UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Результаты опроса: Какой вид отправки товара вы предпочитаете?
Авиа 37 24.50%
ЕМS 75 49.67%
Обычная Почта 34 22.52%
DHL 5 3.31%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема:

Taobaochina.ru - отзывы


Старый 18.02.2011   #141
Tatu
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 42
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 14
По умолчанию

Ну вот...только что Денис звонил мне по скайпу!Вещи мои уже закупили,каких не было в наличии тоже сообщили.Голос очень приятный,общение с ним доставляет удовольствие!Большой плюс-это то,что нет языкового барьера.Не приходится подолгу объяснять что я хочу!На данном этапе я довольна!Посмотрю как быстро дойдет товар и в какой сохранности,а так уверена на 99%,что и впредь буду работать с данным посредником!Денис,спасибо Вам!
Tatu вне форума   Цитата


Старый 19.02.2011   #142
Екатерина Б
китаевед
 
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 156
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 18
По умолчанию

очень хочется чтобы с paipai.com начали работать
))
Екатерина Б вне форума   Цитата
Старый 19.02.2011   #143
mihanka
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте. Хочу бросить тяжелый камень в ваш огород)
У меня высшее математическое - следовательно считаю неплохо. И я посчитал:
Перекинул стоимости товаров и доставки из другого бланка(от другого посредника) с 15% наценкой и юанем в 5 рублей в ваш бланк. В итоге получилось ещё на 10% дороже. Это уже откровенный обман.
Можете мне объяснить сию банальную арифметику?
mihanka вне форума   Цитата
Старый 19.02.2011   #144
bymexico
лаовай
 
Сообщений: 26
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

если не трудно посвяти в эту высшую математику...
может просто происки конкурента??
bymexico вне форума   Цитата
Старый 19.02.2011   #145
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

Я сам всё считал и без бланка - всё правильно выходит - 10% от чистой стоимости. У бланка все формулы правильные , вы что то наговариваете.
Seller electronics вне форума   Цитата
Старый 19.02.2011   #146
Taobaochina.ru
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihanka Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Хочу бросить тяжелый камень в ваш огород)
У меня высшее математическое - следовательно считаю неплохо. И я посчитал:
Перекинул стоимости товаров и доставки из другого бланка(от другого посредника) с 15% наценкой и юанем в 5 рублей в ваш бланк. В итоге получилось ещё на 10% дороже. Это уже откровенный обман.
Можете мне объяснить сию банальную арифметику?
ЕСли вытак в этом уверенны прошу всех поставить в стоимости 100ю и доставку 100ю и посмотреть как считает,цифры будут простые и не сложно посмотреть обман или нет!Единственно что бывало заломать бланк не корректно заполня его.

Taobaochina.ru добавил 19.02.2011 в 04:42
bymexico,
Seller electronics, ДА есть такое в Бизнесе как сливать грязь в огород я если честно к этому спокойно отношусь!

Последний раз редактировалось Taobaochina.ru; 19.02.2011 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
Taobaochina.ru вне форума   Цитата
Старый 19.02.2011   #147
4estor
лаовай
 
Сообщений: 33
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

mihanka прав, у Вас в бланке неправильный курс юаня , вот это нас и смущает.
Цитата:
Сообщение от Taobaochina.ru Посмотреть сообщение
поставить в стоимости 100ю и доставку 100ю
Поставил стоимость 2000ю, доставку 300ю (обычный мой заказ с тао). Вижу:
Итого в юанях 2500, итого к оплате в рублях 12500р.

По чесноку должно быть:
(2200ю+300ю) * 4.45 р/ю = 11125 рублей (с учетом комиссии 10%)

Конечно, разница небольшая, но хотелось бы выяснить, чем эта разница обусловлена...
4estor вне форума   Цитата
Старый 19.02.2011   #148
bymexico
лаовай
 
Сообщений: 26
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

по сути каждый выбирает сам себе посредника если вас не устроило и Вы решили понтануться Своим высшим математическим то это не удалось ибо очень маленький процент действительно специалистов выпускается ... просто никипело что все вокруг умные что ппц ....
2taobaochine.ru оплатил свой заказ
bymexico вне форума   Цитата
Старый 19.02.2011   #149
4estor
лаовай
 
Сообщений: 33
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

bymexico, да никто не понтуется.
Я сам скорей всего через них тоже закажу, просто разобраться хочется...
Может у просто поставщика невыгодный обменный курс руб-ю, и может ему можно оплатить юанями сразу... но он не ответил на мой вопрос еще...
И бланк недоделанный у них немного)
А в целом, все гуд.

P.s. для моих выкладок среднего образования достаточно
4estor вне форума   Цитата
Старый 19.02.2011   #150
Nyshca2010
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 19
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию

можно узнать конкретно какая скидка у вас на ЕМС, а то замудренно как то, расписано доставка до москвы , до питера, я например из краснодара, и потом вы мне счет выставете , что я попутаю, конкретно можно написать какая скидка на ЕМС , и еще - существует ли у вас фотоотчет ????
Nyshca2010 вне форума   Цитата
Старый 19.02.2011   #151
mihanka
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4estor Посмотреть сообщение
bymexico,
Может у просто поставщика невыгодный обменный курс руб-ю
Курс юаня и там и там по 5 р. Пересчитал три раза, получается 850 юаней(в бланке taobaochina) вместо 741(в другом бланке, где комиссия = 15%).
mihanka вне форума   Цитата
Старый 20.02.2011   #152
bymexico
лаовай
 
Сообщений: 26
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

у них доставка товара с китая во владик 350руб кг+ из владика в краснодар 730*www.emspost.ru* чем больше кг тем дешевле 4кг выходит 730руб а 10 кг по 530 вроде...
bymexico вне форума   Цитата
Старый 20.02.2011   #153
Nyshca2010
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 19
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию

можно узнать конкретно какая скидка у вас на ЕМС, а то замудренно как то, расписано доставка до москвы , до питера, я например из краснодара, и потом вы мне счет выставете , что я попутаю, конкретно можно написать какая скидка на ЕМС , и еще - существует ли у вас фотоотчет ???? просто можно написать сколько стоит 1 кг и все ?
Nyshca2010 вне форума   Цитата
Старый 20.02.2011   #154
bymexico
лаовай
 
Сообщений: 26
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

просто прочитай сначала!!!
не стоит задавать тупых вопросов...
bymexico вне форума   Цитата
Старый 20.02.2011   #155
Nyshca2010
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 19
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию

bymexico, читайте умник, который задает только умные вопросы , что там написано -
Способ доставки EMS.
Для нас наиболее удобная доставка почтовой службой EMS.
Просим вас обратить внимание, что доставка расчитана до вашей квартиры!!!
Срок доставки EMS со дня оплаты от 5 до 15 дней.


МОСКВА и ПИТЕР
1кг………870р
2 кг…...1310р
3кг…….1740р
4кг…….2170р
5кг ….. 2600р
10кг…..4250р
15кг…..6200р
20кг…..7150р
30кг…..9850р

ВЛАДИВОСТОК
1кг……...350р
2кг…....700р
3кг….…1000р
4кг….…1350р
5кг….…1700р
10кг…..3000р
15кг…..4400р
20кг…..5500р
30кг.… 8000р

я хочу увидет конкрентую стоимость за 1 кг и скидку , что непонятного?

Nyshca2010 добавил 20.02.2011 в 00:12
Tatu, можете дать номер их телефона . спасибо

Последний раз редактировалось Nyshca2010; 20.02.2011 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Nyshca2010 вне форума   Цитата
Старый 20.02.2011   #156
Taobaochina.ru
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -2
По умолчанию

Уважаемые клиенты я конечно все понимаю но для начала прочитайте первую страницу темы в особенности часто задаваемые вопросы!!!
Вас что так интересует скидка на ЕМС??? Все и так уже посчитано и по формуле 5 ответа на часто задаваемый вопрос!
Taobaochina.ru вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Seller electronics (20.02.2011)
Старый 21.02.2011   #157
кариглазка
лаовай
 
Сообщений: 30
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mihanka Посмотреть сообщение
Курс юаня и там и там по 5 р. Пересчитал три раза, получается 850 юаней(в бланке taobaochina) вместо 741(в другом бланке, где комиссия = 15%).
Вы стоимость товара округляли? В бланке если писать копейки 0,99 и тому подобное, не корректно считает.
Это я так на всякий случай спросила у меня конечно нет высшего по математике. Поэтому закупаюсь там где удобно, а не где дешевле.
кариглазка вне форума   Цитата
Старый 21.02.2011   #158
julia888
китаевед
 
Сообщений: 40
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 26
По умолчанию

Привет, а меня интерисует как долго собирают заказ?

julia888 добавил 20.02.2011 в 22:39
ИЛИ КАК БЫСТРО? )))

Последний раз редактировалось julia888; 21.02.2011 в 14:39. Причина: Добавлено сообщение
julia888 вне форума   Цитата
Старый 21.02.2011   #159
Илья23
синонуб
 
Сообщений: 3
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Здравствуйте.
Мы вот Вам заказик отправили, деньги ещё 17-ого числа отправили и всё ждём, когда же они придут...если их до сих пор нет, я могу Вам чек выслать. Товар только начните закупать, пожалуйста!=)
И ещё одно...У Вас есть такая особенность что Вы либо отвечаете очень долго, либо вообще молчите...Исправьте это как0нибудь, пожалуйста, а то неприятно себя чувствовать, как-будто игнорируют просто.

________________________________________ _______
________________________________________ _______
Всё, по скайпу ответили, деньги нашлись, закупка началсь. Всё вроде ничего, только сбербанк настроение подпортил
Илья23 вне форума   Цитата
Старый 21.02.2011   #160
Александр Карпунин
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Илья23 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Мы вот Вам заказик отправили, деньги ещё 17-ого числа отправили и всё ждём, когда же они придут...если их до сих пор нет, я могу Вам чек выслать. Товар только начните закупать, пожалуйста!=)
И ещё одно...У Вас есть такая особенность что Вы либо отвечаете очень долго, либо вообще молчите...Исправьте это как0нибудь, пожалуйста, а то неприятно себя чувствовать, как-будто игнорируют просто.
Присоединяюсь. Уже второй день молчание. Хотя и до этого отвечал очень долго.
Наверное много работы)
Александр Карпунин вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube