UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Результаты опроса: Какой вид отправки товара вы предпочитаете?
Авиа 37 24.50%
ЕМS 75 49.67%
Обычная Почта 34 22.52%
DHL 5 3.31%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема:

Taobaochina.ru - отзывы


Старый 30.01.2011   #41
KvAnya
лаовай
 
Сообщений: 19
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

извините, но эта информация конфеденциальна только до момента первой покупки. Потом это легко вычислить. При условии вашей честной работы.
KvAnya вне форума   Цитата


Старый 30.01.2011   #42
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

Taobaochina.ru, Это ЭЛЕМЕНТАРНО вычислить, если вы добросовестный коммерсант, а вот то что вы говорите это "конфиденциальная" информация уже вызывает опасение
Seller electronics вне форума   Цитата
Старый 30.01.2011   #43
Taobaochina.ru
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KvAnya Посмотреть сообщение
извините, но эта информация конфеденциальна только до момента первой покупки. Потом это легко вычислить. При условии вашей честной работы.
Да можно вычислить! И большого труда не составит!

Taobaochina.ru добавил 30.01.2011 в 02:18
Цитата:
Сообщение от Seller electronics Посмотреть сообщение
Taobaochina.ru, Это ЭЛЕМЕНТАРНО вычислить, если вы добросовестный коммерсант, а вот то что вы говорите это "конфиденциальная" информация уже вызывает опасение
Вот уважаемый нами клиент KvAnya я думаю точно оставит отзыв когда получит свой товар!

Последний раз редактировалось Taobaochina.ru; 30.01.2011 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение
Taobaochina.ru вне форума   Цитата
Старый 30.01.2011   #44
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taobaochina.ru Посмотреть сообщение
Да можно вычислить! И большого труда не составит!
Ну так а что сразу тогда не сказать раз просят ?

Seller electronics добавил 30.01.2011 в 02:31
А скажите разве курс доставки авиапочтой не один для всех городов ?? 170ю 1 кг, 59ю последующий 1 кг ?

Последний раз редактировалось Seller electronics; 30.01.2011 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение
Seller electronics вне форума   Цитата
Старый 30.01.2011   #45
Yanochka
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Я с Владивостока,тоже сделала заказ у этого посредника,и мне его должны завтра уже доставить ,заказ я делала 5 января быстро получилось но у нас Китай рядом поэтому наверно так . Завтра если привезут напишу сразу коментарий.
Yanochka вне форума   Цитата
Старый 30.01.2011   #46
KvAnya
лаовай
 
Сообщений: 19
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Seller electronics, как я поняла, тут российская почта работает. До Владивостока они товар везут сами, а из Владика уже отправляют внутренней почтой и ЕМС. Потому и тарифы такие.
KvAnya вне форума   Цитата
Старый 30.01.2011   #47
Taobaochina.ru
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -2
По умолчанию

А что у нас плохие тарифы на доставку? Они у нас самые дешевые , стараемся что бы уважаемым клиентам было удобно,доставка и так дорогая мы просто стараемся сделать ее дешевле.
Taobaochina.ru вне форума   Цитата
Старый 30.01.2011   #48
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

Тогда объясните мне нубу подробно про доставку - вы действительно отправляете её уже с Владивостока по всей России ? Тогда по идее должно получиться дороже из-за пересылки ! Остальные посредники отправляют товар напрямую из китая , а вы получается 2 раза за пересылку платите ???


Или не так ??? В общем объясните мне..

Seller electronics добавил 30.01.2011 в 03:58
Распишите подробно расчёты стоимости и доставки мне к примеру на кофту которая весит килограмм ровно и стоит 1 тысячу рублей

Seller electronics добавил 30.01.2011 в 03:58
Тогда можно сравнить ваши тарифы на доставку с другими.

П.с. я живу в Волгоградской области

Последний раз редактировалось Seller electronics; 30.01.2011 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение
Seller electronics вне форума   Цитата
Старый 30.01.2011   #49
StanislavOne
китаевед
 
Аватар для StanislavOne
 
Адрес: Город Ч
Сообщений: 181
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seller electronics Посмотреть сообщение
Тогда объясните мне нубу подробно про доставку - вы действительно отправляете её уже с Владивостока по всей России ? Тогда по идее должно получиться дороже из-за пересылки ! Остальные посредники отправляют товар напрямую из китая , а вы получается 2 раза за пересылку платите ???


Или не так ??? В общем объясните мне..
Карго из Китая до Владика стоит около 40 юаней за кг.Плюс это хорошо если много одинакового товара в посылке.А потом уже по Вашему желанию Почта России или ЕМС внутри страны.Ну это насколько я знаю.Хотя мне кажется,что работа именно так и идет.И пересылка дешевле получится.
Думаю если Вам так необходимо будет и напрямую из Китая доставят)
__________________
Don't worry, be happy
StanislavOne вне форума   Цитата
Старый 30.01.2011   #50
Taobaochina.ru
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -2
По умолчанию

Seller electronics в этом и особенность скажем секрет фирмы! Да мы в начале во Владивосток а потом по стране,и так получается дешевле(не удивляйтесь). Наши тарифы ЕМС вы можете глянуть на первой странице темы.
Что касается кофты которая весит 1кг и стоит 1000р 1100 это услуга + 100р по Китаю и того 1200р и до Волгоградской области 1180р.получается 2380р а до Москвы к примеру тот же товар доставка 870р=2050р

Taobaochina.ru добавил 30.01.2011 в 04:15
Цитата:
Сообщение от StanislavOne Посмотреть сообщение
Карго из Китая до Владика стоит около 40 юаней за кг.Плюс это хорошо если много одинакового товара в посылке.А потом уже по Вашему желанию Почта России или ЕМС внутри страны.Ну это насколько я знаю.Хотя мне кажется,что работа именно так и идет.И пересылка дешевле получится.
Думаю если Вам так необходимо будет и напрямую из Китая доставят)
Вы в верном направлении мыслите!!! Но особенности нашей отправке на то и особенности что позволяет делать ее дешевой ,иногда если честно людей не поймешь делаешь как лучше и им все равно не нравится!

Последний раз редактировалось Taobaochina.ru; 30.01.2011 в 20:14. Причина: Добавлено сообщение
Taobaochina.ru вне форума   Цитата
Старый 30.01.2011   #51
KvAnya
лаовай
 
Сообщений: 19
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

ну почему же не нравится? Очень даже нравится. Потому и выбрала вас, что нет проблем международным ЕМС. Отзыв обязательно оставлю. И надеюсь, по результатам первого маленького заказа, что не разочаруете. И в дальнейшем надеюсь на сотрудничество.
KvAnya вне форума   Цитата
Старый 30.01.2011   #52
Taobaochina.ru
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -2
По умолчанию

Yanochka, Да завтра вам с утра его доставят скиньте активный номер сотового телефона нам на [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почту он постоянно недоступен!!!
Курьер с вами свяжется!
Taobaochina.ru вне форума   Цитата
Старый 30.01.2011   #53
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

А что только ЕМС ? А простой доставкой сколько будет стоить ?


У других посредников эта же кофта аирмэйлом будет стоить к примеру 1000 + 100 по китаю + 5% от стоимости = 1155 рублей + 770 рублей за доставку = 1925 рублей обычной почтой..... У вас выгоднее ?
Seller electronics вне форума   Цитата
Старый 30.01.2011   #54
Taobaochina.ru
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seller electronics Посмотреть сообщение
А что только ЕМС ? А простой доставкой сколько будет стоить ?


У других посредников эта же кофта аирмэйлом будет стоить к примеру 1000 + 100 по китаю + 5% от стоимости = 1155 рублей + 770 рублей за доставку = 1925 рублей обычной почтой..... У вас выгоднее ?
Еще дешевле рублей на 500 это уже надо точно до вашей области узнавать.
Taobaochina.ru вне форума   Цитата
Старый 30.01.2011   #55
StanislavOne
китаевед
 
Аватар для StanislavOne
 
Адрес: Город Ч
Сообщений: 181
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 83
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seller electronics Посмотреть сообщение
А что только ЕМС ? А простой доставкой сколько будет стоить ?


У других посредников эта же кофта аирмэйлом будет стоить к примеру 1000 + 100 по китаю + 5% от стоимости = 1155 рублей + 770 рублей за доставку = 1925 рублей обычной почтой..... У вас выгоднее ?
Ключевое слово Айрмейлом,который Вы месяц будете ждать,а то и больше.А тут ЕМС и это уже совсем разные вещи по срокам.И еще раз повторюсь,что огромный плюс этого посредника в том,что можно одинаковый товар возить.
__________________
Don't worry, be happy
StanislavOne вне форума   Цитата
Старый 30.01.2011   #56
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

Ещё дешевле рублей на 500 ??? т.е. 1400 выйдет ? О_о ? О_о ? О_о ?

Seller electronics добавил 30.01.2011 в 05:09
ТАК!!!!!!!!!!! СТОП!!!!!!!!!!! Вам можно Сбербанком оплатить ???

Типо вы мне номер счёта скажете и я вам зачислю деньги да ?? А комиссия какая при платеже ??

Seller electronics добавил 30.01.2011 в 05:17
В общем ответьте мне точно на счёт доставки ,я не хочу ЕМС так как это для меня сильно дорого , лучше я подожду дольше , но заплачу меньше

И ответьте мне про Сбербанк...... ВОЗМОЖНО.... я ваш следующий клиент


И вот ещё - а можно с тао бао заказывать такие массивные товары как пылесос к примеру ?

Seller electronics добавил 30.01.2011 в 05:19
и так у вас же 10% от ЧИСТОЙ стоимости товара, БЕЗ внутренней доставки да ?

Seller electronics добавил 30.01.2011 в 05:21
И ВОТ - наверное самое главное из того, что меня интересует - на счёт товара ( цвет, размер, кол-во) и его заказа/оформления я буду договариваться с вами или с другим человеком который русский не знает ?

Последний раз редактировалось Seller electronics; 30.01.2011 в 21:21. Причина: Добавлено сообщение
Seller electronics вне форума   Цитата
Старый 30.01.2011   #57
Taobaochina.ru
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -2
По умолчанию

Seller electronics, Да доставка примерно выйдет не 1400р а 900р до 2х кг мы отправляем первым классом отправим с Владивостока она летит до вас неделю.
СберБанк принимаем у него 1%
Пылесос можно тоже привести но он выйдет не дешего из-за веса.
Taobaochina.ru вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Seller electronics (30.01.2011)
Старый 30.01.2011   #58
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

1. на счёт товара ( цвет, размер, кол-во) и его заказа/оформления я буду договариваться с ВАМИ или с другим человеком который русский не знает ?

2. на счёт доставки - у вас действительно дешевле чем обычный тариф - 170ю первый кг и 59ю последующий ?

Seller electronics добавил 30.01.2011 в 05:32
И кстати написано ПРОВЕРЕННЫЙ посредник, но тема свежая , сообщений в ней пока мало.... И единственный человек-доказательство честности это профиль с 1 сообщением...... Очень настораживает....

Хорошо - рискну сделать заказ...

Seller electronics добавил 30.01.2011 в 05:34
О я придумал как проверить вас, если вы конечно на это согласитесь.

Вы же с Владивостока отсылаете по России ? Можете отправить мне наложенным платежом?? Потому что я боюсь отсылать вам 100% сумму денег ибо у вас всего ~30 сообщений и тема новая

Последний раз редактировалось Seller electronics; 30.01.2011 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
Seller electronics вне форума   Цитата
Старый 30.01.2011   #59
Taobaochina.ru
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -2
По умолчанию

Seller electronics, 1е Со мной договариваться о цвете,размере и все остальном!
2е да дейчтвительно у нас другой тариф и он дешевле!
Что касается проверенного мы на другом форуме прошли верификацию можим скинуть вам на почту этот сайт запросите его у нас на почте ,что б тут как реклама не выглядело!тут делали запрос но сказали только через 3 месяца!
Наложенным можем только вам придется оплатить доставку до Владивостока отдельно .
Taobaochina.ru вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Seller electronics (30.01.2011)
Старый 30.01.2011   #60
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

Ладно я вам попробую довериться! Очень отлично, просто превосходно что обо всех нюансах я буду говорить с нашим человеком


Если всё так супер, как приступить к оформлению заказа ?



И вот ещё - у вас есть скайп ?? Очень бы хотел обсудить там с вами некоторые нюансы в онлайн-чате (почта мне не удобна, так как в живую разговаривать намного быстрее и оперативнее)
Seller electronics вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube