UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

taobaofast - отзывы


Старый 03.10.2011   #141
vladimirizkieva
лаовай
 
Сообщений: 29
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

На этой неделе в Китае гуляют праздник. На форуме читаю - кто до 5-го, кто до 7-го числа. В скайпе Татьяна так и не появляется.
vladimirizkieva вне форума   Цитата


Старый 03.10.2011   #142
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Мой заказ оплачен 4 сентября, и вроде как должен был быть отправлен, но номера трека нет, Таня так и не скинула, так что и не знаю. Не общалась с Таней с 28 сентября, её просто нет в сети. Очень неудобно, что такая неопределенность, которая длится уже порядком, ни спросить, ничего!.....хотя в начале, всё начиналось очень хорошо. Жду.
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 04.10.2011   #143
olyalya
синонуб
 
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

мой заказ оплачен 9. получила давным давно обещанный номер.по словам тани посылка была отправлена 28 сентября. по номеру 2 октября. вот так вот
olyalya вне форума   Цитата
Старый 04.10.2011   #144
vladimirizkieva
лаовай
 
Сообщений: 29
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от olyalya Посмотреть сообщение
мой заказ оплачен 9. получила давным давно обещанный номер.по словам тани посылка была отправлена 28 сентября. по номеру 2 октября. вот так вот
Получается, что уже троим заказавшим посылки отправили? Есть ещё кто-то кто получил номер посылки и она начала движение? Как-то очень медленно всё движется. Получается с момента оплаты до момента начала движения почти месяц проходит.
vladimirizkieva вне форума   Цитата
Старый 04.10.2011   #145
mura0906
синонуб
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

я заказ сделала в первых числах сентября все до сих пор жду фотоотчет(((((((
mura0906 вне форума   Цитата
Старый 04.10.2011   #146
Екатерина13
лаовай
 
Аватар для Екатерина13
 
Адрес: Россия, Архангельск
Сообщений: 13
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 0
По умолчанию

Всем привет) Мне Татьяна звонила уточнила адрес, сказала посылку отправят и она скажет номер отправки. В итоге ни номера и Татьяны. Меня дак уже это порядком начинает напрягать! Обещала срок поставки 3 недели, помойму мы в него не уложимся! Заказ был оплачен 08.09.2011 года! Фотоотчет получила. но не всех вещей!!!
Екатерина13 вне форума   Цитата
Старый 04.10.2011   #147
Vladimir022009
синонуб
 
Сообщений: 2
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Делал заказ у Татьяны, оплатил 19 сентября. Сегодня Татьяна связалась со мной по скайпу и сказала, что мой заказ уже в России, и будет отправлен мне почтой EMS завтра. Пока жду номер трека.
Vladimir022009 вне форума   Цитата
Старый 05.10.2011   #148
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Да уш((затянулась покупка...На месяцок уже. Ни в скайп, ни личные сообщения тут, ни по е-мейл - писать бесполезно. МОж правда они там все праздники празднуют...но можно же как-то сообщить. Таня, как прочитаешь, обязательно напиши мне, хоть куда.
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 05.10.2011   #149
serene
лаовай
 
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 2
По умолчанию

Вчера мне Татьяна ответила. Сказала, что в Россию уезжала)) Видимо на праздники. Так что ждите ответа)))
serene вне форума   Цитата
Старый 05.10.2011   #150
Leeloo0505
лаовай
 
Сообщений: 24
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

так мы и ждем... у меня вот уже месяц с начала этой эпопеи, давно должна была уже получить...
Leeloo0505 вне форума   Цитата
Старый 05.10.2011   #151
clem
лаовай
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Мне написала на выходных, сказала что в России и на прошлой неделе все отправили, что на днях посылка будет у меня. на этом все, номер допроситься до сих пор не могу, а так как это уже не первое "на днях"......
clem вне форума   Цитата
Старый 05.10.2011   #152
vladimirizkieva
лаовай
 
Сообщений: 29
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Я буду уходить к другому посреднику. Стрёмная она какая-то.
vladimirizkieva вне форума   Цитата
Старый 05.10.2011   #153
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Как я вам завидую, Владимир,у вас хоть одна дошла!Я бы уже давно и вторую и третью посылку заказала!но знаете, теперь уже реально страшно, если мне еще второй посредник такой попадётся!!..Если завтра Таня не ответит, буду поднимать панику, ну сколько можно!!Уже и ДР прошло, и праздники,что еще может быть???!!не, ну правда(((я в расстройстве.
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 06.10.2011   #154
vladimirizkieva
лаовай
 
Сообщений: 29
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Возможно, всё не так уж и плохо. Но в любом случае сроки отправки ни в какие ворота не лезут. Я не о своей посылке, я про других. За свою я сразу начал теребить и здесь на форуме, и в скайпе. Наверное это и поспособствовало.
vladimirizkieva вне форума   Цитата
Старый 06.10.2011   #155
taobao-guangzhou
посредник
 
Адрес: guangzhou
Сообщений: 180
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 79
Репутация: 187
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yagera-777 Посмотреть сообщение
Как я вам завидую, Владимир,у вас хоть одна дошла!Я бы уже давно и вторую и третью посылку заказала!но знаете, теперь уже реально страшно, если мне еще второй посредник такой попадётся!!..Если завтра Таня не ответит, буду поднимать панику, ну сколько можно!!Уже и ДР прошло, и праздники,что еще может быть???!!не, ну правда(((я в расстройстве.
Здравствуйте, а я думаю они все еще на каникулах, врят ли вас решили обмануть, такое на данном форуме крайне редко случается. Возможно немного опаздали, но в этом месяце было 2 праздника. Не переживайте, я дамую максимум до 7-го числа отдохнут, а потом выйдут и ответят.
taobao-guangzhou вне форума   Цитата
Старый 07.10.2011   #156
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Ну что, 7 число наступило, и что??и НИЧЕГО!И где моя посылка на 20 т.р.????Молчание мёртвое просто достало. Уважаемые форумчане, кто в такой же ситуации, пробовал ли кто уже звонить по указанному тут номеру, и есть ли у кого сканы документов??Я по дурости своей не поинтересовалась ими.Кто нибудь уже что-то пытался делать????
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 07.10.2011   #157
serene
лаовай
 
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yagera-777 Посмотреть сообщение
Ну что, 7 число наступило, и что??и НИЧЕГО!И где моя посылка на 20 т.р.????Молчание мёртвое просто достало. Уважаемые форумчане, кто в такой же ситуации, пробовал ли кто уже звонить по указанному тут номеру, и есть ли у кого сканы документов??Я по дурости своей не поинтересовалась ими.Кто нибудь уже что-то пытался делать????
у меня есть и сканы и по номеру я звонила не раз. Таня все время трубки берет. В последнее время только звонками и держу связь.
У меня моя посылка едет ко мне. но у меня другая ситуация. Мне ее Таня передала в Китае людям, которые поедут в мой город. А вот как вам быть я не знаю. Не думаю, что Таня обманет. просто думаю она набрала заказов и у нее попросту нет времени со всем разобраться. Сама понимаю, что ждать ужасно!!! Сама психую. Просто некоторых товаров нет, и естесно Тане надо вернуть мне деньги. Но пока даже я не могу получить список товаров, которые не были выкуплены. Так что приходиться тоже ждать.
Как получу посылку могу отписаться кому интересно что там и как.
serene вне форума   Цитата
Старый 07.10.2011   #158
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Я уже молчу!, что мне тоже надо вернуть деньги за пару позиций, которых не оказалось.
А звонили вы по номеру, который указан здесь??8(6)13763600979, никогда не звонила в Китай.., блин, теперь приходится.
yagera-777 вне форума   Цитата
Старый 07.10.2011   #159
serene
лаовай
 
Сообщений: 46
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 5
Репутация: 2
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от yagera-777 Посмотреть сообщение
Я уже молчу!, что мне тоже надо вернуть деньги за пару позиций, которых не оказалось.
А звонили вы по номеру, который указан здесь??8(6)13763600979, никогда не звонила в Китай.., блин, теперь приходится.
ну у меня там просто много позиций получилось.
а мне не привыкать звонить в Китай))) я так часто посредников достаю)))) когда мне медленно или не отвечают вовсе))) Но так долго честно говоря впервые.
serene вне форума   Цитата
Старый 07.10.2011   #160
yagera-777
продвинутый лаовай
 
Аватар для yagera-777
 
Адрес: Брянск
Сообщений: 53
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 6
По умолчанию

Ну вот и я позвонила в Китай)фу)Таня оказывается в больнице, ей будут делать капельницу щас, пообщалась абсолютно нормально, видимо правда у неё неурядицы небольшие, чего раньше сама не позвонила, не знаю, боялась что не дозвонюсь вообще. Сказала что моя посылка отправлена уже, просто подождать, скинет трек через пару часиков)) Полегчало
yagera-777 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы? MaoGi Отзывы о работе посредников Таобао 108 2 недель(и) назад 21:12
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube