UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

Кто работал с Евгением?


Старый 09.12.2011   #1
Margo87
синонуб
 
Аватар для Margo87
 
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 16
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
По умолчанию Кто работал с Евгением?

Кто работал с данным посредником http://sinocom.ru/showthread.php?t=1...8%EA%E8+taobao
Margo87 вне форума   Цитата

Старый 09.12.2011
Эксперт
По умолчанию Кто работал с Евгением?

Посмотрите здесь:

Кто-нибудь работал со Светланой Муравьёвой?
Отзовитесь кто работал с этим сайтом http://ru-taobao.ru/
кто работал с сайтом http://eachnet.ru/??
alenakitai@mail.ru - Алена - кто работал с этой девушкой по заказам с Таобао

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:


Старый 09.12.2011   #2
alexis
проверенный и надежный коммерсант (гарантировано форумом)
 
Аватар для alexis
 
Адрес: Pudong district. PRC
Сообщений: 1,410
7 лет на форуме
Рейтинг мнений: 213
Репутация: 1614
По умолчанию

а вот вы ту ссылочку, которую сами же даёте в вашем сообщении, просмотрите чуть повнимательнее, и тогда увидите, что там есть свыше 1000 сообщений в теме, - полагаю, отзывов будет там предостаточно
alexis на форуме   Цитата
Старый 09.12.2011   #3
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

немного раздражают такие вопросы... ветку посредника вообще лень полистать ?
Seller electronics вне форума   Цитата
Старый 09.12.2011   #4
Кот Ученый
длуга, тавалища, калифана
 
Аватар для Кот Ученый
 
Адрес: Irk.ru
Сообщений: 5,477
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 252
Репутация: 3237
По умолчанию

Как гласит народная мудрость - "ЭТО ПШШШШ НЕСПРОСТА!
Человек зарегился 3 месяца назад а первое сообщение написал только сегодня
__________________
ДЕВИЗ: НИ ДНЯ БЕЗ ПЛЮСА!!!!! И Ваше мнение обо мне тоже важно!!! РЕЙТИНГ МНЕНИЙ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!
В ШАГЕ ОТ ОТПУСКА!!!! http://sinocom.ru/showthread.php?t=17230
http://arcanumclub.ru/smiles/smile294.gif КУПИ КОТА В МЕШКЕ У КОТА УЧЕНОГО
http://arcanumclub.ru/smiles/smile278.gif БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА
Кот Ученый вне форума   Цитата
Старый 09.12.2011   #5
Seller electronics
китаевед
 
Аватар для Seller electronics
 
Адрес: Волгоград
Сообщений: 333
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 24
Репутация: 488
По умолчанию

СЕРЁЖиК, наверное он ВЫБИРАЛ :D :D :D :D :D
Seller electronics вне форума   Цитата
Старый 09.12.2011   #6
Лариса Цжэн
синонуб
 
Аватар для Лариса Цжэн
 
Адрес: Ухань,Китай
Сообщений: 8
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 1
Icon11

Цитата:
Сообщение от СЕРЁЖиК Посмотреть сообщение
Как гласит народная мудрость - "ЭТО ПШШШШ НЕСПРОСТА!
Человек зарегился 3 месяца назад а первое сообщение написал только сегодня
Интересно....Много учила от Вас))))))
Лариса Цжэн вне форума   Цитата
Старый 09.12.2011   #7
Кот Ученый
длуга, тавалища, калифана
 
Аватар для Кот Ученый
 
Адрес: Irk.ru
Сообщений: 5,477
6 лет на форуме
Рейтинг мнений: 252
Репутация: 3237
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Лариса Цжэн Посмотреть сообщение
Интересно....Много учила от Вас))))))
теряюсь с ответом...

СЕРЁЖиК добавил 09.12.2011 в 10:49
Seller electronics, да... тут есть что выбрать...
__________________
ДЕВИЗ: НИ ДНЯ БЕЗ ПЛЮСА!!!!! И Ваше мнение обо мне тоже важно!!! РЕЙТИНГ МНЕНИЙ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ!
В ШАГЕ ОТ ОТПУСКА!!!! http://sinocom.ru/showthread.php?t=17230
http://arcanumclub.ru/smiles/smile294.gif КУПИ КОТА В МЕШКЕ У КОТА УЧЕНОГО
http://arcanumclub.ru/smiles/smile278.gif БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА

Последний раз редактировалось Кот Ученый; 09.12.2011 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение
Кот Ученый вне форума   Цитата
Старый 04.01.2012   #8
volkonskaya
лаовай
 
Адрес: Анапа
Сообщений: 20
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 29
По умолчанию

Я работала...заказала 5 посылок...все впорядке!!!!
volkonskaya вне форума   Цитата
Старый 13.01.2013   #9
glamorous27
синонуб
 
Сообщений: 2
4 года на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: Кто работал с Евгением?

Делала заказ через данного "оперативного посредника" на другом форуме. Это был не первый заказ, а уже 4-ый. Подвоха я не ждала, сделала большой заказ - около 80000 рублей!!! (с расчетом на то, что посредник надежный и не подведет, хотя опасения были).
29.10.2012 посредник мне написал полный расчет (тут оперативность на высоте, пару часов и расчет готов, на этом оперативность заканчивается).
31.10.2012 я оплатила первую часто заказа.
01.11.2012 посредник написал о выкупе позиций (о чем он нагло!!! соврал, выкупа не было, но я еще об этом не знала)
09.11.2012 был выкуплен последний (я так думала) дозаказ. И началось томительное ожидание информации от посредника.
19.11.2012 я сама написала посреднику. Ответ: почта перегружена, ждем еще 3 позиции.
27.11.2012 опять пишу, что с заказом, пришли мне недостающие 3 позиции??? Ответ: сегодня- завтра они придут
28.11.2012 посредник присылает мне таблицу, где отмечает товар, который пришел. Из 95 позиций – это около 15 позиций (хотя 27 ноября мне писали, что не пришло 2-3 позиции). Позиции, которые раньше отмечал выкупленными, теперь отметили как отсутствующие.
И я начинаю понимать, что мне просто морочат голову. Стала проверять по ссылкам выкупы. И оказывается, что товар, который был заказан 29.10 и по информации посредника выкуплен 01.11, они ВЫКУПИЛИ 27.11. А сами мне писали, типа не пришел еще. Они забыли выкупить его!!!!!!!! Естественно, за месяц половина ссылок сгорела. Нам пришлось делать еще один дозаказ, т.к. деньги посредник возвращает с комиссией.
Написав письмо посреднику, я получила следующий ответ: «выкуп был произведен вовремя, есть некоторые другие технические обстоятельства по которым вовремя не была произведена отгрузка, большая часть товара была в дороге, расчет вышлем вместе с окончательной упаковкой».
29.11.2012 Мы сформировали 2 дозаказ на остаток средств. Посредник его выкупил. И замолчал до 10.12.
13.12 Мне присылают 2 трека моих, якобы отправленных, посылок.
Я жду информацию о треках. И тут 19.12 я снова получаю «письмо счастья», что посылку мою никто не отправил.
Путем переговоров, я отправляю посылку все-таки карго, потеряв опять комиссию за перевод денег за услуги почты.
21.12 посредник мне прислал информацию о том, что посылка отправлена карго. Но Виктория получила ее только после 7 января 2013 (я тоже думаю, тут мне тоже наврали, наверняка посылку отправили далеко не 21.12)
29.12 я решаю забрать остаток средств, о чем пишу посреднику. Мне присылают милейшее письмо с поздравлением с новым годом. Спасибо, конечно, но мне деньги нужны мои.
В итоге написав в 3 раз и еще сюда на форум, я получила деньги обратно.
Ах, да, забыла, за все мои неприятности, мне предоставили скидку 143 юаня, заработав на посылке 1300, плюс взяли еще 30 юаней за сбор посылки (хотя информации об оплате данной услуги нет)!!!
И каждый раз, присылая итоговый файл, меня опять пытались обмануть, добавляю в стоимость товар, который не был выкуплен.
Посылка у меня до сих пор нет. Надеюсь, что получу ее и там все будет в наличии. Хотя можно всего ожидать.
А в ответ на все мои замечания в письмах, посредник выставлял себя невиновным, выкручивался «как уж на сковородке». И даже здесь на форуме, выставил меня виноватой – «вы же писали, что будете ждать последние позиции». А смысл мне отправлять посылку с 10 позициями из 80, которые ВЫ ЗАБЫЛИ ВЫКУПИТЬ (и нагло мне врали месяц, что они просто еще не дошли)!!!!! И не надо все сваливать на таобао.
Я бы может и не писала всего бы этого, если бы посредник прислал свою ошибку и не выкручивался и не выставлял виноватыми и я меня, и власти Китая, и почту.
Еще добавлю, написанное мною сообщение, не происки конкурентов. У меня сохранились все письма от данного посредника. Кому необходимо, могу дать ссылку на форум, с которого я делала заказ
glamorous27 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кто-нибудь работал со Светланой Муравьёвой? Lesli Отзывы о работе посредников Таобао 12 11.12.2014 17:15
Отзовитесь кто работал с этим сайтом http://ru-taobao.ru/ vasur Отзывы о работе посредников Таобао 30 15.12.2011 18:35
кто работал с сайтом http://eachnet.ru/?? gev Китайские интернет магазины (архив) 70 28.11.2011 16:57
alenakitai@mail.ru - Алена - кто работал с этой девушкой по заказам с Таобао Японец Отзывы о работе посредников Таобао 8 18.07.2010 19:01

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube