UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?


Старый 18.05.2010   #21
olanna
лаовай
 
Сообщений: 31
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

Заказ сделала месяц назад,то у них ничего нет,то размеры обуви не те,ОНИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ!!!!!!!Очень жалею,что связалась с ними,теперь еще и сообщения игнорят!!!!!!!!
Сколько еще ждать и ждать ли вообще????????
olanna вне форума   Цитата


Старый 03.08.2010   #22
p1i
синонуб
 
Сообщений: 2
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию отчет о покупке с таобао через Yoybuy.com

Добрый день! решил заказать на TAOBAO вещи и обувь, выбрал посредником Yoybuy. Весь заказ был на 2400$ c доставкой, перевел им 1900$. При заполнении бланка , когда заказывал обувь, я вписывал размеры согласно размерной таблици магазина, так как там были нестандартные указаны размеры (Например у них в таблице было указано что 41 размер это 25.5 см). Я выбрал обувь согласно размерам продавцов, и написал еще на всякий случай yoybuy точный размер в см , и указал им чтобы они ориентировались на размер в см, так как он и есть нужный. В ответ они написали чтобы я не переживал, они все сделают.Первая посылка с вещами пришла через 10 дней ( только вещи) , я отсался доволен, но когда пришла следующая (всего 4 посылки) я был в ужасе. Они прислали мне ГИГАНТСКИЕ РАЗМЕРЫ ОБУВИ, тоесть они не проверяли обувь согласно моим требованиям. В итоге, я написал им что размеры не те, привожу дословный их ответ:any more , bi am sorry ,we ask the sellers. they can not promises all shoes is the same, the flat shoes and high heel shoes is different. because different shoes model is different.

all shoes size more or less long or short.

any more , between 27 cm and 25.5 cm, it is only 1.5 cm, it is very common , there is no size the same big as the foot., типо уговарите Ваших клиентво взять большой размер , и говорите им что между 41 и 39 всего 1.5 cm разници. Вообще бред!!!!, Например : пришел ко мне клиент заказавший 39 размер, а я ему вот 41 и говорю 41 и 39 всего 1.5 cm разници, берите. Вернуть обратно за свой счет они не захотели, возмещать часть суммы тоже. Так что, работать или не работать с yoybuy.com решать Вам!

Последний раз редактировалось TaoBao Girl; 16.06.2012 в 01:00.
p1i вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
burun (13.06.2011), Olesya27 (22.04.2011)
Старый 03.08.2010   #23
Ruslan Ma
основатель и владелец форума
 
Аватар для Ruslan Ma
 
Адрес: вездесущий
Сообщений: 3,205
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 657
Репутация:
По умолчанию Re: отчет о покупке Yoybuy.com

http://sinocom.ru/index.php?topic=1022.0 - вот ветка еще с отзывами о них. В последнее время только негатив.

Вообще, странные люди. Долго крутились здесь, но так и не оплатили ветку. Хотя на shophelp.ru активно рекламируются. Не рекомендовал бы с ними работать.
Ruslan Ma на форуме   Цитата
Старый 03.08.2010   #24
p1i
синонуб
 
Сообщений: 2
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

Отзыв здесь: http://sinocom.ru/index.php?topic=3308
p1i вне форума   Цитата
Старый 09.08.2010   #25
olla_vesna
синонуб
 
Сообщений: 2
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

Я работаю сэтим посредником более 6 месяцев, организовываю совместные закупки , сервис мне нравится. Отвечают на мои письмо постоянно. Я так понимаю надо чаще о себе напоминать. Оплатили заказ , напишите - что с моим заказом через пару дней, а не ждите месяц когда вам напишут.
__________________
Организовываю совместные закупки на TaObAo
olla_vesna вне форума   Цитата
Старый 09.08.2010   #26
olla_vesna
синонуб
 
Сообщений: 2
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: отчет о покупке Yoybuy.com

Цитата:
Сообщение от Автор: p1i
Добрый день! решил заказать на TAOBAO вещи и обувь, выбрал посредником Yoybuy. Весь заказ был на 2400$ c доставкой, перевел им 1900$. При заполнении бланка , когда заказывал обувь, я вписывал размеры согласно размерной таблици магазина, так как там были нестандартные указаны размеры (Например у них в таблице было указано что 41 размер это 25.5 см). Я выбрал обувь согласно размерам продавцов, и написал еще на всякий случай yoybuy точный размер в см , и указал им чтобы они ориентировались на размер в см, так как он и есть нужный. В ответ они написали чтобы я не переживал, они все сделают.Первая посылка с вещами пришла через 10 дней ( только вещи) , я отсался доволен, но когда пришла следующая (всего 4 посылки) я был в ужасе. Они прислали мне ГИГАНТСКИЕ РАЗМЕРЫ ОБУВИ, тоесть они не проверяли обувь согласно моим требованиям. В итоге, я написал им что размеры не те, привожу дословный их ответ:any more , bi am sorry ,we ask the sellers. they can not promises all shoes is the same, the flat shoes and high heel shoes is different. because different shoes model is different.

all shoes size more or less long or short.

any more , between 27 cm and 25.5 cm, it is only 1.5 cm, it is very common , there is no size the same big as the foot., типо уговарите Ваших клиентво взять большой размер , и говорите им что между 41 и 39 всего 1.5 cm разници. Вообще бред!!!!, Например : пришел ко мне клиент заказавший 39 размер, а я ему вот 41 и говорю 41 и 39 всего 1.5 cm разници, берите. Вернуть обратно за свой счет они не захотели, возмещать часть суммы тоже. Так что, работать или не работать с yoybuy.com решать Вам!
Вообще продавцы и сами не знают какой размер подходит , под вашу стопу в см. Взяли бы и пообщались с продавцами. Я когда искала себе обувь так спросила о соответвии наверное у продавцов 3-4 и все ответили по разному. А с обним продавцом вообще переписывалась, вроде на английском не плохо отвечает. Я ее спрашиваю у меня стопа - 24 см, какой размер подойдет ? Она пишет -38. Вопрос этот ей задала потому что уже заказала обувь с этого магазина , и мне пришла большпя. Я ей пишу , что я заказала у вас обувь на 24 см, и пришел 38 размер , мне она большая. Она пишет не может быть , типа у нее тоже 24 см и 38- ей очень хорошо. ВОТ как такое может быть?

Заказала себе 37- и подошел хорошо.

Поэтому теперь я заказываю " копии обуви размер в размер , а китайскую обувь - +1. Пока все подходит.
.
__________________
Организовываю совместные закупки на TaObAo
olla_vesna вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
burun (13.06.2011)
Старый 13.08.2010   #27
Kristina
китаевед
 
Сообщений: 139
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 5
По умолчанию Re: отчет о покупке Yoybuy.com

Цитата:
Сообщение от olla_vesna
Я ей пишу , что я заказала у вас обувь на 24 см, и пришел 38 размер , мне она большая. Она пишет не может быть , типа у нее тоже 24 см и 38- ей очень хорошо. ВОТ как такое может быть?
знакомо на личном примере)
длина стопы измеряется от пятки до конца большого пальца. а остальные четыре пальчика - не учитываются! так вот, при одинаковой "длине стопы", за счет разницы в размере прочих пальчиков кроме большого, разница подходящей обуви действительно может быть в один размер - у меня так с подругой)
во всяком случае, касается закрытой обуви..
__________________
Волков много, а мяса мало (Китайская пословица)
Kristina вне форума   Цитата
Старый 29.08.2010   #28
YOYBUY.COM
посредник
 
Сообщений: 21
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Yoybuy-Посредник в Китае.Помощь в покупке и доставке товаров из Taobao и др.

Здравствуйте Уважаемые любители интернет -шоппинга!

Хотим познакомить ВАС с нашей компанией и предложить свои услуги.
Yoybuy, основанная в 2007 году, специализируется на предоставлении помощи своим клиентам (как физическим лицам, так и целым компаниям) в покупке товаров с китайских интернет - магазинов.
Наша главная задача - помочь каждому клиенту получить удовольствие от процесса совершения покупок, доставить ему товар в кратчайшие сроки по самым низким ценам и избавить их от языкового барьера с продавцами, разговаривающих только по-китайски.
Разве можно желать большего?

Pекомендуемые нами магазины:

www.taobao.com
www.eachnet.com
www.paipai.com
www.dangdang.com
www.amazon.cn

Вы можете делать покупки не только с этих магазинов, но и с любых других китайских интернет-магазинов.

ТАРИФЫ:

Наша плата за услуги: вне зависимости от цены товара, будет составлять 10% от общей суммы (цена товара + доставка до склада), но не менее 35 CNY
Международная плата: мы настоятельно рекомендуем EMS, которая является безопасной и быстрой.
Страховой взнос (необязательно): - 5% от общей стоимости.
Плата за услуги банка: paypal взимает -4%. .

СПОСОБЫ ОПЛАТЫ:

Мы принимаем:

* PayPal,
* Money Gram,
* Western Union,
* банковским переводом
* Webmoney .

Более подробную интересующую ВАС информацию вы найдете на нашем сайте http://www.yoybuy.com/

здесь вы можете зарегистрироваться.
здесь вы можете прочитать инструкцию при покупки товаров с taobao.com.
здесь наши тарифы.
здесь вы можете оставить свои отзывы.


Каждый клиент индивидуален. Поэтому все вопросы будем решать по мере их поступления с каждым отдельно!

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК ВАШ YOYBUY.
YOYBUY.COM вне форума   Цитата
Старый 15.09.2010   #29
YOYBUY.COM
посредник
 
Сообщений: 21
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Yoybuy-Посредник в Китае.Помощь в покупке и доставке товаров из Taobao и др.

Компания YOYBUY предоставляет вашему вниманию новый сервис обслуживания для наших клиентов в режиме онлайн -
http://beta.yoybuy.com/
Теперь ВЫ напрямую общаетесь с "покупателем" , в режиме онлайн сможете просматривать свой заказ.В связи с этим до 15 октября 2010, наши клиенты получат скидку на услуги за обслуживание - на 20% дешевле! Более того, первые 200 клиентов, которые отправят посылку получат USB flash drive 2GB с логотипом YOYBUY!

Последний раз редактировалось YOYBUY.COM; 30.09.2010 в 17:31.
YOYBUY.COM вне форума   Цитата
Старый 30.09.2010   #30
YOYBUY.COM
посредник
 
Сообщений: 21
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

С 1 ПО 7 ОКТЯБРЯ В КОМПАНИИ - ВЫХОДНОЙ
YOYBUY.COM вне форума   Цитата
Старый 30.09.2010   #31
kuu
синонуб
 
Аватар для kuu
 
Адрес: Russia, Moscow
Сообщений: 1
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Доброго времени суток! Я так понимаю что Вы новый коммерсант на данном форуме. Можно ли о Вас почитать какие либо отзывы? Также хотелось бы услышать мнение остальных коммерсантов по Вам, тк практически все коммерсанты знают друг-друга)

Хотелось бы обсудить с Вами заказ одного товара, напишите пожалуйста на форуме какую-либо контактную информацию помимо сайта. ICQ номер указанный на сайте обычным icq-поиском не находится.
kuu вне форума   Цитата
Старый 09.10.2010   #32
kno2pix
синонуб
 
Сообщений: 9
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

YOYBUY, здраствуйте, сделал заказ через старый вёб-сайт, заказ был сделан BeiJing:2010/10/4 1:25:04, раскладки ещё не получил. с 1-7 были выходные, вчера в пятницу был рабочий день, менеджеры не обработали заказ.
Хочу поинтересоваться, это связано с тем, что заказывал через старый вёб-сайт?
kno2pix вне форума   Цитата
Старый 10.10.2010   #33
kno2pix
синонуб
 
Сообщений: 9
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

и ещё вопрос: Теперь возможна подача заявки, тока через новый сайт? он неудобен тем, что нужно иметь деньги на счету, что бы осуществить заказ и считает он покупку по высокой цене, когда нужен допустим навигатор не с 8gb памяти, а всего с 2.
kno2pix вне форума   Цитата
Старый 11.10.2010   #34
kesiva78
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 52
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

Я работаю с этими посредниками, отправляла уже 8 заказов, работают достаточно оперативно и хорошо. Нашла их на сайте "Шопоголик". Единственная проблема это язык, общаться нужно на английском и то что не делают фото вещей. Пару раз высылали не того цвета, но зато возместили 50% от стоимости товара, но без учета доставки. Удобно тем что крупная компания и несет хоть какую-то ответственность, а не как посредники-одиночки не за что не отвечают и найти их потом не реально.
kesiva78 вне форума   Цитата
Старый 22.10.2010   #35
VovkaSvS
синонуб
 
Сообщений: 4
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Зла не хватает! Я просто не понимаю как они в Китае работают? Ну неужели у них все там "вверх ногами"! Ну почему вроде как элементарные вещи делаются как будто наплевать на то что будет с покупками! Очень возмущен!
Пришла очередная посылка со светильниками, отправка ЕМС, шло 18 дней, общий вес посылки около 10 кг. Логики упаковки не понял! 2 светильника металлических, оба в хорошей упаковке с пенопластом, в картонной коробке, оббиты деревянными планками как хороший скелет - надежно и без проблем! Да - переплата за эти дрова огромная - но суть не в этом. 3ий светильник - стеклянный кубик 16х16х16 см - ПОЧЕМУ он лежит в просто в упаковочных пакетах, просто в картонной коробке без пенопласта, и замотан двумя-тремя слоями пупырки и скотча!????? Ну где логика??? Светильник разбит, причем судя по мелким осколкам - еще где то на территории Китая. Ещё - при формировании общей посылки коробка с этим стеклом лежала скраю в углу, не внутри общего груза, просто как бы наружу, дополнительно для более "правильной" формы было 4 пустых коробки от кроссовок просто рядом, НО - что толку... коробка постоянно ловит удары углами - коробки эти пустые промялись также на первых км доставки в Китае, и следом лопнул светильник! И дальше он просто там измельчался в пыль. Фото могу выложить, но я думаю это уже не важно... Обидно.... пишу жалобу Вашему сервису...

P.S. Этот кубик вообще не из этого заказа, их заказано в общем 3 штуки, совершенно в другом заказе, но да, на мое имя. Почему его одного засунули в эту посылку - не понимаю, он был лишний, он просто по габаритам не клеется к этой большой посылке. Остальные два таких же светильника в пути обычной почтой. Плюс не то купили, внешний вид не совпадает - специально добавлял в инвойс фотку светильника со страницы ТАОБАО, форма светильника квадратная, а вот база крепления почему-то оказалась круглая и очень по толщине толстая (как в древне-советских плафонах светильниках), вместо тонкой и квадратной пластины как на ФОТО. Вот он: http://item.taobao.com/item.htm?id=6644632224 - неужели незаметно разницы? И, кстати, по этой ссылке выкупа не было... Вывод напрашивается снова - нашли вроде такой же - но дешевле.... "ну пусть база крепления не такая... нам же все равно". Вот кому и как жаловаться? Явно остальные два тоже идут не из моей ссылки и совершенно другие!

P.P.S. Первый светильник (http://item.taobao.com/item.htm?id=4740730887) - металлический, добротный, в виде спирали, из листа металла 2 мм - тяжелый очень. Окрашен в белый цвет. Ну как можно было не заметить в некоторых местах поврежденную окраску, причем со следами ржавчины?! Ну заметно, даже с расстояния 2 метра! Краска отслоилась и металл уже начал ржаветь... да это бОльшей частью с обратной стороны, да это мелкие повреждения, да чтобы их увидеть надо просто открыть коробку и взглядом осмотреть товар - НО ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ? Где обещанная и заявленная посредником гарантия на проверку внешнего вида товара? Некогда? Ну так и напишите - чтобы остальные знали что этого у Вас не делается... В прошлой посылке тоже был дефект фабричный, уже написал клайм в сервисную службу, они сделали запрос на завод, завод подтвердил свой брак по моим фоткам. НО! Для чего опять же менеджер? Ну мне не понадобился микроскоп или спец средства! Все видно даже с моим нелучшим зрением - нужно просто открыть коробку и достать полученный товар и ,Уважаемые Менеджеры, Вы всё сразу увидите!

P.P.P.S. Пришли уже в сумме три посылки обычной почтой подобных заказов, некоторые стеклянные, есть с зеркалами - всё цело и в коробках они в пенопласте, толстом и солидном, местами помятом от ударов. Проблем со стеклом не было... Даже видно что углами посылка тоже попадала под большую раздачу.

VovkaSvS добавил 21.10.2010 в 20:12
Страховку за "кубик" сегодня выплатили... но неприятный осадок остался... ждем прихода остальных двух... гадаем о их состоянии

Последний раз редактировалось VovkaSvS; 22.10.2010 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение
VovkaSvS вне форума   Цитата
Старый 22.10.2010   #36
SolteK
aдмин
 
Аватар для SolteK
 
Сообщений: 1,285
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 381
Репутация: 4687
По умолчанию

VovkaSvS, в следующий раз попросите их чтобы хрупкие предметы(хрусталь,стекло) клали в дополнительную пенопластовую упаковку. Это должно обговариваться заранее и напоминается им неоднократно. Некоторые посредники за это требуют небольшую доплату.
__________________
Правила нашего форума
Функция поиска
- рулезная вещь, не забывайте её использовать, прежде чем что-то просить.
SolteK вне форума   Цитата
Старый 22.10.2010   #37
VovkaSvS
синонуб
 
Сообщений: 4
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Это было обговорено с самого начала, конкретно я не мог видеть в какой упаковке приходит каждый светильник к ним на склад. Получили уже порядка 10 светильников, все в пенопласте, стекло, зеркала - все в норме же. Ну не мог я предположить что не будет пенопласта. Мое мнение - это задача менеджера - осмотреть, определить возможный риск и предложить доп упаковку, даже настаивать на ней. Надеясь на их здравый смысл - я ошибься. И их логика непонятна - мелаллические светильники упакованы в пенопласт и дерево, а вот стекло - просто обернем пупыркой и положим между ними? Простите, но не понимаю такого обращения с грузами для долгой пересылки.

VovkaSvS добавил 21.10.2010 в 20:44
И мне менеджер пишет (цитата из письма после того как написал о проблеме):
"We do our best to package your parcel!"

Последний раз редактировалось VovkaSvS; 22.10.2010 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
VovkaSvS вне форума   Цитата
Старый 08.11.2010   #38
YOYBUY.COM
посредник
 
Сообщений: 21
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Уважаемые клиенты обратите внимание на акцию, которая проходит у нас на сайте.
http://www.yoybuy.com/Notice/Deatil-29.html

ЖДЕМ ВАС !
YOYBUY.COM вне форума   Цитата
Старый 09.11.2010   #39
madein
лаовай
 
Сообщений: 18
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

у вас по-русски можно заказ писать и с сервисом работать или только на иностранном?
madein вне форума   Цитата
Старый 09.11.2010   #40
Мурзик
продвинутый лаовай
 
Адрес: Москва
Сообщений: 91
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 20
По умолчанию

Продаем или меняем вещи, которые не подошли
http://sinocom.ru/showthread.php?t=3636
Мурзик вне форума   Цитата

Метки
yoybuy , отчет о покупках , ссылки , фотоотчет , хвасты



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нюансы (конкретные цифры и примеры) при работе с китайскими посредниками wearspb Первые шаги с Китаем 21 25.11.2013 21:56
www.fulbuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы? Stermo Отзывы о работе посредников Таобао 0 15.12.2011 22:48

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube