UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

www.taobao-nihao.ru - отзывы


Старый 15.06.2011   #41
Pol
китаевед
 
Адрес: Томск
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию

а у меня нет скайпа(((
Pol вне форума   Цитата


Старый 16.06.2011   #42
Pol
китаевед
 
Адрес: Томск
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию

скажите а цену доставки какую писать express или ems?
Pol вне форума   Цитата
Старый 16.06.2011   #43
Pol
китаевед
 
Адрес: Томск
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию

так что меньше 350 $ заказ не принимаете что-ли?
Pol вне форума   Цитата
Старый 20.06.2011   #44
Pol
китаевед
 
Адрес: Томск
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию

здравствуйте, я вам вчера заказ отправила на почту,в течении какого времени вы отвечаете?
Pol вне форума   Цитата
Старый 20.06.2011   #45
Pol
китаевед
 
Адрес: Томск
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию

так это пробный заказ,и вы писали,что до 20 можно tit по старым правилам заказ сделать ответьте, пожалуйста, беретесь за него или искать другого посредника?
Pol вне форума   Цитата
Старый 22.06.2011   #46
Pol
китаевед
 
Адрес: Томск
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию

жду просчета )))

Pol добавил 22.06.2011 в 05:39
Вы обещали скинуть оплату,вы так всегда медленно работаете?

Последний раз редактировалось Pol; 22.06.2011 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Pol вне форума   Цитата
Старый 22.06.2011   #47
Bjanka
лаовай
 
Аватар для Bjanka
 
Сообщений: 9
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
По умолчанию

кроме стоимости доставки карго Вы берете еще плату за доставку до офиса карго?
Bjanka вне форума   Цитата
Старый 23.06.2011   #48
Pol
китаевед
 
Адрес: Томск
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию

а я пока счет ждала,некоторые позиции кончились,можно вместо них другие заказать?и в форму заказа не нужно картинки вставлять?еще вы доставку по России сразу не высчитываете?сколько примерно доставка EMS будет стоить?
и еще скажите пожалуйста цена на EMS до России у вас в табличке в какой валюте?
ответьте пожалуйста побыстрее ,уже оплатить хочуи еще вопрос скажите какая доставка надежнее в плане таможни ?чтобы не конфисковали копии брендов?
Pol вне форума   Цитата
Старый 24.06.2011   #49
donaldtramp
синонуб
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 13
По умолчанию

Спасибо ВАМ за вашу великолепную,хорошо отлаженную работу посредника.ВЫ просто вне конкуренции!
Если кто то еще думает, кончайте,Игорь классный посредник.
Всегда почти онлайн (по крайней мере в скайпе)
Всегда отвечает (иногда с задержкой,но оно и понятно,клиентов много)
Слово держит (что самое главное)
Все приходит вовремя
Комиссия маленькая.
Вообщем я очень доволен такой работой, дай бог вам много клиентов!
п.с. только не ставьте количество клиентов против качества обслуживания.Все равно в итоге будет вам выгоднее, просто будем больше заказывать!
Успехов и развития!
donaldtramp вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
андросов (25.06.2011)
Старый 25.06.2011   #50
Евдокия
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте! хотелось бы узнать, если заказываю большую партию товара, разбиваете ли вы ее на несколько меньших посылок? если да, то возможна ли отправка их на разные адреса в одном городе? спасибо.
Евдокия вне форума   Цитата
Старый 27.06.2011   #51
Leyla
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Хочу тоже поделиться своим опытом работы с Игорем. Я осталась очень довольна, без приукрас! Быстрая, отлаженная работа, индивидуальный подход, своевременное решение вопросов....одним словом Игорь-большой молодец! Ребят,всем советую с ним сотрудничать, не пожалеете!!!
Leyla вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
андросов (27.06.2011)
Старый 02.07.2011   #52
etoile
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Доброго времени суток! Интересуют закупки, еженедельно на сумму 50000-100000 руб, с последующим увелечением. Ваши условия, самый быстрый, самый выгодный способ доставки до г.Красноярска. Ответ можно в ЛС или на электронку.
etoile вне форума   Цитата
Старый 10.07.2011   #53
Milano
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Спасибо Игорю большое!!! Работает очень быстро и качественно! Посылка дошла ровно за 2 недели, товар без брака, даже ниточки не пришлось подрезать!!!
Всем бы так работать как Игорь!!!
Еще раз спасибо!

Milano добавил 10.07.2011 в 04:17
И еще очень приятно было подарок получить в виде чая от Игоря! Настроение сразу на +5))) Все работаем с Игорем и получаем удовольствие!!!
Кому интересно мой трек номер посылки EE224286609CN

Последний раз редактировалось Milano; 10.07.2011 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Milano вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
андросов (10.07.2011)
Старый 11.07.2011   #54
Bagira5
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
Icon7

Хочу поблагодарить Игоря за отличную работу!
1) Оперативно решает возникшие вопросы
2) Всегда на связи.
Не приходится бегать за ним и ждать неделями ответ на элементарный вопрос(как это было с предыдущим посредником!)
3) Компетентен в своем деле
4) Не большая комиссия
5) Отсутствует минимальный порог комиссии 10 юаней за одну ссылку,если товар дешевле 100 юаней
6) Товар приходит очень аккуратно сложенный с целыми не рваными коробками)
ВООБЩЕМ,ИГОРЬ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!
ТЫ ЛУЧШИЙ:goo d::g ood:
Bagira5 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
андросов (11.07.2011)
Старый 16.07.2011   #55
Lavita
лаовай
 
Сообщений: 9
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Спасибо огромное Игорю и его команде!!!!!! Получила свой первый заказ, осталась довольна. Практически всегда в скайпе, быстро и отвечает на все вопросы. Заказ отправляла ChinaPost, посылка пришла за 19 дней в Иркутскую область, достаточно быстро. Успехов в работе, хороших клиентов. Будем работать дальше!!!
Lavita вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
андросов (16.07.2011)
Старый 19.07.2011   #56
iuranius
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Здравствуйте, всем! Воспользовался данным посредником...очень доволен (это мой первый заказ такого рода). Посылка дошла на удивление очень быстро за неделю, хотя воспользовался службой China Post Airmail. Рекомендую всем!!! Рад был сотрудничеству!!!
iuranius вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
андросов (19.07.2011)
Старый 01.08.2011   #57
vovka
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

здравствуйте! 2 дня назад получил посылку!! качеством веще очень доволен! а работой посредника еще больше!!! все быстро и четко, низкий процент, а самое главное всегда онлаин в скайпе!!! если есть вопросы сам тебе позвонит или напишет. сейчас готовлюсь заказывать вторую посылку!
ребята этот посредник супер!! всегда буду заказывать через него !!!!!!
vovka вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
андросов (01.08.2011)
Старый 09.08.2011   #58
beginner
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Игорь, очередной раз сегодня звонил в ems, чувствую уже себя дураком, понятно что посылку от Вас наверное уже не получу отправленную якобы 21 июля, трекэр как не пробивался так и не пробивается, каждые три дня Вы утверждаете что через день-два я получу посылку и запрашиваете данные по телефону ems, интересно у вас другой ems? Вопрос не в скорости получения, я от вас этого не требовал, вопрос в честности с самого начала, для меня важно видеть где посылка и когда я её получу! Кому интересно скину скриншоты переписки, интереснейшее чтиво! Номер отправления EE224286175CN.
beginner вне форума   Цитата
Старый 10.08.2011   #59
beginner
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Игорь, я не "бью в колокола" есть определённое понимание процесса, т.е. Вы мне говорите что звонили на EMS и Вам сказали что посылка поступила на таможню, мне же такие данные не дают, и так три раза. Ваша информация не соответствует действительности, вот если бы вы мне сказали что использовали серую схему доставки и недели три не надо суетиться получите, всё ок, я бы понял. А так каждую неделю ждите курьера, завтра-послезавтра будет, а и вот номерочек липовый получите! На китайском сайте почему не отслеживается? Если честно то я не "бью в колокола" это будет если я не получу посылку. Вопрос не в том сколько Вы зарабатываете на клиентах и какие схемы используете, вопрос в том насколько честны в переписки и в обещаниях, мы же понимаем что не весь товар был куплен за те суммы которые выставляются в файле Вами?
beginner вне форума   Цитата
Старый 11.08.2011   #60
beginner
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо, я это умею, проанализируйте файлы высланные с ценами мне, с покупкой на сайте...... Я просто не хочу всё вываливать сюда, думаю нет смысла цепляться за мелочи! Интересно а какой всё таки номер отправления? Ведь явно не тот что Вы мне указали.
beginner вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
Посредник по taobao - http://taopai.ru - отзывы о работе elektronik Отзывы о работе посредников Таобао 15 01.08.2010 14:42
Посредник Таобао - taobao-agent.ucoz.ru - отзывы golubitskaja Отзывы о работе посредников Таобао 6 29.06.2010 20:32
www.panli.com - посредник Taobao. Отзывы. ibilous Отзывы о работе посредников Таобао 1 28.05.2010 21:29

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube