UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Результаты опроса: Какой вид отправки товара вы предпочитаете?
Авиа 37 24.50%
ЕМS 75 49.67%
Обычная Почта 34 22.52%
DHL 5 3.31%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема:

Taobaochina.ru - отзывы


Старый 23.03.2011   #301
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

Свершилось - Денис отправил мне посылку.... дал трек номер.... Теперь жду возврата остатка...

Хочу похвалить Дениса, как это не странно окажется для всех....Мне отправили ЕМС с Владивостока по цене аирмэйла из Китая, причём во Владивосток из Китая привезли бесплатно, чтобы уложиться в срок и по обещанной цене... Так что Денис молодец.. Если реально ЕМС 4-7 дней по России идёт, то в обещанный срок посредник уложится, если ещё посылку и вещи не перепутает - тогда вообще никаких претензий к нему не будет......

Seller electronics добавил 23.03.2011 в 05:50
трек номер рабочий.....

Последний раз редактировалось Seller electronics; 23.03.2011 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Seller electronics вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Екатерина Б (24.03.2011)


Старый 24.03.2011   #302
Фыфка
синонуб
 
Аватар для Фыфка
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

мне тоже дали трек!!!!
жду долгожданную посылку))))
Фыфка вне форума   Цитата
Старый 24.03.2011   #303
Екатерина Б
китаевед
 
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 156
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 18
По умолчанию

Эхххх везет вам)))я вот уже жду жду с 15 февраля, в товара все еще нет на складе, хотя все куплено
Екатерина Б вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Seller electronics (29.03.2011)
Старый 24.03.2011   #304
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

Екатерина Б, сочувствую... Надеюсь с вам тоже всё будет хорошо

Денис мне сегодня вернул остаток, правда накормил тремя завтраками, но отправил сегодня в итоге
Seller electronics вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Екатерина Б (24.03.2011)
Старый 24.03.2011   #305
MrTone
синонуб
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -2
По умолчанию

Сегодня мне человек вернул деньги.

Так что это действительно посредник ) не мошенник)
MrTone вне форума   Цитата
Старый 24.03.2011   #306
юлия*
лаовай
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию

Денис а в какие сроки выкупаете и отправляете товар. Интересует именно оперативность Отправляю 3-4 заказа в неделю примерной стоимостью от 400 до2000$ каждый. интересует и по срокам доставки нахожусь в г. Ростов-на-Дону прошу отправить информацию на [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
юлия* вне форума   Цитата
Старый 25.03.2011   #307
4estor
лаовай
 
Сообщений: 33
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

* удалено *
4estor вне форума   Цитата
Старый 25.03.2011   #308
SolteK
aдмин
 
Аватар для SolteK
 
Сообщений: 1,282
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 381
Репутация: 4687
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4estor Посмотреть сообщение
Как же заколебали "умники", которые всюду лезут, а толком ничего не знают.
Накипело
На форуме функционирует система репутации пользователей. Можно ставить плюсы или минусы в нужный момент.

Seller electronics, за многократное предупреждение, за нарушение правил форума "Правила поведения п.13" перевел вас в читатели.
__________________
Правила нашего форума
Функция поиска
- рулезная вещь, не забывайте её использовать, прежде чем что-то просить.

Последний раз редактировалось SolteK; 25.03.2011 в 22:48.
SolteK вне форума   Цитата
Старый 28.03.2011   #309
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

Пришла посылка от Дениса, мой отзыв о его работе вы можете прочитать тут - http://sinocom.ru/showthread.php?p=61526#post61526
Seller electronics вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tatu (02.04.2011), Екатерина Б (29.03.2011)
Старый 29.03.2011   #310
Екатерина Б
китаевед
 
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 156
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seller electronics Посмотреть сообщение
Пришла посылка от Дениса, мой отзыв о его работе вы можете прочитать тут - http://sinocom.ru/showthread.php?p=61526#post61526
Поздравляю вас, свершилось))
У меня вообще уже смешно....товар до сих пор во Владик не пришел...я уже незнаю придет ли он вообще....
Екатерина Б вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Seller electronics (29.03.2011)
Старый 29.03.2011   #311
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

Это реально уже смешно... А знаете я неделю назад уже полностью на посылку забил и на потраченные деньги, но вот "вдруг" пришла... Я уже даже не рад ей так, как хотел бы радоваться..
Seller electronics вне форума   Цитата
Старый 02.04.2011   #312
Tatu
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 42
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 14
По умолчанию

Даааа,печально конечно это все! Мне так Денис понравился! Но,почитав,как то грустно становится!Не хочется при след заказе так же перенервничать Хотела,кстати,еще один заказ сделать,но уже несколько дней не могу поймать их в скайпе:*(
Tatu вне форума   Цитата
Старый 04.04.2011   #313
Vistall
лаовай
 
Аватар для Vistall
 
Адрес: Center City
Сообщений: 13
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Денис, что с мои заказом, а то в скайпе молчите!!! уже отправили?
Vistall вне форума   Цитата
Старый 11.04.2011   #314
Lana11
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon13 Ужасный посредник(((((((

Я жду своего заказа с февраля!!!!!!! Заказ был пробный, всего пять позиций. 25 февраля 2011 он (Денис) отдал в работу. Четыре позиции выкупили только 9 марта, пятую - 14 марта, всего одну вещь, а надо было три - объяснили, нет в наличии, ладно... И вот до сих пор жду, последний раз (6 апреля) мне написали, что в субботу (9 апреля) точно будет мой заказ у них... и с субботы никак не могу связаться(((( даже сайт http://taobaochina.ru/ не грузится((((((((
Я уже успела заказать у других и мне через шесть дней все отправили, а с этим... черт меня дернул связаться с ним((((((((((
Lana11 вне форума   Цитата
Старый 16.04.2011   #315
bymexico
лаовай
 
Сообщений: 26
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Lana11, а с какими посредниками вы работали??
bymexico вне форума   Цитата
Старый 18.04.2011   #316
Екатерина Б
китаевед
 
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 156
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lana11 Посмотреть сообщение
Я жду своего заказа с февраля!!!!!!! Заказ был пробный, всего пять позиций. 25 февраля 2011 он (Денис) отдал в работу. Четыре позиции выкупили только 9 марта, пятую - 14 марта, всего одну вещь, а надо было три - объяснили, нет в наличии, ладно... И вот до сих пор жду, последний раз (6 апреля) мне написали, что в субботу (9 апреля) точно будет мой заказ у них... и с субботы никак не могу связаться(((( даже сайт http://taobaochina.ru/ не грузится((((((((
Я уже успела заказать у других и мне через шесть дней все отправили, а с этим... черт меня дернул связаться с ним((((((((((
У меня такая же ситуация, оплатила заказ 15 феевраля
до сих пор не выслали товар
ужасный посредник, качество работы на низшем уровне, никому не советую с ним рабооать
Екатерина Б вне форума   Цитата
Старый 18.04.2011   #317
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Екатерина Б Посмотреть сообщение
У меня такая же ситуация, оплатила заказ 15 феевраля
до сих пор не выслали товар
Ужас.. 61 день прошёл с момента оплаты... А обещанный срок 6 недель... Вывод сам напрашивается.
А оправдание какое нибудь на такое распизд...ой...разгильдяйство есть?!
Seller electronics вне форума   Цитата
Старый 18.04.2011   #318
Taobaochina.ru
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -2
По умолчанию

ПИШИТЕ ВСЕ В СКАЙП
Taobaochina.ru вне форума   Цитата
Старый 19.04.2011   #319
Bhjuju
лаовай
 
Адрес: Москва
Сообщений: 12
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Привет...всем..зашла на страничку..посмотрела тарифы емс - понравились..хотела сделать заказик..потом почитала ветку...( мда..нафиг нафиг
Bhjuju вне форума   Цитата
Старый 20.04.2011   #320
Vistall
лаовай
 
Аватар для Vistall
 
Адрес: Center City
Сообщений: 13
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Парни Taobaochina ВЫ работать бУдете, 15 февраля деньги отправили, 2 позиции из 8 только выкупили - по вашим словам, 28 марта было все у вас во Владике, я так понял 20 дней вы пытаетесь отправить, но у вас явно с чем то проблемы, далее меня кормите обещаниями, что мы помним, мы расчитаем и все!!! надоело уже везде писать....
Vistall вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube