UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Кто работал с Maksim Guo


Старый 24.07.2010   #1
Артур1990
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Помогите пожалуйста советом если не сложно по поводу посредника

.
Артур1990 вне форума   Цитата

Старый 24.07.2010
Эксперт
По умолчанию Помогите пожалуйста советом если не сложно по поводу посредника

Посмотрите здесь:

Кто-нибудь работал со Светланой Муравьёвой?
кто работал с сайтом http://eachnet.ru/??
alenakitai@mail.ru - Алена - кто работал с этой девушкой по заказам с Таобао

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 24.07.2010   #2
Артур1990
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Помогите пожалуйста советом если не сложно по поводу посредника

Мы нашли посредника Maxim GUO, китайское имя Гон Сянган, живет в ШАнхае,пишет что у него компания EASYCHAIN INTERNATION TRADE CO.LTD., их 6 человек.
Может вы о нём чтото слышали или сотрудничали? можете если вам не сложно написать про него отзывы.
Нам нужен посредник для постоянного сотрудничества для Украины, он нас по процентам устраивает, берёт 10%, может нам написать в инвойсе посылки которая соит к примеру 500 долларов что она стоит 200 долларов, чтоб таможня с нас пдв не брала,знает что нельзя чтоб мгого одинаковых вещей были в одной коробке, поетому будет разбивать по коробкам, ето он всё понимает, у него есть скидка на EMS, знает что нас очень волнуют сроки доставки, он нам очень выгоден, но меня очень интересует способы перевода денег ему в китай. Все посредники нам предлагали до него перевод денег вестерн юнион, но нам не выгодно, там очень большие проценты комисии но очень быстро, поетому он нам предложил банковским переводом, написал что так дешевле для нас, но дольше, типо ему всеравно каким способом но он типо за нас волнуется чтоб нам вгодней было. по банковскому переводу деньги идут долго 2-5 дней, итам очень много нужно заполнять квитанций в банке и еще в очередях стоять, а мы планируем отправлять ему деньги через каждых 2-3 дня, тоесть очень много будем тратить времени на ето, поетому я ему предложил переводить деньги по пейполу, но он написал что по пейполу нам не выгодно будет, я знаю что для регистрации в пейпол нужно официально указывать паспортные данные место проживания, короче всю официальную информацию, пейпол за етим очень строго следит, и по етому я думаю что он чёто боится етого и поетому избегает пейпола, как бы перевод по пейполу не дает 100% гарантий что посредник нас не кинет, но там всё официально, и вопервых ето очень быстро, он мне пишет что ему не выгодно , у него берёт комиссию при снятии денег, я ему пишу что комиссия гдето под 3-5%, тогда мы вам будем присылать сумму и добавляь ети 3-5%, чтоб он ничего не терял, но он пишет что комиссия пейпола у него 35 доларов, я никак не пойму где он ети 35 долларов взял? говорит любая сумма 35 долларов, я ему пишу так если я вам переведу 10000000 долларов или 10 долларов, то и там и там 35 долларов комиссия, он типо какимито отговорками уходит от ответа. Как бы первую посылку мы получем минимум через две недели, а до етого мы планируем ему сделать миниму 6 переводов, и деньги не мальнькие мы хотим ему скидывать, посылки будут весить от 10 до 20 кг. можете посоветовать на своем опыте кто знает он дурит или нет? заранее спасибо. И если не сложно можете посоветовать самые выгодные способы перевода денег в Китай.
Артур1990 вне форума   Цитата
Старый 24.07.2010   #3
taobaostop
посредник
 
Адрес: Beijing
Сообщений: 261
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 39
Репутация: 434
По умолчанию Re: Помогите пожалуйста советом если не сложно по поводу посредника

Принимаем PayPal, жду в личке.
taobaostop вне форума   Цитата
Старый 24.07.2010   #4
taobaostop
посредник
 
Адрес: Beijing
Сообщений: 261
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 39
Репутация: 434
По умолчанию Re: Помогите пожалуйста советом если не сложно по поводу посредника

Комиссия PayPal 4%, добавляется сверх суммы инвойса.
taobaostop вне форума   Цитата
Старый 04.11.2010   #5
Vika25
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
Кто работал с Maksim Guo

Здравствуйте! Кто работал с посредником Maksim Guo? [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Vika25 вне форума   Цитата
Старый 05.11.2010   #6
Chocolate
лаовай
 
Аватар для Chocolate
 
Сообщений: 20
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию

Отзовитесь кто нибудь плиззз!! меня тоже очень волнует этот вопрос, собираюсь делать заказ у него в ближайшее время!!
Chocolate вне форума   Цитата
Старый 05.11.2010   #7
Mans
проверенный коммерсант
 
Аватар для Mans
 
Адрес: Shenzhen-Владивосток
Сообщений: 1,933
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 194
Репутация: 2164
По умолчанию

У него есть своя авторская ветка на этом сайте - Maksim Guo . Там есть отзывы
Mans вне форума   Цитата
Старый 05.11.2010   #8
Chocolate
лаовай
 
Аватар для Chocolate
 
Сообщений: 20
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Спасибо! НО!!

Я прочитала всю ветку!! очень разнообразные отзывы!! хочется знать в последнее время что происходит??! не могу понять..много как положительных так и отрицательных отзывов...
Chocolate вне форума   Цитата
Старый 05.11.2010   #9
taobaostop
посредник
 
Адрес: Beijing
Сообщений: 261
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 39
Репутация: 434
По умолчанию

Там и спросите, чего вы темы плодите.
taobaostop вне форума   Цитата
Старый 09.11.2010   #10
Tatyana fashion
лаовай
 
Аватар для Tatyana fashion
 
Адрес: Russia
Сообщений: 14
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

я работаю с ним, сделала первый заказ и сейчас подумываю сменит посредника, т.к. не стал делать замену товара, сославшись на то, что его помощник нечаянно удалили с бланка заказа позиции, которых не было в магазине.Что уже не будет замену делать, тк времени нет на это...вобщем отправила второй заказ 2 дня назад и не выходит на связь не по эл. почте, не в icq...просто игнорит
Tatyana fashion вне форума   Цитата
Старый 10.11.2010   #11
Dmitry TRANSITPLUS
проверенный коммерсант
 
Аватар для Dmitry TRANSITPLUS
 
Адрес: 广州, Гуанчжоу, Китай
Сообщений: 1,097
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 183
Репутация: 1377
Я работал и работаю, он представитель моей компании в Шанхае. Претензий не имею, есть постоянные клиенты и в данный момент отправляю им груза.

В целом хороший парень.
__________________
Все сезоны моих подкастов о бизнесе с Китаем на iTunes >>> Правда в чае
Надежная доставка грузов из Китая в Россию
Переводы денег в Китай (нал, безнал, документы)
portnyagin@transitplus.ru

skype: transit-plus
Dmitry TRANSITPLUS вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
EASYCHAIN (12.11.2010)
Старый 11.11.2010   #12
13qq
синонуб
 
Сообщений: 2
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

а меня он мурыжит уже 2 месяца
13qq вне форума   Цитата
Старый 15.11.2010   #13
Алена26
китаевед
 
Аватар для Алена26
 
Адрес: MOSCOW-KAZAKSTAN мир дружба жвачка.
Сообщений: 148
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 118
По умолчанию

Я работала и работаю))). Ну..иногда конечно бывают спады,но в целом нормально,очень быстро закупает, фото могло быть лучше, надеюсь исправят качество фотографий. На связи-всегда,даже если ночь и если отключен. Всегда исправит свои ошибки и ошибки коллег.
Алена26 вне форума   Цитата
Старый 16.11.2010   #14
dobrinskaya
Banned
 
Сообщений: 18
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -49
По умолчанию

Лично я с ним не сработалась. Заказывала 3 вещи разных цветов- пришли одинаковые, отвечает не охотно, взял деньги за воздух чайна пост- отправил наземкой. В общем ответственности никакой.
dobrinskaya вне форума   Цитата
Старый 16.11.2010   #15
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,909
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7967
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dobrinskaya Посмотреть сообщение
взял деньги за воздух чайна пост- отправил наземкой.
между Китаем и Россией ... только авиа ... другой быть не может
asiacem на форуме   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
dobrinskaya (16.11.2010)
Старый 16.11.2010   #16
dobrinskaya
Banned
 
Сообщений: 18
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -49
По умолчанию

в общем ценник на посылке один. А взял почти в 2 раза больше. Я из РБ
dobrinskaya вне форума   Цитата
Старый 16.11.2010   #17
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,909
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7967
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dobrinskaya Посмотреть сообщение
в общем ценник на посылке один. А взял почти в 2 раза больше.
это смотря в каком месте написана цена ... если в CN23(22), то там цена для таможни ... а если рядом с почтовым штемпелем (он наклеивается отдельно от CN23(22)) ... честное слово ... с РБ, тоже нет другого сообщения ... только авиа
asiacem на форуме   Цитата
Старый 16.11.2010   #18
sara85
посредник
 
Сообщений: 56
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 20
По умолчанию

Отличный парень. работаю уже пол года с ним. Иногда конечно чувствуется языковой барьер. но в целом все устраивает)))))))
sara85 вне форума   Цитата
Старый 17.11.2010   #19
dobrinskaya
Banned
 
Сообщений: 18
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -49
По умолчанию

[19.09.2010 12:33:17] Maxim GUO: минуточку
[19.09.2010 12:33:20] Maxim GUO: я уточну
[19.09.2010 12:33:25] Maxim GUO: у коллегу
[19.09.2010 12:43:32] Анна Добринская: ну что?
[19.09.2010 12:44:36] Maxim GUO: да
[19.09.2010 12:44:39] Maxim GUO: 3 кг
[19.09.2010 12:46:30] Анна Добринская: и сколько стоило 3 кг доставить?
[19.09.2010 12:52:38] Maxim GUO: 54 долларов
ВОт переписка. 54 доллара 3 кг по Чайна пост?

dobrinskaya добавил 17.11.2010 в 01:34
исходя из official rates 1 кг 138, последующий 56. По-моему так. 56*2+138=250. Плюс оформление 8+10 насколько я знаю. 268/6,7= 40. на посылке написана цена еще меньше- подумала что он отправил наземной, потому что ну уж очень долго ползло

Последний раз редактировалось dobrinskaya; 17.11.2010 в 17:34. Причина: Добавлено сообщение
dobrinskaya вне форума   Цитата
Старый 17.11.2010   #20
StanislavOne
китаевед
 
Аватар для StanislavOne
 
Адрес: Город Ч
Сообщений: 181
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 83
По умолчанию

Сейчас оформляю заказ через Максима!Пока все только радует!ответы своевременные и в целом посредник адекватен.

StanislavOne добавил 17.11.2010 в 07:10
Цитата:
Сообщение от dobrinskaya Посмотреть сообщение
[19.09.2010 12:33:17] Maxim GUO: минуточку
[19.09.2010 12:33:20] Maxim GUO: я уточну
[19.09.2010 12:33:25] Maxim GUO: у коллегу
[19.09.2010 12:43:32] Анна Добринская: ну что?
[19.09.2010 12:44:36] Maxim GUO: да
[19.09.2010 12:44:39] Maxim GUO: 3 кг
[19.09.2010 12:46:30] Анна Добринская: и сколько стоило 3 кг доставить?
[19.09.2010 12:52:38] Maxim GUO: 54 долларов
ВОт переписка. 54 доллара 3 кг по Чайна пост?

dobrinskaya добавил 17.11.2010 в 01:34
исходя из official rates 1 кг 138, последующий 56. По-моему так. 56*2+138=250. Плюс оформление 8+10 насколько я знаю. 268/6,7= 40. на посылке написана цена еще меньше- подумала что он отправил наземной, потому что ну уж очень долго ползло
Вам самой-то не смешно?На первой странице все доступно написано!Как я вижу вы считать умеете и не думаю,что Вас бы затруднило подсчитать это самой:D:D:D:D:D

Последний раз редактировалось StanislavOne; 17.11.2010 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
StanislavOne вне форума   Цитата

Метки
maksim guo , maximchina@mail.ru



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто-нибудь работал со Светланой Муравьёвой? Lesli Отзывы о работе посредников Таобао 12 11.12.2014 17:15
кто работал с сайтом http://eachnet.ru/?? gev Китайские интернет магазины (архив) 70 28.11.2011 16:57
alenakitai@mail.ru - Алена - кто работал с этой девушкой по заказам с Таобао Японец Отзывы о работе посредников Таобао 8 18.07.2010 19:01

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube