UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

www.taobao-nihao.ru - отзывы


Старый 09.11.2011   #81
Наталь
глобальный модератор
 
Аватар для Наталь
 
Адрес: Москва
Сообщений: 1,567
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 198
Репутация: 2689
По умолчанию

Maryz, чем отправляли? ЕМС? Чина? Карго?

Я посчитала из любопытства. .. ваш заказ выходит не 300, а 315 долларов. За свою работу он взял сколько %?

Если от 1830 - 315 = 1515 долларов ваш остаток.

Доставка теперь.(считаю ЕМСом) первая 13 кг = 2835 юа. Вторая 10 кг = 2235юа. Третья 10 кг = 2235 юа. Четвёртая 30 кг = 6235 юа. (Считаю без скидок на ЕМС) Итог выходит 13 540 юа (2133 доллара)

Ваш баланс 1515 - 2133 = - 618 долларов ваш долг.


Это я раскинула доставку ЕМС без скидки.


Зы. Фото полнейший ужас, действительно в хлам всё разбилось
__________________
________________________
Наталь вне форума   Цитата


Старый 09.11.2011   #82
Maryz
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Фото посылки № 2

Фото посылки № 2. Стойка для задника стола молодоженов













Maryz вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #83
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,894
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7952
По умолчанию

Maryz, на коробке стоит знак "хрупкое" ... претензию надо предъявлять не отправителю, а перевозчику ...
asiacem на форуме   Цитата
Старый 09.11.2011   #84
Наталь
глобальный модератор
 
Аватар для Наталь
 
Адрес: Москва
Сообщений: 1,567
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 198
Репутация: 2689
По умолчанию

Maryz, я нашла его расценки. 10 кг 1320 х 2 =2640,13кг = 1680, 23 кг =2700. Итог 7020 (1100 долларов)

1830 - 315 - 1100 = 415
Если посчитала правильно, то вам доплачивать НЕТ за что. У вас ещё и плюсовой баланс на остатке... 415 уе.

Без самого Игоря тут никак не обойтись. ЖдёмS.

Цитата:
Сообщение от asiacem Посмотреть сообщение
на коробке стоит знак "хрупкое"
Мда уж.. отправлять стекло посылками оч не гуманно. Но с другой стороны, Игорь мог предположить такой исход ... следовательно, предупредить.
__________________
________________________
Наталь вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #85
Maryz
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Фото № 3

Фото подсвечника!







Maryz вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #86
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,894
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7952
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталь Посмотреть сообщение
Игорь мог предположить такой исход ... следовательно, предупредить.
просто обязан был это сделать ...
asiacem на форуме   Цитата
Старый 09.11.2011   #87
Maryz
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Претензия перевозчику

Вы не в России наверное живете? Когда пишите что претензию надо предъявлять перевозчику! Так вот посылки были отправлены простой почты! Вы когда-нибудь предъявляли претензии почте России? Нет? Ну так я попробовала! Желаю теперь Вам попробовать! Они быстро вам скажут куда пойти и что там сделать! А в случае с горкой для шампанского- она даже не была завернута в бумажку!!! Просто поставили в коробку в сборе и отправили! А написать наверху - осторожно стекло - это конечно намного проще чем завернуть бокальчики в упаковку!!!

Maryz добавил 08.11.2011 в 13:26
И еще - я не получила ни извинений ничего за это безобразие! Я даже не требовала компенсации! Но когда он сейчас - прямо сегодня - спустя 3 месяца - потребовал доплату за доставку последней 30 кг вещи - естественно я взорвалась! Это просто неописуемое хамство и облапошивание несчастных дурочек как я!!!

Maryz добавил 08.11.2011 в 13:29
Ну как посмотрели, что я получила за 2000 долларов? Так что у меня истерика или это ваше покрывательство "проверенных" посредников?

Последний раз редактировалось Maryz; 09.11.2011 в 02:29. Причина: Добавлено сообщение
Maryz вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #88
Наталь
глобальный модератор
 
Аватар для Наталь
 
Адрес: Москва
Сообщений: 1,567
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 198
Репутация: 2689
По умолчанию

Maryz, простой почтой отправили? Тогда я вообще не понимаю... откуда такие суммы за доставку.

А вы не в устной форме предъявляйте, а в письменной. И нужно это делать на почте сразу при получении... при них раскрыть и всё снимать на фото и фиксировать. В том-то и дело, в нашей стране на слово никто не верит. Нужны аргументы... жирные такие аргументы.


Почта России очередной раз торжественно села в лужу. Подпись свою во век не удалю.
__________________
________________________
Наталь вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #89
Timmy
китаевед
 
Адрес: MSC
Сообщений: 110
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Посредник мягко говоря не умён. но любая работа с посредниками на страх и риск. мне что-то подсказывает, что посредник явно не особо раскрученный и нашёл он вас наверно.

я с почтой России два раза решал вопрос по задержки товара и компенсации и один раз через прокуратуру, нервы чуть помотал но всё решается вполне.

Последний раз редактировалось Timmy; 09.11.2011 в 02:44. Причина: Добавлено сообщение
Timmy вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #90
Наталь
глобальный модератор
 
Аватар для Наталь
 
Адрес: Москва
Сообщений: 1,567
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 198
Репутация: 2689
По умолчанию

Maryz, никто никого здесь не покрывает. asiacem всё правильно написал вам, мы выслушали одну сторону.

Самого Игоря здесь нет, а нужны его комментарии.
__________________
________________________
Наталь вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #91
danil117
китаевед
 
Сообщений: 264
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 64
По умолчанию

Интересно, как это прокоментирует герой торжества...
danil117 вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #92
Mans
проверенный коммерсант
 
Аватар для Mans
 
Адрес: Shenzhen-Владивосток
Сообщений: 1,933
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 193
Репутация: 2163
По умолчанию

Maryz, репутацию я вам понизил - нечего создавать панику и истерику. Вам задают конкретные вопросы, пытаются разобраться и т.д. - а с вашей стороны только одни притензии модераторам:

Цитата:
Сообщение от Maryz Посмотреть сообщение
Забанено модератором!
Цитата:
Сообщение от Maryz Посмотреть сообщение
Так что у меня истерика или это ваше покрывательство "проверенных" посредников?
Вы должны понять, что модераты тут на добровольной основе и никто ничего вам не должен. Должен вам только ваш посредник. И за посредников, дающих тут рекламу, администрация ответственности не несет.
Mans вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #93
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,894
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7952
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mans Посмотреть сообщение
а с вашей стороны только одни притензии модераторам
вот именно ... а как разместить фотки в этой теме, именно я ей объяснил в личке ... спасибо, за помощь у нас не принято говорить ... фигня, переживём ...



Цитата:
Сообщение от nikkkol Посмотреть сообщение
Кстати был тут недавно одини Террористор... сейчас на недельку отдыхать уехал.... по Ленинским местам... так вот "дух" такой же как и у хочу все знать
это именно он и есть ... сразу заметил, но дал шанс, видимо зря ... тогда объяснил, пубдлично, причину бана и предупредил, что это мягкая блокировка и не рекомендовал лезть в обход ... полез и так полез, что и вы заметили ... не буду бросать слов на ветер ...
asiacem на форуме   Цитата
Старый 09.11.2011   #94
danil117
китаевед
 
Сообщений: 264
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 64
По умолчанию

и тишина....
danil117 вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #95
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,894
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7952
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от danil117 Посмотреть сообщение
и тишина....
нет ... лишнее ушло в другую тему ... кому надо поймут ... тут, только обсуждение вопроса претензии к посреднику
asiacem на форуме   Цитата
Старый 09.11.2011   #96
Walter
проверенный коммерсант
 
Аватар для Walter
 
Адрес: Hangzhou
Сообщений: 4,202
8 лет на форуме
Рейтинг мнений: 346
Репутация: 3322
По умолчанию

Требовать доплаты - это непорядочно со стороны посредника. Свои силы и возможности необходимо рассчитывать заранее. Не зря во всех договорах поставки пишут условие о неизменности цены.

А испорченный товар действительно жаль. Может какой-то дядя Вася присел покурить на Вашу коробку в почтовом отделении. Может на ней во время транспортировки было других коробок больше тонны. Вероятнее всего, повредился товар именно во время транспортировки. Жаль, что ни Вы, ни отправитель не позаботились о дополнительной защите Вашего хрупкого груза (двойная картонная коробка, пенопласт или деревянный каркас).

Надеюсь, эти жизненные неурядицы не испортили Вам праздника!

Оффтоп: что за манера перескакивать с темы на тему, с темы на личности?
Walter вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Maryz (09.11.2011)
Старый 09.11.2011   #97
nikkkol
Проверенный НЕ коммерсант
 
Аватар для nikkkol
 
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,150
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 55
Репутация: 2712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Walter Посмотреть сообщение
Вероятнее всего, повредился товар именно во время транспортировки. Жаль, что ни Вы, ни отправитель не позаботились о дополнительной защите Вашего хрупкого груза (двойная картонная коробка, пенопласт или деревянный каркас).
... при более детальном изучении посыли можно будет сообразить... либо доставка виновата... либо посредник "нахимичил", во что с трудом вериться...
...а по упаковке я вообще не понимаю... неужели даже не имея опыта покупатель не может додуматься просить усмотреть энтот момент посредника...
у меня даже китайские девочки-менеджеры уже понимают фразу ... упаковать для России...чуть ли не на русском...
...хотя конечно этот момент и на совести посредника
nikkkol вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #98
danil117
китаевед
 
Сообщений: 264
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 64
По умолчанию

[QUOTE=Walter;96742]Требовать доплаты - это непорядочно со стороны посредника. Свои силы и возможности необходимо рассчитывать заранее. Не зря во всех договорах поставки пишут условие о неизменности цены.



Вот именно!! Я сейчас могу написать, вожу за 4 бакса самолетом.Наберу заказов, возьму предоплату,стукну в личку какому нибудь перевозчику, загружу его работой.. А клиентам скажу, парни, тут непонятки с вашим грузом, доплатите по 15 баксов и тогда получите свой груз....Все, бабки в кармане,клиенты погундят и заглохнут.Через месяц создам ветку, типа под моим именем вас кинул один козлина, я тут ни при чем, готов работать по честному...
danil117 вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #99
Maryz
лаовай
 
Сообщений: 15
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Ответ модератору

Спасибо что подсказали как загрузить фотографии, правда я все равно не понимаю почему я не могу загрузить их в свой альбом, а должна все время скидывать их через бесплатный хостинг? А может я хочу чтобы любой человек мог зайти в мой альбом и посмотреть эти фотки? И то что Вы выдергиваете 1 фразу из контекста говорит о том. что Вы не готовы и не хотите вести дискуссию- она Вам не нужна! Ведь лучше если тишь и гладь и божья благодать! А вам я хочу сказать - я не для того открыла эту тему - чтобы Вы мне помогли или для того, чтобы попиариться! А для того, чтобы другие посетители, кто увидит рекламу Игоря андросова - не попали как я!!!!

Maryz добавил 09.11.2011 в 06:46
Наталь! Подскажите Игорь Андросов Что откликнулся? Вы думаете ему интересно? Нет! Он даже не подумал! И никогда не объявится тем более модератор закрыл тему! А значит Вы закрываете глаза на такие случаи! И еще меня обвинили в истереке и что я - монстр! Сижу, плачу, надеюсь что Вам так когда нибудь жизнь ответит!

Последний раз редактировалось Maryz; 09.11.2011 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Maryz вне форума   Цитата
Старый 09.11.2011   #100
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,894
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7952
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maryz Посмотреть сообщение
Ведь лучше если тишь и гладь и божья благодать!
если бы так было, этой темы не было ... вы бы лучше своему посреднику сообщили, что открыли тему ... чтобы он тоже мог, что-то написать ... либо признать вину, либо оправдаться ... всякое бывает
asiacem на форуме   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
Посредник по taobao - http://taopai.ru - отзывы о работе elektronik Отзывы о работе посредников Таобао 15 01.08.2010 14:42
Посредник Таобао - taobao-agent.ucoz.ru - отзывы golubitskaja Отзывы о работе посредников Таобао 6 29.06.2010 20:32
www.panli.com - посредник Taobao. Отзывы. ibilous Отзывы о работе посредников Таобао 1 28.05.2010 21:29

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube