UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

taobao.ru.com - отзывы


Старый 02.05.2011   #1
taobao.ru.com
синонуб
 
Адрес: Амурская область г.Благовещенск
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
Icon1 taobao.ru.com - отзывы

В этой ветке только отзывы о работе www.taobao.ru.com

Последний раз редактировалось Ruslan Ma; 17.02.2012 в 02:28.
taobao.ru.com вне форума   Цитата

Старый 02.05.2011
Эксперт
Icon1 taobao.ru.com - отзывы

Посмотрите здесь:

Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники
taobao.satu.kz - отзывы
Посредник по taobao - http://taopai.ru - отзывы о работе
Посредник Таобао - taobao-agent.ucoz.ru - отзывы
www.panli.com - посредник Taobao. Отзывы.

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 03.05.2011   #2
Neo
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Хмм...

подозрительно заманчивое предложение
Neo вне форума   Цитата
Старый 03.05.2011   #3
4elsi
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
Icon14 хочу поддержать ребят!!!!

привет Мария ( менеджер сайта www.taobao.ru.com ).
Вот хочу написать вам тут месседж за проделанную вами работу (даже зарегился специально на форуме для этого). Сейчас немного попиарю Вас ))))
заказывал через ребят телефоны (iphone 3 gs, iphone 4, китайскую копию iphone 4) + всякие шмотки(джинсы,футболки и тп), в общем получилось 20 кг. с ребятами очень приятно работать - на звонки и в аське отвечают. не грубят, не теряются, за мой груз переживали больше меня(спасибо Маше).

Правда был инцидент,что айфон один оригинальный пришел с тупящим сенсором(это выяснилось когда в Китае вскрыли посылку)- менеджер договорился и бесплатно поменяли его на нормальный(типа даже гарантия есть...хаха...)....но тут я понимаю,что вина не ребят, а китайцев на таобао .Кстати тут подчеркнул для себя как важно покупать у поставщика с хорошими рейтингами(меня Маша долго убеждала и убедила),а то я хотел на 200 юаней дешевле у другого продавца купить с плохим рейтингом(не уверен,что поменяли бы мне там трубу будь она с браком).

20 % я считаю это адекватные условия за их работу(хотя сейчас у них акция без комиссии,но я на нее не успел,ыыыы.....) -быстро купили все вещи,что не было сообщили и сделали замену так же быстро. Я всегда знал,что и как с моими вещами.Никаких бешеных внутренних курсов, никаких подводных камней как с другими посредниками работающими типа всего под 10 - 15 %.Все открыто.
если у кого есть сомнения, то убейте их, потому что это живые люди,которые работают,а не пропадают после того как получают деньги.Сервис этот как я понял не давно на этом рынке таобао и видимо пока не избалован клиентами, поэтому работают на полную.от меня успехов вам и процветания.у меня больше не будет никогда сомнения к кому обратиться за помощью в Китае.
4elsi вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
taobao.ru.com (04.05.2011)
Старый 04.05.2011   #4
taobao.ru.com
синонуб
 
Адрес: Амурская область г.Благовещенск
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию здравствуйте NEO

Цитата:
Сообщение от Neo Посмотреть сообщение
подозрительно заманчивое предложение
- Уважаемые клиенты все очень просто и открыто.
Никакой комиссии за товары на таобао. Уже есть довольные клиенты (при необходимости можем вас с ними познакомить,после их согласия).Клиентов много и из разных городов,чтобы злые языки не говорили о каких-нибудь подставных лицах и тп. Все честно.Подробности у нас на сайте или у менеджеров.

С уважением, менеджер www.taobao.ru.com Павел.
taobao.ru.com вне форума   Цитата
Старый 27.05.2011   #5
亚历来自乌克兰
продвинутый лаовай
 
Аватар для 亚历来自乌克兰
 
Адрес: Ua
Сообщений: 89
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4elsi Посмотреть сообщение
привет Мария ( менеджер сайта www.taobao.ru.com ).
Вот хочу написать вам тут месседж за проделанную вами работу (даже зарегился специально на форуме для этого). Сейчас немного попиарю Вас ))))
заказывал через ребят телефоны (iphone 3 gs, iphone 4, китайскую копию iphone 4) + всякие шмотки(джинсы,футболки и тп), в общем получилось 20 кг. с ребятами очень приятно работать - на звонки и в аське отвечают. не грубят, не теряются, за мой груз переживали больше меня(спасибо Маше).

Правда был инцидент,что айфон один оригинальный пришел с тупящим сенсором(это выяснилось когда в Китае вскрыли посылку)- менеджер договорился и бесплатно поменяли его на нормальный(типа даже гарантия есть...хаха...)....но тут я понимаю,что вина не ребят, а китайцев на таобао .Кстати тут подчеркнул для себя как важно покупать у поставщика с хорошими рейтингами(меня Маша долго убеждала и убедила),а то я хотел на 200 юаней дешевле у другого продавца купить с плохим рейтингом(не уверен,что поменяли бы мне там трубу будь она с браком).

20 % я считаю это адекватные условия за их работу(хотя сейчас у них акция без комиссии,но я на нее не успел,ыыыы.....) -быстро купили все вещи,что не было сообщили и сделали замену так же быстро. Я всегда знал,что и как с моими вещами.Никаких бешеных внутренних курсов, никаких подводных камней как с другими посредниками работающими типа всего под 10 - 15 %.Все открыто.
если у кого есть сомнения, то убейте их, потому что это живые люди,которые работают,а не пропадают после того как получают деньги.Сервис этот как я понял не давно на этом рынке таобао и видимо пока не избалован клиентами, поэтому работают на полную.от меня успехов вам и процветания.у меня больше не будет никогда сомнения к кому обратиться за помощью в Китае.
такое чувство, что писал тот же копирайтер, что и контент на сайте
__________________
Истина, где-то рядом...
亚历来自乌克兰 вне форума   Цитата
Старый 07.06.2011   #6
taobao.ru.com
синонуб
 
Адрес: Амурская область г.Благовещенск
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Уважаемый, Ваше чувство Вас подводит ! Все отзывы на сайте у нас настоящие !
taobao.ru.com вне форума   Цитата
Старый 21.06.2011   #7
Akwamarin
лаовай
 
Сообщений: 16
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

Сделала заказ у этого посредника. Собирали дОООлго, но сегодня получила фотоотчет. Надеюсь, что завтра моя посылка вылетит))))

Akwamarin добавил 20.06.2011 в 09:55
Правда пару позиций выкупили не того цвета что надо, хотя было и описание и фото, того что нужно. А одной позиции нет, хотя говорили, что она выкуплена!!!!

Последний раз редактировалось Akwamarin; 21.06.2011 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
Akwamarin вне форума   Цитата
Старый 26.06.2011   #8
Akwamarin
лаовай
 
Сообщений: 16
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 12
По умолчанию

ДА!!!!! Добро пожаловать тем, кто хочет помотать себе нервы!!!!! Три дня пытаюсь выпросить трек номер отправленной посылки - безуспешно((((((
Akwamarin вне форума   Цитата
Старый 02.07.2011   #9
taobao.ru.com
синонуб
 
Адрес: Амурская область г.Благовещенск
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

taobao.ru.com добавил 01.07.2011 в 22:24
Цитата:
Сообщение от Akwamarin Посмотреть сообщение
ДА!!!!! Добро пожаловать тем, кто хочет помотать себе нервы!!!!! Три дня пытаюсь выпросить трек номер отправленной посылки - безуспешно((((((
Здравствуйте.
По Вашей посылке мы ответили Вам и объяснили почему так получилось, трек номер мы дали сразу как только он появился у нас.
Признаем, что это наша вина,что не досмотрели и посылка ушла не в тот город. Человек понес уже за это наказание.В ЕМС мы звоним ежедневно и узнаем о судьбе Вашей посылки.Она действительно перенаправлена уже к Вам. Все дополнительные расходы связанные с этим мы готовы взять на себя + в следующий раз сделать Вам бонус от себя. Если у Вас есть еще какие-то претензии или вопросы можете написать на почту [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (почта старшего менеджера проекта).
Что касается не тех цветов, то тут может быть несколько моментов -
1.не всегда заявленная цветовая гамма у продавцов таобао соответствует действительности. И если написано в описании лота черная рубашка,а на фото черная рубашка с красной полоской, то не факт что придет черная рубашка с красной полоской.Нужно смотреть подробное описание.
2. Если это действительно наша оплошность, то мы готовы поменять Ваш товар у продавца,если это возможно сделать.Еще раз приносим Вам свои извинения и надеемся на дальнейшую работу.

Буду рад ответить на любой вопрос и разобраться в данной ситуации вместе с Вами. Напишите мне на [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

С уважением Павел.

Последний раз редактировалось taobao.ru.com; 02.07.2011 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
taobao.ru.com вне форума   Цитата
Старый 27.02.2012   #10
vicotirarus
лаовай
 
Сообщений: 48
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 4elsi Посмотреть сообщение
привет Мария ( менеджер сайта www.taobao.ru.com ).
Вот хочу написать вам тут месседж за проделанную вами работу (даже зарегился специально на форуме для этого). Сейчас немного попиарю Вас ))))
заказывал через ребят телефоны (iphone 3 gs, iphone 4, китайскую копию iphone 4) + всякие шмотки(джинсы,футболки и тп), в общем получилось 20 кг. с ребятами очень приятно работать - на звонки и в аське отвечают. не грубят, не теряются, за мой груз переживали больше меня(спасибо Маше).

Правда был инцидент,что айфон один оригинальный пришел с тупящим сенсором(это выяснилось когда в Китае вскрыли посылку)- менеджер договорился и бесплатно поменяли его на нормальный(типа даже гарантия есть...хаха...)....но тут я понимаю,что вина не ребят, а китайцев на таобао .Кстати тут подчеркнул для себя как важно покупать у поставщика с хорошими рейтингами(меня Маша долго убеждала и убедила),а то я хотел на 200 юаней дешевле у другого продавца купить с плохим рейтингом(не уверен,что поменяли бы мне там трубу будь она с браком).

20 % я считаю это адекватные условия за их работу(хотя сейчас у них акция без комиссии,но я на нее не успел,ыыыы.....) -быстро купили все вещи,что не было сообщили и сделали замену так же быстро. Я всегда знал,что и как с моими вещами.Никаких бешеных внутренних курсов, никаких подводных камней как с другими посредниками работающими типа всего под 10 - 15 %.Все открыто.
если у кого есть сомнения, то убейте их, потому что это живые люди,которые работают,а не пропадают после того как получают деньги.Сервис этот как я понял не давно на этом рынке таобао и видимо пока не избалован клиентами, поэтому работают на полную.от меня успехов вам и процветания.у меня больше не будет никогда сомнения к кому обратиться за помощью в Китае.
блин! опять хороший отзыв в день регистрации пользователя!!! достали уже эти то ли липовые то ли нет, но явно специально сфабрикованные положительные отзывы
vicotirarus вне форума   Цитата
Старый 25.04.2012   #11
Finamovka
лаовай
 
Сообщений: 29
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: taobao.ru.com - отзывы

Всем доброго вечера!
работала с данным посредником год и считаю себя очень терпеливым клиентом, но даже мое терпение подошло к концу.
Дело в том, что последние 3 заказа приходят очень с большими задержками, кроме хамства от менеджеров ничего не смогли добиться
в одном заказе для веса лежали тяжелые пустые, сложенные коробки-на самом дне посылки
в другом потеряли 2 вещи, при этом на вопрос, как же так??? вы задержали заказ на 2 недели потому что заказ должен был прийти-ответ, Вам менеджер уже ответил-их потеряли!!!!

Последние 2 недели требуем возмещения за задержки и за моральный и материальный ущерб-посредник каждый день совещается и 2 недели не могут дать ответ
Заказы естественно не высылают-держат у себя.

В их группе в контакте а так же на их сайте скопилось очень много плохих отзывов. Все конфликтные ситуации разрешают только в свою пользу.
Надеюсь мой отзыв поможет многим избежать плачевного опыта сотрудничества с данным посредником.
А хорошие отзывы они отлично пишут сами!!!!

Finamovka добавил 24.04.2012 в 14:30
Кстати, раньше у данного посредника была другая ветка с отзывами, интересно куда она подевалась?

Последний раз редактировалось Finamovka; 25.04.2012 в 02:30. Причина: Добавлено сообщение
Finamovka вне форума   Цитата
Старый 19.11.2014   #12
tomoshewsky
синонуб
 
Сообщений: 2
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: taobao.ru.com - отзывы

Не могу найти отзывы, хотя раньше их хватало
tomoshewsky вне форума   Цитата
Старый 20.01.2015   #13
himera
продвинутый лаовай
 
Аватар для himera
 
Сообщений: 67
3 года на форуме
Рейтинг мнений: 40
Репутация: 110
По умолчанию Re: taobao.ru.com - отзывы

Не знаю, почему все "выливают" столько негатива на данную компания? Я заказывала у них пару раз, не каких претензий к работе их сотрудников нет, все хорошо запаковали и вовремя выслали трек.
himera вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
taobao.satu.kz - отзывы Александр Лю Отзывы о работе посредников Таобао 0 11.04.2011 10:48
Посредник по taobao - http://taopai.ru - отзывы о работе elektronik Отзывы о работе посредников Таобао 15 01.08.2010 14:42
Посредник Таобао - taobao-agent.ucoz.ru - отзывы golubitskaja Отзывы о работе посредников Таобао 6 29.06.2010 20:32
www.panli.com - посредник Taobao. Отзывы. ibilous Отзывы о работе посредников Таобао 1 28.05.2010 21:29

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube