UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Результаты опроса: Какой вид отправки товара вы предпочитаете?
Авиа 37 24.50%
ЕМS 75 49.67%
Обычная Почта 34 22.52%
DHL 5 3.31%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема:

Taobaochina.ru - отзывы


Старый 03.03.2011   #221
Reggi87
лаовай
 
Аватар для Reggi87
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Мда, не обрадовали вы меня(((
Reggi87 вне форума   Цитата


Старый 03.03.2011   #222
Екатерина Б
китаевед
 
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 156
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vistall Посмотреть сообщение
Здравствуйте, отписываюсь, мой заказ был оплачен 15-го числа, но до сих пор ничего не выкуплено, печально конечно....и думаю половины того чего заказывал уже нет((( делаем выводы.....
У меня точно так же! оплата 15 , 3-ю неделю ничего!
Екатерина Б вне форума   Цитата
Старый 03.03.2011   #223
Reggi87
лаовай
 
Аватар для Reggi87
 
Сообщений: 10
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Екатерина Б Посмотреть сообщение
У меня точно так же! оплата 15 , 3-ю неделю ничего!
А как вам объясняют такую задержку???
Reggi87 вне форума   Цитата
Старый 03.03.2011   #224
MrTone
синонуб
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -2
По умолчанию

Уважаемые обманутые!

Тем, кому как и мне не отвечают и не возвращают деньги предлагаю обратиться в милицию с коллективным заявлением по факту мошенничества!

Или я рано паникую?
MrTone вне форума   Цитата
Старый 03.03.2011   #225
Екатерина Б
китаевед
 
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 156
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MrTone Посмотреть сообщение
Уважаемые обманутые!

Тем, кому как и мне не отвечают и не возвращают деньги предлагаю обратиться в милицию с коллективным заявлением по факту мошенничества!

Или я рано паникую?
Ну я думаю рано, подождите приедет Денис и все объяснит!!
Екатерина Б вне форума   Цитата
Старый 04.03.2011   #226
SVETIKSPB
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

кто нибудь мне может подсказать если у меня посылка 5 кг, это будет стоить 2600 или нужно еще прибавить 1750?
SVETIKSPB вне форума   Цитата
Старый 04.03.2011   #227
bymexico
лаовай
 
Сообщений: 26
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

прибавить...
bymexico вне форума   Цитата
Старый 04.03.2011   #228
Taobaochina.ru
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -2
По умолчанию

Я ТРИ дня был в Китае сопровождал груз ,те клиенты которые просили вернуть деньги мы вернули до 1 марта сейчас я вернулся и прошу всех писать в скайп о состоянии ваших заказов и просьбам вернуть деньги , а так же проверяйте почту те клиенты которым я писал о привозе товара, сегодня завтра взвешаю и будем отправлять.

Vera389 я ездил за товаром тех клиентов которых закупили.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ТЕ КТО ХОЧЕТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ПИШИТЕ, БУДЕМ ВОЗВРАЩАТЬ.

И сообщения по части мошенничества настолько глупые что смеяться хочется, проанализировав ветки всех посредников вот так группа людей которая долбила в свое время других посредников те и пишут и разжигают огонь на форуме(я надеюсь поняли о ком я говорю и все прекрасно об этом знают.

А на то что мы не сразу отвечаем ,вы не забывайте что у нас разница с многими 7 часов ,и нам приходиться до полночи и позже сидеть с вами общяться.
Taobaochina.ru вне форума   Цитата
Старый 04.03.2011   #229
bymexico
лаовай
 
Сообщений: 26
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

денис скажите что с моим заказом и когда вы поедете снова в китай?

bymexico добавил 04.03.2011 в 01:36
просто через неделю сделаю еще заказ(но крупнее) только если вы про мой первый отпишитесь!!!!!!

Последний раз редактировалось bymexico; 04.03.2011 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
bymexico вне форума   Цитата
Старый 04.03.2011   #230
locker
синонуб
 
Сообщений: 4
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию

где возврат с заказа [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ???????

сумма 6255 рублей
locker вне форума   Цитата
Старый 05.03.2011   #231
кариглазка
лаовай
 
Сообщений: 30
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

У меня сумма была 20824р мне вчера утром перечислили, только Денис запутался и перечислил сумму без дозаказа 19148, я оплачивала с дозаказом уже 20824. Жду от Дениса остаток денег за минусом комиссии. Ладно эту комиссию нервы и спокойствие моих клиентов намного дороже.
Отправила два заказа другим посредникам выкупили все на следующий день после оплаты, думаю здесь просто не отлажена система закупа товара, а так Денис парень не плохой как мне показалось.

Выплаты наверно сразу всем не возможно сделать но деньги возвращают, надеюсь тоже поскорее вернуть остаток1500р и забыть уже про этот заказ.
кариглазка вне форума   Цитата
Старый 05.03.2011   #232
Siolka
синонуб
 
Сообщений: 6
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Сегодня оплатила Денису сумму за доставку, прошло 2 недели с момента выкупа, незнаю долго или нет, меня в принципе по срокам устроило, обещал завтра отправить и что уже через 3-6 дней посылка будет у меня. Надеюсь, все так и будет))) Подскажите пожалуйста, знающие, не будет ли у меня проблем с таможней, если есть в посылке некосколько "брендовых" вещей?
Siolka вне форума   Цитата
Старый 05.03.2011   #233
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

Siolka, если одинаковых вещей более 4 , то будут
Seller electronics вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Siolka (05.03.2011)
Старый 05.03.2011   #234
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,914
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 916
Репутация: 7954
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Siolka Посмотреть сообщение
не будет ли у меня проблем с таможней, если есть в посылке некосколько "брендовых" вещей?
с какой таможней?
вы, выбрав посредника, так и не поняли их принцип работы? ... он немного отличается от принципа работы, других посредников
asiacem вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Siolka (05.03.2011)
Старый 05.03.2011   #235
Siolka
синонуб
 
Сообщений: 6
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Спасибочки большое за ответ!!! Одинаковых вещей нет)))
Siolka вне форума   Цитата
Старый 05.03.2011   #236
кариглазка
лаовай
 
Сообщений: 30
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от asiacem Посмотреть сообщение
с какой таможней?
вы, выбрав посредника, так и не поняли их принцип работы? ... он немного отличается от принципа работы, других посредников
Да принцып конечно отличается может и скоростная доставка здесь, но зато выкуп оёёёй как долго
кариглазка вне форума   Цитата
Старый 05.03.2011   #237
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

asiacem, они могут и другим способом послать! Например аирмэйлом, тогда проблемы будут.
Их способ вообще ужасен для меня - 350р за 1кг, + пересылка ЕМС в россии уже, ну нафиг, очень дорого выходит.
Seller electronics вне форума   Цитата
Старый 05.03.2011   #238
Taobaochina.ru
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -2
По умолчанию

Да люди так не понимают пока ,что таможню мы берем не себя это тоже + а вот отправка с Китая если то с таможней бодаться клиентам а ненам так что плюсов у нас хватает , Боремся только с одним минусом(не хватает хороших закупщиков)
Их мало которые действительно работают!!!
Taobaochina.ru вне форума   Цитата
Старый 05.03.2011   #239
swift
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seller electronics Посмотреть сообщение
asiacem, они могут и другим способом послать! Например аирмэйлом, тогда проблемы будут.
Их способ вообще ужасен для меня - 350р за 1кг, + пересылка ЕМС в россии уже, ну нафиг, очень дорого выходит.
почему дорого? я думала, что-то такой способ дешевле? я еще ничего и никогда не заказывала, объясните, пожалуйста почему это дорого, и как дешевле?
swift вне форума   Цитата
Старый 05.03.2011   #240
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

swift, вот смотрите, например у вас посылка вышла в 10 кг и вы выбираете способ доставки Аирмэйлом, то она вам выйдет всего в 3166 рублей.

А если выберете способ Дениса, то она вам выйдет 3500 рублей (Доставка из Китая во Владивосток) + доставка по России в зависимости где вы живёте и от способа доставки. ДОПУСТИМ доставка идёт в Москву и если это будет ЕМС , то доставка посылки (УЖЕ ОТ ВЛАДИВОСТОКА) вам выйдет в 1250р, в итоге вы заплатите "ВЫГОДНЫМ" способом 4750 рублей!...

Этот способ хорош для тех, кто берёт много одинаковых вещей, чтобы не было проблем с таможней, а если вы берёте вещи для себя и у вас в посылки одинаковых вещей нет и сроки вас не так волнуют сколько стоимость, то я бы посоветовал вам выбрать способ доставкиAirMail - срок доставки ~21 день, месяц максимум, но мне например никогда ещё позже чем через 22-23 дня не приходила посылка Аирмэйлом.

Доставка у Дениса немного побыстрее будет, но если соотнести стоимость его доставки и Аирмэйлом, то я уж лучше подожду дольше но заплачу меньше!
Seller electronics вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube