UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?


Старый 09.11.2010   #41
rayana
синонуб
 
Сообщений: 1
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

YOYBUY, я работаю с вами уже почти год. всегда все было хорошо. Сейчас у вас новая система заказов, с которой мне не очень удобно работать. на сайте мне указали сумму в юанях, я ее оплатила в долларах как всегда умножив на 0,15. в итоге у меня получился баланс меньше чем необходимо для покупок моего товара. Могу ли работать как раньше обшаясь с ассистентом и обсуждать с ним проблемы и чтобы он указывал мне точную сумму в долларах? Заранее благодарю.
rayana вне форума   Цитата


Старый 09.11.2010   #42
Tatyana fashion
лаовай
 
Аватар для Tatyana fashion
 
Адрес: Russia
Сообщений: 14
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

я тоже работала с ними, причем ждала долго и 2 раза подряд приходил бракованный товар... они предложили 10% от стоимости товара всчет компенсации, а толку то... товар уже никуда не денешь...выкинуть пришлось
Tatyana fashion вне форума   Цитата
Старый 10.11.2010   #43
VovkaSvS
синонуб
 
Сообщений: 4
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Как только сами они накосячили - сразу в кусты! Сервис по работе с клиентами не отвечает на письма. Просто молчит.... Не советую с ними связываться
VovkaSvS вне форума   Цитата
Старый 17.11.2010   #44
VovkaSvS
синонуб
 
Сообщений: 4
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Не покупайте через них ничего!

Им на Вас наплевать. Практически весь товар подменен более дешевым, кривым, ржавым и поврежденным. Служба поддержки все письма уже 2 недели игнорирует, фото выслал, счета за ремонт тоже (они сами попросили) - никакого возврата не происходит! Выжидают время.

http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=4329

Заказ большой партии светильников. 90% товара было повреждено, имело дефекты с завода, либо повредилось в процессе пересылки, в том числе по вине менеджера, который должным образом не упаковал товар и не проверил его состояние. Переписка велась. Мои претензии принимались. Сделали мизерный возврат за разбитый светильник (менеджер забыл положить в коробку пенопласт, был один пакет). После этого полное игнорирование. Написал им про ремонт других светильников (выравнивание и покраска) - они ответили - "высылайте оплаченные счета, всё возместим". Выслал и фото и счета. Тишина полнейшая... А я еще платил 5% сверх цены за так называемое "страхование" груза. Требую ответа и возмещения!
VovkaSvS вне форума   Цитата
Старый 24.11.2010   #45
iyaya
синонуб
 
Сообщений: 7
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Как отследить посылку?

Я сделала заказ с сайта yoybuy , прислали номер посылки при нажатии на который перехожу автомотически на сайт http://html.bj183.com.cn/bj1832007ora/index.asp. А как отследить и как понять куда вписывать номер на сайте не могу понять. Поскажите!!!!!!!!
iyaya вне форума   Цитата
Старый 25.11.2010   #46
Дарья
лаовай
 
Аватар для Дарья
 
Сообщений: 33
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

ужас((((((((((((((((
Дарья вне форума   Цитата
Старый 25.11.2010   #47
Яна79
синонуб
 
Сообщений: 2
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Всем привет!
Капец! Я в шоке!
Дело в том, что я несколько раз заказывала с сайта www.yoybuy.com.НА сайте была некая Alice, которая делала нам покупки из Taobao и отсылала на Украину.Покупки были сделаны пару раз на 500 долларов и на 1000 долларов. Эта Alice подсказала нам компанию, которая за неделю доставляет груз на Украину и мы пользовались услугой этой компании.Все было отлично,быстро и без всяких проблем. В сентябре мы опять сделали покупку на Taobao только уже на 2,206 долларов (кругленькая сумма) и якобы наш товар начали покупать. Уже прошло два месяца и недавно выясняется, что Alice уволилась, её делами занимается некая Viki, вот с этого момента у нас начались проблемы. У нас очень много товара,получить мы его не можем уже два месяца. Viki из 10 инвойсов только один предлагает нам отправить EMS. НА все наши вопросы где остальной товар она не отвечает. Нашей компанией отсылать одежду не хочет. Вообщем улынивает от всех наших писем. Мы уже в сервисный центр писали, они молчат. Я незнаю на каком я свете. Заказала товар я и мои друзья, но теперь незнаю что делать.
Вот так.
С Ув.Яна
Яна79 вне форума   Цитата
Старый 25.11.2010   #48
taobaostop
посредник
 
Адрес: Beijing
Сообщений: 261
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 39
Репутация: 434
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Яна79 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Капец! Я в шоке!
Дело в том, что я несколько раз заказывала с сайта www.yoybuy.com.НА сайте была некая Alice, которая делала нам покупки из Taobao и отсылала на Украину.Покупки были сделаны пару раз на 500 долларов и на 1000 долларов. Эта Alice подсказала нам компанию, которая за неделю доставляет груз на Украину и мы пользовались услугой этой компании.Все было отлично,быстро и без всяких проблем. В сентябре мы опять сделали покупку на Taobao только уже на 2,206 долларов (кругленькая сумма) и якобы наш товар начали покупать. Уже прошло два месяца и недавно выясняется, что Alice уволилась, её делами занимается некая Viki, вот с этого момента у нас начались проблемы. У нас очень много товара,получить мы его не можем уже два месяца. Viki из 10 инвойсов только один предлагает нам отправить EMS. НА все наши вопросы где остальной товар она не отвечает. Нашей компанией отсылать одежду не хочет. Вообщем улынивает от всех наших писем. Мы уже в сервисный центр писали, они молчат. Я незнаю на каком я свете. Заказала товар я и мои друзья, но теперь незнаю что делать.
Вот так.
С Ув.Яна
Давайте мы вам поможем, пусть они весь товар отправляют к нам, и деньги оставшиеся. Если интересно, пишите в личку.
taobaostop вне форума   Цитата
Старый 24.12.2010   #49
YOYBUY.COM
посредник
 
Сообщений: 21
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

25-26 декабря сайт будет закрыт-
на обновление .
С 27 декабря новые тарифы на доставку
первые 500гр- 201CNY
кадые последующие - 500гр - 60CNY
YOYBUY.COM вне форума   Цитата
Старый 02.01.2011   #50
YOYBUY.COM
посредник
 
Сообщений: 21
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

С новогодним настроеньем
С новогодним восхишеньем,
С новогодним торжеством
И счастливым Рождеством !!!
Мы ВАС любим и ценим наши клиенты !!!

YOYBUY.COM вне форума   Цитата
Старый 21.03.2011   #51
bumaga
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Очень не доволен!!! Раньше всё было хорошо! Сейчас многие дорогие позиции попросту не покупают у нужных продавцов, скупают более дешевые! В наглую!!! Когда пишешь почему не купили у этого продавца, начинают нести бред.... Пишу им жалобы... А толку!!!!
bumaga вне форума   Цитата
Старый 21.03.2011   #52
bumaga
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Очень не доволен!!! Раньше всё было хорошо! Сейчас многие дорогие позиции попросту не покупают у нужных продавцов, скупают более дешевые! В наглую!!! Когда пишешь почему не купили у этого продавца, начинают нести бред.... Пишу им жалобы... А толку!!!!
bumaga вне форума   Цитата
Старый 24.03.2011   #53
Firuza
лаовай
 
Аватар для Firuza
 
Адрес: Russia
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию

Я работала с посредником Tory, которая раньше была сотрудником этой компании. Очень добрая и отзывчивая, она отвечала на все мои вопросы. Когда речь зашла о ее прошлой работе в Yoybuy.com, она ответила, что работать там сложно и предпочитает не вспоминать об этой компании. и если честно, то и на Шопхелпе их работа вызывает уйму сомнений и негатива со стороны клиентов.
__________________
QQ - 1802863395. Добавляйтесь
Firuza вне форума   Цитата
Старый 31.05.2011   #54
亚历来自乌克兰
продвинутый лаовай
 
Аватар для 亚历来自乌克兰
 
Адрес: Ua
Сообщений: 89
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 7
По умолчанию

Через yoybuy нам один раз прислали не ту посылку, по ошибке. Был ужас( Думали, что нашу отправили не тому адресату. Оказалось что посылка в Китае и ее не отправляли. Задержки постоянные и не честные сотрудники
__________________
Истина, где-то рядом...
亚历来自乌克兰 вне форума   Цитата
Старый 13.06.2011   #55
burun
лаовай
 
Аватар для burun
 
Сообщений: 24
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

хорошая темка!!выводы сделаны)
burun вне форума   Цитата
Старый 16.12.2011   #56
YOYBUY.COM
посредник
 
Сообщений: 21
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Фото вещей, полученных при заказе с таобао через YOYBUY.COM

Добро пожаловать в ХВАСТЫ вместе с ПРОВЕРЕННЫМ ПОСРЕДНИКОМ YOYBUY.COM!!!
Я уже более года работаю с yoybuy в качестве клиента. За это время получила много вещей, фотографии, комментарии и ссылки к которым буду выкладывать здесь.

С удовольствием отвечу на все вопросы и буду рада Вашим комментариям.




ТЕМА ПОСРЕДНИКА на нашем форуме


YOYBUY.COM добавил 15.12.2011 в 16:19
Это последняя посылка, которую я получила.
В двадцатых числах декабря получу следующую. А до ее получения буду выкладывать фотографии и ссылки на все, что получала раньше.

ЖЕНСКИЕ ВЕЩИ:

Джинсы Christian Audigier. 2шт. Цена 98юаней. Соответствуют фото продавца на 100%. Вес 0,495кг.
Качество отличное! Просила подобрать по размеру на бедра 90см. Пришли с бирками 27 размер и 29 размер по замерам примерно одинаковые, но я в них могу втиснутся (у меня ОБ 100см). А если в носке чуток потянутся - как раз на меня будут. Придется перезаказать. Посадка низкая, но не слишком. Ткань стрейчевая.
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=13385396338&
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=13385256020&
Магазин: http://shop36435063.taobao.com/
Фото из магазина:

Фото от посредника:

Эти отправили на обмен (моделька не понравилась заказчице)
Реальные фото:


Мунты. 5шт. Цена: 19,8 юаней. Вес 5шт. 0,961кг.
Мне понравились. Только это не в моем стиле.
Ссылка: http://item.tmall.com/item.htm?id=12...56205291&prc=1
Магазин: http://shaonvzhijia.tmall.com/shop/v...56303225&prc=1

Реальные фото:


Перчатки без пальчиков. 2шт. Цена: 12,8 юаней. Вес 2шт. 0,087кг
В целом ничего, НО китайцы не могут без приколов. Ну, подумайте логически, какого цвета нитками нужно пришивать черный мех к черным перчаткам? А вот и не угадали! КРАСНЫМИ)))
Ссылка: http://item.tmall.com/item.htm?id=12...56207126&prc=1
Магазин: http://shaonvzhijia.tmall.com/shop/v...56919518&prc=1

Реальные фото:


Перчатки вязанные (себе).
Цена: 22,5юаней. Вес 0,068кг
Качеством осталась довольна. Пальчики длинненькие, манжетик тоже. Ура! Наконец-то мне будет тепло и комфортно.
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=13005816075 (Вдруг появятся. Сейчас с зеленым кружком).
Магазин: http://shaonvzhijia.tmall.com/shop/v...57048353&prc=1

Реальное фото:


Воротник из меха ламы. Цена: 169юаней. Вес: 0,114кг.
Натуральный. К качеству претензий нет. Пушистенький.
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=1..._4z2_556555986
Магазин: http://ns13.taobao.com/

Реальное фото:


Меховые шарфики. Ссыль сгорела, и я даже не могу дать ее фото от продавца. Магазин найду в заказе, если кому-то понадобится.
Качество мне не очень понравилось. Шкурки плохо спрятали внутрь меха, не пушистенькие. Себе бы не брала.


YOYBUY.COM добавил 15.12.2011 в 16:20
ДЕТСКИЕ ВЕЩИ.

Легенсы BUSHA. 5шт. Цена: 7,99 юаней Вес: 0,394кг.
Качество как всегда супер. Единственное НО - бирки НЕ BUSHA.
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=8...4z1_1467338566
Магазин: http://shop36034616.taobao.com/
&ali_trackid=2:mm_28387835_0_0:132035789 3_4z2_1739604694[/url]
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=9...4z5_1709521751
Магазин: http://tysocks.taobao.com/

РЕАЛЬНЫХ ФОТО НЕ ДЕЛАЛА.

Слюнявчики CARTER'S. Брала по двум ссылкам. Цена: 6,8 юаней и 8,8 юаней соответственно.
Качество отличное. Вложили в одном магазине магнитик в подарок)))
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=4...3z8_2018497058
Магазин: http://shop36034616.taobao.com/
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=4941703736
Магазин: http://taoqibb.taobao.com/

РЕАЛЬНЫХ ФОТО НЕ ДЕЛАЛА.

Капроновые колготки. Цена: 3,8 юаней. Вес 2шт. 0,036кг.
СУПЕР!!! Фото не передает реального цвета. Они сочные, яркие, малиновые. В заказик однозначно добавляю!
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4z3_1008174501
Магазин: http://yijiayixiaowu.taobao.com/



Колготки. Цена:5 юаней, 9,9 юаней. Вес: 0,214кг 3шт, 0,107кг 1шт.
Отличные! Тоже буду добавлять в заказ. Единственное - не перемеряла на доцю. Мне кажется, что они на размер маломерят. Завтра доча примерит - отпишусь.
Ссылки:
http://item.taobao.com/item.htm?id=9..._3z5_524311347
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...3k2_1254266993
Магазин: http://tysocks.taobao.com/



Крылья, юбочка, рожки и волшебная палочка
. Цена: 16,5 юаней. Вес: 0,130кг.
Все ок. Глаз у бабочки на крылышках сразу отвалился))) Такие и у нас в магазинах есть, но я их покупала сидя на стуле, и в этом их огромный +)))
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=1..._4z3_394987812
Магазин: http://qiletoys.taobao.com/



Парик. Цена: 25 юаней Вес: 0,220кг.
Я не искушена особо. Мне ОЧЕНЬ понравился!
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=2...4k1_1674321150
Магазин: http://shop35728993.taobao.com/



И всякие штуки для парика.

Все понравилось. Подставка - очень удобная штука. Материал, из которого она сделана, очень прочный, гибкий.
Ссылки:
http://item.taobao.com/item.htm?id=1..._4z5_193186685
http://item.taobao.com/item.htm?id=2...4z6_1150810515
http://item.taobao.com/item.htm?id=1..._4z3_171504795



Костюм супермена. Цена: 38 юаней Вес: 0,120кг
Он ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! Трикотаж плотный. Без посторонних запахов. Сыночку тоже понравился. Плащик пристегивается на кнопочки.
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=5...4k1_1209484258
Магазин: http://shop36034616.taobao.com/



YOYBUY.COM добавил 15.12.2011 в 16:21
МУЖСКИЕ ВЕЩИ.

Куртка Каламбия (из Хвастов INGA_SOKOL‎). Цена: 228 юаней. В следующей посылке будет такая же. но за 115 юаней. Качество после сравню. Вес: 1,271кг.
Качество хорошее, НО весь кайф испортили таможенники. (Я думаю - это именно их вина). Скорее всего при досмотре посылку вскрывали канцелярским ножом. Теперь на нашей курточке разрез на всю грудь. Правда она на мужа впритык. Перезаказывать будем, но другую модель большего размера. За эту мне уже вернули деньги yoybuy. Это один из ОГРОМНЫХ плюсов этого посредника. Вы на 100% застрахованы!!!
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=13200736272
Магазин: http://rabbit8640.taobao.com/



Труселя по разной цене от 10 до 25 юаней.
ОБАЛДЕННЫЕ!!! Достала их, приложила к тем, что дома - меньше в объеме сантиметра на 4. Расстроилась. А муж одел - как раз. Вывод - хорошо тянутся, не давят.
Магазин: http://0591homme.taobao.com/



Шапки осенние. Цена: 28юаней Вес: 0,109кг
Все супер. Мужу тоже понравились.
Сылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=1...3z2_1479542740
Магазин: http://kuukaa.taobao.com/



Катушки (те же, что были в предыдущих посылках, фото выставлю позже).
Магазин: http://yj52010.taobao.com/


ПОДЛОКОТНИКИ для кабинета маникюра.
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=1..._3z5_720881473
Магазин: http://shop34013342.taobao.com/

Последний раз редактировалось TaoBao Girl; 16.06.2012 в 01:27.
YOYBUY.COM вне форума   Цитата
Старый 16.12.2011   #57
Anddy_viper888
китаевед
 
Адрес: RF
Сообщений: 316
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 28
Icon7

Цитата:
Сообщение от YOYBUY.COM Посмотреть сообщение
Я уже более года работаю с yoybuy в качестве клиента. За это время получила много вещей, фотографии, комментарии и ссылки к которым буду выкладывать здесь.
Угу.... мы вам так и поверили Вы бы уж тогда хвастались своими "хвастами" с другого эккаунта, клиентского . А то нестыковочка...
Anddy_viper888 вне форума   Цитата
Старый 17.12.2011   #58
YOYBUY.COM
посредник
 
Сообщений: 21
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anddy_viper888 Посмотреть сообщение
Угу.... мы вам так и поверили Вы бы уж тогда хвастались своими "хвастами" с другого эккаунта, клиентского . А то нестыковочка...
А зачем??? Вводить Вас в заблуждение? Все мои хвасты можно посмотреть здесь: http://taobao-forum.com/showthread.php?t=2026
Это мой дом родной! (Теперь хочу обосноваться и у Вас.) Я только месяц назад получила предложение от yoybuy быть их информационным агентом на просторах СНГ, а до этого момента была просто постоянным клиентом (и сейчас продолжаю им являться).

За этот год разное случалось в наших взаимоотношениях. Долго вникала, так как подсказывать было не кому. Теперь с удовольствием готова делится своим опытом со всеми желающими, чтобы сделать ваше сотрудничество с yoybuy максимально комфортным.

YOYBUY.COM добавил 16.12.2011 в 17:05
ЭТО МОЯ ПРЕДЫДУЩАЯ ПОСЫЛКА:

ПЛАЩИКИ.
1. D&G Оценка 5+. Все ровненько, ни ниточек, ни косячков. Хохотнула от того, что китаЁзы указали в составе)))

Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=10712665764
Магазин: http://shop65065897.taobao.com/

2. GUCCI На высоте, как всегда. Оценка 5. Фото черненького уже выкладывала ранее.

Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=7..._3k2_166754877
Магазин: http://shop33868834.taobao.com/

3. MAX MARA Оценка 5. Все замечательно. На одном даже целая лейба. На ней мэйд ин Итали. А на втором, как и обещали - дыра. Завтра понесу швее.

Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=12222837547
Магазин: http://acosta.taobao.com/
Ссылки альтернативные. MAX MARA
http://item.taobao.com/item.htm?id=12222837547&
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...725baa5201120a
http://item.taobao.com/item.htm?id=12702415057
http://item.taobao.com/item.htm?id=12596994216
http://item.taobao.com/item.htm?id=12666152748
http://item.taobao.com/item.htm?id=12318042858

4.Бирки MAX MARA Все как на фото.
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=3525279544
Магазин: http://shop35279534.taobao.com/
Магазин оптовый. Пришлось покупать минимум. 50штук.)))

ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА.
5. Свитер FLOVER Мне он очень понравился. Мягенький, толстенький! Завтра сфоткаюсь в нем. На модели реально лучше смотрится! Оценка 5.

Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=8597362670
Магазин: http://love-rose.taobao.com/
По ссылке распродан. НАШЛА АЛЬТЕРНАТИВНУЮ. http://item.taobao.com/item.htm?id=12280018891

6. Пуловер DISNEY Заказывала для подружки. Он класснючий. Оценка 5.

Ссылка: http://shop67218774.taobao.com/
Магазин: http://shop67218774.taobao.com/
Покупала со скидкой за 39,.. юаней

7. Туника. Оказалась тоненькой футболочкой. Ровненькая, но... Даже не знаю, как и оценить.(((

Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=1...3z8_1317314850
Магазин: http://shop61004253.taobao.com/

8. Футболка MISS SIXTY Это тоже себе любимой! Завтра добавлю фото на себе. Очень классная. Ткань с переливом. Фото всей красоты не передает! Оценка 5+++

Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=13073148113
Магазин: http://milanmilan.taobao.com/
Распродажная цена 55юаней!

9. Легенсы. Оценка 5. Как по размеру - не знаю. Под заказ. По качеству даже не знаю, как описать. И на резину не похоже, и на эластик тоже. Фиг его знает. Все ровненько. Красивенькие.

Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=8..._3z7_935000177
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=1...3z7_1797714011
Магазин: http://soul1004.taobao.com/

МУЖСКАЯ ОДЕЖДА.
10. Пайта PUMA По качеству претензий нет. Оценка 5. Пришла в фирменном пакетике. Мужу в плечах слегка узковата, но носить можно. Уже продали.

Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=12637857431
Магазин: http://886886.taobao.com/

YOYBUY.COM добавил 16.12.2011 в 17:07
ДЕТСКАЯ ОДЕЖДА.

11. Зимняя куртка The North Face Оценка 5. Она конечно тоненькая. Но я хожу в пуховике Коламбия, который по толшине такой же, (60% пух, 40% перья) зимой до -13*С и не мерзну. Правда, на коламбии ткань другая. Короче, даже не знаю, до каких морозов мы ее доносим. А так - все супер и с качеством и с размером. Завтра фотки на доченьке.

Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=1...3z7_1322765026
Магазин: http://onefang.taobao.com/

12. Кожаная курка (PU) Оценка 5. По размеру тоже все ок. Завтра фото на доце добавлю.

Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=1...3z2_1567170905
Магазин: http://mbaby2007.taobao.com/

13. Зимние штаны. ВОТ ЭТО КАЙФ!!! Реально в них спать на снегу можно. Плотные. Кое-где торчат нитки, но это не критично - обрежу. Внизу под верхней штаниной манжет, на поясе регулируются липучкой, можно подкатывать. Я очень довольна.

Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=12803916559
Магазин: http://dongzhikong.taobao.com/

14. Футболочка а-ля CHANEL ОКАЗАЛАСЬ костюмом. Футболка + юбка. качество на 4. И ЖУТКО МАЛОМЕРИТ!!! Рост 130 на 2 года максимум!!!))) Забрала кума.

Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=12775019993
Магазин: http://lovebaby7758.taobao.com/
К сожалению, по ссылке распродана. Альтернативной нет. И СЛАВА БОГУ!!!)))

15. Велюровый человечек CARTER'S Оценка 5. Все как и всегда отлично.

Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4k1_1527583557
Магазин: http://shop60678670.taobao.com/

ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ.

16. Мужская шапка nike. Все класс. Оценка 5.

Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=4..._4z2_563898224
Магазин: http://zhongjian66.taobao.com/

17. Шапки вязаные из кроличьего меха. Очень ими довольна! Оценка 5. Сегодня с малой уже одевали. Очень приятная деталь - лоб от нее НЕ чешется.
ЛИЦЕВАЯ СТОРОНА

ИЗНАНОЧНАЯ СТОРОНА

Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4z5_1726341969
Магазин: http://shop36252598.taobao.com/

18. Шапка для взрослого MJbebe. Все гуд. Не фоткала. Позже на себе.
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=7413054675
Магазин: http://soxin.taobao.com/

ОБУВЬ.

19. Жеские ботильоны KVOLL Красивые. Там, где типа замша - ткань. Но колодка очень красивая. В коробочек положили две пары набоек на металлическом грифе.

Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=8837791662
Магазин: http://2238.taobao.com/

20. Детские демисезонные ботинки BARBIE Это ВАЩЕ!!!!!! Мега крутые. 1 в 1 как у продавца. Доця прямо по снегу в них в школу поскакала.

Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=9015841701
Магазин: http://ciwawa0909.taobao.com/

21. Детские зимние ботинки HI TEC Все хорошо. Но слегка потертые и капнул кто-то клей чуток, потом затереть пытался. Но на внутренней стороне. Не критично. В целом довольна. ВАЖНО: Мех только от щиколотки вверх, а там, где ступня - просто ткань внутри с каким-то утеплителем.

Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4z6_1686714395
Магазин: http://shop34495200.taobao.com/

22. Комнатные туфли LV. Хорошенькие, мягонькие. Мне L в самый раз (25см), а доце S пока велики (у нее 21см).

Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=10140031633
Магазин: http://babyimum.taobao.com/

YOYBUY.COM добавил 16.12.2011 в 17:09
25. Еще тапульки сыночку подоспели к отправке. Отличненькие. Запакованы были, как на фото продавца. сынуле пришлись по вкусу. Гоцает теперь в них! Удобные. Внутри к резине приклеена тряпочка как в резиновых сапожках. Одеваю на носочек или колготки. Трошки пованивали.

Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=12598051545
Магазин: http://xulan003.taobao.com/

Следующую посылку получаю во вторник!!! Буду хвастать))) В ней шубейка моя летит! И еще много "вкусненького"! Заходите в гости.

Последний раз редактировалось YOYBUY.COM; 17.12.2011 в 06:10. Причина: Добавлено сообщение
YOYBUY.COM вне форума   Цитата
Старый 26.12.2011   #59
YOYBUY.COM
посредник
 
Сообщений: 21
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

ПОЛУЧИЛА ОЧЕРЕДНУЮ ПОСЫЛКУ. Довольна, как слон)))

Сапоги №1. Цена: 79 юаней Вес: 0,911кг. Не в моем вкусе, но по качеству вроде бы ничего.
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=1..._3z4_319613491
Магазин: http://kofel.taobao.com/

Фото посредника:

Реальное фото:


Сапоги №2. Цена: 128 юаней. Вес: 1,309кг. Эти на вид мне понравились больше, НО на кожу не похоже даже, и просто жуткая ВОНЬ!
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=1...3z8_1622132301
Магазин: http://lejiashoes.taobao.com/

Фото посредника:

Реальные фото:


Были еще такие Занотти, но они ОЧЕНЬ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ОРИГИНАЛА. На момент заказа по сылке не было реальных фото. Цена: 738 юаней
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=13909752132
Магазин: http://shop67877537.taobao.com/
Оригинал:

Сейчас фото по ссылке:

Фото посредника:


YOYBUY.COM добавил 25.12.2011 в 16:41
ЖЕНСКИЕ ВЕЩИ:

Пуховик. Цена 698,6 юаней. Вес 1,417кг. Качеством ОЧЕНЬ довольна. Оценка 5++++ Он достаточно толстенький, чувствуется, что будет тепло в нем. И мех на воротнике достойный, пушистый.
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=8...3z2_1529412125
Магазин: http://bao-wen.taobao.com/

Мунты. 5шт. Цена: 19,8 юаней. Вес 5шт. 0,961кг.
Ссылка: http://item.tmall.com/item.htm?id=12...56205291&prc=1
Магазин: http://shaonvzhijia.tmall.com/shop/v...56303225&prc=1

Реальные фото:


Моя шубейка Цена: 760 юаней. Вес 1,336кг Я СЧАСТЛИВА!!! Она очень классная, особенно на свои деньги. Мех плотный, не лезет. Швы качественые. Воротничек малось подмялся. Но ничего, распушится. В крайнем случает под паром подержу.
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=1...3k1_1126440723
Магазин: http://wanghuanpicao.taobao.com/

Фото посредника:

Реальные фото:


Жилет. Цена: 59 юаней. Вес 0,289кг Завтра сфоткаю. Внешний вид соответствует цене.
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=1...3z3_1023836427
Магазин: http://jyxx.taobao.com/


Легенсы утепленные. Цена: 33юаней. Они должны быть типа под кожу. Если на это не надеятся, то вроде бы ничего. НО они двойные, т.е. верхняя ткань отдельно, а отдельно флисовая подкладка.
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=8...3k1_1132977718
Магазин: http://its-here.taobao.com/

Реальное фото:


Комплект нижнего белья LV. Цена: 86 юаней Вес: 0,084кг Все супер!!! И по качеству и по размеру. 5+++
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=8...4z6_2141532804
Магазин: http://ck-cku.taobao.com/

Реальные фото:


Бюстгалтеры CK. Цена: 38 юаней Вес: 2шт 0,112кг Тоже все отлично. Пришли в фирменных пакетиках. 5+++
Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=7258158679
Магазин: http://shop33811971.taobao.com/

Реальные фото:


YOYBUY.COM добавил 25.12.2011 в 16:42
МУЖСКИЕ ВЕЩИ

Штаны спортивные утепленные NIKE. Цена:65-75 юаней Вес: 0,547кг. На найк не тянут. К ткани все липнет, как зараза. Должны быть теплыми. Завтра добавлю реальные фото.

Ссылка: http://item.taobao.com/item.htm?id=1..._3k2_190280503
Магазин: http://shop34940051.taobao.com/

Реальное фото:


Труселя CK. Цена: 10 и 13 юаней Вес: 0,152кг и 0,145кг. Качеством довольна. Трикотаж плотный, размер подошел.

Ссылки:
http://item.taobao.com/item.htm?id=6..._3k1_232779598
http://item.taobao.com/item.htm?id=1...643053%2Fitem&
Магазин: http://ck-cku.taobao.com/

Реальные фото:

Последний раз редактировалось YOYBUY.COM; 26.12.2011 в 05:42. Причина: Добавлено сообщение
YOYBUY.COM вне форума   Цитата
Старый 07.01.2012   #60
julia_s
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Посредника выбирала долго. Не хотелось переплачивать комиссию в 65 юаней за каждую шмотку или платить утроенную цену за товар. Yoybuy почему- то попался не сразу, и очень долго вис, пока я пыталась хоть что-то в нем понять. Понравилось, что обещали взять только 10% комиссии от всей суммы заказа, поэтому остановилась на них.
Сегодня получила вторую посылку и скажу сразу что довольна всем. Суммы заказов оба раза небольшие - в пределах 100 долларов, заказывала детские вещи и игрушки. Первый раз жутко тупила и на сообщения в чате начала отвечать на третий день, но потом окончательно разобралась и дело пошло быстрее. Комиссии действительно взяли 10% + 1,92 $ за каждый магазин и довольно приемлемую плату за EMS (кстати, здесь кто-то говорил, что у них дорогая доставка, не соглашусь, специально считала, разница небольшая с другими посредниками, а иногда даже в минус). Правда, когда получила уже вторую посылку, поняла, что за EMS не стоило переплачивать, т.к. China Post пришла почти в такой же срок - около двух недель. Первый заказ недели две обрабатывали, во-первых из-за моей нерасторопности, а потом не было пару вещей, я меняла на другие. Они прикольно пишут в чате " Привет, дорогая, не поняла, какой цвет ты хочешь?" После оплаты доставки посылку отправили на следующий день. Когда получила, порадовалась - как и просила, отправили все без упаковки, получила все, что заказывала. И тут же оформила второй заказ. В итоге: - удобный сервис на сайте, - РЕАЛЬНО 10% комиссии, - проверяют полученные вещи, - быстро отправляют посылку. Мне понравилось - молодцы.
julia_s вне форума   Цитата

Метки
yoybuy , отчет о покупках , ссылки , фотоотчет , хвасты



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нюансы (конкретные цифры и примеры) при работе с китайскими посредниками wearspb Первые шаги с Китаем 21 25.11.2013 21:56
www.fulbuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы? Stermo Отзывы о работе посредников Таобао 0 15.12.2011 22:48

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube