UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

taobaofast - отзывы


Старый 10.10.2011   #221
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andy 63 Посмотреть сообщение
я очень рад что пишут в лс,но будте внимательнее.это могу быть просто люди которые рекламируют свои услуги.если бы я знал я бы дал вам координаты.вы не подумайте.я без негатива пишу.
Да, конечно, сам никто мне ещё не писал(и вообще бы я с подозрением отнеслась, если кто сам про себя пишет), я обычно сама спрашиваю, если вижу что человек "в теме"))Так что как наберусь тут опыта, уже сама рекомендовать буду и вам тоже порекомендую, попозже только)
yagera-777 вне форума   Цитата


Старый 13.10.2011   #222
Vladimir022009
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Получил посылку со своим заказом (заказывал запчасти), с момента оплаты прошло 24 дня, получил все, что я заказывал, все дошло в целости и сохранности. Обслуживанием доволен, правда были некоторые дни, когда я не мог связаться с Татьяной по скайпу или QQ, но звонить по телефону не стал, она ответила мне через несколько дней.
Vladimir022009 вне форума   Цитата
Старый 18.10.2011   #223
sergybest
лаовай
 
Аватар для sergybest
 
Сообщений: 16
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

общался кто с Татьяной?
sergybest вне форума   Цитата
Старый 18.10.2011   #224
serene
лаовай
 
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergybest Посмотреть сообщение
общался кто с Татьяной?
я общалась вчера вечером.
serene вне форума   Цитата
Старый 19.10.2011   #225
sergybest
лаовай
 
Аватар для sergybest
 
Сообщений: 16
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serene Посмотреть сообщение
я общалась вчера вечером.
Она принимает заказы или уже все закончилось?? И ещё где общались? В скайпе??
sergybest вне форума   Цитата
Старый 19.10.2011   #226
serene
лаовай
 
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sergybest Посмотреть сообщение
Она принимает заказы или уже все закончилось?? И ещё где общались? В скайпе??
общаюсь с ней по qq, в скайпе ее нет. заказы думаю, что она временно не принимает. просто у меня там замены. еще по ее сайту общаемся о обуви.
serene вне форума   Цитата
Старый 19.10.2011   #227
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

Здравствуйте, вы обходите таможню ? Курс юаня у вас на данный момент какой ?
Seller electronics вне форума   Цитата
Старый 20.10.2011   #228
clem
лаовай
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Мне мой заказ до сих пор не дошел с 5 сентября
clem вне форума   Цитата
Старый 21.10.2011   #229
sergybest
лаовай
 
Аватар для sergybest
 
Сообщений: 16
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

кто в курсе, когда Татьяна начнет принимать заказы??
sergybest вне форума   Цитата
Старый 22.10.2011   #230
clem
лаовай
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

sergybest, Вы хотите и дальше с ней работать?
clem вне форума   Цитата
Старый 22.10.2011   #231
serene
лаовай
 
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 2
По умолчанию

Нет, Татьяна не принимает заказы сейчас. Я спрашивала у нее
serene вне форума   Цитата
Старый 22.10.2011   #232
sergybest
лаовай
 
Аватар для sergybest
 
Сообщений: 16
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

clem, Пока, что думаю.

Скажите, а кто к какому посреднику перешел??
sergybest вне форума   Цитата
Старый 23.10.2011   #233
clem
лаовай
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Я получила свою посылку наконец, так мне еще из другого города идет чья-то сумка и очки, тоже пришедшие по ошибке. Чье, кому отправлять?
clem вне форума   Цитата
Старый 23.10.2011   #234
sergybest
лаовай
 
Аватар для sergybest
 
Сообщений: 16
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

clem, Вам по емс отправляли??
мне одну посылку отправили поемс и она с 14 октября все на сортировке показана. Ппц! Это нормально?

Упс! Сегодня с утра получил свой емс ))
sergybest вне форума   Цитата
Старый 23.10.2011   #235
clem
лаовай
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

sergybest, да емс, дня на 4 задержали, было бы еще дольше с курьером, но я сама поехала забирать
clem вне форума   Цитата
Старый 24.10.2011   #236
Marrry
лаовай
 
Аватар для Marrry
 
Сообщений: 12
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Таня, здравствуйте!!а Вы посредничеством занимаетесь также??
Marrry вне форума   Цитата
Старый 26.10.2011   #237
Екатерина13
лаовай
 
Аватар для Екатерина13
 
Адрес: Россия, Архангельск
Сообщений: 13
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Често ужас какой то((( Ни как не могу получить свои вещи, пришла посылка с двумя вещами, где остальные?????????? Ни таня ни настя нихрена не знают!!! Я уже кучу денег потратила на звонки и той и другой!!! Таня говорит. что она этим не занимается, звоните настя, настя говорит звоните тане! Уже 3 месяц пошел, замесо обещанных 3-4 недель((( Это нормальная работа посредников как вы считаете???????? Сумку и очки вообще отправили ни понятно кому((( Я в шоке, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ У ТАТЬЯНЫ!!!! И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Екатерина13 добавил 26.10.2011 в 03:24
Привет, сумка и очки мои))) А вы уже получили их???

Екатерина13 добавил 26.10.2011 в 09:16
и еще напишите пожалуйста ее номер qq???

Последний раз редактировалось Екатерина13; 26.10.2011 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Екатерина13 вне форума   Цитата
Старый 27.10.2011   #238
mura0906
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Татьяна мне деньги должна что с заказа остались и пропала совсем не отвечает ни в скайпе нигде!так конечно не делают(((((((((((((((если можно напишите пожалуйста ее номер qq???
mura0906 вне форума   Цитата
Старый 27.10.2011   #239
sergybest
лаовай
 
Аватар для sergybest
 
Сообщений: 16
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

mura0906, Таже фигня! В черный список!
sergybest вне форума   Цитата
Старый 27.10.2011   #240
serene
лаовай
 
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mura0906 Посмотреть сообщение
если можно напишите пожалуйста ее номер qq???
а у нее же в первом посте написаны все контакты. и там где электронка там и номер qq. в смысле номер электронки совпадает с номером в qq.
serene вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы? MaoGi Отзывы о работе посредников Таобао 108 2 недель(и) назад 21:12
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube