UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

taobaofast - отзывы


Старый 24.11.2011   #261
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Sergybest а почему бы и не потратить и силы и нервы за 700 то рублей??Или вы на работу не ходите???) Ладно это шутка, тут каждый решает сам. К чему это великодушие? Я человек принципиальный, и от меня так просто не отделаешься. Тут дело не только в деньгах. Самое странное в этой истории что при личном общении по телефону Татьяна воспринимается как ну абсолютно нормальный человек, и вспомнила сразу что да, 3 месяца назад футболка то мне не пришла... правда не сообразила что с ней... мне если чесно даже уже неудобно как-то стало, что что ж я так привязалась то со своими 500 рублями и этой футболкой! Но это к делу отношения не имеет никакого. Все мои просьбы, напоминания и упрашивания Насти отправить мне футболку возымели лишь 1 эффект - она вообще перестала отвечать. Вот сообщения, даже смешно от 19.10 - "Вышлю завтра", "Нет еще но скоро", "Ок, тут была маленькая проблема", "Не могу по семейным обстоятельствам", "На днях постараюсь отправить", "непредвиденная ситуация", "Завтра точно постараюсь,сорри, всё будет ок", "заболела с температурой" - эти смс я получала в течение месяца!......и всё....Настя ушла со связи.... тел либо занят, либо просто не берёт трубку, смс вообще игнор полный. Ну это нормальный человек?
yagera-777 вне форума   Цитата


Старый 26.11.2011   #262
Екатерина13
лаовай
 
Аватар для Екатерина13
 
Адрес: Россия, Архангельск
Сообщений: 13
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Вам еще не надоело все это пережевывать??? Сколько месяцев одно и тоже!!! А вы yagera-777 не посчитали сколько вы уже потратили денег на звонки и смс в Китай??? Нет не задались таким вопросом??? Дак вот Sergybest правильно и сделал, что перестал ждать от них "Татьяны и Насти" какого либо адекватного ответа, сэкономил себе деньги, нервы и время... Это бесполезно!!!
Екатерина13 вне форума   Цитата
Старый 26.11.2011   #263
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Екатерина13, я именно в Китай звонила и дозвонилась всего 2 раза: 1-ый еще тогда в сентября и 2-ой на этой неделе(позавчера Таня связалась с мной в скайпе, и написала, что в течение недели футболка будет отправлена), а так переписывалась с Настей(которая во Владике) по смс, на звонки ж она не отвечает. А мне не лень совсем, буду сюда писать пока не получу футболку!!)) Надо же людей к порядку приучать! Думаю, что и sergybest может вернуть свои деньги, ну мож они ему не нужны действительно или просто лень, другой вопрос. Мне НУЖНА моя футболка, вот и пишу!!)) По моим выводам Таня не мошенница, а просто КРАЙНЕ необязательный и к тому же забывчивый человек. А с Настей они вообще пара пипец. Уверена Таня заходит в эту тему и читает.Чем быстрее футболка окажется у меня, тем лучше и ей.
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 26.11.2011   #264
Екатерина13
лаовай
 
Аватар для Екатерина13
 
Адрес: Россия, Архангельск
Сообщений: 13
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Как она может сюда заходить? Вы видели ее последнюю дату визита???
Екатерина13 вне форума   Цитата
Старый 26.11.2011   #265
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Екатерина13 Посмотреть сообщение
Как она может сюда заходить? Вы видели ее последнюю дату визита???
Драсти) Екатерина ну необязательно ж заходить под своим ником, можно и просто гостем незарегистрированным,можно и под другим ником. Да и мне если честно дела до этого нет. А может и не заходит, зато другие ищут посредников, вот пусть почитают, чтоб проблем себе не нашли на ровном месте.
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 27.11.2011   #266
sergybest
лаовай
 
Аватар для sergybest
 
Сообщений: 16
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

С такой забывчивостью как у Тани, продажами заниматься категорически запрещено. Думаю, если она хотела со мной рассчитаться, то вернула бы часть денег. Я ее вообще из скайпа удалил. Первый блин комом )))
sergybest вне форума   Цитата
Старый 30.11.2011   #267
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Ну вот и всё, "девочки" меня просто достали своими "постараюсь, завтра, потом, не могу и прочее", ИДИТЕ К ЧЁРТУ со своими обещаниями, пропаданиями и подавитесь моей футболкой!заврались совсем.

К сожаления Таниных данных у меня нет, а то бы разместила и её "фотокарточку", а вот так выглядит "любезная" Настя (если вам дороги ваши нервы и деньги, НИКОГДА не связывайтесь ни с Таней, ни с Настей)

, которая опять сегодня мне обещала отправить мою футболку(это длится уже более 1,5 мес), и ОПЯТЬ ТУТ ЖЕ ушла со связи в инете


, надоело их искать, писать, звонить. Конечно удобно и прекрасно вот так вот скрываться за никами, захотел выполнил обещания, захотел нет, захотела отправила футболку, захотела нет, конечно я не полечу за тысячи км из этой "мелочи", к сожалению и счастью в жизни девочки не так! Так что пусть вам по жизни попадаются такие "добросовестные" и "обязательные" типы, какими вы являетесь, и не жалуйтесь потом на судьбу тяжкую, всё возвращается. Ждите проблем.
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 01.12.2011   #268
serene
лаовай
 
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 2
По умолчанию

Я так понимаю, что звонить Насте нет смысла? Я теперь тоже от нее жду туфлей своих и пальто((( Таня уже несколько дней трубки не берет, хотя звоню с разных телефонов и на телефоны указанные не только тут, но и на сайте ее обуви!!!! у меня там туфли и пальто на 3 тыс. почти!!!!
Тоже уже надоело.
serene вне форума   Цитата
Старый 01.12.2011   #269
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Serene, у вас сумма покрупнее будет....не знаю даже....мне кажется надо пытаться дозвониться всё-таки....у меня просто терпение кончилось, не знаю, что конкретно посоветовать..Насте я звонила недели 2 где-то и писала смс - она не берёт трубку и всё. Вот случайно застала её он-лайн, и то ушла со связи. Тане не звоню уже, бесполезное дело..

yagera-777 добавил 01.12.2011 в 06:05
))) А мне написала Настя тока в агенте!) Сказала, что футболка мне отправлена, емс-ом за их счёт! Вот такие дела. Так что теперь точно всё ок. Совесть всё-таки присутствует. Serene попробуйте Насте тоже в агент написать!

Последний раз редактировалось yagera-777; 01.12.2011 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 01.12.2011   #270
serene
лаовай
 
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yagera-777 Посмотреть сообщение
Serene попробуйте Насте тоже в агент написать!
а можно мне ее агент? у меня ее контактов вообще нет. надежда значит еще есть)))
serene вне форума   Цитата
Старый 01.12.2011   #271
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serene Посмотреть сообщение
а можно мне ее агент? у меня ее контактов вообще нет. надежда значит еще есть)))
Отправила в личку! Значит надежда есть!))
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 02.12.2011   #272
serene
лаовай
 
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yagera-777 Посмотреть сообщение
Отправила в личку!
что-то мне ничего не пришло(((( можно еще раз
serene вне форума   Цитата
Старый 02.12.2011   #273
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Отправила еще раз.
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 02.12.2011   #274
serene
лаовай
 
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yagera-777 Посмотреть сообщение
Отправила еще раз.
спасибо))) все получила
serene вне форума   Цитата
Старый 24.11.2012   #275
anatol Logist
синонуб
 
Аватар для anatol Logist
 
Сообщений: 6
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Re: taobaofast - отзывы

Цитата:
Сообщение от Екатерина13 Посмотреть сообщение
Вам еще не надоело все это пережевывать??? Сколько месяцев одно и тоже!!! А вы yagera-777 не посчитали сколько вы уже потратили денег на звонки и смс в Китай??? Нет не задались таким вопросом??? Дак вот Sergybest правильно и сделал, что перестал ждать от них "Татьяны и Насти" какого либо адекватного ответа, сэкономил себе деньги, нервы и время... Это бесполезно!!!
В Архангельске все такие богатые, для которых 500руб не деньги, или вы одна такая щедрая
anatol Logist вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
metropolitan32 (26.11.2012)



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы? MaoGi Отзывы о работе посредников Таобао 108 2 недель(и) назад 21:12
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube