UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?


Старый 22.10.2009   #1
MaoGi
лаовай
 
Сообщений: 15
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

Здраствуйте, посмотрите пожалуйста этот сайт http://www.yoybuy.com/
во всем интернете не могу найти никаких отзывов о нем на русском, но они рекламировали свои услуги на разных иностраных форумах.
MaoGi вне форума   Цитата

Старый 22.10.2009
Эксперт
По умолчанию www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

Посмотрите здесь:

Нюансы (конкретные цифры и примеры) при работе с китайскими посредниками
www.fulbuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 22.10.2009   #2
Olezka
проверенный коммерсант
 
Аватар для Olezka
 
Адрес: HRK/FOC
Сообщений: 6,516
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 638
Репутация: 7640
По умолчанию www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

Цитата:
Сообщение от MaoGi
Здраствуйте, посмотрите пожалуйста этот сайт http://www.yoybuy.com/
во всем интернете не могу найти никаких отзывов о нем на русском, но они рекламировали свои услуги на разных иностраных форумах.
Тема называется "проверенные сайты с китайской одеждой" а вы спрашиваете про посредника по доставке и покупке ^-^ .
гугл выдает положительные отзывы - но не от очень надежных людей. На русскоязычных форумах где они или их пытались пиариться .. как то темы забывались, после вопросов о лицензиях...
Olezka на форуме   Цитата
Старый 22.10.2009   #3
Ruslan Ma
основатель и владелец форума
 
Аватар для Ruslan Ma
 
Адрес: вездесущий
Сообщений: 3,205
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 658
Репутация:
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

Цитата:
Сообщение от MaoGi
во всем интернете не могу найти никаких отзывов о нем на русском
Вот здесь и начнем набивать отзывы об этом сайте.

Выделил и перенес в раздел Таобао.
Ruslan Ma вне форума   Цитата
Старый 30.10.2009   #4
kalee
лаовай
 
Сообщений: 10
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

Заказывал 2 раза через этот ресурс одиночные заказы в пределах 100$.
Все пришло, хотя первый раз посылка шла 40 дней. Второй раз дней 18.
Порадовало что быстро обработали заказ.
Очень хорошо они зарабатывают на доставке, так как по ихнему калькулятору она выходит дороговатой.
Но за не имением лучшего, пользовался этим ресурсом. Пока никто не кинул. Хотя кто знает что будет с более крупным заказом.
kalee вне форума   Цитата
Старый 19.11.2009   #5
сергей161
синонуб
 
Сообщений: 2
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию http://yoybuy.com/ - нормальный посредник по таобао?

Приветствую Руслан!
Я хотел бы у вас поинтересоваться...
Я нашёл как посредника http://yoybuy.com/ , http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=5217&page=4 - это форум!

Скажите ваше мнение как они по вашему, я хочу сделать небольшой бизнес, заказывать одежду и обувь с TaoBao.Одеваться самому и одевать всех близких.
Или можете предложить мне что нибудь, т.к. я очень нуждаюсь в покупке вещей с TaoBao!
Ответьте пожалуйста!!!
Я не могу писать вам в личку почему то(
С уважением Сергей.
сергей161 вне форума   Цитата
Старый 20.11.2009   #6
Olezka
проверенный коммерсант
 
Аватар для Olezka
 
Адрес: HRK/FOC
Сообщений: 6,516
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 638
Репутация: 7640
По умолчанию http://yoybuy.com/ - нормальный посредник по таобао?

2 сергей161
http://sinocom.ru/index.php?topic=1022.0
вот здесь обсуждение этого посредника.
Olezka на форуме   Цитата
Старый 20.11.2009   #7
сергей161
синонуб
 
Сообщений: 2
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию http://yoybuy.com/ - нормальный посредник по таобао?

Цитата:
Сообщение от Olezka
2 сергей161
http://sinocom.ru/index.php?topic=1022.0
вот здесь обсуждение этого посредника.
Спасибо большое, очень благодарен!
сергей161 вне форума   Цитата
Старый 29.11.2009   #8
Бьянка
синонуб
 
Сообщений: 1
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами -

вот тема где есть отзывы http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=5217, .Очень долго обрабатывают заказ и пока у них нет рускоговорящего менеджера
Бьянка вне форума   Цитата
Старый 30.11.2009   #9
buyinchina
посредник
 
Сообщений: 24
8 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 232
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

Этот сервис хороший. Они давно работуют и по мне так достаточно качественно.
buyinchina вне форума   Цитата
Старый 27.01.2010   #10
Саша
синонуб
 
Сообщений: 1
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

Могу подтвердить что yoybuy хорошая и честная компания.

Много с ними работал, делал не большой бизнес в Риге - Латвия. Сначала заказывал рэперские кофты, они хорошо продавались и я делал покупки побольше - ботинки, кепки, шорты.

Часто вижу такие отзывы о посредниках - "Сделал маленький заказ, все прошло хорошо но как то все равно не хочется отправлять им большие суммы денег" на эту тему с Yoybuy мне повезло я отправлял yoybuy по 2000USD и потом получал свой товар в целости и сохранности.

Один раз правда вместо коробки с 10 кофтами, 5 кепками и 5 ботинками получил коробку с 1 парой обуви которую вообще не заказывал . Но они очень красиво вышли из ситуации, сразу разрешив мне сделать новый заказ и за свой счет отправили мне новые вещи которые я уже получил.

К сожалению у них до сих пор нету русско-говорящего менеджера {smile54} и в связи с этим часто происходят не понятки по оформлению заказы и времени доставки но если Вы хорошо владеете английским то Вас обслужат быстро и качественно.

Я хорошо знаю эту компанию и буду рад помочь и им и Вам ответив на Ваши вопросы если такие конечно есть.

Саша вне форума   Цитата
Старый 04.03.2010   #11
bozi
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Кто-нибудь работал с китайским посредником yoybuy.com ?

Кто-нибудь работал с китайским посредником yoybuy.com ?

вроде не скамеры, но что-то долго заказы обрабатывают.
Пишут что работают с 2007 года..
кто имел дело с ними?
bozi вне форума   Цитата
Старый 04.03.2010   #12
ЮлияА
лаовай
 
Сообщений: 27
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Кто-нибудь работал с китайским посредником yoybuy.com ?

я работаю! всё по-настоящему. русскоязычных менеджеров нет, только по-английски!
ЮлияА вне форума   Цитата
Старый 13.03.2010   #13
jocker
лаовай
 
Аватар для jocker
 
Сообщений: 28
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: Кто-нибудь работал с китайским посредником yoybuy.com ?

Юля, если не сложно, напишите о вашей работе на [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заранее благодарен!
jocker вне форума   Цитата
Старый 15.03.2010   #14
Miranta
лаовай
 
Сообщений: 17
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

И я работала.. Ищу вот теперь нового посредника. Очень долго собирают посылку, не отвечают на сообщения
Я не довольна..
Miranta вне форума   Цитата
Старый 15.03.2010   #15
ЮлияА
лаовай
 
Сообщений: 27
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

всё завязываю я с yoybuy.... долго ничего не понимают игнорят сообщения, то купили то не купили.....сил нет больше с ними бороться!!!!!!
ЮлияА вне форума   Цитата
Старый 16.03.2010   #16
Miranta
лаовай
 
Сообщений: 17
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

ЮлияА, поддерживаю.. У меня месяц уже прошел после оплаты заказа. Терпение на исходе (((
Miranta вне форума   Цитата
Старый 21.03.2010   #17
YaFantazerka
синонуб
 
Сообщений: 4
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

Цитата:
Сообщение от Miranta
И я работала.. Ищу вот теперь нового посредника. Очень долго собирают посылку, не отвечают на сообщения
Я не довольна..
Цитата:
Сообщение от ЮлияА
всё завязываю я с yoybuy.... долго ничего не понимают игнорят сообщения, то купили то не купили.....сил нет больше с ними бороться!!!!!!
капеццц..такая же фигня..все оплатила, и теперь началось, этого нет, и этого нет, причем это почти каждый день, уже наверно все ссылки поменяла, а они мне "счастливых выходныххх""" {smile31}
а прошло 10 дней.....
YaFantazerka вне форума   Цитата
Старый 24.03.2010   #18
norcross
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

Bila popitka rabotat s etim posrednikom.Perechislil dengi so spiskom.Na vopros cherez 8 dnei na kakoi stadii zakaz bilo otvecheno odnim sotrudnikom chto on eshe na 'obrabotke",drugim-chto net takogo to tovara iz spiska v nalichii.Svyazalsa po QQ s prodavcom-tovar bil i mnogo.
V itoge otkazalsa ot zakaza.Dengi vernuli bistro i izvinilis.Summa zakaza sostavlala okolo EUR300,prinimali i vozvrashali po PayPal.
Kstati,vse chto nuzno kupil napryamuyu u prodavca.Prichem te veschi kotorih ne bilo v ego magazine bili kupleni im po prosbe i vislani vmeste so svoimi odnoi posilkoi.
Dostavka bila ooochen deshevoi i bistroi.po trackingu okolo 5 dnei do Finlandii.
norcross вне форума   Цитата
Старый 29.03.2010   #19
De_Traj
синонуб
 
Сообщений: 1
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

Блин, вот и у меня такая же ситуация - сообщения игнорят, на вопросы не отвечают. У нас на Украине сейчс 5.30 утра и я наконец-то выловил типа "русскоязычную" Нину из техподдержки, такое ощущение что с роботом разговариваеш, так толком и не добился ответа о состоянии выполнения моего заказа, сказала только что сообщила Грейс чтоб та ответила по меилу! Черти-шо и сбоку бантик!)) Может посоветуете как договариваться с продавцами на прямую без посредника и каких ни будь проверенных продавцов одежды, обуви и часов, буду безмерно благодарен!))
De_Traj вне форума   Цитата
Старый 03.04.2010   #20
norcross
синонуб
 
Сообщений: 3
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?

k sozaleniyu ssilki ne ostalos. poprobuite poobshatsa neposredstvenno s prodavcami po svyazke QQ messenger(www.imqq.com->installaciya messengera,registraciya novogo user'a)+ translate.google.com. Ya delal imenno po etoi scheme,tak kak ya ne govoryu po kitaiski,a prodavci po angliiski. vibiraite ne samie deshevie tovari i prodavcov s serioznim reitingom.
Pravda dengi posilalis po Western Union.Ne samii deshevii sposob.
Миниатюры
-taobao-scores.jpg  
norcross вне форума   Цитата

Метки
yoybuy , отчет о покупках , ссылки , фотоотчет , хвасты



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нюансы (конкретные цифры и примеры) при работе с китайскими посредниками wearspb Первые шаги с Китаем 21 25.11.2013 21:56
www.fulbuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы? Stermo Отзывы о работе посредников Таобао 0 15.12.2011 22:48

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube