UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Кто работал с Maksim Guo


Старый 03.02.2012   #61
Мелкая
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Максим, напишите Ваш скайп
Мелкая вне форума   Цитата


Старый 12.02.2012   #62
Аленка-
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Iriss Посмотреть сообщение
Ответила в личку.
Ирис напишите пожалуйста и мне в личку с кем вы работаете.Благодарю!

Аленка- добавил 12.02.2012 в 09:08
Цитата:
Сообщение от Ekat Посмотреть сообщение
Подскажите, а сейчас вы через какого посредника заказываете?
Ekat ,подскажите мне пожалуйста какого посредника вы все же выбрали?я в растерянности....

Последний раз редактировалось Аленка-; 12.02.2012 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение
Аленка- вне форума   Цитата
Старый 27.03.2012   #63
veronika20010
лаовай
 
Сообщений: 2
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Кто работал с Maksim Guo

Работает хорошо но медленно
veronika20010 вне форума   Цитата
Старый 28.05.2012   #64
stesheshka
синонуб
 
Аватар для stesheshka
 
Сообщений: 6
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: -1
Репутация: -2
По умолчанию Re: Кто работал с Maksim Guo

Iriss, Добрый день) я не отличаюсь оригинальностью, хочу узнать с каким посредником Вы сейчас работаете?) тоже хочу начать закупки на таобао. заранее спасибо за ответ
stesheshka вне форума   Цитата
Старый 29.05.2012   #65
EASYCHAIN
посредник
 
Сообщений: 317
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 6
Репутация: 710
Icon7 Re: Кто работал с Maksim Guo

Цитата:
Сообщение от dobrinskaya Посмотреть сообщение
[19.09.2010 12:33:17] Maxim GUO: минуточку
[19.09.2010 12:33:20] Maxim GUO: я уточну
[19.09.2010 12:33:25] Maxim GUO: у коллегу
[19.09.2010 12:43:32] Анна Добринская: ну что?
[19.09.2010 12:44:36] Maxim GUO: да
[19.09.2010 12:44:39] Maxim GUO: 3 кг
[19.09.2010 12:46:30] Анна Добринская: и сколько стоило 3 кг доставить?
[19.09.2010 12:52:38] Maxim GUO: 54 долларов
ВОт переписка. 54 доллара 3 кг по Чайна пост?

dobrinskaya добавил 17.11.2010 в 01:34
исходя из official rates 1 кг 138, последующий 56. По-моему так. 56*2+138=250. Плюс оформление 8+10 насколько я знаю. 268/6,7= 40. на посылке написана цена еще меньше- подумала что он отправил наземной, потому что ну уж очень долго ползло
это не правильно, мы посчитал авиаchinapost , а не SAL
EASYCHAIN вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #66
Skizi
лаовай
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 10
По умолчанию Re: Кто работал с Maksim Guo

Повторю свой пост с другой темы, т.к. думаю здесь он будет так же в тему:

Цитата:
Сообщение от Skizi Посмотреть сообщение
Заказывал у Максима 2 раза, проходило всё более-менее нормально и быстро. Но сейчас, в третий раз, это какой-то триллер. Отправил деньги Юнистримом, в ответ только "узнавемо", "деньги не получил". перевод виден в системе Юнистрим, можно посмотреть онлайн на сайте, с адресом получения. Пытаюсь как-то поговорить с Максимом этим, может он неправильные реквизиты перевода говорит в банке - результат нулевой, по-русски почти не понимает, суёт мне реквизиты по которым надо отправлять перевод (у меня они и так есть, я по ним отправлял). Так и не смог чего-то от него добиться. "Деньги не получил" - ответ на все вопросы, а почему не получил - сказать не может. С момента перевода прошло 2 (две) недели!
Никакого внимания к клиенту, желания решить проблему и элементарного знания языка (раз уж ты посредник для России и Украины, то понимай хоть что у тебя спрашивают).
Как я сообщал выше, перевод был получен через 2 недели после отправки. после вмешательства Юнистрим. К сожалению, история заказа имеет неприятное продолжение. После уточнения заказа, замены ссылок и т.д. посылка была отправлена и получена мною. После осмотра был обнаружен брак на двух приборных автомобильных панелях были обломаны защелки и на одной из них трещина на стекле. Должен отметить, что товар был упакован отвратительно, панели были в пакетиках и засунуты две штуки в одну мятую картонную коробку с двумя обломками пенопласта (видимо с мусорки); целью такого раздолбайство видимо было желание впихнуть весь заказ в меньший картонный ящик. Общая коробка видимых повреждений не имела, следов вскрытия тоже. Элементарные надписи "ОСТОРОЖНО! ХРУПКОЕ!" отсутствовали. Вспомнил предыдущие две посылки, в которых всё было так же просто набросано. Естественно, написал этому Максиму. Вот цитаты его ответов по переписке:
Цитата:
> > > > > > > > > > > > > > > > > > это фабрика сама упаковала , мы ничего не положить ,до отправки все проверяли , не брака , это наверно на дороге разбивалися

> > > > > > > > > > > > > > > > как такие товара очень трудно разбивалися , только перепокупать

> > > > > > > > > > > > > > не понял , вы сказал чего !!!! до отправки мы все проверяли , нет брака ,мы можем скинить вам фото
> > > > > > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > > > > > посмотрите фото в приложеие , до отправки все хорошо , это не наши ошибки , а ваша таможня и курьер

> > > > > > > > > > > > УЖАНС

> > > > > > > > > > сегодня посвязваемся с продавецем , как решить , позджно ответ вам
> > > > > > > > > >
> > > > > > > > > > вообще не это наши ошибки

> > > > > > > > у них нету, это полной продать , мы решили вернуть вам 100 юань и все , больше мы не можем

мы серезно с вами говорить , если так поведение . не смысли
я уже сказал вам , это тоже не наши ошибки , это на дороге разбиться
мы уже решили вернуть вам 100 юань, это уже очень серезно ,вы еще как делать ????????
> > > > wu можно перевод , но комисии вы сама заплитие 15 долларов

мы серезно с вами говорить , если так поведение . не смысли
я уже сказал вам , это тоже не наши ошибки , это на дороге разбиться
мы уже решили вернуть вам 100 юань, это уже очень серезно ,вы еще как делать ????????
Для компенсации повреждения 2 единиц товара, по 280 юаней (не говоря про транспортные расходы) мне предлагают возместить 100 юаней, что составляет около 16 долларов, и я должен оплатить кимиссионные перевода 15 долларов, т.е. я получу 1 ДОЛЛАР. При том что это не я плохо упаковал товар (хотя он не стеклянный, и сверхупаковки не требует.
Данного посредника НЕ РЕКОМЕНДУЮ никому - не может элементарно делать свою работу, не может общаться с клиентами, хамит. Надеюсь, что новых клиентов у него не будет, а старые перейдут к другими посредникам.
Skizi вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Улуна2 (09.09.2013)
Старый 27.07.2012   #67
Ev@
лаовай
 
Сообщений: 7
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Кто работал с Maksim Guo

Внимание! Мошенник!
28.05.2012 года Максим получил от меня перевод по системе Юнистрим, что подтверждено как Юнистримом, так и Банком Китая (сомневающимся - могу предоставить сканы оригиналов документов). До сих пор он морозится и отказывается купить товар или вернуть деньги!
Ev@ вне форума   Цитата
Старый 27.07.2012   #68
Ev@
лаовай
 
Сообщений: 7
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Maksim Guo - внимание! мошенник!

Внимание! Мошенник!
28.05.2012 года Максим получил от меня перевод по системе Юнистрим, что подтверждено как Юнистримом, так и Банком Китая (сомневающимся - могу предоставить сканы оригиналов документов). До сих пор он морозится и отказывается купить товар или вернуть деньги!
Ev@ вне форума   Цитата
Старый 28.07.2012   #69
Матар
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 93
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 7
Репутация: 2
По умолчанию Re: Кто работал с Maksim Guo

Я думаю, ЧТО им стоит поменять псевдоним после нелестных отзывов и дальше проводить свои посреднические услуги?
Матар вне форума   Цитата
Старый 11.10.2012   #70
Критик
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Кто работал с Maksim Guo

Добрый день!
О Максиме Гуо я узнала от своей мамы, она с ним сотрудничает уже около 3-х лет. Благодаря хорошему мнению мой мамы о Максиме, мне захотелось тоже сделать заказ с таобао и конечно же я обратилась к нему. И он меня не подвел. Уже более года делаю покупки с Таобао именно через него. С момента отсылки заказа и перевода денег через Вестерн Юнион в течении 2-х недель заказ у меня на руках. Я получаю вещи такими, какие он показывает на фото, когда скидывает мне окончательный расчет. Если меня на фото что-то не устраивает, он делает возврат продавцу. Я им довольна и искать кого-то другого не собираюсь.
Также могу сказать, что всем, кому я его рекомендавала, сотрудничество с ним понравилось. Они получали именно то, что сами выбирали и скидывали ему в заказ.
Критик вне форума   Цитата
Старый 08.09.2013   #71
Irin
синонуб
 
Сообщений: 1
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Maksim Guo - внимание! мошенник!

Цитата:
Сообщение от Ev@ Посмотреть сообщение
Внимание! Мошенник!
28.05.2012 года Максим получил от меня перевод по системе Юнистрим, что подтверждено как Юнистримом, так и Банком Китая (сомневающимся - могу предоставить сканы оригиналов документов). До сих пор он морозится и отказывается купить товар или вернуть деньги!
Полностью с вами согласна!
отправила Максиму деньги под подобранный заказ еще в конце января 2013 г. очень долго под эти деньги он потом мне пытался набрать заказ - то этого товара нет, то того, то фирмы эти вообще не работают. так я ежедневно ему высылала новые списки товаров (столько времени убито на их подборку!). И буквально через день ему напоминала, что он должен по деньгам уложиться в сумму которую я ему прислала! но нет же! через N-ное время он мне пишет, что он перезакупил товар и мне нужно выслать ему еще 826$!!!!!! всего-то! и это с учетом того, что я с ним пыталась работать впервые! я хотела посмотреть на его работу. Просила его из 2-х моих посылок прислать хотя бы одну и вторую я бы выкупила когда увидела что первая вообще пришла (денег я ему отправляла на 1,5 такие посылки). это тянется уже много месяцев. я уже и не надеюсь с такого нечестного посредника что-то получить. советую с ним не работать!
Irin вне форума   Цитата
Старый 08.09.2013   #72
Улуна
Banned
 
Сообщений: 1
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Кто работал с Maksim Guo

я работала два раза с ним. Мне не понравилось, очень долго все делается! И еще ждала неделю, пока он мне перечислит мой остаток денег! Не нравится!

Улуна добавил 08.09.2013 в 13:15
могу посоветовать ооочень хорошего посредника! Работаю с ним полгода и просто его обожаю! Очень оперативно, все сам разруливает с продавцами, постоянно на связи в скайпе!

Последний раз редактировалось Улуна; 08.09.2013 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Улуна вне форума   Цитата
Старый 09.09.2013   #73
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,909
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7967
По умолчанию Re: Кто работал с Maksim Guo

Улуна, грубое и бездарное враньё ... в бан ... без права всплытия ... за враньё ...
asiacem на форуме   Цитата
Старый 17.12.2015   #74
heike
синонуб
 
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3
2 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Кто работал с Maksim Guo

Цитата:
Сообщение от asiacem Посмотреть сообщение
Улуна, грубое и бездарное враньё ... в бан ... без права всплытия ... за враньё ...
А я вот не поняла в чём тут враньё?

Мне он тоже везет уже больше обещанного срока и вместо обещанных 12 $ за кг взял все 50.
И никак проверить не могу, сдал он на растомаживание или нет.
Вопрос почему так долго игнорирует, хотя вот сегодня написал, что на границе нашли у кого-то наркотики и теперь всех тщательно досматривают. А до этого, что всех не глядя пропускали? В общем, думаю, просто отговорка.

Везу из Китая первый раз, дольше обещанного и дороже, так что не вранье совсем писала Улуна. Если бы нашла этот отзыв раньше, отправила бы все таки русскими карго. При предварительном расчете у них было дороже, но как выяснилось, по факту оказались не обещанные Максимом стоимость и сроки, а гораздо больше.
heike вне форума   Цитата
Старый 18.12.2015   #75
EASYCHAIN
посредник
 
Сообщений: 317
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 6
Репутация: 710
Icon7 Re: Кто работал с Maksim Guo

Цитата:
Сообщение от heike Посмотреть сообщение
А я вот не поняла в чём тут враньё?

Мне он тоже везет уже больше обещанного срока и вместо обещанных 12 $ за кг взял все 50.
И никак проверить не могу, сдал он на растомаживание или нет.
Вопрос почему так долго игнорирует, хотя вот сегодня написал, что на границе нашли у кого-то наркотики и теперь всех тщательно досматривают. А до этого, что всех не глядя пропускали? В общем, думаю, просто отговорка.

Везу из Китая первый раз, дольше обещанного и дороже, так что не вранье совсем писала Улуна. Если бы нашла этот отзыв раньше, отправила бы все таки русскими карго. При предварительном расчете у них было дороже, но как выяснилось, по факту оказались не обещанные Максимом стоимость и сроки, а гораздо больше.
плиз напишите мне ваш код клиента
EASYCHAIN вне форума   Цитата
Старый 18.12.2015   #76
heike
синонуб
 
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3
2 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Кто работал с Maksim Guo

Номер моего заказа 11001-1
Номер накладной 1018398214
heike вне форума   Цитата
Старый 22.12.2015   #77
Fedechkoyura
лаовай
 
Сообщений: 7
2 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Кто работал с Maksim Guo

мне Максим сказал что доставка от него до карго будет стоить 170 юаней за 12 кг.. такое может быть ?

Fedechkoyura добавил 21.12.2015 в 20:47
Цитата:
Сообщение от Iriss Посмотреть сообщение
Ответила в личку.
И мне напишите пожалуйста

Последний раз редактировалось Fedechkoyura; 22.12.2015 в 01:47. Причина: Добавлено сообщение
Fedechkoyura вне форума   Цитата
Старый 25.12.2015   #78
heike
синонуб
 
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3
2 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Кто работал с Maksim Guo

Сегодня получила посылку. В целом и общем довольна. Конечно, на таможне она пролежала около недели, но я так понимаю, это вопрос уже не к посреднику.

СДЭК ориентировочную дату ставил 30, чем обеспокоил. По факту сегодня (24.12) посылка была уже в Петербурге и я смогла её получить.
heike вне форума   Цитата

Метки
maksim guo , maximchina@mail.ru



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто-нибудь работал со Светланой Муравьёвой? Lesli Отзывы о работе посредников Таобао 12 11.12.2014 17:15
кто работал с сайтом http://eachnet.ru/?? gev Китайские интернет магазины (архив) 70 28.11.2011 16:57
alenakitai@mail.ru - Алена - кто работал с этой девушкой по заказам с Таобао Японец Отзывы о работе посредников Таобао 8 18.07.2010 19:01

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube