UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Результаты опроса: Какой вид отправки товара вы предпочитаете?
Авиа 37 24.50%
ЕМS 75 49.67%
Обычная Почта 34 22.52%
DHL 5 3.31%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема:

Taobaochina.ru - отзывы


Старый 24.02.2011   #181
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

KvAnya, о чём речь? 15 оплачено, 23 число - выкуп даже НЕ НАЧИНАЛСЯ.

p.s. у них уже 24
Seller electronics вне форума   Цитата


Старый 24.02.2011   #182
KvAnya
лаовай
 
Сообщений: 19
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Seller electronics, 22 января оплачен первый заказ. Выкуп 15 февраля. 12 февраля оплатила 2й заказ-выкуп 19 февраля. Да долго. Очень долго выкупают. 3й заказ до переезда Дениса в Китай делать не буду.
KvAnya вне форума   Цитата
Старый 24.02.2011   #183
Екатерина Б
китаевед
 
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 156
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KvAnya Посмотреть сообщение
а может не стоит поднимать панику раньше времени? Меня тоже сроки не устраивают, сложившиеся на данный момент. Но я подожду 19 марта, последнего дня, когда должна прийти посылка. А вот потом выводы сделаю.
вы объективно посмотрите на сроки, это антиреально!!
Екатерина Б вне форума   Цитата
Старый 24.02.2011   #184
STILLKOT
лаовай
 
Сообщений: 14
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Сроки больше зависят от работы службы ЕМС, а не от посредника!
STILLKOT вне форума   Цитата
Старый 24.02.2011   #185
кариглазка
лаовай
 
Сообщений: 30
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KvAnya Посмотреть сообщение
Seller electronics, 22 января оплачен первый заказ. Выкуп 15 февраля. 12 февраля оплатила 2й заказ-выкуп 19 февраля. Да долго. Очень долго выкупают. 3й заказ до переезда Дениса в Китай делать не буду.
Дак у вас выкуп 15,02 сразу начался сразу после праздников это разве долго, а второй выкуп это ещё повезло вам что 19 выкупать начали.,
кариглазка вне форума   Цитата
Старый 24.02.2011   #186
Екатерина Б
китаевед
 
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 156
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от STILLKOT Посмотреть сообщение
Сроки больше зависят от работы службы ЕМС, а не от посредника!
это понятно! но если посредник обещает выкупить товар в течение 5 дней, а проходит 10 дней и ни одной ссылки не выкуплено, то я считаю, что это вина посредника!!
Екатерина Б вне форума   Цитата
Старый 24.02.2011   #187
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
Icon12

Екатерина Б, у меня уже ровно ПОЛОВИНА бланка не в наличии

Что делать - я ХЗ. В скайпе тишина. А деньги уплачены.
Seller electronics вне форума   Цитата
Старый 24.02.2011   #188
StanislavOne
китаевед
 
Аватар для StanislavOne
 
Адрес: Город Ч
Сообщений: 181
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seller electronics Посмотреть сообщение
Екатерина Б, у меня уже ровно ПОЛОВИНА бланка не в наличии
А вот чтобы такого не было надо выбирать вещи с продажами за последнее время.И будет Вам счастье.
__________________
Don't worry, be happy
StanislavOne вне форума   Цитата
Старый 25.02.2011   #189
Екатерина Б
китаевед
 
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 156
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seller electronics Посмотреть сообщение
Екатерина Б, у меня уже ровно ПОЛОВИНА бланка не в наличии

Что делать - я ХЗ. В скайпе тишина. А деньги уплачены.
У меня тоже некоторых уже нет в продаже((((((

Все равно придется ждать пока выкупят, что есть и искать другого посредника!!!
Екатерина Б вне форума   Цитата
Старый 25.02.2011   #190
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

Екатерина Б, почему сразу другого, ну немного со сроками вышло не так , как хотелось бы, но в целом всё хорошо (пока что)


StanislavOne, если бы ещё вещь нравилась.
Seller electronics вне форума   Цитата
Старый 25.02.2011   #191
Taobaochina.ru
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -2
По умолчанию

Сижу читаю ваши сообщения , да у других посредников сейчас не лучше ситуация, срок доставки вашего товара установлен 4 недели если вы ЕМС заказываете, вы панику поднимаете на ровном месте, вот когда посылка придет позже 4 недель вот тогда я с удовольствием выслушаю от вас по полной!!!!
Taobaochina.ru вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Seller electronics (26.02.2011), Екатерина Б (26.02.2011)
Старый 26.02.2011   #192
Екатерина Б
китаевед
 
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 156
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 18
По умолчанию

ОК!!Денис, мы ждем !!
Екатерина Б вне форума   Цитата
Старый 26.02.2011   #193
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

А я не ЕМС заказывал, мне тогда когда ждать? 6 недель вроде ? Да ?
Seller electronics вне форума   Цитата
Старый 28.02.2011   #194
MrTone
синонуб
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -2
Icon8 Отрицательный отзыв

ОТЗЫВ!

Отзыв отрицательный!

Оплатил заказ, в течении двух недель посредник даже не выкупил вещи с таобао и не проверил их наличие!

После просьбы вернуть деньги перестали отвечать.

Саппорт тоже плохой, отвечают не всегда и явно не стараются написать понятливо, грамотно и без ошибок. Легко от них можно получить сообщения типа
Цитата:
"жДИТЕ ЗАВТА ОТЕТИМ"

Последний раз редактировалось MrTone; 01.03.2011 в 23:27. Причина: в состоянии аффекта лишнее написал)
MrTone вне форума   Цитата
Старый 28.02.2011   #195
Екатерина Б
китаевед
 
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 156
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 18
По умолчанию

а мне без проблем предложили деньги вернуть, если ждать не хочу
Екатерина Б вне форума   Цитата
Старый 28.02.2011   #196
Иринка_Ш
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

И вернули???я тоже уже об этом думаю!!!
Иринка_Ш вне форума   Цитата
Старый 01.03.2011   #197
bymexico
лаовай
 
Сообщений: 26
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

про мой заказ тоже молчат ... хз что делать...
bymexico вне форума   Цитата
Старый 01.03.2011   #198
Иринка_Ш
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Советовать не могу, но в сроки ни в какие они точно не укладываются(((((
Иринка_Ш вне форума   Цитата
Старый 01.03.2011   #199
Tatu
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 42
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seller electronics Посмотреть сообщение
Tatu, как ваши товары выкупаются? Во время начали выкуп?
Честно говоря точные даты не помню,но на сколько припоминается закуп начали дня через 4-5 после оплаты.Товар уже мой выкуплен(проверяла по ссылкам),половины из моего заказа не было в наличии,о чем мне сообщили и письмом и по звонку через скайп.Вместо этих вещей решила заказать одну,но более дорогую вещь,на что не хватало моих средств.Попросила Дениса добавить свои и включить долг в оплату за доставку.Он пошел мне на уступки и эта вещь тоже уже выкуплена.За что ему отдельное спасибо.Посылку мне пока не выслали,т.к.не все вещи доставлены к ним на склад.
P.S.Да,немного долго все это,но меня очень радует тот факт,что Денис говорит по русски и мне не приходится ему по долгу объяснять,что я хочу.По скайпу отвечает мне даже когда у них выходной(если он в сети).Посмотрим сколько будет идти по времени ЕМС!Мой 1 заказ у другого посредника только собирался месяц(!),я вся перенервничала тогда,обрадовало только то,что ЕМС доставило посылку ровно за 5 дней.Тут еще пока время поставленного срока(мне сказали ровно месяц от оплаты до моей двери)не иссек

Tatu добавил 28.02.2011 в 11:10
Цитата:
Сообщение от bymexico Посмотреть сообщение
подскажу!!! первый раз нужно оплатить ту цифру которая в бланке была подсчитана(цена товаров + доставка по Китаю + комиссия посредника) потом как товар будет куплен и проверен и взвешен нужно еще раз оплатить но уже стоимость доставки( из Китая во Владивосток + из Владивостока в Абакан)

если что не правильно поправьте...
Я так поняла,что до Владивостока мы не оплачиваем

Tatu добавил 28.02.2011 в 11:18
MrTone,я Вам скажу,что "Ждите,завтра ответим"-отвечает не только этот поседник Кстати этот мне либо не разу такого не говорил.либо может 1 раз,а вот другой посредник мне так частенько пишетТак что из за этой фразы не стоит посредника называть "худшим"! После НГ праздников все посредники сейчас разгребают накопившиеся заказы.А фраза "Завтра скажем" может означать,что либо у них время уже позднее либо нет человека на месте,следящего за выкупом и заменой!Имхо!

Последний раз редактировалось Tatu; 01.03.2011 в 03:18. Причина: Добавлено сообщение
Tatu вне форума   Цитата
Старый 01.03.2011   #200
allok
синонуб
 
Сообщений: 6
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Мне Денис отвечает всегда по телефону, не разу не было что бы человек не взял трубку. а то что сейчас товар долго выкупают, это временные трудности, заказов просто много накопилось во время праздников.
allok вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 2 недель(и) назад 03:28
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube