UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

taobaofast - отзывы


Старый 08.10.2011   #201
serene
лаовай
 
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 2
По умолчанию

Мне уже страшно!!! После прочитанного. Завтра получаю свою посылку. Даже подумать боюсь что там
serene вне форума   Цитата


Старый 08.10.2011   #202
safik
синонуб
 
Сообщений: 5
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

[QUOTE=yagera-777;90355]Не вижу ничего смешного. Я например первый раз заказывала, а косяки подобные случаются не только в этой ветке, просто обычно их разруливает посредник. А мне чужие вещи не нужны.

А вот скажите,только честно - после таких "несмешных" косяков вы лично будете заказывать у этого посредника во второй раз???
safik вне форума   Цитата
Старый 08.10.2011   #203
Leeloo0505
лаовай
 
Сообщений: 24
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Наконец узнала я номер посылки, но вес подозрительно меньше чем я рассчитывала... сколько примерно весит средняя коробка?
Leeloo0505 вне форума   Цитата
Старый 08.10.2011   #204
serene
лаовай
 
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leeloo0505 Посмотреть сообщение
Наконец узнала я номер посылки, но вес подозрительно меньше чем я рассчитывала... сколько примерно весит средняя коробка?
а сколько у вас там вещей? и смотря какие вещи!!! сапоги это одно. а шлепанцы например в 5 раз легче.
serene вне форума   Цитата
Старый 08.10.2011   #205
Leeloo0505
лаовай
 
Сообщений: 24
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

serene, но вообще может и все будет (если по минимуму вес прикидывать), это я под влиянием вчерашних сообщений о полученных посылках никак не могу расслабиться, подождем, увидим...
Leeloo0505 вне форума   Цитата
Старый 08.10.2011   #206
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

[QUOTE=safik;90378]
Цитата:
Сообщение от yagera-777 Посмотреть сообщение
Не вижу ничего смешного. Я например первый раз заказывала, а косяки подобные случаются не только в этой ветке, просто обычно их разруливает посредник. А мне чужие вещи не нужны.

А вот скажите,только честно - после таких "несмешных" косяков вы лично будете заказывать у этого посредника во второй раз???
Мне не ясны причины такой работы, и еще мы не до конца разобрались с Татьяной. Но следующую свю посылку я точно буду заказывать у другого посредника.
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 08.10.2011   #207
sergybest
лаовай
 
Аватар для sergybest
 
Сообщений: 16
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olyalya Посмотреть сообщение
я тане в скайп написала, и мне из Влад-ка позвонили. Анастасия. она там в глууубоком шоке! ей татьяна походу все списки с вещами перепутала. а там кто их разберет, может и она сама перепутала.

olyalya добавил 07.10.2011 в 12:51


моя толстовочка, серенькая! а вы и какого города? посылку уже получили?
Тлстовка придет в Курск, но пока ещё ничего нету. Даааа ужжжжжж
sergybest вне форума   Цитата
Старый 08.10.2011   #208
olyalya
синонуб
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergybest Посмотреть сообщение
Тлстовка придет в Курск, но пока ещё ничего нету. Даааа ужжжжжж
это точно! слов нет.... как будем делать-то: вы мне её отправите, а деньги с тани ?

olyalya добавил 08.10.2011 в 04:53
Чьи Бриджи Дизель размер 27??????????????????????????
А то от Тани не дождешься адреса куда отправлять.

Последний раз редактировалось olyalya; 08.10.2011 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
olyalya вне форума   Цитата
Старый 08.10.2011   #209
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Пишите Тане в скайп, сегодня с ней общалась, обсудите. Мне джинсы одни не пришли(но Таня их и не заказывала оказывается), договорились обратно деньги. Футболку мою видимо Настя уже не положила или положила не туда. А туфли отправляю на днях наложенным платежем обратно, ес-но не за свой счёт.
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 08.10.2011   #210
sergybest
лаовай
 
Аватар для sergybest
 
Сообщений: 16
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Да я бы рад отправить толстовку, но: 1 я ещё ничего не получил, 2 вмето этой толстовки, мне должна была прийти куртка, которую мне вышлют после отправки толстовки обратно во владик. Короче дрочь полная, буду ждать предложений.
sergybest вне форума   Цитата
Старый 09.10.2011   #211
serene
лаовай
 
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 2
По умолчанию

Сегодня мне моя посылка пришла! Некоторых позиций не было, но это потому что они просто не пришли еще в Китай. Таня их отправит на след. неделе. А так вроде все нормально, лишних чужих вещей точно нет))))
serene вне форума   Цитата
Старый 10.10.2011   #212
MaxLogistik
посредник
 
Адрес: Маньчжурия-Уссурийск-Тольятти
Сообщений: 704
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 40
Репутация: 815
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yagera-777 Посмотреть сообщение
Не вижу ничего смешного. Я например первый раз заказывала, а косяки подобные случаются не только в этой ветке, просто обычно их разруливает посредник. А мне чужие вещи не нужны.

Где Таня находится не знаю, звонила на сотовый какой указан в первом посте, только сначало набирать надо 8-10 - и номер..... правда вечером уже никто трубку не брал.
хороший посредник НИКОГДА такого не допустит

Andy 63 добавил 09.10.2011 в 12:47
[QUOTE=safik;90378]
Цитата:
Сообщение от yagera-777 Посмотреть сообщение
Не вижу ничего смешного. Я например первый раз заказывала, а косяки подобные случаются не только в этой ветке, просто обычно их разруливает посредник. А мне чужие вещи не нужны.

А вот скажите,только честно - после таких "несмешных" косяков вы лично будете заказывать у этого посредника во второй раз???
+1.не умеют работать пусть идут на фабрики на заводы,а этот бизнес оставят более знающим людям.я вот не знаю и не суюсь хотя возможность есть огромная.

Последний раз редактировалось MaxLogistik; 10.10.2011 в 03:47. Причина: Добавлено сообщение
MaxLogistik вне форума   Цитата
Старый 10.10.2011   #213
nikkkol
Проверенный НЕ коммерсант
 
Аватар для nikkkol
 
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,150
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 55
Репутация: 2712
По умолчанию

Andy 63 ... зачем вы травите людей... им и так головняков хватает.... тем более пока ничего не известно, что случилось с хозяйкой этой темы....не хорошо так...
Надо воодушевлять людей, а не стараться вправлять что либо....будем надеятся, что Татьяна появиться в ближайшее время и со всеми огрехами разберется...
nikkkol вне форума   Цитата
Старый 10.10.2011   #214
serene
лаовай
 
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 2
По умолчанию

nikkkol, согласна с Вами полностью!!! Зачем так делать? вот например нескольким людям посылки пришли и другим придут. Просто время надо. Понятно, что это неправильно - ждать, но такие вот у Татьяны обстоятельства. Я с ней держу связь по телефону и все ок теперь. Бывает, что не отвечает, но мы все люди и в душе можем быть и не слышать просто напросто. И не надо говорить, чтобы она бизнес оставляла - это не вам решать. Она этим занимается уже 4 года. Просто сейчас вот такой вот у нее период.
serene вне форума   Цитата
Старый 10.10.2011   #215
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

[QUOTE=Andy 63;90638]хороший посредник НИКОГДА такого не допустит

Andy 63 добавил 09.10.2011 в 12:47
Цитата:
Сообщение от safik Посмотреть сообщение

+1.не умеют работать пусть идут на фабрики на заводы,а этот бизнес оставят более знающим людям.я вот не знаю и не суюсь хотя возможность есть огромная.
Хороший посредник....а где их найти, хороших??)Дайте мне пожалуйста контакты, ,буду Вам премного благодарна я не так давно на этом форуме и как я писала выше - это вообще моя первая посылка и сравнить не с кем. Я искала, остановилась на Татьяне, и думаю, не самый плохой вариант это точно(читала другие ветки - похуже истории бывают, гораздо хуже). Посылка мне всё-таки пришла, ну ладно из 24 позиций, одну не заказала, бывает, качеством вещей довольна, работой её ДО(!!!) пропадания из сети тоже (видимо у неё реально какие-то обстоятельства что так), фотоотчет(пусть и не весь), консультации и прочее. Комиссия у неё небольшая - 10 %. Так что в целом всё не так плохо. Правда я не знаю, что именно у др. людей, но у меня вот так. КОНЕЧНО если она не разберётся там со своими проблема - работать с ней НЕЛЬЗЯ!, но вроде она заказы сейчас и не принимает.
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 10.10.2011   #216
serene
лаовай
 
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 2
По умолчанию

yagera-777, да в том то и дело, что сейчас не принимает заказы. а до этих своих проблем она все делала быстро. и заказы отправляла тоже. я временно уйду к другому посреднику, потому что у меня заказы каждую неделю, но после того, как все у Татьяны опять в норму войдет вернусь к ней. Она считает честно и не обсчитывает. Комиссия без учета доставки и небольшая (при больших объемах 5% можно).
serene вне форума   Цитата
Старый 10.10.2011   #217
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Написала уже много тут, всё, хватит)пусть теперь Таня отписывается.Я свои выводы сделала.
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 10.10.2011   #218
MaxLogistik
посредник
 
Адрес: Маньчжурия-Уссурийск-Тольятти
Сообщений: 704
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 40
Репутация: 815
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikkkol Посмотреть сообщение
Andy 63 ... зачем вы травите людей... им и так головняков хватает.... тем более пока ничего не известно, что случилось с хозяйкой этой темы....не хорошо так...
Надо воодушевлять людей, а не стараться вправлять что либо....будем надеятся, что Татьяна появиться в ближайшее время и со всеми огрехами разберется...
я никого не травлю.факт халатности работы на лицо.вот и всё,а дальше люди пусть сами делают выводы.каждую неделю появляются темы о кидалах и т.д.

Andy 63 добавил 10.10.2011 в 04:17
[QUOTE=yagera-777;90754]
Цитата:
Сообщение от Andy 63 Посмотреть сообщение
хороший посредник НИКОГДА такого не допустит

Andy 63 добавил 09.10.2011 в 12:47


Хороший посредник....а где их найти, хороших??)Дайте мне пожалуйста контакты, ,буду Вам премного благодарна я не так давно на этом форуме и как я писала выше - это вообще моя первая посылка и сравнить не с кем. Я искала, остановилась на Татьяне, и думаю, не самый плохой вариант это точно(читала другие ветки - похуже истории бывают, гораздо хуже). Посылка мне всё-таки пришла, ну ладно из 24 позиций, одну не заказала, бывает, качеством вещей довольна, работой её ДО(!!!) пропадания из сети тоже (видимо у неё реально какие-то обстоятельства что так), фотоотчет(пусть и не весь), консультации и прочее. Комиссия у неё небольшая - 10 %. Так что в целом всё не так плохо. Правда я не знаю, что именно у др. людей, но у меня вот так. КОНЕЧНО если она не разберётся там со своими проблема - работать с ней НЕЛЬЗЯ!, но вроде она заказы сейчас и не принимает.
ну кто вам так прям на блюдечке с золотой каёмочкой даст координаты.это кропотливая долгая работы.читайте отзывы смотрите что бы проверенны человек был.

Последний раз редактировалось MaxLogistik; 10.10.2011 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
MaxLogistik вне форума   Цитата
Старый 10.10.2011   #219
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yagera-777 Посмотреть сообщение

ну кто вам так прям на блюдечке с золотой каёмочкой даст координаты.это кропотливая долгая работы.читайте отзывы смотрите что бы проверенны человек был.
Мне уже дали пару хороших контактов "на блюдечке" как вы написали))люди деляться с удовольствием, и сама тоже нашла ещё(но даже в тех ветках не всё всегда идеально, но конечно не как в этой), а работа действительно кропотливая по поиску.
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 10.10.2011   #220
MaxLogistik
посредник
 
Адрес: Маньчжурия-Уссурийск-Тольятти
Сообщений: 704
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 40
Репутация: 815
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yagera-777 Посмотреть сообщение
Мне уже дали пару хороших контактов "на блюдечке" как вы написали))люди деляться с удовольствием, и сама тоже нашла ещё(но даже в тех ветках не всё всегда идеально, но конечно не как в этой), а работа действительно кропотливая по поиску.
я очень рад что пишут в лс,но будте внимательнее.это могу быть просто люди которые рекламируют свои услуги.если бы я знал я бы дал вам координаты.вы не подумайте.я без негатива пишу.
MaxLogistik вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы? MaoGi Отзывы о работе посредников Таобао 108 2 недель(и) назад 21:12
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube