UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

www.taobao-nihao.ru - отзывы


Старый 12.04.2011   #1
андросов
лаовай
 
Аватар для андросов
 
Сообщений: 17
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 51
Icon1 www.taobao-nihao.ru - отзывы

В этой ветке публикуем только отзывы о работе посредника taobao-nihao.ru

Последний раз редактировалось Ruslan Ma; 17.02.2012 в 23:07.
андросов вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
mera (29.10.2011)

Старый 12.04.2011
Эксперт
Icon1 www.taobao-nihao.ru - отзывы

Посмотрите здесь:

Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники
Посредник по taobao - http://taopai.ru - отзывы о работе
Посредник Таобао - taobao-agent.ucoz.ru - отзывы
www.panli.com - посредник Taobao. Отзывы.

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 12.04.2011   #2
boy4k
лаовай
 
Аватар для boy4k
 
Адрес: Одесса
Сообщений: 26
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 25
По умолчанию комиссия

пожалуйста укажите размер комиссионных за Ваши услуги
boy4k вне форума   Цитата
Старый 15.04.2011   #3
HUKA
лаовай
 
Аватар для HUKA
 
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Здравствуйте. Стоимоть ЕМС указана БЕЗ учёта скидки??

Где можно почитать отзывы о Вас?

Если товар дешевле 100ю, комиссия прежняя?
HUKA вне форума   Цитата
Старый 15.04.2011   #4
shevro79
лаовай
 
Адрес: Taganrog
Сообщений: 14
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

Какие цены на пересылку обычной почтой?
И возможна ли отправка мини посылок?
shevro79 вне форума   Цитата
Старый 15.04.2011   #5
HUKA
лаовай
 
Аватар для HUKA
 
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

У вас есть офис? Где вы находитесь? Можно ли получить от вас какие-то гарантии? Договор, расписка?
HUKA вне форума   Цитата
Старый 15.04.2011   #6
shevro79
лаовай
 
Адрес: Taganrog
Сообщений: 14
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от андросов Посмотреть сообщение
Здравствуйте! в какую страну вас интересуют расценки обычной почты ?

Мы отсылаем любые посылки
Интересует Россия.
Какая будет стоимость пересылки товара весом 300 грамм и стоимостью 150 юаней + ваш %.
shevro79 вне форума   Цитата
Старый 17.04.2011   #7
Денис Донецк
синонуб
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

андросов, Добрый день интересует доставка груза в украину
Денис Донецк вне форума   Цитата
Старый 18.04.2011   #8
swifti
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 14
По умолчанию

Вам бы скоординировать всю важную инфу в первом посте, ато как-то не читабельно, всю первую страницу необходимо прочитать чтоб окончательно узнать расценки и др. важную инфу.

swifti добавил 17.04.2011 в 09:33
КТо нибудь уже делал заказ?

Последний раз редактировалось swifti; 18.04.2011 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение
swifti вне форума   Цитата
Старый 18.04.2011   #9
swifti
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от андросов Посмотреть сообщение
Спасибо я прислушаюсь к вашему совету . да заказ уже получил компот работает отлично !!!!
ждем первых отзывов
swifti вне форума   Цитата
Старый 20.04.2011   #10
Kris_Perm
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Ооо…Игорь…Здраствуйте!!... нашла вас здесь… в скайпе конечно удобнее…
Заказ уже получила, жду следующий…

Отвечу на вопрос: «Делал ли кто-нибудь здесь заказ?»

Я делала! И неоднократно! Делаю! И Буду!

Работа выполняется достаточно быстро, всегда можно получить ответы на свои вопросы, вещи приходят в хорошем качестве, если качество не ахти, то об этом
Игорь предупреждает и выбор остается за вами!

Я работала уже с другим посредником до Игоря… например заказ ждала 3 месяца вместо 3 недель… меня чуть не убили… ответы на вопросы могла неделю ждать… размеры приходили не те что заказывала иногда, цвета перепутанные… и естественно страдала я и мой карман… нее ну может для кого-то угги в марте и не плохо, особенно когда ты их в декабре заказал…

Почта EMS правда иногда подтупливает… могут затерять заказ на недельку или 2 к примеру… но с этим можно разобраться… у нас такое случалось… Игорь разрешил этот вопрос!...

Ну вообще ему я могу сказать только спасибо за то что он есть…и говорила уже 10 раз))
Kris_Perm вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
андросов (20.04.2011)
Старый 20.04.2011   #11
Henry_14
китаевед
 
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 246
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 89
По умолчанию

О, имя Игорь на данном форуме достаточно известно и раскручено!
Henry_14 вне форума   Цитата
Старый 20.04.2011   #12
АМАДИНА
лаовай
 
Аватар для АМАДИНА
 
Сообщений: 33
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

Добрый день! Скажите, я хочу приобрести чемоданы около 5 штук два больших остальные меньше, ЕМС можно их отправить в Россия Ингушетия и сколько времени ждать
АМАДИНА вне форума   Цитата
Старый 20.04.2011   #13
АМАДИНА
лаовай
 
Аватар для АМАДИНА
 
Сообщений: 33
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

Щас в процессе поиска ссылок, быстро неполучается,я в первый раз заказываю))))
спасибо что отозвались!
АМАДИНА вне форума   Цитата
Старый 21.04.2011   #14
stronger86
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

со сбербанком не работаете Я так поняла...только один способ оплаты?
stronger86 вне форума   Цитата
Старый 21.04.2011   #15
HUKA
лаовай
 
Аватар для HUKA
 
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Здравствуйте, ещё раз. Расскажите о бюджетном способе доставки в Питер? Очень дорого ЕМС и пр. из первого поста(((

И ещё вопрос - оплату через ВЮ принимаете? И в какие сроки вы готовы обработать заказ? Если я готова отправить его Вам сегодня.

И какие гарантии, что на таможне не застрянет посылка? поменьше брендов и никаких повторений каждой вещи в разных размерах?..
HUKA вне форума   Цитата
Старый 21.04.2011   #16
HUKA
лаовай
 
Аватар для HUKA
 
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Спасибо! А что с расценками карго? И в чём суть этого способа доставки? Какие сроки по сравнению с ЕМС или авиа?

И Вы не ответили насчёт траблов с таможней? Бренды и несколько размеров однотипных вещей это исключено?
HUKA вне форума   Цитата
Старый 22.04.2011   #17
serene
лаовай
 
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 2
По умолчанию

а скажите пожалуйста, сколько будет доставка карго (от 20 кг не бренды, одежда и обувь) до Хабаровска? и сроки меня интересуют еще. Карго Авиа?
serene вне форума   Цитата
Старый 28.04.2011   #18
Лерика
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Срочно"!

Здравствуйте, Игорь! Меня зовут Валерия, я только сегодня зарегистрировалась! У меня масса вопросов... Не знаю сможете ли вы ответить мне на них.... Хотела бы запустить продажу вещей в своем городе! Живу в России... г. Ставрополь. Только вот думаю, принесет ли это дело мне какую-нибудь выгоду?. Допустим собрала я заказ на 15 000 рублей.... Весить он будет около 5 кг. Сколько я отдам за посредничество Вам и за доставку .??? Жду ответа... Заранее спасибо...

Лерика добавил 28.04.2011 в 02:36
И ещё!! Дайте мне, пожалуйста, ссылку на сайт, где можно просмотреть вещи???!!!

Лерика добавил 28.04.2011 в 02:37
А есть что-нибудь подешевле ЕМS&

Лерика добавил 28.04.2011 в 02:41
андросов, ОТВЕТЬТЕ!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Лерика; 28.04.2011 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Лерика вне форума   Цитата
Старый 28.04.2011   #19
Lena56
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте, хотела бы попробовать заказать через вас. Форму заполнила и отправила. Написала вам на почту письмо, ответьте пожалуйста.
Lena56 вне форума   Цитата
Старый 29.04.2011   #20
Дарья Руж
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon5

Цитата:
Сообщение от андросов Посмотреть сообщение
Да офис есть мы находимся в городе иу . расписку мы не даем а составляем договор . наш адрес можете увидеть здесь www.taobao-nihao.ru
скажите,как написать вам заявление,и что в нем писать.хотелось бы с вами сотрудничать.
Дарья Руж вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
Посредник по taobao - http://taopai.ru - отзывы о работе elektronik Отзывы о работе посредников Таобао 15 01.08.2010 14:42
Посредник Таобао - taobao-agent.ucoz.ru - отзывы golubitskaja Отзывы о работе посредников Таобао 6 29.06.2010 20:32
www.panli.com - посредник Taobao. Отзывы. ibilous Отзывы о работе посредников Таобао 1 28.05.2010 21:29

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube