UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

taobaofast - отзывы


Старый 07.10.2011   #181
Leeloo0505
лаовай
 
Сообщений: 24
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

yagera-777, вы считаете что это ок? не те размеры, чужие туфли (значит они кому-то не придут?) и недостача 1 вещи... далеко от идеала, на мой взгляд...
Leeloo0505 вне форума   Цитата


Старый 07.10.2011   #182
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Знаете, после месяца ожидания(тем более у меня еще емс, а то и дольше могло идти) у меня наверно уже притупилось адекватное восприятие и я рада впринципе что посылку получила.Туфли отправлю без проблем тому, кому они не пришли, попозже выложу фото, а размеры парочку не те, ну в принципе ничего.Т.е. мне по ходу пришли чужие туфли и не пришла 1 моя вещь, вот надо будет выяснить какая.Пока нет времени разбираться особо.
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 07.10.2011   #183
olyalya
синонуб
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

получила свою посылку: не хватает 6 позиций + 1 не моя. Так что, будем с вами меняться.

olyalya добавил 07.10.2011 в 04:50
Цитата:
Сообщение от yagera-777 Посмотреть сообщение
Знаете, после месяца ожидания(тем более у меня еще емс, а то и дольше могло идти) у меня наверно уже притупилось адекватное восприятие и я рада впринципе что посылку получила.Туфли отправлю без проблем тому, кому они не пришли, попозже выложу фото, а размеры парочку не те, ну в принципе ничего.Т.е. мне по ходу пришли чужие туфли и не пришла 1 моя вещь, вот надо будет выяснить какая.Пока нет времени разбираться особо.
Моя реакция та же самая, хорошо что хоть что то сдвинулось с мертвой точки.

Последний раз редактировалось olyalya; 07.10.2011 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение
olyalya вне форума   Цитата
Старый 07.10.2011   #184
Leeloo0505
лаовай
 
Сообщений: 24
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

кошмар какой-то...
olyalya, а у вас что пришло "неваше"? вот мы щас будем за свой счет друг другу посылки слать...
Leeloo0505 вне форума   Цитата
Старый 07.10.2011   #185
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olyalya Посмотреть сообщение
получила свою посылку: не хватает 6 позиций + 1 не моя. Так что, будем с вами меняться.
да уш..у вас похуже будет, у меня туфли пришли 34 размер черные лаковые с красной подошвой VELONY с открытыми пальчиками, туфли кстати классные, себе бы такие взяла с удовольствием.
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 07.10.2011   #186
olyalya
синонуб
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

у меня бриджи дизель, размер не мой))) маленькие))))

olyalya добавил 07.10.2011 в 05:12
мне уже из владика звонили. нашли мои остатки+ 2 позиции таня не высылала вообще))))) смех нервный))))

Последний раз редактировалось olyalya; 07.10.2011 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение
olyalya вне форума   Цитата
Старый 07.10.2011   #187
Leeloo0505
лаовай
 
Сообщений: 24
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

olyalya, а из владика они сами вам позвонили? или вы до этого на них выходили?
Leeloo0505 вне форума   Цитата
Старый 07.10.2011   #188
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

...нету футболки и джинс(...
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 07.10.2011   #189
safik
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Ой,как тут у вас "весело".А посредник ваш так и молчит???
safik вне форума   Цитата
Старый 07.10.2011   #190
Leeloo0505
лаовай
 
Сообщений: 24
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

yagera-777,ваша футболка наверно у той кому туфли не пришли, они там обкуренные чтоли посылки фасовали?
Leeloo0505 вне форума   Цитата
Старый 07.10.2011   #191
Екатерина13
лаовай
 
Аватар для Екатерина13
 
Адрес: Россия, Архангельск
Сообщений: 13
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Да весело не то слово! Посмотрим что мне придет, может у меня тож чьи то вещи будут)
Екатерина13 вне форума   Цитата
Старый 07.10.2011   #192
sergybest
лаовай
 
Аватар для sergybest
 
Сообщений: 16
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Сегодня и мне звонили из Владика. Короче, никто не терял женскую толстовку??? Придет ко мне вместо одной из моих вещей. Отправлять обратно - это платить, буду договариваться, что сумма, потраченная мной за пересылку уйдет в счет будущих товаров. Все таки не моя это ошибка. У меня всего три!!! позиции и то прозошел конфуз...
sergybest вне форума   Цитата
Старый 08.10.2011   #193
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leeloo0505 Посмотреть сообщение
yagera-777,ваша футболка наверно у той кому туфли не пришли, они там обкуренные чтоли посылки фасовали?
ахах)думаю хуже, и она у кого-то третьего!!и штаны еще у кого-то четвертого!))мне уже смешно. Благо в посылке были вещи, которые меня порадовали, а то совсем плохо было. В принципе ничего удивительного, какой подход - такой и результат.

yagera-777 добавил 07.10.2011 в 09:15
Итак, вот туфли, которые у меня оказались, может хозяйка узнает)
кстати размер 34!туфли как уже писала классные, дайте мне такую ссылку!))
извиняюсь за качество, фоткала с телефона



И ещё потерялась моя футболка, которую я ОЧЕНЬ ждала!!(((


наверно в чьей то другой посылке

Последний раз редактировалось yagera-777; 08.10.2011 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 08.10.2011   #194
clem
лаовай
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Скажите, а по какому номеру вы с Таней связывались, я с мобильного звонила по тому что она указала, но видимо его как-то иначе нужно набирать, а я не знаю как. Мне она немер посылки не дает, в емс сегодня полтора часа ждала пока мою посылку по имени искали, но ее не нашли, хотя сказали что два дня назад видели вроде. Где она вообще сейчас в Китае или в России?
clem вне форума   Цитата
Старый 08.10.2011   #195
MaxLogistik
посредник
 
Адрес: Маньчжурия-Уссурийск-Тольятти
Сообщений: 704
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 41
Репутация: 815
По умолчанию

ахахаха.во дают)))теперь меняются кто кому чего должен отправить
MaxLogistik вне форума   Цитата
Старый 08.10.2011   #196
olyalya
синонуб
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leeloo0505 Посмотреть сообщение
olyalya, а из владика они сами вам позвонили? или вы до этого на них выходили?
я тане в скайп написала, и мне из Влад-ка позвонили. Анастасия. она там в глууубоком шоке! ей татьяна походу все списки с вещами перепутала. а там кто их разберет, может и она сама перепутала.

olyalya добавил 07.10.2011 в 12:51
Цитата:
Сообщение от sergybest Посмотреть сообщение
Сегодня и мне звонили из Владика. Короче, никто не терял женскую толстовку??? Придет ко мне вместо одной из моих вещей. Отправлять обратно - это платить, буду договариваться, что сумма, потраченная мной за пересылку уйдет в счет будущих товаров. Все таки не моя это ошибка. У меня всего три!!! позиции и то прозошел конфуз...
моя толстовочка, серенькая! а вы и какого города? посылку уже получили?

Последний раз редактировалось olyalya; 08.10.2011 в 03:51. Причина: Добавлено сообщение
olyalya вне форума   Цитата
Старый 08.10.2011   #197
clem
лаовай
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

olyalya, так Таня во Владивостоке? с какого номера она Вам звонила можете написать?
clem вне форума   Цитата
Старый 08.10.2011   #198
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andy 63 Посмотреть сообщение
ахахаха.во дают)))теперь меняются кто кому чего должен отправить
Не вижу ничего смешного. Я например первый раз заказывала, а косяки подобные случаются не только в этой ветке, просто обычно их разруливает посредник. А мне чужие вещи не нужны.

Где Таня находится не знаю, звонила на сотовый какой указан в первом посте, только сначало набирать надо 8-10 - и номер..... правда вечером уже никто трубку не брал.
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 08.10.2011   #199
olyalya
синонуб
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от clem Посмотреть сообщение
olyalya, так Таня во Владивостоке? с какого номера она Вам звонила можете написать?
мне звонила анастасия. я же писала вроде) а таня уже в китае. на выходных тех в россию ездила.
olyalya вне форума   Цитата
Старый 08.10.2011   #200
clem
лаовай
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

olyalya, да, я невнимательно прочитала, не знала что существует еще и Анастасия) с ней тоже можно связываться?
Может она адекватнее и сможет сказать всего лишь номер посылки... Таня трубку не взяла.
clem вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 2 недель(и) назад 03:28
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы? MaoGi Отзывы о работе посредников Таобао 108 3 недель(и) назад 21:12
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube