UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Посредник "Заказ для всех" - zakazdlyavseh.ru - отзывы о работе


Старый 11.10.2011   #1
Finamovka
лаовай
 
Сообщений: 29
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
Icon1 Посредник "Заказ для всех" - zakazdlyavseh.ru - отзывы о работе

Добрый день!
нашла рекламу на форуме данного посредника.
http://zakazdlyavseh.ru/

Хочу узнать заказывал ли кто через них??
сай не вызвал опасений, но отзывов нет. отчетов о выполненных заказах тоже
Буду рада любой информации.
Finamovka вне форума   Цитата

Старый 11.10.2011
Эксперт
Icon1 Посредник "Заказ для всех" - zakazdlyavseh.ru - отзывы о работе

Посмотрите здесь:

"FASTIMPORT"Совершенно бесплатно, подборка ссылок для всех!!! Консультация по любым воросам!!!
Всех, Всех С новым годом!
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе
Посредник Taobaohub - отзывы о работе
Посредник по taobao - http://taopai.ru - отзывы о работе

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 24.11.2011   #2
Валера Я
лаовай
 
Сообщений: 14
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Первый заказ с ZAKAZDLYAVSEH.RU

Сделал пробный заказ, вроде все нормально. Все собрали, все пришло EMS на дом. Вещи - то.что и ожидал, размеры соответствуют, качество - то, что заказал, то и получил. Дефектов по упаковке и товару не обнаружил. Сроки - что, примерно и обещали -- 22 дня с момента оплаты (делал кой-какие замены - сам чудак). Что порадовало и успокаивало - практически постоянно на связи, несмотря на разницу во времени. Вообщем, пока "как все всегда у нас", вполне съедобно!
Валера Я вне форума   Цитата
Старый 24.11.2011   #3
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 17,008
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7978
По умолчанию

Валера Я, это не отзыв ... такое удаляется
asiacem на форуме   Цитата
Старый 24.11.2011   #4
Валера Я
лаовай
 
Сообщений: 14
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

В чем проблемы?
Валера Я вне форума   Цитата
Старый 24.11.2011   #5
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 17,008
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7978
По умолчанию

Валера Я, предлагаете на слово верить? ... фотки ... или удаляем как несанкционированную рекламу
asiacem на форуме   Цитата
Старый 24.11.2011   #6
SolteK
aдмин
 
Аватар для SolteK
 
Сообщений: 1,290
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 381
Репутация: 4688
По умолчанию

Валера Я, фотки хотя бы предоставьте...
__________________
Правила нашего форума
Функция поиска
- рулезная вещь, не забывайте её использовать, прежде чем что-то просить.
SolteK вне форума   Цитата
Старый 24.11.2011   #7
Валера Я
лаовай
 
Сообщений: 14
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

ок - сечас скину. подскажите, как закинуть.
Валера Я вне форума   Цитата
Старый 24.11.2011   #8
Валера Я
лаовай
 
Сообщений: 14
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Посылка и вещицы
Миниатюры
-img0006a.jpg   -img0009a.jpg   -img0014a.jpg  
Валера Я вне форума   Цитата
Старый 24.11.2011   #9
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 17,008
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7978
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валера Я Посмотреть сообщение
как закинуть.
сообщение - расширенный режим - управление вложениями
asiacem на форуме   Цитата
Старый 24.11.2011   #10
Валера Я
лаовай
 
Сообщений: 14
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Сейчас сделал второй заказ, обработаю. получу - отпишусь.
Валера Я вне форума   Цитата
Старый 24.11.2011   #11
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 17,008
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7978
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Валера Я Посмотреть сообщение
Посылка и вещицы
вот это ... совершенно другое дело
asiacem на форуме   Цитата
Старый 24.11.2011   #12
Валера Я
лаовай
 
Сообщений: 14
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

Еще есть какие-то проблемы публикации?
Валера Я вне форума   Цитата
Старый 16.01.2012   #13
denis_i84
синонуб
 
Сообщений: 4
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию отзыв по работе

Заказывал у них в декабре, кинули .Заказ был на 2500
на письма не отвечают, на сообщения не отвечают.


[E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Skype zakazdlyavseh
Tel +86 13054340200
denis_i84 вне форума   Цитата
Старый 16.01.2012   #14
Ruslan Ma
основатель и владелец форума
 
Аватар для Ruslan Ma
 
Адрес: вездесущий
Сообщений: 3,205
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 658
Репутация:
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от denis_i84 Посмотреть сообщение
Заказывал у них в декабре, кинули
Поподробнее можно? Что к чему. Возможно было какое-то недоразумение. Все-таки они рекламу на форуме размещают.
Ruslan Ma на форуме   Цитата
Старый 20.01.2012   #15
Валера Я
лаовай
 
Сообщений: 14
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию

РЕАЛЬНО - НЕ СТОИТ. Получили и мы недавно от них "кидочек".

Делали у них пробный заказ http://sinocom.ru/showthread.php?t=9523 - вроде прошло все ничего. Сделали второй - посерьезней - рубликов так на 30. Про сроки вообще молчу - свяжем с Новогодним ажиотажем, т.е. на Новый год мы остались без подарков естественно, хотя они увещевали , что все будет "железно" ОК. Но самое неприятное, что когда пришли обе посылки ( 23 кг) , то мы поняли , что мы сделали Новогодний подарок для "Заказ для всех" на 392 юшечки. 6 позиций не доехали ( вернее всего и были не положены) в посылки, так как на их последнем мне посланном итоговом бланке все позиции числятся купленными, взвешенными и оплаченными. Посылки пришли без повреждений и с зашитой молнией. На все наши вопросы - или бредовые отписки или тишина в эфире. Такое впечатление , что там все работают сами по себе - скайп, мейл и "так называемый" отдел доставки. Первые отправляют к вторым, вторые к третьим и так ходим кругами, как слепые котята. Когда у них все ОК - полный эфир, все работает, когда проблемы - полная тишина. Все это слабо похоже на какой-то бизнес. Фиг с этими юшками, но обидно как - то....
Валера Я вне форума   Цитата
Старый 18.03.2012   #16
Air80
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Посредник "Заказ для всех" - zakazdlyavseh.ru - отзывы о работе

Добрый день! Валера. Вам удалось вернуть деньги? У меня таже ситуация. Первый заказ приехал нормально. второй и третий с недостачей примерно в 1000 ю
И Тишина в эфире. Нет ответов конкретных. Только вопросы одни и теже уже 2 мес.
Air80 вне форума   Цитата
Старый 08.05.2012   #17
Валера Я
лаовай
 
Сообщений: 14
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Посредник "Заказ для всех" - zakazdlyavseh.ru - отзывы о работе

Пробовал 2 раза заказывать у них - работают ужасно !!!!! На втором заказе - "кидок" на 392 ю., недоложили вещи. Пробовал долго-долго общаться - результат "0" , одни бредовые отписки, теперь вообще - тишина в эфире. ВРАГУ БЫ ИХ НЕПОРЯДОЧНЫХ НЕ ПОСОВЕТОВАЛ......!!!!!!! Никакие денежки не вернулись.....
Валера Я вне форума   Цитата
Старый 10.01.2014   #18
nauka126
синонуб
 
Сообщений: 1
3 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Посредник "Заказ для всех" - zakazdlyavseh.ru - отзывы о работе

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста проверенного посредника Таобао!
nauka126 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
"FASTIMPORT"Совершенно бесплатно, подборка ссылок для всех!!! Консультация по любым воросам!!! Анастасия FASTIMPORT Посредник ТАОБАО 6522 1 день назад 00:45
Всех, Всех С новым годом! Irina125 Форум: новости, события, флуд (архив) 24 11.02.2013 00:15
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50
Посредник Taobaohub - отзывы о работе lenin Отзывы о работе посредников Таобао 8 14.03.2011 17:08
Посредник по taobao - http://taopai.ru - отзывы о работе elektronik Отзывы о работе посредников Таобао 15 01.08.2010 14:42

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube