UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Zarmark.com - отзывы


Старый 07.12.2011   #61
DenisUZ
лаовай
 
Сообщений: 32
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 1
Репутация: 7
По умолчанию

Здравствуйте. вы можете привезти все что угодно?
мне нужен http://www.alibaba.com/product-gs/37...otter_720.html
сколько он будет стоить с доставкой?
DenisUZ вне форума   Цитата


Старый 08.12.2011   #62
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viktorian Посмотреть сообщение
Вы пишете, у вас дешевая доставка. Прошу несколько конкретный цифр по доставке на Украину?
Hi friend,

http://www.zarmark.com/estimate_cost.aspx

you can go here estimate .

вы можете пойти здесь оцениваете

jelly1987 добавил 07.12.2011 в 21:46
Цитата:
Сообщение от DenisUZ Посмотреть сообщение
Здравствуйте. вы можете привезти все что угодно?
мне нужен http://www.alibaba.com/product-gs/37...otter_720.html
сколько он будет стоить с доставкой?
Hi friend,

This time i m not sure the items weight ,collecting shipping fee we need according the weight .

And we have several shipping way ,which method you need?


Высокий друг, Это время i m не уверенное вес деталей, собирая гонорар перевозкы груза нам нужно согласовывать вес. И мы имеем несколько путь перевозкы груза, который методу вы нужно?

Последний раз редактировалось jelly1987; 08.12.2011 в 10:46. Причина: Добавлено сообщение
jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 10.12.2011   #63
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию



top selller
jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 14.12.2011   #64
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 15.12.2011   #65
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 21.12.2011   #66
Евгения Ковалева
лаовай
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте)))Я отправила вам на ящик форму заказа заполненную уже, подправьте и перешлите обратно, будем оформлять)))очень жду!!!
Евгения Ковалева вне форума   Цитата
Старый 21.12.2011   #67
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгения Ковалева Посмотреть сообщение
Здравствуйте)))Я отправила вам на ящик форму заказа заполненную уже, подправьте и перешлите обратно, будем оформлять)))очень жду!!!
:vwin k:
jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 21.12.2011   #68
Евгения Ковалева
лаовай
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

я отправила конечный заказ к вам на почту)

Евгения Ковалева добавил 21.12.2011 в 02:22
извините, я отправила не тот файл, посмотрите ещЁ раз)))

Евгения Ковалева добавил 21.12.2011 в 09:01
жду весь день...

Последний раз редактировалось Евгения Ковалева; 21.12.2011 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
Евгения Ковалева вне форума   Цитата
Старый 22.12.2011   #69
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Evgeny Kovalev,

ok ,your order we already processing it soon .when we get it in our warehouse will send you email .
jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 22.12.2011   #70
Евгения Ковалева
лаовай
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Ребят, я согласна со всем, объясните мне пожалуйста, как оплатить заказ и как отслеживать потом посылку))))
Евгения Ковалева вне форума   Цитата
Старый 23.12.2011   #71
Евгения Ковалева
лаовай
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

почему не отвечаете?????????????(((((((((((((:evil :
Евгения Ковалева вне форума   Цитата
Старый 26.12.2011   #72
summeringa
синонуб
 
Сообщений: 6
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikkkol Посмотреть сообщение
и на будущее... посредник не несет ответственности за действия таможенных служб, такие как конфискация контрафакта... ни дествия почтовых служб, такие как откровенное воровство, потеря, порча,нарушение сроков доставки...
Да бросьте!
За действия таможни, действительно, посредник не в ответе. За контрафакт в особенности.
Но... Если в месячный срок посылка не получена, PayPal решит спор в Вашу пользу обязательно! И никого не волнует цунами в Японии, вулканы в Исландии, затяжные Китайские каникулы и снежные заносы в Арктической зоне, помешавшие своевременной доставке.
PayPal вернет Вам деньги за полную стоимость посылки (включая шиппинг), и, в свою очередь, взыщет сумму с посредника.
Так что не надо дезинформации по поводу "не несет ответственности ни за что")))
Все решается. Нужно только к этому подходить грамотно и, желательно, инглишем владеть не только с помощью онлайн-переводчиков.
Пы.Сы. На счету 6 выигранных диспутов при нарушениях сроков доставки.
Заметьте, ни воровства, ни потерь не было!
summeringa вне форума   Цитата
Старый 26.12.2011   #73
nikkkol
Проверенный НЕ коммерсант
 
Аватар для nikkkol
 
Адрес: Siberia
Сообщений: 5,150
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 55
Репутация: 2712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от summeringa Посмотреть сообщение
Да бросьте!
За действия таможни, действительно, посредник не в ответе. За контрафакт в особенности.
Но... Если в месячный срок посылка не получена, PayPal решит спор в Вашу пользу обязательно! И никого не волнует цунами в Японии, вулканы в Исландии, затяжные Китайские каникулы и снежные заносы в Арктической зоне, помешавшие своевременной доставке.
PayPal вернет Вам деньги за полную стоимость посылки (включая шиппинг), и, в свою очередь, взыщет сумму с посредника.
Так что не надо дезинформации по поводу "не несет ответственности ни за что")))
Все решается. Нужно только к этому подходить грамотно и, желательно, инглишем владеть не только с помощью онлайн-переводчиков.
Пы.Сы. На счету 6 выигранных диспутов при нарушениях сроков доставки.
Заметьте, ни воровства, ни потерь не было!
... когда я говорил о посредниках, то наверное имел ввиду посредников таобао.... это первое... второе.... вы сами то понимаете, какими полномочиями должен быть наделен тот самый посредник, чтобы вмешиватся в работу, например государственной почты Китая или на худой конец России... иначе как он может гарантировать доставку МПО до вас за 30 дней?...мне кажется что сам господин Киселёв вам не сможет гарантировать эту доставку.... тогда о какой ответственности речь??????
... в третьих , если вы так шустро разбираетесь с посредниками через споры по срокам доставки, то через полгодика, а то и раньше с вами просто никто не будет работать)))).... и ваше знание английского языка будет малополезным....придется изучать китайский и напролом напрямую закупатся .... надо понимать, что посредники тоже люди.... и если они делают все возможное чтобы собрать и отправить нам товар, а мы их будем бить рублем за то что почта России еле дышет, то вскоре нормально работающих просто не останется
nikkkol вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
alexis (26.12.2011)
Старый 27.12.2011   #74
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Евгения Ковалева ,

Yes ,we can explain ,can tell me your order number ?

Have you already get email from us ?
jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 29.12.2011   #75
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Hi everyone ,

Because of the new year begin today the delivery company arised the international shipping fee .

So the small airmail package will cost more than before .

Hop can understand !

jelly1987 добавил 29.12.2011 в 04:03
after new year the international shipping fee will be common like before.

This is the notice from the delivery company

Последний раз редактировалось jelly1987; 29.12.2011 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 30.12.2011   #76
Евгения Ковалева
лаовай
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

What serial number??? I don't understand...
How to me to pay the order?????????

Евгения Ковалева добавил 29.12.2011 в 11:32
TBO1123073062SEC
мой номер

Последний раз редактировалось Евгения Ковалева; 30.12.2011 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
Евгения Ковалева вне форума   Цитата
Старый 03.01.2012   #77
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Евгения Ковалева Посмотреть сообщение
er??? I don't understand...
How t
Hi friend,i already sent you email .please check your email inbox,.thank you
jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 04.01.2012   #78
Pro100mari
лаовай
 
Сообщений: 16
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

помогите купить на аукционе часики муж ну оччень хочет http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=14055955087 как это сделать? на аукционе ни разу не брала

помогите найти такие часики. http://www.bestwatch.ru/watchdetail....=132#big_video
Pro100mari вне форума   Цитата
Старый 04.01.2012   #79
Евгения Ковалева
лаовай
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Я оплатила свой пробный заказ, подскажите, как теперь отслеживать свою посылку???

Евгения Ковалева добавил 04.01.2012 в 06:12
только я оплачивала в первый раз и в строке адреса написала совсем не то..как быть???

Евгения Ковалева добавил 04.01.2012 в 06:56
ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Евгения Ковалева; 04.01.2012 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение
Евгения Ковалева вне форума   Цитата
Старый 12.01.2012   #80
anroot
синонуб
 
Сообщений: 4
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

На форуме Вы пишите:
Цитата:
zarmark.com комиссия 5%
На сайте:
Цитата:
Our Taobao agent service fee = 10% item price*, minimum service fee: 30RMB
И хотелось бы уточнить цены на доставку авиапочтой? На сайте не нашел. Я по-английски почти не понимаю! [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
anroot вне форума   Цитата

Метки
http://www.zarmark.com/



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube