UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Zarmark.com - отзывы


Старый 09.09.2011   #1
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
Icon4 Zarmark.com - отзывы

В этой теме только отзывы о компании Zarmark.com

Последний раз редактировалось Ruslan Ma; 05.04.2015 в 17:26.
jelly1987 вне форума   Цитата

Старый 09.09.2011
Эксперт
Icon4 Zarmark.com - отзывы

Посмотрите здесь:

Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы?
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 17.09.2011   #2
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

:oke y:
jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 19.09.2011   #3
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Новый гость мы dont услугу плату.

the new guest we will dont charge service fee.

Just help you buy it from china taobao .

Последний раз редактировалось jelly1987; 19.09.2011 в 14:37. Причина: Добавлено сообщение
jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 19.09.2011   #4
Наталь
глобальный модератор
 
Аватар для Наталь
 
Адрес: Москва
Сообщений: 1,567
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 199
Репутация: 2689
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jelly1987 Посмотреть сообщение
Как агенты TaoBao мы поможем тебе
купить товары с китайского магазина, при этом разговаривая с тобой на английском
а если клиент не шпрэхает на инглише....ноу спик инглиш? Напряг!
__________________
________________________
Наталь вне форума   Цитата
Старый 20.09.2011   #5
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Наталь Посмотреть сообщение
а если клиент не шпрэхает на инглише....ноу спик инглиш? Напряг!

hehe i can use translate google bar ,and i have friend from russia ,can help me.


i think my answer is correct .

хе-хе я могу использовать Google перевести бар, и у меня есть друг из России, может мне помочь. я думаю, что мой ответ правильный.


jelly1987 добавил 19.09.2011 в 19:28
получить бесплатный подарок от сюда! если вы новичок гостей вместе с нами не будет взимать плату за услуги. торопиться дорогой друг.

Последний раз редактировалось jelly1987; 20.09.2011 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 20.09.2011   #6
bonny_1909
синонуб
 
Сообщений: 1
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

[QUOTE = jelly1987; 87 070] hehe i can use translate google bar, and i have friend from russia, can help me.


i think my answer is correct.

hehe I can use Google to translate a bar, and I have a friend from Russia, could help me. I think my answer is correct.
: Hi:

[I] [color = "# 666 686"] [size = "1"] jelly1987 added 09/19/2011 at 19:28 [/ size] [/ color] [/ i]
get a free gift from here! If you are new guests with us will not charge for services. hurry up my dear friend.
: Good: [/ QUOTE]


можно купить поддельный бренд?
__________________
skype:twtyzz

bonny_1909 вне форума   Цитата
Старый 21.09.2011   #7
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bonny_1909 Посмотреть сообщение
[QUOTE = jelly1987; 87 070] hehe i can use translate google bar, and i have friend from russia, can help me.


i think my answer is correct.

hehe I can use Google to translate a bar, and I have a friend from Russia, could help me. I think my answer is correct.
: Hi:

[I] [color = "# 666 686"] [size = "1"] jelly1987 added 09/19/2011 at 19:28 [/ size] [/ color] [/ i]
get a free gift from here! If you are new guests with us will not charge for services. hurry up my dear friend.
: Good: [/ QUOTE]

можно купить поддельный бренд?

every brand is ok,just to know what you want?

jelly1987 добавил 20.09.2011 в 19:47








эти 2 пары обуви просто нужно 108cny для каждой пары!!!!!!!!!!

Вы хотите его купить?

Если Вы наш новый гость, мы dont снимает средств с Вашей комиссии!
(If you are our new guest ,we will dont charge your commission!)

jelly1987 добавил 20.09.2011 в 19:48
Если Вы наш новый гость, мы dont снимает средств с Вашей комиссии!

Последний раз редактировалось jelly1987; 21.09.2011 в 10:48. Причина: Добавлено сообщение
jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 22.09.2011   #8
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Графики Размер преобразования

еждународный размер конвертирование графики для одежды (женщины и мужчины одежда), нижнее белье и обувь помочь вам выбрать правильный размер, делая покупки онлайн в Китае.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


:goo d:
Вложения
Тип файла: doc size chart.doc (82.5 Кб, 277 просмотров)
jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 24.09.2011   #9
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию




http://s.taobao.com/search?q=ugg&key...=1316684382680

ugg boots

jelly1987 добавил 22.09.2011 в 22:37


jelly1987 добавил 23.09.2011 в 18:11
http://my.mail.ru/

jelly1987 добавил 23.09.2011 в 18:20


http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4cdef71fb5c18a



http://item.taobao.com/item.htm?id=13236552620

Последний раз редактировалось jelly1987; 24.09.2011 в 09:20. Причина: Добавлено сообщение
jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 26.09.2011   #10
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

если вы хотите получить больше информации, пожалуйста, свяжитесь с нами
jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 27.09.2011   #11
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

http://item.taobao.com/item.htm?id=1...4z3_1335681463
jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 27.09.2011   #12
jocker
лаовай
 
Аватар для jocker
 
Сообщений: 28
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию

You have wrote on your site agent service fee is 10% including domestic delivery, are there special suggestion for russian buyers? Do your fee include domestic delivery?
jocker вне форума   Цитата
Старый 29.09.2011   #13
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

[QUOTE = jocker; 88 500] You have wrote on your site agent service fee is 10% including domestic delivery, are there special suggestion for russian buyers? Do your fee include domestic delivery? [/ QUOTE]

hi friend now we changed our service as 5% ,and if you are our new guest we will not charge your service fee for the first order.

go here http://www.zarmark.com/shoppingcart.aspx we charge the domestic shipping fee if from 1 seller just charge 10 yuan .and no paypal handing fee .

offer the international shipping fee 40%off.



jelly1987 добавил 28.09.2011 в 03:16
Цитата:
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/admin/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/0928.jpg[/IMG]
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

jelly1987 добавил 28.09.2011 в 03:17
[IMG]file:///C:/Documents%20and%20Settings/admin/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/0928.jpg[/IMG]


hurry up !!!!!!!!!!!!!!!!!! dear friend !

jelly1987 добавил 28.09.2011 в 20:20






http://item.taobao.com/item.htm?id=3...9f4ef3a9c21759

Последний раз редактировалось jelly1987; 29.09.2011 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение
jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 30.09.2011   #14
Mr-bay
лаовай
 
Аватар для Mr-bay
 
Сообщений: 17
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Как давно Вы работаете в качестве посредника на taobao? Вы можете привести отзывы о Вас (возможно форумы, на которых Вы работали)?
Как мне узнать стоимость доставки в Беларусь?
Как быстро Вы производите заказ товаров по ссылкам?
Вы присылаете фото заказа когда он приходит к Вам на склад?
У Вас действительно нет минимального заказа?

How long have you been working as a mediator in taobao?
You can give feedback about you (maybe forums in which you worked)?
How do I find out the cost of delivery to Belarus?
How fast can you make an order of goods on the links?
You send photo order when it comes to you at the warehouse?
Do you really have no minimum order?
Mr-bay вне форума   Цитата
Старый 30.09.2011   #15
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

[QUOTE = Mr-bay; 89 038] How long have you been working as a mediator in taobao? You can give feedback about you (maybe forums in which you worked)?
How do I find out the cost of delivery to Belarus?
How fast can you make an order of goods on the links?
You send photo order when it comes to you at the warehouse?
Do you really have no minimum order?

How long have you been working as a mediator in taobao?
You can give feedback about you (maybe forums in which you worked)?
How do I find out the cost of delivery to Belarus?
How fast can you make an order of goods on the links?
You send photo order when it comes to you at the warehouse?
Do you really have no minimum order? [/ QUOTE]


Dear friend,

we work as mediator in taobao 2 years ,

delivery to Belarus same international shipping fee as Russia.

collecting the order need 2-5days .

if the guest need us send photo when the items in our warehouse ,sure we can send it.

we really no minimum order .

if you have more question can contact with us .

Thank you your attention!

jelly1987 добавил 30.09.2011 в 01:06
Dear friend,

1.10-4.10.2011 zarmark will be on national holiday!

Последний раз редактировалось jelly1987; 30.09.2011 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение
jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 30.09.2011   #16
Anddy_viper888
китаевед
 
Адрес: RF
Сообщений: 316
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 28
Icon7

Модераторы, вы б подправили немного название темы-то по смыслу .
Типа, "агент ТаоБао предлагает низкую стоимость доставки, 5% с заказа". Так было бы понятнее А фотки ничо так ! Perfect photos !
Anddy_viper888 вне форума   Цитата
Старый 03.10.2011   #17
Натасик
синонуб
 
Сообщений: 3
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Действительно,название заковыристое,не совсем ясна суть.И вот это "Мы можем гарантировать Вам, что наша стоимость на международную доставку является самой низкой" - хоть убейте ,не могу понять!Насколько я знаю расценки на почтовые услуги по Китаю едины,ну,наверное в зависимости от города,из которого ко мне пойдет посылка.А как тошда понимать,почуму у вас самая низкая цена?Ну и вообще то она не самая низкая,а повыще,чем у других посредников.Просто выбираю у кого сделать заказ,сравниваю цены,пока многое непонятно...
Натасик вне форума   Цитата
Старый 05.10.2011   #18
Mr-bay
лаовай
 
Аватар для Mr-bay
 
Сообщений: 17
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Натасик, стоимость доставки действительно зависит от города/провинции. Т.к. посредник в Пекине - то и стоимость отправки там ниже всего. Чем вызваны колебания между посредниками - этого я не знаю.

Сейчас делаю заказ через этого посредника. Пока были некоторые сложности с их системой, но все решилось.

Отчет предоставлю по результатам.
Mr-bay вне форума   Цитата
Старый 06.10.2011   #19
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Anddy_viper888 Посмотреть сообщение
Модераторы, вы б подправили немного название темы-то по смыслу .
Типа, "агент ТаоБао предлагает низкую стоимость доставки, 5% с заказа". Так было бы понятнее А фотки ничо так ! Perfect photos !
hi friend ,

thank you suggestion .

i would like to change it .

jelly1987 добавил 04.10.2011 в 20:33
Цитата:
Сообщение от Натасик Посмотреть сообщение
Действительно,название заковыристое,не совсем ясна суть.И вот это "Мы можем гарантировать Вам, что наша стоимость на международную доставку является самой низкой" - хоть убейте ,не могу понять!Насколько я знаю расценки на почтовые услуги по Китаю едины,ну,наверное в зависимости от города,из которого ко мне пойдет посылка.А как тошда понимать,почуму у вас самая низкая цена?Ну и вообще то она не самая низкая,а повыще,чем у других посредников.Просто выбираю у кого сделать заказ,сравниваю цены,пока многое непонятно...
Дорогой друг, если у Вас есть вопрос, пожалуйста, свяжитесь с нами, я могу сказать вам более подробно. здесь я использую переводчика, поэтому некоторые слова, возможно, не исправит

jelly1987 добавил 04.10.2011 в 20:36
Цитата:
Сообщение от Mr-bay Посмотреть сообщение
Натасик, стоимость доставки действительно зависит от города/провинции. Т.к. посредник в Пекине - то и стоимость отправки там ниже всего. Чем вызваны колебания между посредниками - этого я не знаю.

Сейчас делаю заказ через этого посредника. Пока были некоторые сложности с их системой, но все решилось.

Отчет предоставлю по результатам.
hi friend ,

now our system is no problem ,

and i help you changed the shipping address .

jelly1987 добавил 05.10.2011 в 02:44








http://item.taobao.com/item.htm?id=1...m_cat=50096151

jelly1987 добавил 05.10.2011 в 18:29










jelly1987 добавил 05.10.2011 в 18:30
http://www.taobao.com/market/baobao/...&cm_id=&pm_id=

Последний раз редактировалось jelly1987; 06.10.2011 в 09:30. Причина: Добавлено сообщение
jelly1987 вне форума   Цитата
Старый 07.10.2011   #20
jelly1987
продвинутый лаовай
 
Аватар для jelly1987
 
Сообщений: 67
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

http://www.zarmark.com/default.aspx
jelly1987 вне форума   Цитата

Метки
http://www.zarmark.com/



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 2 недель(и) назад 03:28
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube