UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

http://www.chinabidder.com Кто что про них знает?


Старый 15.04.2011   #21
konst_dg
синонуб
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Заказал, оплатил 28 марта, 29 марта деньги были у них...
До сих пор тишина, Лиза присылала сообщение о том,что в Китае праздники, мол ждите.... Вот и жду... Уже 15 апреля... Сегодня поменяли статус, мол нет товара, текущая цена теперь 1900 (была 1800) Но я ведь не виноват, в том что они не заказали сразу!!! Кто что посоветует, как с ними бороться?

konst_dg добавил 15.04.2011 в 06:11
Радует, поменяли товар на токой же, но с меньшей ценой (1800) по отправленной мною ссылке...

Последний раз редактировалось konst_dg; 15.04.2011 в 21:11. Причина: Добавлено сообщение
konst_dg вне форума   Цитата


Старый 18.04.2011   #22
leylalieva
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

А у меня так обстоят дела.оплатила заказ на 300 долларов 2го апреля и делала докуп 7го на 300 долларов!!!сегодня 18-е.пока тишина.не понятно что там выкупили уже а что нет.ждемс!!!С сайта пропал московский номер,видать наши допекли по-полной товарищей!!!
leylalieva вне форума   Цитата
Старый 19.04.2011   #23
konst_dg
синонуб
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon13

сегодня уже 22 дня как товар оплачен, результата нет...
konst_dg вне форума   Цитата
Старый 21.04.2011   #24
chinabidder
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Уважаемые посетители форума,

ни в коем случае не хотелось вмешиваться в эту тему но konst_dg сам дал нам ссылку и мы решили немного объясниться дабы в дальнейшем подобные темы "нас кинули" и "внимание мошенники" не поднимались.

для начало хотелось бы объяснить как происходит выкуп товара дабы многим стало ясна причина задержки. После вашей оплаты мы связываемся с продавцом для подтверждения того что товар у него есть и он готов выслать. До тех пор пока продавец не ответит - мы товар не выкупаем!

Просим также принять к сведению что подтверждение от продавца это не 100% гарантия. Иногда через неделю после покупки продавец отвечает что не можем выслать потому что товара нету в наличии.

Проблему задержек надо искать в выбранных вами продавцах а не в нас. Подтверждение тому отзывы в этой теме. Кто то пишет все прошло очень быстро, другие недовольны что медленно. Ко всем клиентам у нас одинаковое отношение и дополнительную плату за срочную обработку мы не берем.

По поводу заказа konst_dg: после оплаты были праздники, после праздников цена товара изменилась и клиент был уведомлен об этом. Далее он прислал ссылку на другой товар для обмена. Отправили запрос продавцу нет ответа и самого продавца в онлайн не видно. Сам konst_dg не пытаясь понять ситуации пишет письма с угрозами в разные отделы компании которые не занимаются клиентами с таобао и угрожает что будет писать во всех форумах какие мы плохие, мошенники и даже испортит нам репутацию в webmoney и т.п. Как вам и было предложено сегодня или вы находите нормального продавца или отменяете заказ и мы возвращем вам ваши деньги.

Уважаемая leylalieva ваш заказ был окончательно оплачем 7.ого апреля... заказ ваш вы меняли/дополняли аж 3 раза а в заказе около 40 если не более разных товаров у разных продавцов. Опять таки мы не выкупаем товар пока не получим ответ от продавца что товар есть и он готов выслать в течении недели.

По поводу московского номера службы поддержки но он закрылся не из за-того что нас достают а потому что не имеет смысла содержать работника который будет сидеть часами у телефона без смысла. За 2 месяца существования телефонной службы в Москве звонили нам максимум 2-3 раза в неделю. Номера в Европе и Китае работают в обычном режиме если кому-то надо дозвониться то всегда рады.

Отвечать постоянно каждому клиенту в форуме мы не будем, для этого существует служба поддержки. Думаю выше сказанное будет полезно нынешним а также возможным будущим клиентам дабы не возникало недопонимание, мы все-таки посредник а не продавец и не все зависит от нас. С нашей стороны советуем выбирать продавцов понадежней с хорошей репутацией.

С уважением,
Лиза
chinabidder вне форума   Цитата
Старый 27.04.2011   #25
leylalieva
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию ответ

Лиза,то что моя посылка придет я и не сомневаюсь,но сроки тоже очень важны.с 7го числа возле заказанного товара не стоит даже что он заказан!!!20 дней уже прошло!Если продавец вам не отвечает,то уведомите меня.не может же сразу 20 продавцов не отвечать одновременно и все продавцы мои с хорошей репутацией!!!
leylalieva вне форума   Цитата
Старый 04.05.2011   #26
konst_dg
синонуб
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Уважаемая Лиза, с клиентом работать надо. Лично со мной работать Вы начали только после сообщения в форуме. Сейчас мой товар находится у Вас на складе и я жду его отправки с 28 апреля (этого числа поступили все оплаты)...(т.е. получается уже 3 рабочих дня) Я считаю это не нормально... Качество обслуживания нужно улучшать...В общей сложности на покупку и доставку к Вам на склад ушло больше месяца, а еще его нужно доставить ко мне...
PS: Заказ был оплачен 29 марта, сообщение о смене цены пришло 15 апреля. Китайцы хорошо гуляют....
konst_dg вне форума   Цитата
Старый 04.05.2011   #27
Grigori
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

я уже 2 месяца назад отправил заказ 25 вещей отправил деньги все выкупили по началу все было хорошо 32 кг. 300 евро сказали за международную доставку Dhl и на 400 евро я заказал сумма не маленькая.
как только оплатил доставку сразу перестали отвечать на мыло.
отвечали пару раз на Web money/ тут резко оказалось что dhl отказываются отправлять в нашу страну.
приходится отправлять через china post 32 кг! как вы думаете не опасно ли это?
и долго ли будет идти?
сегодня должны отправить.
Grigori вне форума   Цитата
Старый 06.05.2011   #28
konst_dg
синонуб
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

4 числа в 14:57 моя посылка была принята EMS... Жду доставку!!!
konst_dg вне форума   Цитата
Старый 07.05.2011   #29
Grigori
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

А они тебе дали номер посылки?
ну ты можешь отслеживать Емс?
Grigori вне форума   Цитата
Старый 11.05.2011   #30
konst_dg
синонуб
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Да, этот код я получил...
konst_dg вне форума   Цитата
Старый 12.05.2011   #31
karina21
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

а я отправила им заявку на заказ 8 числа,до сих пор не получила ответа. отправляла письмо в службу поддержки и там тихо(
karina21 вне форума   Цитата
Старый 15.05.2011   #32
leylalieva
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Мне тоже наконец-то дали номер емс,уже прослеживается в базе.Так что скоро вещи будут.Ребята работают порядочно,но очень долго.Надеюсь скоро эту погрешность они устранят
leylalieva вне форума   Цитата
Старый 17.05.2011   #33
konst_dg
синонуб
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Не совсем порядочно...
Сегодня получил посылку...
Открыл (покупал автомобильную магнитолу) внутри что то болтается, заводская пломба на корпусе сорвана. Отнес мастеру... он открыл. Его заключение: - Был приоткручен дисковод... В результате 4 оторваных конденсатора от платы. Он их припаяет, но вот будит ли магнитола в рабочем состоянии или нет, это вопрос...Свои слова могу подтвердить фотографиями. Итог получил не качественную услугу и испорченный товар... Покупал через этого посредника первый раз (да и вообще это моя первая покупка в интернете), больше с ними дел иметь не буду и хочу предостеречь всех остальных...
konst_dg вне форума   Цитата
Старый 17.05.2011   #34
leylalieva
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

У меня тоже все не очень гладко получается.Сегодня по номеру послыки она у же в России,только вот вес ее 8.5 кг,а взяли с меня денег за 9.5.посмотрю еще сколько будет написано на самой посылке.Буду подавать на них в арбитраж вебмани если что не так
leylalieva вне форума   Цитата
Старый 19.05.2011   #35
Storm1
синонуб
 
Сообщений: 3
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Воры, но с хитринкой. Долго с ними переписывался, наконец решился воспользоваться их услугами. Они взяли у китайцев мой товар и перестали со мной общаться. На письма не отвечают совсем уже неделю.
Storm1 вне форума   Цитата
Старый 21.05.2011   #36
karina21
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

leylalieva
а сколько вы отдали за посылку?
karina21 вне форума   Цитата
Старый 23.05.2011   #37
leylalieva
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

за посылку весом 9.5 кг емс отдала 6 с лишним тысяч.шла неделю,но я в Подмосковье.все пришло в порядке.То что обманывать они не будут-это точно,тк получить аттестат продавца у вебмани-не простое дело.С весом тоже не их вина оказалась,наши по-своему вешают,а китайцы по-своему.
заказывать лучше китайской почтой и вес побольше тогда выгодно.а маленький вес-не очень выгодно.думаю китайской почтой мне бы обошлос все в 2 раза дешевле,но дольше по времени.
leylalieva вне форума   Цитата
Старый 24.05.2011   #38
chinabidder
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

к сожалению редко заглядываю сюда так что отвечать в форуме будем редко, если что пишите на эл.почту.

начну с ответов на конкретные претензии

konst_dg: вы ведь не заказывали проверку магнитолы на работоспособность? мы отправили вам то что мы получили от выбранного вами продавца. Почитайте у нас на сайте мы не тестируем электронику. Если вам нужна проверка надо оплатить эту услугу отдельно. Наша задача была купить, получить, проверить что это магнитола и дальше отправить товар к вам. Все это мы сделали. Хочу напомнить вам что магнитолу вашу мы выкупили и отправили сразу как только вы нашли нормального продавца, до этого все выбранные вами продавцы неделями не отвечали.

leylalieva: отправить китайской почтой для нас не проблема, проблема в том что при наличии брэнда почта ее не принимает а если и примет шанс очень велик что ее конфискуют на китайской таможне.

Storm1: вы бы поподробнее написали бы про "воровство" люди здесь нормальные сразу поймут что к чему. А проблема в следующем: человек переписывался 3 месяца по поводу инспекции завода и тестирования товара. Все это время выбранные им производители отказывались отправлять товар на тестировку. Одним словом с трудом через 2.5 месяца получаем один товар. Дальше человек оплатил за тестировку+доставку и получил результаты теста. На этом переписка закончилась.

Дальше в один прекрасный день через недели 2-3 приходит к нам товар без какой либо информации для кого и для чего. Проходит еще неделя пишет нам этот уважаемый человек и и спрашивает когда будут результаты теста.

На наш ответ о том что о новой тестировке мы с ним не договаривались - начинает обвинять нас в воровстве его товара. Дальше идут обвинения что мало того что мы обворовали его так мы его еще и обманули его с результатом первого теста который проводился его же программой.

Мы с вами по поводу тестировки второго экземпляра не договаривались и не давали добро на отправку к нам.

прошу принять во внимание что товар сам стоит 3-5$ и китайцы отправили на тестирование бесплатно. Тестирование первого экземпляра сделано а о втором мы не договаривались с вами. Попросите производителей забрать свой товар обратно.
chinabidder вне форума   Цитата
Старый 13.07.2011   #39
edimm
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию http://www.chinabidder.com Кто что про них знает?

О каком бизнесе можно говорить если мой заказ выполняется 4 месяца? На mail не отвечают. На сайте написали что прием заказов приостановлен из-за большого количества заказов. А на преждних клиентов выходит положили. Народ, Зачем вам этот геморой? Экономьте свое время, его вам никто не вернет!
edimm вне форума   Цитата
Старый 22.08.2011   #40
sasha1264
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

заказал 27.03.2011 оплачено 1.04.2011 потом 14.04.2011 написали что 1 товар в обработке а потом 09.05.2011 что нет товара и пропали на mail не отвечают. Писал чтобы отменили заказ и выбирал другой заказ все четно молчат как в танке.
sasha1264 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"ИнМарк" - кто-то о них знает? Отправляют товар поездом Пекин-Москва capri Отзывы о работе посредников Таобао 8 24.05.2011 00:18
http://sandshine.cn/ Кто что знает по поводу данного поставщика?? zoo9 Китайские интернет магазины (архив) 1 22.03.2010 18:33
кто-нибудь знает о них: http://pfchina.ru/, а также http://taobaodv.ru j.s.plotnikova Отзывы о работе посредников Таобао 1 25.01.2010 20:31

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube