UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

gengjing.com, gengjing.ru - отзывы


Старый 23.07.2010   #81
kamenez
синонуб
 
Сообщений: 1
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Посредник для розничных закупок с www.taobao.com

Cегодня дошла посылка и до меня.
Немного с размерами не угадал..а так посредник отличный 8) пасибо
kamenez вне форума   Цитата


Старый 28.07.2010   #82
pascal
лаовай
 
Сообщений: 12
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: Посредник для розничных закупок с www.taobao.com

сегодня тоже получил. все быстро и оперативно. так что плюс 1 положительный отзыв)))
pascal вне форума   Цитата
Старый 29.07.2010   #83
usanova
синонуб
 
Сообщений: 5
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Посредник для розничных закупок с www.taobao.com

Здравствуйте, хочу сделать заказ на свадебное платье, пишу и на почту [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , и в аську- не отвечаете, как быть? вы работаете еще?
usanova вне форума   Цитата
Старый 30.07.2010   #84
айя
лаовай
 
Сообщений: 11
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Посредник для розничных закупок с www.taobao.com

:Dмой заказ прошел сортировку в москве)))))))))) Виталий работает отлично.. все хорошо объясняет)))))) очень довольна работай)))))))))))) большое спасибо {smile52}
айя вне форума   Цитата
Старый 31.07.2010   #85
айя
лаовай
 
Сообщений: 11
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Посредник для розничных закупок с www.taobao.com

большое спасибо пол заказа пришло)))) :D очень довольна)))
айя вне форума   Цитата
Старый 31.07.2010   #86
noro1musha
продвинутый лаовай
 
Аватар для noro1musha
 
Адрес: 济南
Сообщений: 52
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Посредник для розничных закупок с www.taobao.com

Цитата:
Сообщение от usanova
Здравствуйте, хочу сделать заказ на свадебное платье, пишу и на почту [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , и в аську- не отвечаете, как быть? вы работаете еще?
Здравствуйте, при всем желании не всегда получается находиться у компьютера 24 часа в сутки, прошу прощения за неудобства.

Цитата:
Сообщение от айя
большое спасибо пол заказа пришло)))) :D очень довольна)))
Здравствуйте) пожалуйста
noro1musha вне форума   Цитата
Старый 04.08.2010   #87
айя
лаовай
 
Сообщений: 11
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Посредник для розничных закупок с www.taobao.com

все вся посылка пришла :D спасибо... еще набираю заказ {smile13} {smile41}
айя вне форума   Цитата
Старый 04.08.2010   #88
noro1musha
продвинутый лаовай
 
Аватар для noro1musha
 
Адрес: 济南
Сообщений: 52
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Посредник для розничных закупок с www.taobao.com

Цитата:
Сообщение от айя
все вся посылка пришла :D спасибо... еще набираю заказ {smile13} {smile41}
новые заказы создавайте в системе управления заказами
noro1musha вне форума   Цитата
Старый 07.08.2010   #89
kysulya@bk.ru
китаевед
 
Аватар для kysulya@bk.ru
 
Сообщений: 201
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 56
По умолчанию Re: Посредник для розничных закупок с www.taobao.com

отправила заполненную заявку... ни ответа, ни привета неделю...
__________________
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки)
kysulya@bk.ru вне форума   Цитата
Старый 08.08.2010   #90
noro1musha
продвинутый лаовай
 
Аватар для noro1musha
 
Адрес: 济南
Сообщений: 52
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Посредник для розничных закупок с www.taobao.com

Цитата:
Сообщение от kysulya@bk.ru
отправила заполненную заявку... ни ответа, ни привета неделю...
Здравствуйте, мы не работали 6, 7 и 8 августа, начинаем работать с 9 августа, если Вы отправляли письмо в эти дни ответ будет завтра с утра, если раньше, то тогда мы не получили Ваше письмо продублируйте его.
noro1musha вне форума   Цитата
Старый 12.08.2010   #91
genes
синонуб
 
Сообщений: 1
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Посредник для розничных закупок с www.taobao.com

Сегодня получила посылку, отправленную мне 24 июля через China Post. Пришла достаточно быстро. Заказ делала впервые и не разочаровалась. Спасибо. Теперь жду вторую посылку.
genes вне форума   Цитата
Старый 13.08.2010   #92
Folf
синонуб
 
Сообщений: 8
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Посредник для розничных закупок с www.taobao.com

Уже 4 посылки получил пятую собираю, вообщем кто боится, можете не боятся, очень хороший человек, всегда мне отвечает, советует, помагает, так что я буду заказывать у него постоянно {smile52}
Folf вне форума   Цитата
Старый 25.08.2010   #93
American_Idiot
синонуб
 
Сообщений: 5
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Посредник для розничных закупок с www.taobao.com

заказывал довольно таки крупную посылочку через данного посредника,10 кг. все пришло в лучшем виде, China Post. Отличный посредник! Спасибо ему большое! Всегда поможет и посоветует! Рекомендую)
American_Idiot вне форума   Цитата
Старый 03.09.2010   #94
usanova
синонуб
 
Сообщений: 5
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Посредник для розничных закупок с www.taobao.com

а я заказывала свадебное платье для девушки, оно сегодня пришло-ЭТО УЖАС!!!!! во первых размер не тот, хотя поставщик не предупредил, что сшито оно не по тому размеру, на платье пятна, и есть две дырки, вообщем я жду ответа- как будем решать вопрос, мне придется возвращать клиентке деньги, как мы с вами поступим? в доказательство могу предоставить фотографии сделанные заказчицей
usanova вне форума   Цитата
Старый 03.09.2010   #95
noro1musha
продвинутый лаовай
 
Аватар для noro1musha
 
Адрес: 济南
Сообщений: 52
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Посредник для розничных закупок с www.taobao.com

Цитата:
Сообщение от usanova
а я заказывала свадебное платье для девушки, оно сегодня пришло-ЭТО УЖАС!!!!! во первых размер не тот, хотя поставщик не предупредил, что сшито оно не по тому размеру, на платье пятна, и есть две дырки, вообщем я жду ответа- как будем решать вопрос, мне придется возвращать клиентке деньги, как мы с вами поступим? в доказательство могу предоставить фотографии сделанные заказчицей
Здравствуйте, конечно выложите тут фото мы все посмотрим.

http://item.taobao.com/item.htm?id=5773835457 - это платье было заказано.

Разговор состоявшийся до оплаты заказа, на тему свадебных платьев, стоимостью до 1000 китайских юаней.





Фото платья сделанные нами:










По поводу размеров, нам дали мерки мы их передали продавцу, далее мы не проверяем на соответствие размеру.
noro1musha вне форума   Цитата
Старый 03.09.2010   #96
usanova
синонуб
 
Сообщений: 5
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Посредник для розничных закупок с www.taobao.com

здесь видно. что платье просто огромное, тоже извините, неприятно, как замуж то в таком выходить



здесь видно, что петелек н аодной стороне больше

вот первое пятно

дырка

вторая дырка

usanova вне форума   Цитата
Старый 03.09.2010   #97
noro1musha
продвинутый лаовай
 
Аватар для noro1musha
 
Адрес: 济南
Сообщений: 52
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Посредник для розничных закупок с www.taobao.com

Данную ситуацию, я вижу со следующей стороны. Клиента предупреждали о качестве платьев до 1000 юаней, она сказала, что пойдет на риск. Платье пришло к нам, было проверено, сделаны фото, показаны клиенту, клиенту фото понравились. Товар был выслан. Платье получено, 2 фото с пятнами с внутренней стороны, я думаю за 300-500 рублей уберут в любой химчистке. По поводу размеров повторяться не буду, но я думаю, что тоже любое ателье подошьет платье не очень дорого. У меня сложилось мнение, что клиенту платье просто не понравилось, вывод эта претензия.
noro1musha вне форума   Цитата
Старый 13.09.2010   #98
technik
синонуб
 
Сообщений: 1
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Посредник для розничных закупок с www.taobao.com

отправил заказ, на почтовый ящик. {smile24}
technik вне форума   Цитата
Старый 14.09.2010   #99
noro1musha
продвинутый лаовай
 
Аватар для noro1musha
 
Адрес: 济南
Сообщений: 52
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Посредник для розничных закупок с www.taobao.com

Цитата:
Сообщение от technik
отправил заказ, на почтовый ящик. {smile24}
http://gengjing.com/index.php?option...mid=33&lang=ru
noro1musha вне форума   Цитата
Старый 14.09.2010   #100
qqq
синонуб
 
Сообщений: 1
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Посредник для розничных закупок с www.taobao.com

хочу сделать заказ,проверте почту ;D
qqq вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 2 недель(и) назад 03:28
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы? MaoGi Отзывы о работе посредников Таобао 108 3 недель(и) назад 21:12
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube