UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

ProstoTaoBao.com - отзывы


Старый 28.05.2012   #61
Ingas
лаовай
 
Сообщений: 33
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 13
Репутация: 25
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - 500$ в Месяц! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Спасибо за консультацию. Выслала заказ на [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Проверяйте!
Ingas вне форума   Цитата


Старый 04.06.2012   #62
ProstoTaoBao.com
продвинутый лаовай
 
Аватар для ProstoTaoBao.com
 
Адрес: Китай
Сообщений: 64
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 124
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - 500$ в Месяц! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Ingas, Всё сделали. отправили на карго.
ProstoTaoBao.com вне форума   Цитата
Старый 05.06.2012   #63
Ingas
лаовай
 
Сообщений: 33
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 13
Репутация: 25
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - 500$ в Месяц! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Хочу сделать дозаказ. Можно не отправлять ещё? Отправили бланк на почту с несколькими позициями.
Ingas вне форума   Цитата
Старый 08.06.2012   #64
ProstoTaoBao.com
продвинутый лаовай
 
Аватар для ProstoTaoBao.com
 
Адрес: Китай
Сообщений: 64
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 124
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - 500$ в Месяц! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Ingas, всё ок.

Скидки!!!
ProstoTaoBao.com вне форума   Цитата
Старый 14.06.2012   #65
ProstoTaoBao.com
продвинутый лаовай
 
Аватар для ProstoTaoBao.com
 
Адрес: Китай
Сообщений: 64
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 124
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - 500$ в Месяц! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Наша компания работает со всеми аукционами, торговыми площадками и интернет-магазинами Китая. Мы предлагаем услуги посредничества с TaoBao.com, Alibaba.com, PaiPai.com и др.

1. Минимальная сумма заказа: 300 $ (чистая цена товаров)
2. Комиссия ( наш процент):
• сумма заказа от от 1 до 300$ - 30$
• сумма заказа от от 300 до 2000 $ - 10% от чистой стоймости товара.

Срок выкупа - 1-2 дня после оплаты заказа
Сбор заказа - 3-7 дней
Доставка - ЕМS, China Post
Отправка оптовых заказов через карго-компании

Карго (Россия)
• Экспресс – Пекин – Москва - Срок доставки - 1-2 дня - 30$/kg
• Авиа - Срок доставки - 8 - 12 дней - 15-16$/kg
• ЖД - Срок доставки - 20 - 25 дней - 11-12$/kg
Карго (Украина)
• Авиа - Срок доставки - 8 - 12 дней - 10-14$/kg

Мы вконтакте - http://vk.com/club32424377

Контакты

1. Skype - prostotaobao.com
E-mail - [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


2. Skype - zakaz.prostotaobao
E-mail - [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Tel. +86 18710193314

Последний раз редактировалось ProstoTaoBao.com; 15.06.2012 в 00:00.
ProstoTaoBao.com вне форума   Цитата
Старый 16.06.2012   #66
ProstoTaoBao.com
продвинутый лаовай
 
Аватар для ProstoTaoBao.com
 
Адрес: Китай
Сообщений: 64
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 124
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-10%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Удачных покупок на Taobao.com !
Комиссия до 1 июля 7%
ProstoTaoBao.com вне форума   Цитата
Старый 19.06.2012   #67
ProstoTaoBao.com
продвинутый лаовай
 
Аватар для ProstoTaoBao.com
 
Адрес: Китай
Сообщений: 64
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 124
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Китайский Праздник лодок-драконов! Отдыхаем 22-23 июня
ProstoTaoBao.com вне форума   Цитата
Старый 20.06.2012   #68
gov
лаовай
 
Аватар для gov
 
Сообщений: 14
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 18
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

ProstoTaoBao.com, здравствуйте. вышлите бланк заказа на [E-mail могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо!
gov вне форума   Цитата
Старый 22.06.2012   #69
ProstoTaoBao.com
продвинутый лаовай
 
Аватар для ProstoTaoBao.com
 
Адрес: Китай
Сообщений: 64
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 124
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

gov, Всё отправили! Будем рады помочь!
ProstoTaoBao.com вне форума   Цитата
Старый 23.06.2012   #70
crisp
синонуб
 
Сообщений: 1
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

ребята, отпишите в личку как вам эта компания.
кто сотрудничал, отзовитесь
crisp вне форума   Цитата
Старый 26.06.2012   #71
ProstoTaoBao.com
продвинутый лаовай
 
Аватар для ProstoTaoBao.com
 
Адрес: Китай
Сообщений: 64
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 124
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

crisp, Приветсвую! В теме есть отзывы. Если возникнут вопросы - всегда рады ответить.
ProstoTaoBao.com вне форума   Цитата
Старый 27.06.2012   #72
Леонид2012
лаовай
 
Сообщений: 16
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Сколько теперь мне ждать возврата денег??? Я не хочу больше с Вами работать, 4 месяца сплошных проблем, и минусов. Проигнорировали выкуп заказа, хотя очень просила и не раз, 2,5 недели как деньгами пользуетесь. Сколько еще будете игнорировать, требую вернуть мои деньги, из за Вас люди свои заказы получат на 3 недели позже, не какого уважения. Халатное отношение как было с самого начала, так и продолжается, одни обезчания.

Последний раз редактировалось Леонид2012; 27.06.2012 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение
Леонид2012 вне форума   Цитата
Старый 29.06.2012   #73
ProstoTaoBao.com
продвинутый лаовай
 
Аватар для ProstoTaoBao.com
 
Адрес: Китай
Сообщений: 64
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 124
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Леонид2012, Здравствуйте. деньгами не пользуемся. мы можем дать вам пароли и логин от акаунта на таобао - вы увидите. что мы всё выкупали. К сожалению карго не всегда доставляет все вещи, что мы отправляем. Есть потери части вещей. За брак и несоответствие мы сделаем возмещение конечно.
ProstoTaoBao.com вне форума   Цитата
Старый 30.06.2012   #74
Леонид2012
лаовай
 
Сообщений: 16
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

О каком карго идет речь, что Вы говорите, Вы прислали бланки где что закуплено, я не согласилась только по 3 бланкам, хорошо ладно обувь, но платье я хорошо помню этот разговор, речь шла именно о моем платьи, и Вы сказали что у поставщика одно только было, и одно присылал,второе докупали в другом заказе. А желетки Вы считаете это нормально прислать желеты купленые по 128 Юа, а я заказывала по 220.Я Вам сказала что могу фото выслать, понимаю что ошиблись, так признайте это, так нет я людям повозвращала деньги за них, досих пор лежат не кому не нужные, и Вы считаете это нормально? Про осальное куча обуви которую как Вы говорите карго украло, я Вам и не считала. В итоге я попадаю на 350 дол. Это нонсенс, карго извените конечно но на столько не воруют. Бог Вам судья. Я Вам написала в скайпе пусть будет все по Вашим бланкам, только верните мои 709 дол. Будем считать что я себе платье не за 50 а за 350 дол. купила, только сколько можно еще ждать Вы 3 недели голову морочите, и только обещаете, может для Вас это и не деньги, а мне заказ 3 недели выкупить не за что из за Вас. ЖДУ ДЕНЕГ!!!
Леонид2012 вне форума   Цитата
Старый 02.07.2012   #75
ProstoTaoBao.com
продвинутый лаовай
 
Аватар для ProstoTaoBao.com
 
Адрес: Китай
Сообщений: 64
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 124
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Леонид2012, Юлия, мы вам всё возместим, что должны.
ProstoTaoBao.com вне форума   Цитата
Старый 04.07.2012   #76
taina
лаовай
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Цитата:
Сообщение от crisp Посмотреть сообщение
ребята, отпишите в личку как вам эта компания.
кто сотрудничал, отзовитесь
смешно пишите, как будто люди сидят на форумах и ждут кто попросит помощи отписываться в личку... пишу в теме: ребята нормальные, работаю с февраля с Виктором-на связи все выходные и праздники и раннего утра и до вечера, отвечают по мере возможности все живые люди ведь, все вопросы с ними можно решить всегда, помогают с поисками карго, идут на встречу-очень порядочное и человеческое отношение.... за время работы было всего несколько товаров с несоответствием цвета-до 10шт(хотя проведены большие суммы), а так все товар оговаривается всегда, все четко и прозрачно.... Удачной работы и спокойных клиентов ВАМ!!!!!

P.S:никаой заинтересованности в рекламе этой команды нет, просто есть огромное желание высказать нормальное человеческое СПАСИБО за их работу!!!!!!!!!!!!!
taina вне форума   Цитата
Старый 04.07.2012   #77
Ingas
лаовай
 
Сообщений: 33
5 лет на форуме
Рейтинг мнений: 13
Репутация: 25
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Мне тоже нравится. сроки выкупа в день, когда поступают деньги. Не всегда отвечают в скайпе вовремя, но решают проблемы если они возникают. не теряются, иногда выкупают больше вещей))) чем заказываешь. Незнаю это минус или плюс))) - буду работать дальше.
Ingas вне форума   Цитата
Старый 13.07.2012   #78
marinka23
лаовай
 
Сообщений: 18
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -5
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Прошло несколько месяцев а мне так и не ответили. Проигнорировали? Почитала здесь и поняла что я не одна такая кому не весь товар пришел. У меня не хватало в заказе 5 топиков, юбки пришли, а верха нет (((( 10 повязок также не пришло. Получается вы не проверяли на соответствие товар
marinka23 вне форума   Цитата
Старый 13.07.2012   #79
ProstoTaoBao.com
продвинутый лаовай
 
Аватар для ProstoTaoBao.com
 
Адрес: Китай
Сообщений: 64
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 124
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Здравствуйте, вы оформляли заказ на Алибабе и прайс который выслал продавец включал только юбки - без топов! Насчет повязок мы могли и не досчитаться - тк их было более 200шт по-моему и стоила каждая 25 центов. Мы ругаться с продавцом за 2,5$ не собирались - только нервы поднимать! Все знают что работать с китайцами очень не просто зачастую, они и подводят и создают не выгодную нам репутацию. Также варианты пропажи маленькой части вещей часто ложатся на Транспортные Компании доставляющие груз серыми схемами - если вы страхуете товар то имеете право просить возмещения, но приобретая таким образом товар и идя на риски вместе с нами должны понимать что всегда есть маленький процент что дела пойдут немного не так как вы планировали! Все кто работает с Китаем поймут нас и вы должны понимать что мы не контейнеры вам товара отправляли и недостача ваша просто слезы.
ProstoTaoBao.com вне форума   Цитата
Старый 14.07.2012   #80
marinka23
лаовай
 
Сообщений: 18
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -5
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Повязок было 300 шт. +10 шт. были особенные (совсем другая серия) в виде шапочек и как могли не досмотреть другой товар? Заказала комплект юбки есть, топов нет. И это правда. Я уже не говорю про то что товар был грязный и мне пришлось перестирать белые футболки. Осадок остался, неприятно. Просто кому то вы здесь за один зонтик отчитывались, а про меня забыли. Я с вами по скайпу связывалась конкретно указала позиции, которых не хватает.

В целом вы неплохой посредник, отвечаете и помогаете в скайпе- это большой плюс!
marinka23 вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 1 неделю назад 03:28
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
ProstoTaoBao.com! Ваш надёжный посредник Taobao.com Китай –Украина! ProstoTaoBao.com Таобао-Украина 0 04.06.2012 16:48
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO







ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube