RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO https://www.cnshop.ru/ https://kitaydostavka.ru/ HongFu - Alexander Cargo Express-China
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
Express 28


Тема:

www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?


Старый 19.10.2014   #101
nikkkol
Проверенный НЕ коммерсант
 
Аватар для nikkkol
 
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,097
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 16
Репутация: 2718
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

Так вы и описывайте эти моменты....из них люди и сделают себе представление о их работе ...а не на ваших криках....караул!!!! . грабЮт!"!
__________________
Если вы купили что-то, на чём не написано Made in China, то это подделка
nikkkol вне форума   Цитата


Старый 19.10.2014   #102
jonpim
лаовай
 
Сообщений: 19
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon13 Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

Караул , грабют надо кричать на улице в подворотне ночью !! А интернет - мошенничество предполагает более продвинутые методы .
А последний обман с упаковкой я сниму на видео при взвешивании и распаковке .
И выложу на форумах и соцсетях /
jonpim вне форума   Цитата
Старый 19.10.2014   #103
nikkkol
Проверенный НЕ коммерсант
 
Аватар для nikkkol
 
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,097
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 16
Репутация: 2718
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

jonpim, пардон...я не видел ваши предыдущие посты...просматривал в мобильном и видел только то, что начинается с Посредник- мошенник!!!
__________________
Если вы купили что-то, на чём не написано Made in China, то это подделка
nikkkol вне форума   Цитата
Старый 20.10.2014   #104
Sergiy7
синонуб
 
Сообщений: 3
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

Цитата:
Сообщение от jonpim Посмотреть сообщение
Эти крохоборы накрутили на весе посылки в 20 раз !!!
Вес моего товара в пластиковом пакетике 30 грамм .
Они сделали упаковку 620 грамм + товар 30 грамм - в итоге посылка 0,65 кг .

И писать им запросы - бесполезно . Это что головой о стену !!
Больше к ним не ногой , и буду комментить об их деятельности в соц -сетях .
Не посредник - а жадный идиот !!
В чем проблема?? у разных посредников по разному, например: MDS-посредник берет за коробку и скотч 6$ за любую посылку хоть 2 грамма хоть 10кг + само собой за вес этой коробки оплачивается из кармана покупателя.
А по поводу материнской платы - Вы наверное на страховке сэкономили 2% от стоимости??( там при отправке есть галочка и она стоит по умолчанию, если вы ее не убрали)))

Последний раз редактировалось Sergiy7; 20.10.2014 в 07:11. Причина: убрал личные обращения
Sergiy7 вне форума   Цитата
Старый 20.10.2014   #105
jonpim
лаовай
 
Сообщений: 19
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

Цитата:
Сообщение от Sergiy7
MDS-посредник берет за коробку и скотч 6$ за любую посылку хоть 2 грамма хоть 10кг
Мне похеру что кто-то за-что-то берет . Я считать умею и не первая посылка была из разряда
суперлегких . Если меня обманывают в процессе покупок и доставки - сумею понять этот трюк Если у них поменялись правила - надо честно писать это в правилах .
И страховка не покрывает расходы на ремонт или возврат вещей , неправильно упаковынных
самим посредником . А вот когда не надо , они упаковывают в 600 граммовую упаковку .


Sergiy7 Похоже ты засланец yoybuy

Вот доказательство последнего обмана этого посредника . Посылка прибыв в Российскую федерацию похудела по весу более чем в 10 раз -

Это инфо о посылке у этого жуликоватого посредника www.yoybuy.com -
jonpim вне форума   Цитата
Старый 20.10.2014   #106
Sergiy7
синонуб
 
Сообщений: 3
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

конечно засланец, а еще я засланец от rubmax , mds , buy7t и когда-то вначале даже был засланцем рутаобао (которые реальную цену товара на сайте просто в 2-10 увеличивают).
На Новой почте (транспортная компания) в Украине есть понятие объемный вес и минимальная стоимость посылки (по умолчанию от 1-грамма до 2кг) , я думаю в Китае тоже так. Попробуй на любой транспортной компании отправить свои чипы - 8 грамм никто не оценит
Sergiy7 вне форума   Цитата
Старый 20.10.2014   #107
jonpim
лаовай
 
Сообщений: 19
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

Sergiy7, Я повторяю еще раз для тех кто в танке . Я не первый раз высылал чипы из китая - все было
достаточно честно . И не надо наводить тень-на плетень . Деньги китайцы могут считать как и вес .
Жаль что за обман как раньше было за воровство в Китае - отрубать кисти рук .
jonpim вне форума   Цитата
Старый 05.07.2017   #108
pashtetgsm
лаовай
 
Сообщений: 25
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 4
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

Цитата:
Сообщение от MaoGi Посмотреть сообщение
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста этот сайт Buy Cheap Products From China and Ship Worldwide | Taobao in English
во всем интернете не могу найти никаких отзывов о нем на русском, но они рекламировали свои услуги на разных иностраных форумах.
не вздумайте с ними работать потеряли мою посылку и морозяться
раньше было более менее нормально посылка с трэком RG908313993CN была отправлена в Беларусь уже 8 дней от них только слышу что мы сожалеем!!!
pashtetgsm вне форума   Цитата
Старый 26.11.2017   #109
Pugovitsa
лаовай
 
Сообщений: 15
10 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

Ищу поставщиков и посредников детской и женской одежды. Желательно с каталогами. [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Pugovitsa вне форума   Цитата
Старый 08.05.2018   #110
ig0lka
синонуб
 
Сообщений: 1
5 месяцев на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

Вот такая ситуация.

При оформлении заказа я выбрал доставку транспортной компанией, при этом указал свой полный адрес, даже номер паспорта.

Никаких предупреждений о том что доставка только до склада транспортной компании не было.

В результате через некоторое время, когда посылка прибыла в Москву, со мной связалась транспортная компания Энергия и обрадовала что я могу забрать свою посылку у них на складе или заказать доставку домой за 400руб.

На мой вопрос почему нет доставки по моему адресу, передачу почте или курьером, мне оператор ответил что посредник т. е. YOUBUY оплатил только доставку до склада.

Надо сказать что склад от меня находится через всю Москву, в промышленной зоне, куда добираться общественным транспортом крайне неудобно и конечно потребует дополнительных транспортных расходов. И это при том что мне и так уже доставка встала дороже чем стоит товар.
Я написал письма в слуюбу клиентов YOUBUY а также на их почтовый адрес, указанный в данных платежа на paypal.

Ответа не получил.

Тогда я открыл спор на paypal, с целью вернуть свои деньги так как посредник не выполнил свои обязательства по доставке.

Сразу после открытия спора, буквально через 1 минуту, я решил зайти в свой аккаунт на сайте YOUBUY но он оказался заблокированным!
На письма они сутками не отвечают, а как только был открыт спор то в течении 1 минуты аккаунт был заблокирован.

т. е. я сразу не их клиент и все такое!

Я зашел в чат и далее состоялся такой разговор:

https://habrastorage.org/webt/4j/ue/...zks3vt1qa.jpeg

если в вкратце - мне сказали что всё ок так и должно быть.

сначала пытались спросить про ближайший почтовое отделение, потом когда поняли что склад транспортной и почтовое отделение это не одно и тоже, стали просить меня указать ближайший ко мне склад.

Но мне какая разница ехать на метро и потом пешком идти 2км до центрального склада или ехать за МКАД в промышленную зону и там 3км идти на ближайший склад...

Да и зачем куда то ехать если я оплатил доставку по адресу.

Мое предложение чтобы посредник заплатил транспортной компании Энергия 400р за доставку или же перечислил мне эти 400р чтобы я сам заказа поставку, было проигнорировано.

В результате жду решения спора на paypal

Но вообще я поражен наплевательски наглым отношением к клиентам.
ig0lka вне форума   Цитата
Старый 09.05.2018   #111
ExpressCargo24
продвинутый коммерсант
 
Аватар для ExpressCargo24
 
Адрес: Россия
Сообщений: 996
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 1618
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

Ну, закажите доставку до адреса. 400 рублей не стоят описанной проблемы.
__________________
[ ЛС | E-Mail & SKYPE: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | Telegram: @expresscargo24 | отзывы с 2014 г. ]
ExpressCargo24 вне форума   Цитата
Старый 3 недель(и) назад   #112
macgregor2
синонуб
 
Сообщений: 1
Менее месяца на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

сделал заказ на сайте, оплатил его но в личном кабинете он не отображается. почему объясните.
macgregor2 вне форума   Цитата

Метки
yoybuy , отчет о покупках , ссылки , фотоотчет , хвасты



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нюансы (конкретные цифры и примеры) при работе с китайскими посредниками wearspb Первые шаги с Китаем 21 25.11.2013 21:56
www.fulbuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы? Stermo Отзывы о работе посредников Таобао 0 15.12.2011 22:48

Как получить статус "проверенный коммерсант"

cnshop.ru






Transit Time



http://iglogistic.ru/


















Designed by: OldEr.
SinoCom (C) 2008-2018
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube