UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

taobaofast - отзывы


Старый 27.10.2011   #241
Екатерина13
лаовай
 
Аватар для Екатерина13
 
Адрес: Россия, Архангельск
Сообщений: 13
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

а где скачать qq??? кто нибудь знает??
Екатерина13 вне форума   Цитата


Старый 28.10.2011   #242
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Да уш....ну и веточка. Мне деньги Татьяна за джинсы, которые не пришли(пч она их не заказала) перевела обратно, а вот футболка моя еще не пришла....писала Насте чтобы отправляла, но не знаю пока, отправила она или нет.
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 30.10.2011   #243
serene
лаовай
 
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Екатерина13 Посмотреть сообщение
а где скачать qq??? кто нибудь знает??
ссылку к сожалению не могу вставить, нельзя по правилам. но вы погуглите и вам там кучу ссылок гугл выдаст.
serene вне форума   Цитата
Старый 31.10.2011   #244
mura0906
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Кто-нибудь с таней связывался?мне непришли шорты джинсовые и сумка,просто ужас(((
mura0906 вне форума   Цитата
Старый 01.11.2011   #245
serene
лаовай
 
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mura0906 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь с таней связывался?мне непришли шорты джинсовые и сумка,просто ужас(((
а почему ужас? качество ужасное?
serene вне форума   Цитата
Старый 01.11.2011   #246
clem
лаовай
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Екатерина13, вам не отправляются личные сообщения, видимо необходимо удалить часть входящих. Я получила извещение. Определяйтесь как вам отправлять.
clem вне форума   Цитата
Старый 02.11.2011   #247
mura0906
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon13

Цитата:
Сообщение от serene Посмотреть сообщение
а почему ужас? качество ужасное?
Нет качество нормальное, ужас как таня работает вещи не все пришли, деньги не возвращает!
mura0906 вне форума   Цитата
Старый 03.11.2011   #248
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Мне в посылке же не пришла футболка, уже неделю не могу связаться ни с Настей(звонки\смс не отвечает) ни с Таней(написала на е-мейл - ответа так и не дождалась), обещали отправить уже недели 2 назад.

yagera-777 добавил 03.11.2011 в 03:44
Удалось связаться с Настей, сказала на днях отправит, обстоятельства.

Последний раз редактировалось yagera-777; 03.11.2011 в 15:44. Причина: Добавлено сообщение
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 08.11.2011   #249
clem
лаовай
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Екатерина13, Екатерина13 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.

переводите деньги и я отправлю емс. Обычной почтой не буду отправлять.
clem вне форума   Цитата
Старый 11.11.2011   #250
^Надя^
лаовай
 
Сообщений: 4
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

здравствуйте! Хотела тоже тут заказать свою первую посылку ..но что то почитав и посмотрев что Татьяна не отвечает уже долгое время и не пишет ни кому -передумала! Ну какого посредника не посмотри на этом сайте много косяков ..да они не идеальную. Но я очень сильно путаюсь в выборе правильного посредника может кого-нибудь подсказать? кто у же заказывал и посылки приходили??
^Надя^ вне форума   Цитата
Старый 15.11.2011   #251
frsp
синонуб
 
Сообщений: 4
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

yagera-777, поделитесь, пожалуйста, Настиными контактами.
С Таней я не могу связаться.
frsp вне форума   Цитата
Старый 16.11.2011   #252
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frsp Посмотреть сообщение
yagera-777, поделитесь, пожалуйста, Настиными контактами.
С Таней я не могу связаться.
Ответила в личку.
А еще у Тани тут указан телефон - я ей звонила еще тогда, она на связи была.
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 21.11.2011   #253
frsp
синонуб
 
Сообщений: 4
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

yagera-777, спасибо.
Таня нашлась сама, на следующий день.
frsp вне форума   Цитата
Старый 22.11.2011   #254
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

ЭТО ПРОСТО ЖЕСТЬ!! СЛОВА КОНЧАЮТСЯ. МНЕ ТАК И НЕ ОТПРАВИЛИ МОЮ ФУТБОЛКУ! ЗА 90 Ю С ОПЛАЧЕННОЙ КОМИССИЕЙ! прошло уже 3 месяца! просто п....ц. Общалась с Настей, всё ок, абсолютно адекватный человек, на первый взгляд, как оказалось!! обещала отправить футболку "завтра",потом она "уехала", потом у неё температура, теперь просто банально не отвечает ни на смс, ни на звонки!!причем тел то занят, то просто не берёт!! Когда надо было отправить ей туфли каждый день была на связи и всё было в порядке!! На фига туфли отправила спрашивается?!?! Таня ни в скайп, ни по е-меэл не отвечает??!!!! Злая как собака от такого отношения. ТАНЯ, НАСТЯ, ЖДУ ОТВЕТА. И ФУТБОЛКУ.
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 23.11.2011   #255
frsp
синонуб
 
Сообщений: 4
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

yagera-777, сочувствую.
Звоните в Китай, только не с мобильника, будет дорого. Оплатите баланс в скайпе или в сипнете.

Мне только что отправили груз из Владика, правда не без косяков.
Сами убрали защитную обрешётку (в коробке не одежда) и не отметили у транспортников, что груз хрупкий, хотя по телефону я об этом просил. Звонок в транспортную прояснил, что без этой отметки коробку могут поставить и вниз штабеля и тогда содержимому точно кранты.
Стоит это всё достаточно много, чтобы нельзя было списать на "пустяки, дело житейское".

Я честно говоря, несколько удивлён, с какой лёгкостью, не проконсультировавшись со мной, было решено, что сойдёт и так.
frsp вне форума   Цитата
Старый 23.11.2011   #256
sergybest
лаовай
 
Аватар для sergybest
 
Сообщений: 16
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

мне они рублей 600-700 должны. нах такая работа нужна, я забил на это. отдал на пропитание ))))
sergybest вне форума   Цитата
Старый 23.11.2011   #257
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Frsp, оч желаю чтобы вам повезло и ваш груз дошёл невредимым.
Я вообще крайне возмущена, почему я должна САМА по 100 раз звонить-писать, за свой счёт!! Я платила за что??? Это уже просто воровство и присваивание себе чужих средство, и не важно 50 рублей это или 1000. Sergybest -фигасе пропитание! с какой стати-то вы должны дарить им свои деньги????У вас их так много???Бабушке своей подарите лучше или родным.
Так что жду, терпеливо жду пока и футболку и извинения, за то что я должна тратить своё время на эту писанину, блин.
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 23.11.2011   #258
frsp
синонуб
 
Сообщений: 4
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

У меня по финансам с Татьяной нет разногласий.

Из плюсов могу ответить адекватное общение по телефону, из минусов - хотелось бы более организованный процесс, ибо явно есть проблемы с разрешением ситуаций, когда не всё гладко прошло.

Вообще непонятно, почему девушки прячутся от клиентов.
Сами собой проблемы не рассосутся, надо решать, даже если это потребует каких-то расходов.

По живым разговорам, Татьяна вполне приятный человек, но "приятный человек" это не профессия, необходимо ответственно подходить к своим обязательствам. Хотелось бы чтобы Таня разобралась с текущими недоразумениями.

Желаю всем удачно закрыть конфликтные моменты.
frsp вне форума   Цитата
Старый 23.11.2011   #259
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Дозвонилась-таки в Китай. В течение недели моя проблема должна разрешиться. Почему Настя не отвечает на мои звонки и смс Тане не известно.
Короче, тем кто хочет найти себе проблемы и за свой счёт - добро пожаловать в эту ветку.
Мож я чтото не догоняю конечно и по общению по телефону Таня вполне нормальный человек(правда в Китай надо еще дозвониться, что получилоась у меня не с первого раза), но такой подход к работе ни в какие рамки не лезет.
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 23.11.2011   #260
sergybest
лаовай
 
Аватар для sergybest
 
Сообщений: 16
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yagera-777 Посмотреть сообщение
Frsp, оч желаю чтобы вам повезло и ваш груз дошёл невредимым.
Я вообще крайне возмущена, почему я должна САМА по 100 раз звонить-писать, за свой счёт!! Я платила за что??? Это уже просто воровство и присваивание себе чужих средство, и не важно 50 рублей это или 1000. Sergybest -фигасе пропитание! с какой стати-то вы должны дарить им свои деньги????У вас их так много???Бабушке своей подарите лучше или родным.
Так что жду, терпеливо жду пока и футболку и извинения, за то что я должна тратить своё время на эту писанину, блин.
Ну а что я могу сделать? Нервы и время тратить из-за 700 рублей. Пусть Тана заглянет в ветку, что тут вообще. И с такой работой ее магазин обуви нах кому будет нужен. Не умеешь работать, не берись. А не отвечать на сообщения, звонки и смс. Это как ребенок. Так что пусть зайдет и почитает отзывы о своей галимой работе. Татьяна, позоооор!!! ))))
sergybest вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы? MaoGi Отзывы о работе посредников Таобао 108 2 недель(и) назад 21:12
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube