UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

taobaofast - отзывы


Старый 01.09.2011   #21
taobaofast
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
ой, а никак нельзя чтобы сначала посомтреть вещи а потом отправить деньги? ну или хотя бы часть денег сначала. пэйпал принимаете?
Вы можете оплатить 50%, после того как мы получим вещи и отправим вам фото, вы вносите вторую часть и мы отправляем вещи. Пейпл принимаем, платежные данные сообщим в скайпе.
taobaofast вне форума   Цитата


Старый 01.09.2011   #22
Мария Краскина
синонуб
 
Аватар для Мария Краскина
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию В ожидании заказа)))

Заказ оформлен и закуплен пару часов назад. Только что зашла в свой аккаунт на таобао, статус уже синенький))) жду не дождусь заказика!!!!!!!!
__________________
Ищу посредника, 10%
Срок до 20 дней.
До Новосибирска.
Мария Краскина вне форума   Цитата
Старый 01.09.2011   #23
taobaofast
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

Мария Краскина, Заказ будет у нас только через 3-4 дня, после чего отпишемся вам и скинем фото.
taobaofast вне форума   Цитата
Старый 01.09.2011   #24
Kendra
синонуб
 
Аватар для Kendra
 
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 9
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Вы можете оплатить 50%, после того как мы получим вещи и отправим вам фото, вы вносите вторую часть и мы отправляем вещи. Пейпл принимаем, платежные данные сообщим в скайпе.
ну а если вещички не понравятся, то как быть? вы ведь сделаете возврат не всей суммы? сколько удержите?
Kendra вне форума   Цитата
Старый 01.09.2011   #25
taobaofast
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
ну а если вещички не понравятся, то как быть? вы ведь сделаете возврат не всей суммы? сколько удержите?
с каждого магазина удержим по 20 юаней, это на отправку назад. На таобао почти во всех магазинах принимают назад товар без причины. Мы также поможем подобрать вам хороший магазин и переведем вкратце вам отзывы к товару, оставленные китайскими покупателями.
taobaofast вне форума   Цитата
Старый 02.09.2011   #26
Kendra
синонуб
 
Аватар для Kendra
 
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 9
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
с каждого магазина удержим по 20 юаней, это на отправку назад. На таобао почти во всех магазинах принимают назад товар без причины. Мы также поможем подобрать вам хороший магазин и переведем вкратце вам отзывы к товару, оставленные китайскими покупателями.
а может тогда у Вас есть сейчас что-нибудь в наличии, невостребованное? я бы взяла что-нибудь на пробу. Мне бы ботиночки 37 размера. Вы ведь можете отправить фото, если что-то есть? Это ведь бесплатно будет? Как можно с Вами связаться, кроме форума?
Kendra вне форума   Цитата
Старый 02.09.2011   #27
taobaofast
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
а может тогда у Вас есть сейчас что-нибудь в наличии, невостребованное? я бы взяла что-нибудь на пробу. Мне бы ботиночки 37 размера. Вы ведь можете отправить фото, если что-то есть? Это ведь бесплатно будет? Как можно с Вами связаться, кроме форума?
У нас есть товар в наличии, я вам позже сюда скину фотки, или выходите в скайп: support0453 Рады будем пообщаться)))
taobaofast вне форума   Цитата
Старый 02.09.2011   #28
Kendra
синонуб
 
Аватар для Kendra
 
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 9
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

отлично, сейчас добавлю Вас.
Kendra вне форума   Цитата
Старый 02.09.2011   #29
taobaofast
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

ждемс
фото будет готово только после обеда по китайскому
taobaofast вне форума   Цитата
Старый 02.09.2011   #30
den24
синонуб
 
Сообщений: 3
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте! Скажите сколько доставка будет до Хабаровска за кг?
den24 вне форума   Цитата
Старый 02.09.2011   #31
taobaofast
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от den24 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Скажите сколько доставка будет до Хабаровска за кг?
У вас сколько кг? объем большой?
55юаней за 1кг это до владивостока, а из владивостока до хабаровска 210р за 1кг.
Если объем большой, то расценки другие.
можете скинуть ссылки, я вам расчитаю все.
taobaofast вне форума   Цитата
Старый 03.09.2011   #32
serene
лаовай
 
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 2
По умолчанию Забрать самим

А где во Владивостоке можно забрать посылку самим? Просто я с другого города, но у меня во Владивостоке друзья и родственники и они мне перешлют посылку сами. Либо мы транспортной компанией переправим. У нас с компанией договор. Возможны такие варианты?
serene вне форума   Цитата
Старый 03.09.2011   #33
taobaofast
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serene Посмотреть сообщение
А где во Владивостоке можно забрать посылку самим? Просто я с другого города, но у меня во Владивостоке друзья и родственники и они мне перешлют посылку сами. Либо мы транспортной компанией переправим. У нас с компанией договор. Возможны такие варианты?
Во владивостоке сможете забрать у нас на складе или у нашего человека, к вашему знакомому мы можем сами отвезти товар. В этом случае доставка будет считаться только до владивостока(если заказ свыше чем на 5000р), 200р по владивостоку(товар дешевле чем 5000р)
taobaofast вне форума   Цитата
Старый 03.09.2011   #34
RD@
лаовай
 
Сообщений: 6
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 4
По умолчанию

Здравствуйте! С новыми клиентами работаете?
RD@ вне форума   Цитата
Старый 03.09.2011   #35
zmeik
лаовай
 
Аватар для zmeik
 
Адрес: ural
Сообщений: 34
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 9
По умолчанию

Здравствуйте, taobaofast,
чем отправляете из Владика по России: почта, EMS, транспортные кампании?

Меня интересует вопрос возможна ли отправка ТК "ЖелДорЭкспедиция"?
zmeik вне форума   Цитата
Старый 03.09.2011   #36
taobaofast
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zmeik Посмотреть сообщение
Здравствуйте, taobaofast,
чем отправляете из Владика по России: почта, EMS, транспортные кампании?

Меня интересует вопрос возможна ли отправка ТК "ЖелДорЭкспедиция"?
Здравствуйте, мы отправляем авиа. Если вы желаете жд, то пожалуйста. Можете сами найти службу, до владивостока мы вам отправим, а там уже передадим в ту службу, которая вам больше подходит.
taobaofast вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
zmeik (03.09.2011)
Старый 03.09.2011   #37
zmeik
лаовай
 
Аватар для zmeik
 
Адрес: ural
Сообщений: 34
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 9
По умолчанию

Таня, ок, меня устраивают Ваши условия.
Мои условия: 1 заказ в первой декаде каждого месяца, мизерный процент "битых" ссылок (т.к стараюсь заранее списаться с продавцом о наличии), вменяемость и деловитость, вес посылок 20-35 кг, объёмом до 1 куба, отправка из Владика моей ТК "ЖелДорЭкспедиция".

Если они устраивают Вас , то прошу скинуть на мыло [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] более интимную инфу)):
1) Вы одна работаете над заказом или у вас есть свой штат? Сколько человек?
2) Ссылку на ваш профиль на Тао.
3) Форму заполнения (я бы скачала, но её нет на первой странице))).

Спасибо.
zmeik вне форума   Цитата
Старый 03.09.2011   #38
serene
лаовай
 
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taobaofast Посмотреть сообщение
Во владивостоке сможете забрать у нас на складе или у нашего человека, к вашему знакомому мы можем сами отвезти товар. В этом случае доставка будет считаться только до владивостока(если заказ свыше чем на 5000р), 200р по владивостоку(товар дешевле чем 5000р)
У нас заказов меньше, чем на 10 000 не бывает никогда. Так что нас все устраивает. как соберем посылочку, так я вам дам знать. Я вам в скайп написала, вы меня добавьте в контакты))) у меня еще есть вопросики по созданию мне аккаунта. и так еще организационные по сбору заказа и оформлению:
1) вы писали, что создаете аккаунт, как это сделать? я же могу потом отслеживать выкуп товара?
2) как быстро вы выкупаете товар?
3) делаете ли вы фото товаров?
4) можно ли вам сразу давать ссылки на замены товара, если нужного не будет.
5) консультируете ли вы по разным вопросам, касающихся закупок на таобао? (например, материал изделия, габариты, срок изготовления (если товар будут шить например), вопросы технические при покупке электроники, т.е. напряжение и т.д.). Так как я часто беру не только себе, но и другим, то меня часто спрашивают те или иные характеристики товара, и мне нужен посредник, который будет помогать мне спрашивать у продавцов.
serene вне форума   Цитата
Старый 03.09.2011   #39
Gottobe
синонуб
 
Сообщений: 3
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Послушаю тоже по вопросам предыдущего поста. Также интересно чем по России доставляете по ценам 200-300р/кг?
Gottobe вне форума   Цитата
Старый 04.09.2011   #40
taobaofast
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zmeik Посмотреть сообщение
Таня, ок, меня устраивают Ваши условия.
Мои условия: 1 заказ в первой декаде каждого месяца, мизерный процент "битых" ссылок (т.к стараюсь заранее списаться с продавцом о наличии), вменяемость и деловитость, вес посылок 20-35 кг, объёмом до 1 куба, отправка из Владика моей ТК "ЖелДорЭкспедиция".

Если они устраивают Вас , то прошу скинуть на мыло [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] более интимную инфу)):
1) Вы одна работаете над заказом или у вас есть свой штат? Сколько человек?
2) Ссылку на ваш профиль на Тао.
3) Форму заполнения (я бы скачала, но её нет на первой странице))).

Спасибо.
Хорошо, скину реквизиты на почту, закупаю сама, на все вопросы отвечаю сама)) с доставкой мне помогают.
http://i.taobao.com/my_taobao.htm?ad...&cm_id=&pm_id= ссылка на профиль
форму заполнения скину на почту

taobaofast добавил 03.09.2011 в 10:04
Цитата:
Сообщение от serene Посмотреть сообщение
У нас заказов меньше, чем на 10 000 не бывает никогда. Так что нас все устраивает. как соберем посылочку, так я вам дам знать. Я вам в скайп написала, вы меня добавьте в контакты))) у меня еще есть вопросики по созданию мне аккаунта. и так еще организационные по сбору заказа и оформлению:
1) вы писали, что создаете аккаунт, как это сделать? я же могу потом отслеживать выкуп товара?
2) как быстро вы выкупаете товар?
3) делаете ли вы фото товаров?
4) можно ли вам сразу давать ссылки на замены товара, если нужного не будет.
5) консультируете ли вы по разным вопросам, касающихся закупок на таобао? (например, материал изделия, габариты, срок изготовления (если товар будут шить например), вопросы технические при покупке электроники, т.е. напряжение и т.д.). Так как я часто беру не только себе, но и другим, то меня часто спрашивают те или иные характеристики товара, и мне нужен посредник, который будет помогать мне спрашивать у продавцов.
хорошо, готовьте заказ.
1. аккаунт создадим, сможете отслеживать товар до меня, но прошу принять во внимание, что у меня вип-аккаунт. Во многих магазинах скидки, небольшие, но приятно.
2. выкуп в течении нескольких часов после оплаты.
3. фото товара бесплатно
4. если сразу ссылки на замену дадите, то так быстрее будет. Только пишите указывайте что это замена.
5. все что вас интересует спрашивайте, в скайпе удобнее будет общаться.

taobaofast добавил 03.09.2011 в 10:08
Цитата:
Сообщение от zmeik Посмотреть сообщение
Таня, ок, меня устраивают Ваши условия.
Мои условия: 1 заказ в первой декаде каждого месяца, мизерный процент "битых" ссылок (т.к стараюсь заранее списаться с продавцом о наличии), вменяемость и деловитость, вес посылок 20-35 кг, объёмом до 1 куба, отправка из Владика моей ТК "ЖелДорЭкспедиция".

Если они устраивают Вас , то прошу скинуть на мыло [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] более интимную инфу)):
1) Вы одна работаете над заказом или у вас есть свой штат? Сколько человек?
2) Ссылку на ваш профиль на Тао.
3) Форму заполнения (я бы скачала, но её нет на первой странице))).

Спасибо.
Хорошо, всю информацию скину на почту.
http://i.taobao.com/my_taobao.htm?ad...&cm_id=&pm_id= мой аккаунт
форму заказ скину на почту
закуп товара произвожу сама, с доставкой мне помогают.)))

taobaofast добавил 03.09.2011 в 10:27
Цитата:
Сообщение от Gottobe Посмотреть сообщение
Послушаю тоже по вопросам предыдущего поста. Также интересно чем по России доставляете по ценам 200-300р/кг?
отправляем авиа))

taobaofast добавил 03.09.2011 в 10:29
Цитата:
Сообщение от RD@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте! С новыми клиентами работаете?
Здравствуйте, работаем. что именно у вас? скиньте примерны заказ и ваш город

taobaofast добавил 03.09.2011 в 10:38
zmeik, не могу отправить письмо, вроде как такой почты нет(( добавьте меня в скайп, я вам отправлю данные.

Последний раз редактировалось taobaofast; 04.09.2011 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
taobaofast вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы? MaoGi Отзывы о работе посредников Таобао 108 2 недель(и) назад 21:12
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube