UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

taobaofast - отзывы


Старый 31.08.2011   #1
taobaofast
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
Icon1 taobaofast - отзывы

В этой ветке только отзывы о работе этого посредника

Последний раз редактировалось Ruslan Ma; 18.02.2012 в 00:14.
taobaofast вне форума   Цитата

Старый 31.08.2011
Эксперт
Icon1 taobaofast - отзывы

Посмотрите здесь:

Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы?
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы?
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 31.08.2011   #2
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

Отзывы есть? Готов с вами сотрудничать, регулярные заказы от 1000ю обеспечены.

Seller electronics добавил 31.08.2011 в 04:28
предлагаю вам небольшую проверку - я скидываю вам бланк, вы всё выкупаете и после - скидываете мне фотоотчёт всех вещей ЦЕЛИКОМ, после этого я оплачиваю ваши расходы + стоимость доставки. Это небольшая проверка после которой я готов сотрудничать с вами и далее. Я человек серьёзный и на таобао уже не мало времени, ответственность с моей стороны я вам гарантирую.

Последний раз редактировалось Seller electronics; 31.08.2011 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Seller electronics вне форума   Цитата
Старый 31.08.2011   #3
taobaofast
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

Я на форуме недавно, но посредничеством занимаюсь давно, много заказов с владивостока и москвы. Отзывов в интернете нет, раньше не давала сообщения на форуме.. Могу прислать копию паспорта, на него можете сделать вестерн-перевод, в случае чего сможете найти меня. Но думаю этого не потребуется)))
taobaofast вне форума   Цитата
Старый 31.08.2011   #4
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

Такие условия не устраивают, тем более вестерном мне не удобно оплачивать. Если хотите можете пойти мне на встречу, тем более деньги я вам всё равно потом отправлю. Устраивает?
Seller electronics вне форума   Цитата
Старый 31.08.2011   #5
taobaofast
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seller electronics Посмотреть сообщение
Такие условия не устраивают, тем более вестерном мне не удобно оплачивать. Если хотите можете пойти мне на встречу, тем более деньги я вам всё равно потом отправлю. Устраивает?
Вы можете оплатить с каждой ссылки по 100рублей на карту сбербанка, чтобы в случае возврата я могла вернуть вещи продавцу. Большинство вещей со дня покупки будут у меня в течении 4 дней, на пятый день я скидываю вам фотоотчет и вы перечисляете оставшуюся сумму. Могу бесплатно создать вам аккаунт на таобао, вы сможете сами отслеживать процесс покупки, оплаты и доставки до меня товара. Инструкцию к аккаунту приложу.
taobaofast вне форума   Цитата
Старый 31.08.2011   #6
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

Нет аккаунта на таобао мне не нужно, я вообще в этом сайте очень плохо разбираюсь. Возврат происходит в случаях выкупа не того размера либо цвета , то есть по вине посредника (либо по ошибке продавца), но почему тогда возврат должен оплачивать заказчик? Впервые слышу чтобы заказчик оплачивал возврат.
Seller electronics вне форума   Цитата
Старый 31.08.2011   #7
taobaofast
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Seller electronics Посмотреть сообщение
Нет аккаунта на таобао мне не нужно, я вообще в этом сайте очень плохо разбираюсь. Возврат происходит в случаях выкупа не того размера либо цвета , то есть по вине посредника (либо по ошибке продавца), но почему тогда возврат должен оплачивать заказчик? Впервые слышу чтобы заказчик оплачивал возврат.
хорошо, как первому клиенту я вам закажу, готовьте заказ. для справок:почти в каждом магазине на таобао в течении 7 дней возможен возврат без причины.
taobaofast вне форума   Цитата
Старый 31.08.2011   #8
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

Кстати как ваше имя ?

По поводу доставки , плюс 200-300р это при любом весе или это за кг ?
Seller electronics вне форума   Цитата
Старый 31.08.2011   #9
taobaofast
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

доставка 55юаней за 1кг+ 200-300р за 1кг(зависит от удаленности вашего города) Вы из какого города? Меня Таня зовут.
taobaofast вне форума   Цитата
Старый 01.09.2011   #10
Мария Краскина
синонуб
 
Аватар для Мария Краскина
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

Сколько дней будет идти товар до Новосибирска? У меня заказ срочный на 1500юаней, можете расчитать?
__________________
Ищу посредника, 10%
Срок до 20 дней.
До Новосибирска.
Мария Краскина вне форума   Цитата
Старый 01.09.2011   #11
taobaofast
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мария Краскина Посмотреть сообщение
Сколько дней будет идти товар до Новосибирска? У меня заказ срочный на 1500юаней, можете расчитать?
На сбор товара необходимо 5дней, до вас будет идти 2недели. Скиньте сюда ссылки, мы вам все пересчитаем.
taobaofast вне форума   Цитата
Старый 01.09.2011   #12
Мария Краскина
синонуб
 
Аватар для Мария Краскина
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

taobaofast,
http://item.taobao.com/item.htm?id=10271939513
http://item.taobao.com/item.htm?id=10458584415&
http://item.taobao.com/item.htm?id=10930641222
__________________
Ищу посредника, 10%
Срок до 20 дней.
До Новосибирска.
Мария Краскина вне форума   Цитата
Старый 01.09.2011   #13
taobaofast
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

Расчет стоимости товара:
Туфли валентино 360ю+балетки ферагамо 320ю+15ю доставка по китаю=695
Балетки валентино 998юаней -50ю скидка=943
Общая сумма 1638*4.7(курс юаня)+615(8%)=8313

Расчет доставки:
55ю*2кг*4.7(курс)+500=1017рублей

Общая сумма: 9330рублей.

ПС: 1. на балетки валентино скидка 50юаней в том магазине+флаер 5юаней на следующую покупку
2. туфли валентино и балетки ферагамо из одного магазина, соответственно доставка по китаю считается один раз.
taobaofast вне форума   Цитата
Старый 01.09.2011   #14
Мария Краскина
синонуб
 
Аватар для Мария Краскина
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

55ю*2кг*4.7(курс)+500=1017рублей
Здесь 500-это что?
__________________
Ищу посредника, 10%
Срок до 20 дней.
До Новосибирска.
Мария Краскина вне форума   Цитата
Старый 01.09.2011   #15
taobaofast
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мария Краскина Посмотреть сообщение
55ю*2кг*4.7(курс)+500=1017рублей
Здесь 500-это что?
У нас доставка рассчитывается в два этапа.
1ый. 55юаней за каждый кг до владивостока
2ой. 250р за каждый кг до Новосибирска (Выше написано 200-300, для каждого города свои расценки, для Новосибирска 25р за 1кг, у вас 2кг)
taobaofast вне форума   Цитата
Старый 01.09.2011   #16
Мария Краскина
синонуб
 
Аватар для Мария Краскина
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

taobaofast, Хорошо, как можно оформить заказ? мне надо срочно получить эти вещи, скоро уже в самоги переходить, а у меня еще новых балеток нет))))
__________________
Ищу посредника, 10%
Срок до 20 дней.
До Новосибирска.
Мария Краскина вне форума   Цитата
Старый 01.09.2011   #17
taobaofast
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Мария Краскина Посмотреть сообщение
taobaofast, Хорошо, как можно оформить заказ? мне надо срочно получить эти вещи, скоро уже в самоги переходить, а у меня еще новых балеток нет))))
Свяжитесь с нами по скайпу: support0453, там все подробно опишем. Заказ получите в срок, уверена что останетесь довольны)))
taobaofast вне форума   Цитата
Старый 01.09.2011   #18
Kendra
синонуб
 
Аватар для Kendra
 
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 9
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте. Я тут впервые. У меня вопрос. Я раньше заказывала на одном сайте туфельки Лубутена с таобао, мне также отправляли через владик, но наложенным платежом. Но сейчас этот сайт не работает. Можете ли вы тоже отправить мне первую маленькую партию (примерно в 4 пары) без предоплаты? Я обязательно приму посылку и оплачу при получении.
Kendra вне форума   Цитата
Старый 01.09.2011   #19
taobaofast
продвинутый лаовай
 
Сообщений: 55
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 7
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kendra Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я тут впервые. У меня вопрос. Я раньше заказывала на одном сайте туфельки Лубутена с таобао, мне также отправляли через владик, но наложенным платежом. Но сейчас этот сайт не работает. Можете ли вы тоже отправить мне первую маленькую партию (примерно в 4 пары) без предоплаты? Я обязательно приму посылку и оплачу при получении.
Будем рады помочь вам, но мы не работаем с наложенным платежом. Перед отправкой можем сделать фото товара и отправить вам, если вам понравится, то отправим. Если нет, то вернем на таобао и перечислим ваши деньги вам.
taobaofast вне форума   Цитата
Старый 01.09.2011   #20
Kendra
синонуб
 
Аватар для Kendra
 
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 9
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

ой, а никак нельзя чтобы сначала посомтреть вещи а потом отправить деньги? ну или хотя бы часть денег сначала. пэйпал принимаете?
Kendra вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
www.yoybuy.com - агент по работе с китайскими сайтами - отзывы? MaoGi Отзывы о работе посредников Таобао 108 2 недель(и) назад 21:12
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube