UNITREC
UNITREC
RusTransChina Cargo-R0005 LOGOS CARGO TaoBao-Cargo HongFu - Alexander Cargo Express-China https://kitaydostavka.ru/ 99francs 929
Бизнес с Китаем: полное пособие для начинающих Правила использования подписи Реклама в рассылке по БД форума
http://asrcargo.ru/


Тема:

ProstoTaoBao.com - отзывы


Старый 16.07.2012   #81
Леонид2012
лаовай
 
Сообщений: 16
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Здравствуйте, 2 недели обещаные прошли, возврата так и нет, у меня уже отпуск в сплошную каторгу перешол, сколько еще ждать??? Это уже вообще не серьезно, вроде и люди серьезные, но по поступкам просто балаболы, 1,5 месяца заказы не выкупались. Верните мои деньги, реквезиты в скайпе есть.
Леонид2012 вне форума   Цитата


Старый 24.07.2012   #82
Леонид2012
лаовай
 
Сообщений: 16
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Деньги вернули. Все вопросы решили, претензий не имею.
Леонид2012 вне форума   Цитата
Старый 24.07.2012   #83
Ruslan Ma
основатель и владелец форума
 
Аватар для Ruslan Ma
 
Адрес: вездесущий
Сообщений: 3,205
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 658
Репутация:
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Леонид2012, пожалуйста, без истерик.
На форуме нет статуса "надежный посредник". У данного посредника статус "коммерсант". На форуме есть статус "проверенный коммерсант". Подробности: http://sinocom.ru/showthread.php?t=1649

ProstoTaoBao.com, прошу вас откликнуться на претензию пользователя и дать объяснения в Арбитраже или здесь. В противном случае, ваша ветка подлежит закрытию.
Ruslan Ma на форуме   Цитата
Старый 01.08.2012   #84
marinka23
лаовай
 
Сообщений: 18
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -5
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Администрация напишите пож-та посредник вам ответил? Здесь посредник играет в молчанку. В скайпе он часто онлайн.
marinka23 вне форума   Цитата
Старый 01.08.2012   #85
Леонид2012
лаовай
 
Сообщений: 16
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Все вернули.
Леонид2012 вне форума   Цитата
Старый 02.08.2012   #86
taina
лаовай
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Здравствуйте, это Света Украина, пришлите пожалуйста в скайп ЕМС-трекинг номер(часы), у вас в скайпе написано не беспокоить решила вам сюда написать... спасибо за товар отправленный на карго!
taina вне форума   Цитата
Старый 02.08.2012   #87
marinka23
лаовай
 
Сообщений: 18
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -5
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Прошло полгода как я делала заказ у этого посредника. Это была моя первая закупка из Китая. А я была дурой что связалась с этим посредником. Сегодня перечитала нашу с ним переписку и поняла о своей женской наивности, ведь на лицо был обман и мошенничество. Оплату я совершила 21 февраля и до 10 марта посредник крутил мне мозг что продавец не шлет одежду. А когда разговор зашел о возврате денежных средств, товар быстро поступил на склад. Далее мне не выслали фото как обещали. Ох, писать много не хочется. Но никому не советую связываться с ПРОСТОТАОБАО (((
Хотя предполагаю что посредник сейчас меняет свои данные и начинает работать и дурить людей по новому (((
К примеру он был Дмитрием, а вконтакте недавно появился как Владимир!
marinka23 вне форума   Цитата
Старый 03.08.2012   #88
Леонид2012
лаовай
 
Сообщений: 16
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 8
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Деньги вернули, разобрались, претензий не имею.
Леонид2012 вне форума   Цитата
Старый 03.08.2012   #89
asiacem
глобальный модератор
 
Аватар для asiacem
 
Адрес: SVO-PVG-SVO
Сообщений: 16,953
9 лет на форуме
Рейтинг мнений: 915
Репутация: 7970
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Цитата:
Сообщение от Леонид2012 Посмотреть сообщение
претензий не имею.
тема в разделе "Арбитраж" закрыта ...
asiacem на форуме   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
ProstoTaoBao.com (10.08.2012)
Старый 05.08.2012   #90
taina
лаовай
 
Сообщений: 25
7 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 2
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Товар получен, все четко, спасибо!!!! P.S.: обувь только отправляйте без коробок в следущий раз
taina вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
ProstoTaoBao.com (10.08.2012)
Старый 10.08.2012   #91
ProstoTaoBao.com
продвинутый лаовай
 
Аватар для ProstoTaoBao.com
 
Адрес: Китай
Сообщений: 64
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 124
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Цитата:
Сообщение от Леонид2012 Посмотреть сообщение
Деньги вернули, разобрались, претензий не имею.
Как и обещали!

Цитата:
Сообщение от marinka23 Посмотреть сообщение
Прошло полгода как я делала заказ у этого посредника. Это была моя первая закупка из Китая. А я была дурой что связалась с этим посредником. Сегодня перечитала нашу с ним переписку и поняла о своей женской наивности, ведь на лицо был обман и мошенничество. Оплату я совершила 21 февраля и до 10 марта посредник крутил мне мозг что продавец не шлет одежду. А когда разговор зашел о возврате денежных средств, товар быстро поступил на склад. Далее мне не выслали фото как обещали. Ох, писать много не хочется. Но никому не советую связываться с ПРОСТОТАОБАО (((
Хотя предполагаю что посредник сейчас меняет свои данные и начинает работать и дурить людей по новому (((
К примеру он был Дмитрием, а вконтакте недавно появился как Владимир!
Я конечно извеняюь, но какой ещё Владимир и что за чушь вы пишите?

Вы делали заказ на Alibaba.com Не всегда товар есть в наличии у продавцов - они его изготавливали две недели. Продавец не положил вам несколько вещей, а некоторые не шли в комплекте вообще, Мы вам давно уже написали, что можем купить вам товар на эту сумму либо перевести их вашему поставщику - как вам удобнее будет.

20.02.2012 Мы связались с поставщиком, обсудили ваш заказ - получили прайс и тд.
22.02.2012 Мы сняли перевод Western Union
22.02.2012 Мы Оплатили поставщику за товар!
07.03.2012 Поставщик отправил Ваш товар нам на офис
09.03.2012 Мы получили Ваш товар на офисе!
09.03.2012 Отправили Ваш товар на склад AllChinaCargo.com (в тот же день была отправка)
20.03.2012 Ваш груз прибыл в Москву на склад карго-компании! и был отправлен в Ульяновск.

Срок изготовления Вашего товара поставщиком - примерно две недели вышли!

Мы НЕ несем ответственность:
1. За сроки изготовления фабрикой вашего товара!
2. За сроки доставки China Post, EMS, Карго! За задержки на различных участках пути!


Цитата:
Сообщение от taina Посмотреть сообщение
Товар получен, все четко, спасибо!!!! P.S.: обувь только отправляйте без коробок в следущий раз
Ок. обувь без коробок отправим. Спасибо за отзывы. Всегда рады помочь!
ProstoTaoBao.com вне форума   Цитата
Старый 10.08.2012   #92
marinka23
лаовай
 
Сообщений: 18
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -5
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Жду вас в скайпе ))))
marinka23 вне форума   Цитата
Старый 16.08.2012   #93
marinka23
лаовай
 
Сообщений: 18
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: -5
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Когда вы объявитесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы столько писали что вернете деньги и пропали!!!!!!!!!!!!!
Вы меня очень подводите. Мой нынешний посредник ждет ДЕНЕГ, а вы не переводите. В чем проблема сейчас? В скайпе не отвечаете! Время - деньги. Я не могу сутками сидеть и караулить вас в скайпе. Будьте ответственней.
marinka23 вне форума   Цитата
Старый 16.08.2012   #94
Yule4ka
синонуб
 
Сообщений: 4
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

День добрый! Очень хочется получить ответ от вас по выкупу моего заказа. обещали 2 дня назад ответить и прислать бланк с выкупом, жду...
Yule4ka вне форума   Цитата
Старый 16.08.2012   #95
ProstoTaoBao.com
продвинутый лаовай
 
Аватар для ProstoTaoBao.com
 
Адрес: Китай
Сообщений: 64
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 124
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

marinka23, пожалуйста, без истерик.!!! в скайпе я вам ответил что на днях положим на счёт в китае ваши 300 юаней. Завтра 100% будут на счету. дело в том, что много заказов - не всегда мгновенно могу перевести. Надеюсь на понимание с вашей стороны.


Yule4ka, скажите какой у вас номер заказа и на какую почту или скайп отправляли. Спасибо
ProstoTaoBao.com вне форума   Цитата
Старый 16.08.2012   #96
Yule4ka
синонуб
 
Сообщений: 4
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

отправляла на эту почту Dmitry Ivanov <prostotaobao@gmail.com>
дело в том, что я даже номера заказа своего не знаю! т.к. до сих пор ответ жду...
Yule4ka вне форума   Цитата
Старый 16.08.2012   #97
ProstoTaoBao.com
продвинутый лаовай
 
Аватар для ProstoTaoBao.com
 
Адрес: Китай
Сообщений: 64
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 124
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Yule4ka, выкупили. сегодня отправим вам бланк.
ProstoTaoBao.com вне форума   Цитата
Старый 16.08.2012   #98
Yule4ka
синонуб
 
Сообщений: 4
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

хорошо, жду!!!
Yule4ka вне форума   Цитата
Старый 16.08.2012   #99
ProstoTaoBao.com
продвинутый лаовай
 
Аватар для ProstoTaoBao.com
 
Адрес: Китай
Сообщений: 64
6 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 124
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Yule4ka, отправили!
ProstoTaoBao.com вне форума   Цитата
Старый 04.09.2012   #100
Yule4ka
синонуб
 
Сообщений: 4
5 лет на форуме
Рейтинг мнений:
Репутация: 0
По умолчанию Re: ProstoTaoBao.com - Комиссия 0-7%! Доставка ЕМS,China Post,Карго!

Вечер добрый! Надеюсь, что хоть здесь вы не проигнорируете мои вопросы!!! Когда мне уже ожидать мою посылку??? По коду, который вы мне написали, ничего нету!!! мои сообщения вы игнорируете!!! Ждать сколько еще мне???!!!
Yule4ka вне форума   Цитата



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отзывы 1000pokupok.com, отзывы tbeshop.ru, не вернули деньги, мошенники Колодин Кунсткамера 4 2 недель(и) назад 03:28
Интернет-магазин shopomaniya.ru - отзывы? Кристиночка Китайские интернет магазины (архив) 41 27.06.2014 08:07
ProstoTaoBao.com! Ваш надёжный посредник Taobao.com Китай –Украина! ProstoTaoBao.com Таобао-Украина 0 04.06.2012 16:48
Посредник Taobao2007 - отзывы о работе taobao2007 Отзывы о работе посредников Таобао 24 25.04.2012 20:50

Как получить статус "проверенный коммерсант"

AMUR TRANS CARGO

ASIA-IMPORT GROUP





ExpressCargo24

SUMMIT SERVICE CO LTD



Opportunity Guide

Fast Cargo











Powered by vBulletin® Version 3.8.7p
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Designed by: OldEr.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.26 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.
SINO © 2008-2016. All rights reserved.
создание сайта — студия веб дизайна Indian Summer Studio, Москва, 2009
Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +8.
Facebook ВКОНТАКТЕ Skype Одноклассники Pinterest LinkedIn Twitter Google Plus Email YouTube