UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

taobaofast - отзывы


Старый 14.09.2011   #81
taobaofast
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

den24, пишите на почту, в эти дни в разъездах.
r_mak, тоже пишите на почту, вечерами я в скайпе.
taobaofast вне форума   Цитата


Старый 14.09.2011   #82
vladimirizkieva
лаовай
 
Сообщений: 29
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Татьяна, отправили телефон? У Вас уже 10 вечера, а Вас в скайпе нет. Вчера просил Вас на почту мне скинуть трек-номер - тоже ничего.

P.S. Кому-нибудь из заказавших у Татьяны что-то отправили?
vladimirizkieva вне форума   Цитата
Старый 14.09.2011   #83
Gottobe
синонуб
 
Сообщений: 3
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

vladimirizkieva, Я заказал у Тани, фото всего прислала мне вчера, сегодня отправляет во Владик. Что Вы паникуете, Владимир? Таня все быстро закупает и отправляет. Не может же она постоянно сидеть за компьютером. В течении суток отвечают и закупают это нормально, другие по 2 недели закупку делают. ИМХО: Если Вы не будете отвлекать ее по пустякам с вопросами "куда" "что отправили" и "зачем", она быстрее все доставит Вам.
Gottobe вне форума   Цитата
Старый 14.09.2011   #84
vladimirizkieva
лаовай
 
Сообщений: 29
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

To Gottobe

Интересует конкретика, а не лирика. Вот вы пишете: "Таня всё быстро закупает и отправляет". А Вам откуда знать? Вы ведь только зарегились на форуме и кроме как, цитирую:
Цитата:
Сообщение от Gottobe Посмотреть сообщение
Сделал вчера первый заказ у Тани и уже все закуплено. Отвечает оперативно, закупку проводит быстро, консультирует по всем вопросам. От работы только положительные впечатления Жду свой заказ, как поступит - отпишусь. Тане желаю успехов и побольше хороших клиентов. Так держать!
ничего ещё не получили. На чём основана такая уверенность? Я абсолютно не утверждаю обратного, но вчера в ходе разговора мне пообещали сегодня после обеда всё отправить и информацию сбросить либо в скайпе, либо на мой почтовый. Ни там, ни там ничего нет. Вот я и пытаюсь прояснить ситуацию. Да к тому же поначитался всякого вот здесь: http://sinocom.ru/forumdisplay.php?f=66 и не скрою - коленки трясутся. А что здесь такого? Татьяна посредник новый, неизвестный ранее. Пользователей которые у неё заказывали и получали насколько я знаю на форуме нет. Я тоже новичёк, вот и задаю глупые вопросы. Ничего страшного в этом нет.
vladimirizkieva вне форума   Цитата
Старый 15.09.2011   #85
Sweetlana
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

МНе тоже интересно...
Sweetlana вне форума   Цитата
Старый 15.09.2011   #86
Leeloo0505
лаовай
 
Сообщений: 24
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

люди, ну как там, Татьяна с кем-нибудь вышла на связь? я в скайпе не могу ее поймать...

вопрос снят, сейчас она в скайпе)
Leeloo0505 вне форума   Цитата
Старый 15.09.2011   #87
taobaofast
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

vladimirizkieva, Владимир, ваш телефон уже отправлен на украину, номер посылки сообщила в скайпе. Действительно, на этой недели очень редко захожу в скайп, но ежедневно точно.
taobaofast вне форума   Цитата
Старый 16.09.2011   #88
serene
лаовай
 
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 2
По умолчанию

taobaofast, Таня, я на почту писала, она рабочая? вчера просто я поздно вышла в сеть. в скайпе тебя и в qq не было. у меня заказ готов. надо как можно быстрей начать выкупать его.
serene вне форума   Цитата
Старый 16.09.2011   #89
taobaofast
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

serene, заказ получила, сегодня в скайпе, пиши.
taobaofast вне форума   Цитата
Старый 17.09.2011   #90
vladimirizkieva
лаовай
 
Сообщений: 29
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Посылка от Тани уже начала движение в мою сторону. Трекается нормально. Надеюсь за недельку получу (отправка EMS). Спасибо!
vladimirizkieva вне форума   Цитата
Старый 17.09.2011   #91
grafstroganov
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

taobaofast, Татьяна, я отправил вам письмо с заказом и вопросами, продублировал в скайпе, - получил ответ "посмотрю" и на этом тишина... хотя бы отписались, что нет времени или еще что-нибуть... что бы знал ждать или нет... Время то идет, а то боюсь, если Вы вообще мой заказ не смотрели, то пока до него дело дойдет - половины ссылок уже и не будет в наличии...

И хочу обратить Ваше внимание, что заказы, отправленного мной объема - если меня все устроит - гарантировано будут по 2-3 за месяц.
grafstroganov вне форума   Цитата
Старый 19.09.2011   #92
Leeloo0505
лаовай
 
Сообщений: 24
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Татьяна 15 числа в скайпе попросила подождать минутку фотоотчет моего заказа... до сих пор жду... не отвечает и по электронной почте...
Leeloo0505 вне форума   Цитата
Старый 19.09.2011   #93
vladimirizkieva
лаовай
 
Сообщений: 29
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Я с Татьяной 16-го ещё общался по скайпу. Предупредила, что на этой неделе переезжает на новую квартиру, поэтому в сети будет очень редко. На следующей должна появиться.
vladimirizkieva вне форума   Цитата
Старый 20.09.2011   #94
taobaofast
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

я здесь, Leeloo0505 вы дмитрий/оля в скайпе? фотоотчет отправлен вам.

taobaofast добавил 19.09.2011 в 09:05
Цитата:
Сообщение от vladimirizkieva Посмотреть сообщение
Я с Татьяной 16-го ещё общался по скайпу. Предупредила, что на этой неделе переезжает на новую квартиру, поэтому в сети будет очень редко. На следующей должна появиться.
Владимир, как дела с вашей посылкой? получили?

Последний раз редактировалось taobaofast; 20.09.2011 в 00:05. Причина: Добавлено сообщение
taobaofast вне форума   Цитата
Старый 20.09.2011   #95
Leeloo0505
лаовай
 
Сообщений: 24
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taobaofast Посмотреть сообщение
я здесь, Leeloo0505 вы дмитрий/оля в скайпе? фотоотчет отправлен вам.
я, Наталья), отчет мне не отправили...
Leeloo0505 вне форума   Цитата
Старый 20.09.2011   #96
serene
лаовай
 
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 2
По умолчанию

taobaofast, Таня ответь мне пожалуйста на почту.
serene вне форума   Цитата
Старый 20.09.2011   #97
vladimirizkieva
лаовай
 
Сообщений: 29
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taobaofast Посмотреть сообщение
Владимир, как дела с вашей посылкой? получили?
Да нет, пока Последняя запись в треке, что ушло 17 числа из сортировочного центра в Пекине. Я так понимаю, что улетело в Украину. Ну а у нас таможня не очень торопливая. На сайте украинского EMS может начинать трекаться номер уже после того как я его получу , были прецеденты. Сегодня начну звонить в EMS свой пытаться узнать пришла или нет посылка.
vladimirizkieva вне форума   Цитата
Старый 21.09.2011   #98
Les
лаовай
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 3
Icon7

Татьяна, скажите, вы только с такой доставкой работаете?
А стандартной из Китая, например, China post air можно отправить у вас или нет? Потому что небольшие посылки 5-7 кг получаются дороже, если через владивосток и потом еще 200-300 руб. по России

Спасибо
Les вне форума   Цитата
Старый 21.09.2011   #99
serene
лаовай
 
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Les Посмотреть сообщение
Татьяна, скажите, вы только с такой доставкой работаете?
А стандартной из Китая, например, China post air можно отправить у вас или нет? Потому что небольшие посылки 5-7 кг получаются дороже, если через владивосток и потом еще 200-300 руб. по России

Спасибо
можно так с транспортными компаниями работать. там стоимость килограмма от 10руб. (в зависимости конечно от дальности и количества килограмм). но средняя цена 60 руб./кг.
serene вне форума   Цитата
Старый 21.09.2011   #100
vladimirizkieva
лаовай
 
Сообщений: 29
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Получил свою посылку от Тани. Спасибо! Всё отлично упаковано. Дошло без проблем. Спасибо, Таня за быструю доставку!

P.S. Выкладываю свой трек-номер EMS: EE531732256CN. Дошло в Украину очень быстро. 15.09 отправлено, сегодня 21.09 уже получил. Пришло ещё вчера, но не было времени вчера забрать.

P.P.S. C учётом того, что у Татьяны есть скидка в EMS 50% выгодней посылки до килограмма отправлять именно EMS. Разница со стоимостью пересылки обычной почтой всего, по-моему, 17 юаней мне больше стоила (точную цифру сейчас не вспомню, но где-то такая разница), а скорость доставки очень впечатлила.
vladimirizkieva вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы? MaoGi Отзывы о работе посредников Таобао 108 2 недель(и) назад 21:12
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube