UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

gengjing.com, gengjing.ru - отзывы


Старый 22.09.2010   #101
evp
синонуб
 
Сообщений: 2
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте! Что с фирмой? на письма не отвечаете, телефон не отвечает, 12 дней назад деньги за заказ получили, до сих пор никаких вестей?
evp вне форума   Цитата


Старый 22.09.2010   #102
lols
лаовай
 
Сообщений: 14
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Хотел бы узнать у посредника трекинг-номер моей посылки, если она отправлена, как он говорит. Жду ответа уже с 18 сентрября
lols вне форума   Цитата
Старый 23.09.2010   #103
Нахалка666
синонуб
 
Сообщений: 2
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

вот вроде только нашла того, через кого хотелось бы заказать, и тут два негатива((
вообще у них праздники сейчас и до 7го октября там весь Китай гуляет(
Нахалка666 вне форума   Цитата
Старый 10.11.2010   #104
Julia3116
лаовай
 
Сообщений: 18
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию gengjing.com - кто сейчас работает с ними, отзовитесь!

Добрый день, кто сейчас работает с gengjing, у меня сейчас у них проблемная посылка на 10000 ю, кто что может сказать, они с вами на связь выходят, как по срокам закуп? Сейчас они мне вообще не отвечают
Julia3116 вне форума   Цитата
Старый 11.11.2010   #105
Ruslan Ma
основатель и владелец форума
 
Аватар для Ruslan Ma
 
Адрес: вездесущий
Сообщений: 3,205
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 658
Репутация:
По умолчанию

Они рекламировались раньше на форуме. Оплатили ветку на полгода в феврале. Где-то с сентября со мной на связь не выходили, на сообщения не отвечали. Не знаю, что с ними случилось. Их ветка закрыта за неуплату.
Ruslan Ma на форуме   Цитата
Старый 11.11.2010   #106
Folf
синонуб
 
Сообщений: 8
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

ого, я им ток позавчера 500 долларов перевел 0_о , последний раз в онлайне видел дня 3-4 назад, работаю с ними уже давно
Folf вне форума   Цитата
Старый 11.11.2010   #107
Ruslan Ma
основатель и владелец форума
 
Аватар для Ruslan Ma
 
Адрес: вездесущий
Сообщений: 3,205
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 658
Репутация:
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Folf Посмотреть сообщение
ого
Не знаю, стоит ли вам волноваться. То, что они прекратили рекламироваться на форуме еще не значит, что они прекратили свою деятельность.
Ruslan Ma на форуме   Цитата
Старый 11.11.2010   #108
noro1musha
продвинутый лаовай
 
Аватар для noro1musha
 
Адрес: 济南
Сообщений: 52
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Julia3116 Посмотреть сообщение
Добрый день, кто сейчас работает с gengjing, у меня сейчас у них проблемная посылка на 10000 ю, кто что может сказать, они с вами на связь выходят, как по срокам закуп? Сейчас они мне вообще не отвечают

Ого значит мы Вам не отвечаем??? или вопрос решен?
На синокоме ветку убрали потому что мы не продлили рекламу, по причине того, что клиентов и так очень много и новые цены показались нам не очень.
noro1musha вне форума   Цитата
Старый 12.11.2010   #109
Julia3116
лаовай
 
Сообщений: 18
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Ого! или вопрос решен!!!!!!!
извините конечно, я просто по какой то причине не могла зайти на форум. Я сейчас с кем разговариваю с Виталием???
мне сказали позавчера что выслали наконец то но номера емс так и нет.
Единственное кто у вас там нормально работает это андрей, которого вы уже неоднократно ставили в неудобное положение. Мало того что посылка собирается уже месяц и то я даже не до конца уверена что ее выслали. Ваше неуважительное отношение к своим клиентам просто необьяснимо. Это 12 посылка через Вас. И у меня проблемы начались с 11 и то по вашей вине. В 11 посылке мне закупили 60% всего. И с большими проблемами выслали. А эту мне уже неделю собранную как не высылают, просто потому что вы так решили. Вы мне не отвечаете ни в скайп ни в маил, а с менеджером консультироваться бесполезно, т.к. вы сами опровергаете их слова и самостоятельно решаете о том "кому высылать посылку а кому нет" видимо от вашего настроения а не от договоренности клиента и менеджера. Сначала решайте все с менеджером, а потом мне неважно менеджеры пустое место решаю я ждите свою позицию еще до НГ наверное. Это просто несерьезно

Julia3116 добавил 11.11.2010 в 22:50
И я думаю вопрос будет решен, после номера емс и как потом вышлют недостающие позиции из америки

Последний раз редактировалось Julia3116; 12.11.2010 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение
Julia3116 вне форума   Цитата
Старый 16.11.2010   #110
Julia3116
лаовай
 
Сообщений: 18
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

посылку выслали 12.11.10
и со мной больше не работают
и еще осталось пока у них 2 позиции. вот так, зато на синокоме нашла нового отл посредника чему безумно рада

Julia3116 добавил 15.11.2010 в 09:13
хотя по чему со мной больше не работают так и не поняла, я сначала долго долбила маил, потом скайп...безрезультатно
и привлекла внимание только написав на форуме, не спорю может мне и так бы ее выслали, но сколько бы это еще тянулось неизвестно. Итак спустя месяц выслали только

Последний раз редактировалось Julia3116; 16.11.2010 в 01:13. Причина: Добавлено сообщение
Julia3116 вне форума   Цитата
Старый 29.11.2010   #111
mihail_web
лаовай
 
Сообщений: 10
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Мне вчера выслали очередную посылку. Ребята как всегда работают четко и профессионально! Отвечают на все вопросы быстро и по сути. Хочу сказать что очень доволен их работой!
Миша Санкт-Петербург
mihail_web вне форума   Цитата
Старый 06.12.2010   #112
Julia3116
лаовай
 
Сообщений: 18
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Ой ну и везет же Вам а мне ту посылку от 12.11 в итоге вернули с китайской таможни, т.к. неправильно упаковали как мне сказали, и вес в 10 кг разделили на 2 посыли 6 кг и 4 кг, а те позиции которые у них остались, в итоге спустя месяц оказалось, что продавец так и не отправил, и мне пришлось за ОДНУ пару ботинок платить, в итоге получается общий вес 11 кг мне разделили на 3 посылки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в итоге заплатила 10000 за 11 кг и % 3660,
В итоге 14 штук за посылку отправленную 19 октября, ахха с учетом того, что 3-я часть с одной парой ботинок так и не пришла еще действительно

Julia3116 добавил 06.12.2010 в 12:19
пардон, посылку отправила 19.10

Julia3116 добавил 06.12.2010 в 12:20
а 12.11 ее частично выслали

Последний раз редактировалось Julia3116; 06.12.2010 в 19:20. Причина: Добавлено сообщение
Julia3116 вне форума   Цитата
Старый 19.04.2011   #113
noro1musha
продвинутый лаовай
 
Аватар для noro1musha
 
Адрес: 济南
Сообщений: 52
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Быстрый посредник. 10%. On-line система отслеживания заказов



Приветствую посетителей данного форума!

Мы являемся посредником с конца 2008 года. В данный момент мы имеем 3 сайта:
http://gengjing.com -старый сайт с информацией,
http://gengjing.ru - новый сайт с информацией
http://suz-online.com - так называемая система управления заказами, отслеживание всей работы с заказами в реальном времени.

Наши плюсы и минусы:
+ мы берем 10% со стоимости товара и локальной доставки по Китаю
+ оплата в 2 этапа, сначала только стоимость товара и его локальной доставки, после фото отчета 10% и международную доставку
+ большой список способов оплаты
+ система управления заказами - никаких таблиц в exel, вся информация обновляется в реальном времени, вся исчерпывающая информация в одном месте: ссылки и их статусы, проблемы и их решение, фото отчет, данные по посылкам (вес, даты отправки, номера накладных)
+ 4 закупщика (ники на таобао kolokol64uk, 康乃馨迷你屋, 小李飞刀227, wenqian223), скорость закупки ссылки 2-3 дня максимум
+ возможность возврата неиспользованных денег
+ связь возможна через сайт, в виде "живого чата", на связи каждый день
+ мы работаем 7 дней в неделю
+ минимального заказа нет
+ минимальной комиссии по товару нет, мы закупим любой товар


- высокие курсы валют (в данный момент 5 рублей и 0.16 долларов за 1 китайский юань), курсы будут снижены для VIP клиентов в ближайшем времени
- локальная доставка по Китаю, только EMS. Мелкими логистами товар заказываем, только в случае когда продавец не имеет возможности выслать по EMS.

Убедительная просьба перед тем, как задать вопрос в данной ветке ознакомиться с содержимым наших сайтов:
Часто задаваемые вопросы и ответы
Правила работы

Мы не считаем заказы, чтобы узнать стоимость заказа достаточно зарегистрироваться на сайте http://suz-online.com и создать заказ.

Мы не ищем вещи на таобао по картинкам или фото, для тех кто еще мало знаком с таобао на нашем сайте есть раздел со статьями и видео примерами в разделе для новичков. Все наши сайты постоянно развиваются: добавляется новая информация и увеличивается функционал системы управления заказами.

Последний раз редактировалось noro1musha; 22.04.2011 в 08:08.
noro1musha вне форума   Цитата
Старый 11.05.2011   #114
taobaostop
посредник
 
Адрес: Beijing
Сообщений: 261
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 39
Репутация: 434
По умолчанию

<script type="text/javascript" src="/uploadify/jquery.uploadify.v2.1.4.min.js"></script><title>Региситрация в Системе Управления Заказами сайта G.Jing.</title>
taobaostop вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
noro1musha (11.05.2011)
Старый 11.05.2011   #115
noro1musha
продвинутый лаовай
 
Аватар для noro1musha
 
Адрес: 济南
Сообщений: 52
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taobaostop Посмотреть сообщение
<script type="text/javascript" src="/uploadify/jquery.uploadify.v2.1.4.min.js"></script><title>Региситрация в Системе Управления Заказами сайта G.Jing.</title>
хахахахахха) безмерно благодарен
noro1musha вне форума   Цитата
Старый 12.05.2011   #116
MiXiCan
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 44
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Подскажите, есть ли клиенты данного форума, отправившие через этого посредника? Как со скоростью выкупа? Прислушиваются ли к рекомендациям (размер по стопе и т.д.)? ЕМС все так же 40% скидка?
MiXiCan вне форума   Цитата
Старый 12.05.2011   #117
noro1musha
продвинутый лаовай
 
Аватар для noro1musha
 
Адрес: 济南
Сообщений: 52
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MiXiCan Посмотреть сообщение
Подскажите, есть ли клиенты данного форума, отправившие через этого посредника? Как со скоростью выкупа? Прислушиваются ли к рекомендациям (размер по стопе и т.д.)? ЕМС все так же 40% скидка?
скорость выкупа в данный момент в районе 24 часов, это если продавцы нормальные, с этого форума вряд ли клиенты еще заходят на эту ветку, т.к. эта ветка была длительное время не оплачена, это видно в последних сообщениях. Если нужны отзывы, то в системе управления заказами есть живые отзывы по товару от наших клиентов, работает это не так давно, поэтому отзывов пока не очень много порядка 350 штук. К рекомендациям не прислушиваемся... размер по стопе и т.д. заканчивается обычно претензиями. стоимость доставки международной EMS можно посмотреть на сайте пункт меню так и называется "калькулятор"
noro1musha вне форума   Цитата
Старый 13.05.2011   #118
MiXiCan
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 44
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от noro1musha Посмотреть сообщение
К рекомендациям не прислушиваемся... размер по стопе и т.д. заканчивается обычно претензиями.
Как же Вы предполагаете определять размер, если у продавца не указано соотношение см и размера (около 50% всех товаров так)? На китайском с переводчиком с ними общаться бесполезно - такая ахинея получается. И это я даже не про обувь говорю.
Без обид, тогда не совсем понимаю, за что комиссия 25% (10% +15% из-за расхождений курса)?
MiXiCan вне форума   Цитата
Старый 13.05.2011   #119
noro1musha
продвинутый лаовай
 
Аватар для noro1musha
 
Адрес: 济南
Сообщений: 52
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MiXiCan Посмотреть сообщение
Как же Вы предполагаете определять размер, если у продавца не указано соотношение см и размера (около 50% всех товаров так)? На китайском с переводчиком с ними общаться бесполезно - такая ахинея получается. И это я даже не про обувь говорю.
Без обид, тогда не совсем понимаю, за что комиссия 25% (10% +15% из-за расхождений курса)?
интересные вычисления не хотите переплачивать за курс (конвертацию из рублей в доллары, из долларов в китайские юани и оплачивать комиссию банка за снятие денег в стороннем банке) пожалуйста мы всегда можем договориться и принять от Вас китайские юани.

Даже пообщавшись с продавцом на китайском и полностью поняв друг друга Вы никогда не будете уверены, что размер в сантиметрах именно тот, что Вам сказал продавец, т.к. львиная доля продавцов торгует не своим товаром и они никогда не видели этот товар.
Без обид, но платить Вы собираетесь посреднику(далеко не обязательно нам) за то, что Вы не можете самостоятельно купить нужный Вам товар на таобао, по многим известным всем причинам.
Возможно информация, которая Вам пригодиться по размерам: Китайские размеры
noro1musha вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
MiXiCan (13.05.2011)
Старый 07.06.2011   #120
noro1musha
продвинутый лаовай
 
Аватар для noro1musha
 
Адрес: 济南
Сообщений: 52
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию отзывы по товарам

у нас не так давно был реализован уникальный инструмент: отзывы по товаром от наших клиентов, в данный момент каждый может зайти и посмотреть товары, по которым есть оценка(пятибалльная), отзыв в виде 1-2 предложений, а так же живые фото товара, как нашего сервиса, так и наших клиентов.
В данный момент отзывов не много, порядка 450-500 штук, но их база постоянно растет.
Посмотреть отзывы может любой желающий, единственное условие - это регистрация на сайте http://suz-online.com
noro1musha вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 2 недель(и) назад 03:28
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы? MaoGi Отзывы о работе посредников Таобао 108 3 недель(и) назад 21:12
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube