UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Zarmark.com - отзывы


Старый 31.01.2012   #81
Евгения Ковалева
лаовай
 
Сообщений: 7
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Почему посылка не двигается с места, мы так устали ждать!!!

1/14/2012 3:24:20 PM Collecting Shipping Fee - эта строчка последняя на сайте zarmark
Евгения Ковалева вне форума   Цитата


Старый 31.01.2012   #82
Андрей73
лаовай
 
Сообщений: 13
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

5 заказов получил.Все в пределах нормы,по срокам и по весу.Надо после их праздников уточнить по комиссии ,стоит ли работать
Евгения Ковалева
У меня парочка тоже ни шла по трекам,просто получил на почте в один прекрасный день.
Андрей73 вне форума   Цитата
Старый 01.02.2012   #83
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Pro100mari ,sorry reply late ,can you send me message via email or skype ?

jelly1987 добавил 01.02.2012 в 01:44
Evgeny Kovalev ,

Did you send us email ? you can contact us via email or skpe ,we can answer you directly .

jelly1987 добавил 01.02.2012 в 01:46
Dear friend,

If you have any question please send us email .

Последний раз редактировалось jelly1987; 01.02.2012 в 14:45. Причина: Добавлено сообщение
jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 07.02.2012   #84
Evgeniya1985
синонуб
 
Сообщений: 3
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Кто-нибудь может в курсе какие у них тарифы на Airmail?
Evgeniya1985 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
jelly1987 (14.02.2012)
Старый 09.02.2012   #85
Iriss
китаевед
 
Сообщений: 42
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

да, уже стоимость не 5%, а 8% за их услуги((( Выкупать начинают все медленнее, у меня уже неделю заказ не выкуплен полностью
Iriss вне форума   Цитата
Старый 12.02.2012   #86
Evgeniya1985
синонуб
 
Сообщений: 3
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию

Специально зарегистрировалась, чтобы написать о них отзыв. Выкупили быстро. Единственное, что немножко тупили. Присылали ссылку, спрашивали, какой размер (хотя я и при заказе это указывала), я им отвечала, но они, видимо, читают только верхние письма, в результате 2 вещи они не выкупили вместе с остальными из этого магазина. И уже когда вещи были у них на складе, и они, видимо, начали их считать, прислали опять письмо, с пояснением размера, в результате я отказалась ждать эти платья и попросила, чтобы быстрей уже взвешивали и отправляли. Дальше, самый ахтунг! Они считают на коленке! Прислали типа "счет" - из формы на сайте - там даже цена на кол-во не помножена. И итоговые цифры - типа должна столько-то. Я попросила более детальный счет - они мне тут же в скайпе начинают расписывать - при чем опять голимые не понятно откуда взявшиеся итоговые цифры. Короче, помучилась я с ними. Но это, видимо, у китайцев в крови такие "расчеты" в голове. Мне лично надо самой все перепроверить и я вряд ли буду еще через них заказывать - не устраивает такое отношение к делу. Кто выбирает посредника - не ловитесь на их низкую комиссию и отсутствие комиссии за палку. По-правде у них эта комиссия выливается в завышенный курс и завышенную стоимость доставки.При чем они так и объясняют свой завышенный тариф. Посылку правда молодцы быстро отправили - прям на следующий день после оплаты за шиппинг. пока правда трек не обозначился, вот получу и посмотрю все ли на месте и как сложили - отпишусь
Evgeniya1985 вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
jelly1987 (14.02.2012)
Старый 14.02.2012   #87
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Hi friend,

Because i dont know about any russia,so i m not change the topic theme .now our service fee is 8% .
jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 14.02.2012   #88
Iriss
китаевед
 
Сообщений: 42
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

наконец-то выкупили мой заказ полностью. Сегодня на 12 день после оплаты
сервис становится хуже, а % выше
посчитали мне заказы неправильно (естественно в свою пользу) один заказ на 29 долларов, а другой вообще на 68. Буду разбираться, но все делается таааак медленно!
Iriss вне форума   Цитата
Старый 16.02.2012   #89
Iriss
китаевед
 
Сообщений: 42
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 33
По умолчанию

крайне не советую пользоваться услугами данного посредника. Сначала сервис был хороший, но теперь это превратилось в сплошную нервотрепку! заказы выкупают очень медленно, замены приходится ждать еще дольше ,при том, что я каждый день слезно умоляю выкупить. Я прошу об этом на емаил, в скайп, в ку-кушку - везде каждые полчаса по 10 раз за день! результат один - Карен молчит и игнорирует мои бесконечные сообщения и не выкупает товар! Просила на один из заказов замены, через неделю получила ответ, что замен нет в наличии. Теперь дала новые замены, думаю,что нужно будет снова ждать неделю реакции на письмо.
Мне самостоятельно приходится контролировать выкупы, она не оповещает меня чего нет в наличии. Бывает, что сначала говорит, что товара уже нет, а потом неожиданно покупает его. Короче, неразбериха страшная, сами не знают сколько за какой заказ я должна еще доплатить, дают неправильные суммы. Фотографии просила целую неделю! Я так еще не уставала ни от одного посредника. Это просто кошмар!
Iriss вне форума   Цитата
Старый 04.03.2012   #90
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Посредник 5%, PayPal без комиссии, дешевая доставка, заказ онлайн

Iriss ,

If our worker let you get trouble ,i m say sorry in here .if our purchaser always cant give you good answer ,please
send email to [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 04.03.2012   #91
Evgeniya1985
синонуб
 
Сообщений: 3
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: Посредник 5%, PayPal без комиссии, дешевая доставка, заказ онлайн

Я не знаю, чей это косяк почты или их - но посылка идет уже более месяца... Дали трек, но он почему-то отслеживаться начал только через неделю. У меня до этого никогда такого не было, даже в новогодние завалы... Максимум дня 3-4... Потом еще посылка провалялась неделю на их почте и только через 2 (!!!) недели вылетела. У меня сухопутной почтой за 3 недели посылка приходила, а тут авиа! Заказывала платья к 8 марта, но я их уже не получу ((( Обидно... И еще раз пожалуюсь на их хреновый счет на сайте - ниче не понятно, стоит тупо название товара, количество и цена 1 шт. в долларах... Ни пояснений, ни перемноженной суммы, ни замен, ни удалений - НИЧЕГО!!! Специально что ли так делают, чтобы никто ничего не посчитал??? Вот месяц прошел и я уже все забыла, что там заказывала, а посылка придет надо будет сверять. Сейчас сижу вспоминаю, что отменили, что заменили... Короче, бардак какой-то...
Evgeniya1985 вне форума   Цитата
Старый 15.03.2012   #92
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Посредник 5%, PayPal без комиссии, дешевая доставка, заказ онлайн

Hi friend,

If you have any problem please contact us directly ,we can help you deal with it .
jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 17.05.2012   #93
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Посредник 5%, PayPal без комиссии, дешевая доставка, заказ онлайн

hi friend,

I m glad to aswer you any question on here .
jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 28.05.2012   #94
Ingas
лаовай
 
Сообщений: 33
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 13
Репутация: 25
По умолчанию Re: Посредник 5%, PayPal без комиссии, дешевая доставка, заказ онлайн

Здравствуйте. вышлите бланк заказа на [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ingas вне форума   Цитата
Старый 28.05.2012   #95
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Посредник 8%, PayPal без комиссии, дешевая доставка, заказ онлайн

Hi Ingas ,

I already sent email to you ,please check

jelly1987 добавил 28.05.2012 в 04:06
Евгения, не беспокойтесь.

Английская версия сайта и вправду хромает, но в данный момент идет разработка нового интерфейса на русском языке, так что скоро вы сможете наслаждаться удобным и понятным сайтом.
Никто специально ничего не делал - просто слепили по-быстрому сайт на английском и только сейчас спохватились, что его ведь и улучшать надо.

По поводу ваших платий искренне сожалею, ситуация неприятная. Ваши замечания переданы руководству и будут приняты меры.

Спасибо за ваш отзыв.

Последний раз редактировалось jelly1987; 28.05.2012 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 19.06.2012   #96
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: АКЦИЯ! До 23-го июня наши услуги стоят всего 4% !

Внимание, АКЦИЯ! До 23-го июня наши услуги стоят не 8%, как обычно, а всего 4% !
Хорошая возможность сэкономить!

Пишите!
Skype: zarmarkcs01
Email: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Заходите на нашу страничку Вконтакте (обновляется каждый день): http://vk.com/zarmark
jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 21.02.2013   #97
rus-negodue
синонуб
 
Сообщений: 1
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: кто-нибудь работал с zarmark.com ?

Добрый день!

Хочется поделиться опытом работы с компанией Зармарк.


Некоторое время назад начали делать заказы через этого посредника и все было нормально. Было несколько пропавших на почте посылок, так и не дошедших до пункта назначения. За эти заказы был произведен возврат средств.

Однако с конца января на посылки, которые "застряли" где-то на почте вот уже более чем на 3 месяца, Зармарк отказывается: делать возврат средств, давать какие-либо разъяснения о сроках прохождения посылок, контрольных сроках, уточнить условия возврата средств за недошедшие посылки.

Итак, прошу руководство компании разъяснить по существу позицию компании и вернуть средства, которые были затрачены на товары, которые не были доставлены в итоге.

В случае, если никакой обратной связи от данной компании добиться не удастся, буду вынужден обратиться: с диспутами на все информационные площадки, где рекламируется данный сервис, платежные сервисы (PayPal, Webmoney) с претензиями и просьбой о блокировке счета.

В случае полного отсутствия адекватности со стороны посредника, будет рассмотрена возможность обращения в правоохранительные органы РФ с заявлением о мошенничестве.
Уважаемых русскоязычных сотрудников данной компании я хочу уведомить, что их бездействие может быть квалифицировано как участие в преступной группе, что может повлечь за собой наказание в виде лишения свободы. Думаю, никому не приятно работать и знать, что против тебя заведено уголовное дело.

Просто для информации:

Ст 159 УК РФ.
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового, либо лишением свободы на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до одного года или без такового.
rus-negodue вне форума   Цитата
Старый 21.10.2015   #98
binarick
синонуб
 
Сообщений: 7
2 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Zarmark.com - отзывы

Похоже что зармарк загибается уже. Сервис формирования заказов уже пару месяцев не работает. группа в ВК умерла. Скай правда отвечает и намекает что это у меня проблемы.

Ребят подскажите у них есть ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ конкуренты у которых есть сайты и автоформы заказов с таобао. не интересны заказы через скайп или формы в экселе всякие и тп.
binarick вне форума   Цитата
Старый 21.10.2015   #99
Aruzon Group Елизавета
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для Aruzon Group Елизавета
 
Адрес: Шанхай, Иу, Нингбо, Ханчжоу и иногда Гуанчжоу
Сообщений: 7,266
4 года на форуме
Рейтинг мнений: 376
Репутация: 7866
По умолчанию Re: Zarmark.com - отзывы

binarick, китайцам не выгодны посредники.. уже второй год как урезают функционал у тех, кому раздавали в 2010-2012 годах.. текущее API не позволяет сделать, то что Вы хотели бы получить от посредника..
__________________



ПОДДЕРЖКА КЛИЕНТОВ: skype: aruzon.com | e-mail: [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]





.
Aruzon Group Елизавета вне форума   Цитата

Метки
http://www.zarmark.com/



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube