максима: у меня нет номера клиента, потому что я сразу удалила свой заказ на Вашем бланке.


После размещения этого поста ко мне в личку каждый день поступают сообщения: "а с кем Вы сейчас работаете?" - это единственный вопрос, на который я МОГУ ответить!
Уважаемые форумчане, пожалуйста, не задавайте мне вопросов общего характера: "а как дешевле оплатить?", "а как зарегиться в кукушке?", "а как найти такое платье?" и др. Мне очень трудно отказать и я отвечаю, а у меня совершенно нет на это времени! У меня работа на дому и двое маленьких ребятишек. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, почитайте форум, Вы найдете все ответы на Ваши вопросы или задайте их на форуме - он именно для этого и нужен! Я сама так делала и Вам рекомендую. Спасибо за понимание!

Последний раз редактировалось Iriss; 12.02.2011 в 23:43.
Iriss вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
a88880 (15.04.2012)
Старый 01.02.2011   #47
StanislavOne
китаевед
 
Аватар для StanislavOne
 
Адрес: Город Ч
Сообщений: 181
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 83
По умолчанию

У меня Максим вообще ничего не исправлял в бланке.Просто надо всегда проверять свой бланк заказа после редактирования и этого у любого посредника.
__________________
Don't worry, be happy
StanislavOne вне форума   Цитата
Старый 03.02.2011   #48
Iriss
китаевед
 
Сообщений: 42
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Я и проверила! Там все по 10. Как можно не заметить. Но с этим вроде было улажено, он согласился, что я права. А вот про 600ю, это даааа! Еслип с продавцом не заобщалась сама, пришлось бы пролететь.
Iriss вне форума   Цитата
Старый 03.02.2011   #49
Ekat
синонуб
 
Аватар для Ekat
 
Адрес: Челябинск
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iriss Посмотреть сообщение
Уже писала в теме Максима, как он меня хотел кинут на 600 юань.
Короче, мне нужны были уточнения насчет цены товара. Цена товара на сайте была, а мне нужна была дополнительная услуга, которая может стоить еще денег. Он назвал мне сумму, что нужно доплатить 600. Я не поверила, потому что это было неправдоподобно много. Пошла к другому посреднику. Там мне посоветовали зарегиться на Тао и через голубого колобка самой поговорить с продавцом. Так я и сделала. Выяснила, что эта услуга, которая по словам Макса должна была стоить 600ю совершенно бесплатна.
У другого продавца было написано на сайте, что доставка бесплатная при заказе от 380 юань. У меня была сумма намного больше. И на всех товарах я написала, что фри шиппинг. Максим убрал мои фришки и сделал всю доставку по 10ю. Абсолютно на все товары у всех продавцов! Хотя у меня во многих местах была комбинированная доставка.
Но тут решилось в мою пользу, когда я уже показала конкретно где написано про беспл. доставку и упомянула комбинированную, Максим сказал, что я права.
Вообще при общении с ним всегда идет такая тема - ты сначала деньги перечисли, а потом уже разберемся какие на что цены. Меня такой подход крайне беспокоит, потому что после перечисления денег диктовать свои условия будет уже поздно. И если я буду с чем-то несогласна, то не думаю, что получится уже оспорить.
С Максимом работать я не стала.
Вывод: если хотите работать с Максимом, мой Вам совет - сами ведите переговоры с продавцом относительно скидок и цен на товары, доставку. Проверяйте как Максим считает Вам доставку. От одного продавца товары должны идти комбинированной доставкой в большинстве случаев.
Короче, доверяй, но проверяй. Люди, будьте бдительны!
Информация для Максима: у меня нет номера клиента, потому что я сразу удалила свой заказ на Вашем бланке.
Подскажите, а сейчас вы через какого посредника заказываете?
Ekat вне форума   Цитата
Старый 06.02.2011   #50
Iriss
китаевед
 
Сообщений: 42
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Ответила в личку.
Iriss вне форума   Цитата
Старый 07.02.2011   #51
malinka87
синонуб
 
Аватар для malinka87
 
Сообщений: 2
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте посетители этой ветки и Maksim Guo!!!!Хочу сказать первые два - три заказа как по маслу, всё идеально! а потом как будто его подменили, посчитал и содрал как с EMS отправил номер EE...CN, а через неделю скидывает china post и говорит я ошибся я отправил чина пост!!!!!! и отправил другой номер!!!! А когда спрашиваю про разницу в денежном плане, молчит!!! а о посылке уже больше 2 недель не слуха не духа!!!!
malinka87 вне форума   Цитата
Старый 07.02.2011   #52
ПерСи
лаовай
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Добрый день!
ПерСи вне форума   Цитата
Старый 10.02.2011   #53
elkimoi
синонуб
 
Сообщений: 5
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Мне все понравилось, хотя оформлялся заказ до 16 января. Все получила сегодня на почте. Проверяла по деньгам все четко и быстро было.
Посылка была первая волновалась... качество боялась подведет, но все очень довольны остались.
elkimoi вне форума   Цитата
Старый 16.02.2011   #54
LinaJara
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Iriss,
LinaJara вне форума   Цитата
Старый 26.02.2011   #55
loriena
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
Icon4 Отвратительная работа

Я работала с Максимом около года. Сначала все как по маслу и фото, и цены, и оперативность. Через месяца 3 после начала работы стали появляться небольшие косяки. Сначала исчезли фотографии, потом цены на доставку волшебным образом менялись, менялся периодически и способ доставки. Стали пропадать посылки. Последней каплей стала посылка, в которой были заказаны вещи для сестры мужа размером XXL (54), а подошли они все на ее дочь 11 лет (худенькую и маленькую). В заказе специально делался упор на то, что размеры большие. Остаток денег с 89 долларов усох до 34 в итоге и то три недели пытаюсь получить их обратно. Постоянно путается, обманывает, начинает чесаться только если жалобами в инстанции припугнуть. В общем нехороший осадок остался. Совет для будущих и нынешних клиентов: очень внимательно перепроверяйте все позиции, как в размерах, так и в деньгах. После перевода денег ему очень трудно, что-то доказать.
loriena вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
a88880 (15.04.2012)
Старый 03.05.2011   #56
Nolik
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Iriss, напишите пожалуйста,с кем вы сейчас работаете?спасибо заранее)
Nolik вне форума   Цитата
Старый 25.05.2011   #57
Тигра
китаевед
 
Сообщений: 91
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 48
По умолчанию

мой опыт работы с Максимом короткий и ужасный, дело дошло даже до шантажа, что может представлять из себя человек способный на шантаж думаю понимает кадждый нормальный человек.
пока клиент доволен им - вроде общается и работает
стоит проявить немного недовольства(а он его очень часто заслуживает)- Максима меняет , грубый ,нахальный.
применяет подобные термины кстати перейдя на ты
"не хочешь по хорошему , будет по плохому"
обманывает при каждом удобном случае.
Тигра вне форума   Цитата
Старый 04.06.2011   #58
лисенок
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Olezka,
Напишите пожалуйста опыт работы с максимом!!!!!прочла кучу отзывов, много негативных, вот теперь не знаю, что делать?а вы через кого работаете?

лисенок добавил 03.06.2011 в 10:30
Iriss,
скажите пожалуйста вы с кем работаете?и про максима напишите мне, как вам опыт работы с ним?можно на почту mlavrova88@mail.заранее спасибо.просто хочу с ним начать работать, но что-то много негативных отзывов, теперь я в замешательстве(((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((

Последний раз редактировалось лисенок; 04.06.2011 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение
лисенок вне форума   Цитата
Старый 27.11.2011   #59
Ирундель
синонуб
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Iriss, будьте добры, напишите в личку, с кем сейчас работаете, решаю вопрос какого посредника выбрать. Буду благодарна, спасибо.
Ирундель вне форума   Цитата
Старый 03.02.2012   #60
Qdwado
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Iriss, Доброго времени суток. Не могли бы вы сообщить своего поставщика? Заранее огромное спасибо.
Qdwado вне форума   Цитата

Метки
maksim guo , maximchina@mail.ru



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто-нибудь работал со Светланой Муравьёвой? Lesli Отзывы о работе посредников Таобао 12 11.12.2014 17:15
кто работал с сайтом http://eachnet.ru/?? gev Китайские интернет магазины (архив) 70 28.11.2011 16:57
alenakitai@mail.ru - Алена - кто работал с этой девушкой по заказам с Таобао Японец Отзывы о работе посредников Таобао 8 18.07.2010 19:01

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube