UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Результаты опроса: Какой вид отправки товара вы предпочитаете?
Авиа 37 24.50%
ЕМS 75 49.67%
Обычная Почта 34 22.52%
DHL 5 3.31%
Голосовавшие: 151. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема:

Taobaochina.ru - отзывы


Старый 21.02.2011   #161
кариглазка
лаовай
 
Сообщений: 30
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Тоже уже немного беспокоит молчание в скайпе и в теме. Заказ оплачен сказал выкуп через 2-3дня надеюсь что просто завал у посредника и не отвечает.

Отписались в скайпе все нормально
кариглазка вне форума   Цитата


Старый 22.02.2011   #162
Екатерина Б
китаевед
 
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 156
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 18
По умолчанию

мне тож не отвечают, оплачивала 15 числа заказ, еще ничего не выкуплено((
Екатерина Б вне форума   Цитата
Старый 22.02.2011   #163
Tatu
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 42
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 14
По умолчанию

Nyshca2010, я телефона не знаю Мне Денис звонил по скайпу, разговаривала с ним через наушники и микрофон!
Tatu вне форума   Цитата
Старый 22.02.2011   #164
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

Мне сказали что выкуп начнётся сегодня - в понедельник, но проверить не могу, т.к. не знаю где это посмотреть :D :D знаю лишь что можно это проверить, но как - хз :D


Вот к примеру ссылка из моего бланка - http://item.taobao.com/item.htm?id=8733731826 можете посмотреть выкупается она уже или нет?
Seller electronics вне форума   Цитата
Старый 22.02.2011   #165
Tatu
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 42
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seller electronics Посмотреть сообщение
Мне сказали что выкуп начнётся сегодня - в понедельник, но проверить не могу, т.к. не знаю где это посмотреть :D :D знаю лишь что можно это проверить, но как - хз :D


Вот к примеру ссылка из моего бланка - http://item.taobao.com/item.htm?id=8733731826 можете посмотреть выкупается она уже или нет?
Так Вы заходите по всем ссылкам и смотрите попадается ли один и тот же ник по Вашим ссылкам,если да,то это этот поседник
Tatu вне форума   Цитата
Старый 22.02.2011   #166
кариглазка
лаовай
 
Сообщений: 30
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seller electronics Посмотреть сообщение
Мне сказали что выкуп начнётся сегодня - в понедельник, но проверить не могу, т.к. не знаю где это посмотреть :D :D знаю лишь что можно это проверить, но как - хз :D


Вот к примеру ссылка из моего бланка - http://item.taobao.com/item.htm?id=8733731826 можете посмотреть выкупается она уже или нет?
По этой ссылке ещё не выкапался, там на остатки маленькие а по замене звонили?
кариглазка вне форума   Цитата
Старый 22.02.2011   #167
Елена_Ru
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Доброго времени суток! Отправила заказ с [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], жду ответа!
Елена_Ru вне форума   Цитата
Старый 22.02.2011   #168
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

Tatu, как ваши товары выкупаются? Во время начали выкуп?

Мне Денис сказал, что выкуп начнётся через 3-5 дней, после получения оплаты из-за завала. (ок ждём) В итоге оплатил я 15 числа, прошло 6 ( ! ) дней и Денис пообещал мне с понедельника начать выкуп, уже вторник 22 число у них 19:00 , но выкуп до сих пор не начинался! В скайпе вчера написал - не ответили! Сегодня повторно написал о претензии в скайпе и мне сказали что в ближайшие дни выкупят, очень не доволен такой работой, зря радовался в самом начале.
Seller electronics вне форума   Цитата
Старый 22.02.2011   #169
Екатерина Б
китаевед
 
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 156
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seller electronics Посмотреть сообщение
Tatu, как ваши товары выкупаются? Во время начали выкуп?

Мне Денис сказал, что выкуп начнётся через 3-5 дней, после получения оплаты из-за завала. (ок ждём) В итоге оплатил я 15 числа, прошло 6 ( ! ) дней и Денис пообещал мне с понедельника начать выкуп, уже вторник 22 число у них 19:00 , но выкуп до сих пор не начинался! В скайпе вчера написал - не ответили! Сегодня повторно написал о претензии в скайпе и мне сказали что в ближайшие дни выкупят, очень не доволен такой работой, зря радовался в самом начале.
У меня такая же ситация, оплатила 15 числа, ни одной ссылки не выкуплено!!не справляются они! заказов набрали! хотя бы отвечали на сообщения что-ниб, а то не очень когда игнорят!
Екатерина Б вне форума   Цитата
Старый 22.02.2011   #170
Taobaochina.ru
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -2
По умолчанию

Уважаемые КЛИЕНТЫ прием заказов я приостанавливаю на 1-2 неделю!!! Это связано во первых с тем что большое количество уже существующих заказов нужно доработать что бы они пришли в срок!!!Во вторых в связи с расширением данного направления буду искать персонал не посредственно для консультирования вас в 24 часовом онлайн режиме,так как мы живем по времени Владивостока это дает небольшие трудности в общении с вами ,а так же персонал для выкупа заказов!

Огромная просьба ко всем оплатившим заказы и не подтвержденными мной уточнить точную сумму перевода так как столкнулись с небольшой трудностью из-за не грамотности кассиров сумма приходит к нам не та которую вы высылаете а больше на процент который сняли с вас из-за этого мы ищем вашу оплату это по большей степени касается СберБанка онлайн и перевода с карты!

Все ЗАКАЗЫ которые уже обработаны будут выкупаться в ближайшие дни , благодарю вас за понимание.
С уважением Денис
Taobaochina.ru вне форума   Цитата
Старый 22.02.2011   #171
Андрей_77
синонуб
 
Сообщений: 5
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taobaochina.ru Посмотреть сообщение
Уважаемые КЛИЕНТЫ прием заказов я приостанавливаю на 1-2 неделю!!! Это связано во первых с тем что большое количество уже существующих заказов нужно доработать что бы они пришли в срок!!!
Будьте так добры, обьясните пожалуйста популярно, что значит в срок??? и сколько это?
Андрей_77 вне форума   Цитата
Старый 22.02.2011   #172
Taobaochina.ru
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -2
По умолчанию

4 недели от закупа до вашей квартиры если ЕМС если простой почтой то 6 недель
Taobaochina.ru вне форума   Цитата
Старый 23.02.2011   #173
Екатерина Б
китаевед
 
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 156
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Taobaochina.ru Посмотреть сообщение
4 недели от закупа до вашей квартиры если ЕМС если простой почтой то 6 недель
посмотрим!!!
Екатерина Б вне форума   Цитата
Старый 23.02.2011   #174
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

Екатерина Б, очень сомневаюсь что в срок будет Если отсчёт начинать с 15 числа , то 28 марта должно всё придти!
Seller electronics вне форума   Цитата
Старый 23.02.2011   #175
Хакасия
синонуб
 
Адрес: Абакан
Сообщений: 4
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Заказ на Абакан

Здравствуйте. Отправлял вам форму заказа"Заказ на Абакан", пришел ответ что можно оплачивать, а сколько я и не знаю, хотелось бы уточнить всю стоимость(включая вашу работу и доставку до Абакана). а то я первый раз заказываю
Хакасия вне форума   Цитата
Старый 23.02.2011   #176
bymexico
лаовай
 
Сообщений: 26
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

подскажу!!! первый раз нужно оплатить ту цифру которая в бланке была подсчитана(цена товаров + доставка по Китаю + комиссия посредника) потом как товар будет куплен и проверен и взвешен нужно еще раз оплатить но уже стоимость доставки( из Китая во Владивосток + из Владивостока в Абакан)

если что не правильно поправьте...
bymexico вне форума   Цитата
Старый 23.02.2011   #177
Екатерина Б
китаевед
 
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 156
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 18
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seller electronics Посмотреть сообщение
Екатерина Б, очень сомневаюсь что в срок будет Если отсчёт начинать с 15 числа , то 28 марта должно всё придти!
Да уж...я тож очень сомневаюсь, у меня товар люди ждут...всех подведу!
Екатерина Б вне форума   Цитата
Старый 23.02.2011   #178
Хакасия
синонуб
 
Адрес: Абакан
Сообщений: 4
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bymexico Посмотреть сообщение
подскажу!!! первый раз нужно оплатить ту цифру которая в бланке была подсчитана(цена товаров + доставка по Китаю + комиссия посредника) потом как товар будет куплен и проверен и взвешен нужно еще раз оплатить но уже стоимость доставки( из Китая во Владивосток + из Владивостока в Абакан)

если что не правильно поправьте...
Спасибо! Мне просто надо знать всю стоимость включая доставку в Абакан.
Хакасия вне форума   Цитата
Старый 23.02.2011   #179
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

Екатерина Б, та же ситуация, у меня друзья заказывали (как бы у меня :D) , подведу их..
Seller electronics вне форума   Цитата
Старый 24.02.2011   #180
KvAnya
лаовай
 
Сообщений: 19
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

а может не стоит поднимать панику раньше времени? Меня тоже сроки не устраивают, сложившиеся на данный момент. Но я подожду 19 марта, последнего дня, когда должна прийти посылка. А вот потом выводы сделаю.
KvAnya вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube